Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"

Расклад "События недели"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.
3. Положение дел в личной жизни.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
6. Итог, с чем идем дальше.

(автор Снежок)

+8

211

salamandrra, я только - только успокоилась ! .....Я тебя прошу , не бери больше Манару для меня , злая она .....  Я планирую с мужем не выходить на контакт , быть на работе максимально ( набрала дежурств ) . На работе так хорошо  - ночь , больные спят , а я пью кофе в окружении молодых медбратьев и зрелых врачей ...Остановись мгновенье - я прекрасна !! :canthearyou:

0

212

Avalanche
как скажешь.... но манара не злая - манара очень хорошо всех тараканов вскрывает

0

213

salamandrra

неделька  6 -12 августа

http://s016.radikal.ru/i336/1208/59/b017ffcf6543.jpg
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Туз Мечей
2. Финансовая ситуация. - Рыцарь Пент
3. Положение дел в личной жизни. - 2 жезлов
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Жрица
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. - 9 пент
6. Итог, с чем идем дальше. - Паж Меч

Все эмоции на предстоящей неделе направлены будут не на  " сюсю - мусю" , а на решение задач. Пахнет  выяснением отношений в достаточно резкой форме . Желание все расставить на свои места , обозначить все точки над i . ...ты прямолинейна , жестка и требовательна  .  В деньгах должна быть прибыль . Это не внезапные деньги , этих денег ты ждешь . В общем , тут все должно стабилизироваться . В личных отношениях держишь нейтралитет , на рожон не лезешь . Хотя все наблюдаешь , замечаешь и мотаешь на ус  , но пока без претензий  к партнеру . Из  хорошего - ты держишь нос по ветру , у тебя отличная  чуйка и проницательность  на этой неделе .  Чтобы  знать и понять реальное положение вещей  , тебе не нужно опираться на логику и факты  . Тебе достаточно тонких материй .  Я бы не сказала , что  надо чего то опасаться ....ты  - сама благоразумность  ,но как вариант , возможно поступит новое предложение от клиентов или просто гости навестят .  Под конец недели   - ты сама прекрасно знаешь чего ( кого ) тебе опасаться  , но продолжаешь рыть носом информацию , докапываться  до истины  , т.е полностью владеть вопросом . Квинт - 11 . В этой колоде - это Сила ..... Желаю удачи -))))

Отредактировано Avalanche (2012-08-05 15:49:03)

+1

214

Avalanche, ааа, Яна, сделай мне тоже расклад, для практики себе  :flirt:  :love:

0

215

Avalanche

на сл неделю для тебя

на ТТТ

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 9 мечей+5 чаш ну что - ты вся в депрессиях и самобичеваниях - на тему "это ж надо было быть такой дурой!!" + ощущение, что куда не кинь, всюду клин, руки ноги опускаются, делать ничего не хочется и не можется, вообще ощущение какого то переутомления, обессиленности. зеркало на мир - как же мне тебя к морю послать хочется, вот уж не знаю, откуда такие ассоциации - но тебе нужен отдых, вот так я эту связку сейчас ощущаю. потому как в той обстановке, что ты сейчас - цепи не разорвать
2. Финансовая ситуация. 8 чаш такое ощущение, что ты получишь значительно меньше, нежели вложила сил и ожидала соответственно большей отдачи.. по зеркалу на умеренность - вряд ли больше чем обычно, но по любому - хоть и обидно, а на всё должно хватить, хоть и без излишеств. хотя - что то там ты ещё сможешь придумать этакое - так мне кажется - чтоб себя порадовать. но чисто по финансовой ситуации - настроение будет похоже на лишнее подтверждение депрессивному состоянию - бьюсь как муха в паутине, а всё без толку
3. Положение дел в личной жизни. принц (рыцарь) дисков ну, вкупе с зеркалом - ты будешь играть какую то обычно несвойственную тебе роль, такую жесткую и напористую или очень конкретную и чёткую - ты знаешь чего ты хочешь, и ты начнёшь решительно действовать в том направоении, уже не размениваясь на лишние эмоции и сейчас тебе совершенно ненужные сюси муси
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) умеренность никаких особых сюрпризов, всё идёт своим чередом, правда не в самых радужных настроениях
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. королева мечей почему то на ум приходит только какая то женщина, скорее всего начальница или что то такое. скорее всего тебя могут чем то нагрузить или озадачить, возможно даже выскажешьсяч нелицеприятно в ответ, а потому не иди на провокации, держи себя в руках
6. Итог, с чем идем дальше. мир такое ощущение, что или поездка куда то или наплюёшь на всё и что называется - выплеснешь с водой ненужное. про мысли о море я уже говорила. во всяком случае - начало чего то нового, хорошего, нужного - это факт

