1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. туз земли похоже, что ты всё таки определишь для себя приоритеты, и выберешь мысленно "сытую и спокойную" жизнь без особых эмоций, во всяком случае тебе будет так казаться.. наплюёшь на все обиды, начнёшь думать только о себе и своём удобстве.. потому как уже хоть волком вой, а ну его в качель, пусть всё будет основательно и предсказуемо - в принципе неделя была спокойной . Я готовилась к поездке и радовалась , что с деньгами напряга не будет . За своих мужчин старалась не думать , потому что и с одним - фигня и с другим
2. Финансовая ситуация. король воздуха навряд ли будут какие то денежные поступления, а если и будут - то от мужчины, и ты эгоистично потратишь их на себя любимую, при этом получив большое удовольствие ))) шопинг - дело хорошее во всяком случае, не будешь для себя раскладывать по пунктикам, сколько ты можешь позволить себе потратить на картошку, а сколько - заплатить за квартиру, состояние будет гораздо более непосредственное - денег дал муж .....меньше, чем я ожидала . Больше поступлений не было , но меня этот вопрос не очень волновал на этой неделе , как то хватает
3. Положение дел в личной жизни. 6 воздуха ну, похоже, что ты решишь выглядить в глазах прочих этакой удачливой дамой, не показывая своих истинных эмоций. и хоть внутри тебе будет и не очень комфортно, ты всё равно будешь пускать пыль в глаза - ну например "я удачно выхожу замуж".. ещё ревность будешь вызывать, стараясь раздуть из мухи слона.. правда, чего ты этим хочешь добиться то? сама же понимаешь, что дважды в одну воду уже не войдёшь? - моя пыль в глаза называлась " я рада , что у тебя все хорошо ! " .....На самом деле я не знаю чего хочу . Сижу сама - хочу сойтись с бывшим . Начинаем с ним говорить - это капец !!! ....я его и люблю и ненавижу . А для Марселя - у меня все хорошо . Не хочется мне его в душу пускать
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) зеркало (колесо фортуны) будешь кокетничать, будешь действовать только во благо себе любимой, не особо то принимая в рассчёт чьи либо эмоции, ты готова переступить через себя и стать более меркантильной где то, но судя по остальным картам (много воздуха - мечей) - пока это больше из разряда желаний и представлений, нежели реальных действий. но тебе захочется заботиться только о себе, а не о мужчине, и поскольку это всё таки СА - я склонна думать, что ты всё таки какое то время удержишься на этом уровне, ибо тебе это сейчас необходимо более всего, думай о себе, заботься о себе, потому что ты тоже столкнёшься с чьим то эгоизмом, и с удовлетворением отметишь себе, что всё таки ты поступаешь верно - пыталась флиртовать с мужем и не очень удачно . Готова даже прогнуться , только лишь для того , чтоб получилось по-моему !!! Ну а так , больше никакого "подарка не было ....да , больше мыслей , чем действий
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 9 воздуха ты наконец на что то решишься, переступишь через себя и через какие то правила, но подумай перед этим хорошенько - может не стоит сразу прыгать в пропасть, лучше медленней но верней, нежели скачками, да сломя голову.. и ещё - поменьше делись своими планами, особенно там, где ты собираешься поступить не очень красиво по общепринятому мнению. Дополню чуток - ты написала,что собираешься к морю.. смотри там не закрути какой то роман ради секса,тебе это потом таким гадким состоянием души аукнется,жалеть будешь...-" курортный роман мне не светит . Во -первых , настрой не тот , во-вторых - я с малой , в третьих - я жуткая сыруха !!! трусиха !!!
6. Итог, с чем идем дальше. отшельник похоже, что не смотря на вроде бы не самую плохую неделю, тебя активно будет грызть депрессивный настрой, что мол всё не как у людёв.. причём касаться это будет именно семейной жизни. может захочется плюнуть на всё и вообще послать нафиг всех.. но мне кажется, что тебе не стоит этого делать - потому как если есть у тебя шанс выйти в будущем на более высокий уровень - по головам это сделать гораздо проще, нежели по камням и стёклам босиком (главное, чтоб головы лысыми не были, чтоб не подскользнуться ) - да , хреново мне , честно ....
по квинту Смерть - будешь безжалостно расставлять все точки над Ё и сжигать мосты, дабы не было соблазна всё начать сначала.. как то так мне видится.. а если судить по дну - похоже что всё таки ты решишь уехать, и как можно скорее, чтобы не передумать.. однако это всего лишь настроения - а потому - не спеши и реши, чего же ты на самом деле хочешь, наплюй на что хорошо, а что плохо, что скажут люди, мама и т д - жизнь только твоя, проживать её тебе, а доча твоя будет счастлива в первую очередь тогда, когда будет спокойна и довольна жизнью мама.. любовь конечно хорошо - но она не накормит и крышу над головой к сожалению не обеспечит - такого глобализма нет . Закончила работу , ушла в отпуск . Один день - хочу на море страшно ., на след - ничего меня не радует , малая раздражает , плакать могу часами .....