квинтом  колесо фортуны - похоже, что не зря тебя колбасит - новый цикл начинаешь, но уже на новом, более высоком уровне, закроешь дверь в старую жизнь, начнёшь новую - не зря у тебя там какие то решительные действия падали, видимо через личку начнёшь движение, как мне кажется, всё таки решишь поторопить события и уехать в Швейцарию, в новую жизню

http://bros-s.narod.ru/images/8tt.jpg                                                                                      http://bros-s.narod.ru/images/trt.jpg
                                                      http://bros-s.narod.ru/images/tt9.jpg http://bros-s.narod.ru/images/5tt.jpg
http://bros-s.narod.ru/images/t14.jpg      http://bros-s.narod.ru/images/t21.jpg      http://bros-s.narod.ru/images/ttd.jpg

квинт http://bros-s.narod.ru/images/t10.jpg

ос за эту неделю отправила  в личку, обещанный расклад как и обещала тоже отправлю туда, сейчас им займусь

песенка к квинту :)

Отредактировано salamandrra (2012-08-05 18:18:26)

+1

216

salamandrra , моя ОС по прошлой неделе

ОС
salamandrra написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - 8 воздуха тебя будет терзать собственные страхи, сомнения, твои же тараканы, захочется сбежать от всего, дабы подумать и избавиться от давления. причём повторюсь опять и снова - нет ничего такого страшного, по всем картам снова идёт твоё собственное накручивание и пережёвывание того, что или гораздо меньше раздутой тобой проблемы или даже этой проблемы вовсе нет - очень точно ! Я сама раздула проблему до такой степени , что уже не владела собой . До четверга терзала себя немыслимо , но потом был разговор  с  мужем и меня попустило  . Пока он кушал , я залезла в его телефон и увидела там кучу своих фоток и на заставке - тоже Я . Этого оказалось достаточно , чтоб прийти в норму [color=blue]
2. Финансовая ситуация. - 9 земли интересная карта - тебе или предложат повышение или будет какая то хорошая возможность повысить своё благосостояние, причём способом, когда тебя или бояться начнут или может в какую то проверяющую структуру.. но - по зеркалу - такое ощущение, что ты или откажешься или вообще уйти решишь, громко хлопнув дверью (конечно всегда остаётся возможность, что ты - это в ужасе убегающий человечек, тогда это может быть какая то масштабная проверка или что то такое, но мне почему то кажется, что всё таки это тебе какая то возможность подвернётся, а ты её похеришь, предпочтёшь ничего не менять) -  предложили  снова взять свободные часы . Я почти была согласна , но воспротивилась моя мама .  Сказала , что она устала  с моей дочкой и чтоб я тоже отдохнула и забрала Олечку к себе
3. Положение дел в личной жизни. - 8 воды ревность. и я так думаю - тут твой бывший снова проявит себя - опять же по зеркалу - скорее всего будете выяснять кто кому жизнь испортил и кто кого любил больше, при этом будете затрагивать все возможные связи - и твои и его.. какашек много выльется, водичка мутная, похоже, у обоих обид накипело. а любовь то ваша ведь всё ещё теплится, потому как здесь по картам ещё чувства не остыли - не банальный скандал, а именно что обиды и стремление унизить, укусить побольнее в ответ на ту боль, что друг другу причинили - ревность  с большой буквы и крупным шрифтом . Я столько слез выплакала . Наверно , я все еще люблю мужа . Невыносимо думать , что он с кем то и где то ..."Такая корова нужна самому " ...В четверг мы наконец то поговорили и мне показалось , что не все потеряно .   Скандала не было , но про обиды друг другу  вспомнили .  Рассказали , что дороги еще друг другу .....Но  - Марсель же никуда не делся , а  этого он ( муж ) не простит мне Марселя  . 
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 5 воздуха как ты там про эту карту написала? ощущение, что тебя жестоко морально изнасчиловали? собственно ты вся в обидах и эмоциях, что хорошего в таком состоянии вообще может произойти? мне жаль конечно, но может оно и к лучшему, что ты всё выплёскиваешь сейчас?  - я все выплеснула мужу , но не со злостью , а с раскаянием . 
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.- 5 воды ревность - снова она. и стремление уничтожить партнёра, отомстить за всё. я так понимаю - вы просто очень разные с ним, и понятие любовь для вас тоже разное - а она то похоже ещё не до конца и угасла - отсюда и подобные всплески. и кстати - уход с мордобоем и хлопанием дверьми возможен весьма весьма (это я образно, но делай выводы) - обошлось без этого , слава Богу . У меня желание его вернуть . Веду себя тише воды , ниже травы . А с Марселем  ругались , он что то чувствует ...
6. Итог, с чем идем дальше. - 10 воздуха в очереднеой раз вы с ним (видимо с мужем) разорвёте отношения. и как всегда - до следующего раза. ваша история, похоже, ещё не кончилась. и инициатором как я понимаю, снова станешь ты - для себя я уже решила , что с Марселем " завяжу " . Мне с ним трудно , говорить не о чем .  Каждую минуту с ним я в напряге - перевожу , что он мне сказал   , как ему правильно донести смысл  моей фразы , плюс еще пару личных моментов . Мне даже кажется , что наша нация гораздо культурнее , чем они . Пусть мы не умеем поголовно кушать вилкой и ножом , но в некоторых вещах мы лучше и намного ... У меня билет на 2 сентября в Цюрих , но  не факт , что я полечу . ...Муж мне дороже , но  полететь тоже хочется ( только из-за интереса  )
квинтом отшельник - озлобленность, одиночество и обиды.. мдя, неделька... хотя - ни одного СА - так чято ты просто будешь вариться в своих субъективных ощущениях - на самом деле - вообще ничего этакого. в общем что я могу сказать - не стоит раздувать из мухи слона. выдыхай, Бобёр, выдыхай - злоба была на саму себя . И чувство аутсайдерства всегда со мной - там кто то замуж выходит , ребенка ждет , а я ...все  с мужиками не могу разобраться . То одного люблю , то другой очень перспективный , а  об своего родного  ноги вытерла ...... Спасибо  большое  :)

Отредактировано Avalanche (2012-08-05 19:12:51)

+1

217

Avalanche
всё ещё будешь говорить, что манара гадкая?  :D  спасибо за ОС

круг тебя уже ждёт в личке  %-)  всё таки очень уж энергозатратный расклад, впрочем я об этом уже писала, равно как и о том, что он того стоит...

на себя сил не осталось.. придётся перенести на другой раз  8-)

0

218

Камилла

твоя неделя  6 .08 -12.08

http://i056.radikal.ru/1208/10/9645297e5901.jpg
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Король Жезлов
2. Финансовая ситуация. - Императрица
3. Положение дел в личной жизни. - 7 пент
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Маг
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. - Справедливость
6. Итог, с чем идем дальше. - 4 куб
  Неделя должна быть хорошей . Всю неделю ты будешь в хорошем расположении духа   - тут тебе и оптимизм , и вера в свои силы , теплое и доброе отношение ко всем . Прибыль должна быть . Вроде карта способствует этому .  На личном фронте пока без изменений . Начало какое то есть , но результаты ( звонок , встреча , свидание ) будут позже ...не время еще . Из хорошего - на след неделе у тебя все будет получаться . Ты сможешь использовать свои способности и таланты . Демонстрируешь чудеса мастерства , изобретательности , выдержки . Из неприятного -  будешь втянута в какой то спор . Придется помогать улаживать дело мирным путем . А по итогу - пыл угаснет . Захочется покоя и чтоб никто не трогал . Желание просто полениться , телек посмотреть ....и пусть весь мир подождет.... :)  ....Желаю легкой недельки 

+1

219

Avalanche, спасибо огромное!  :love:

пы.сы. - жду тебя в личке по поводу обмена  ;)

0

220

Avalanche
моя следующая колода будет дверки... решила точно. я её хочу  :yep:

0

221

salamandrra , а я теперь хочу Легаси , но Дверки мне тоже симпатичны ....Но я как то привыкаю к одной и на другую переключится уже трудно ...То только ради тебя события недели стала на Дверках делать... :)

+1

222

Avalanche

на сл неделю тебе на манаре (надеюсь, тебя это не сильно огорчит :))

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. туз земли похоже, что ты всё таки определишь для себя приоритеты, и выберешь мысленно "сытую и спокойную" жизнь без особых эмоций, во всяком случае тебе будет так казаться.. наплюёшь на все обиды, начнёшь думать только о себе и своём удобстве.. потому как уже хоть волком вой, а ну его в качель, пусть всё будет основательно и предсказуемо
2. Финансовая ситуация. король воздуха навряд ли будут какие то денежные поступления, а если и будут - то от мужчины, и ты эгоистично потратишь их на себя любимую, при этом получив большое удовольствие ))) шопинг - дело хорошее  :D  во всяком случае, не будешь для себя раскладывать по пунктикам, сколько ты можешь позволить себе потратить на картошку, а сколько - заплатить за квартиру, состояние будет гораздо более непосредственное
3. Положение дел в личной жизни. 6 воздуха ну, похоже, что ты решишь выглядить в глазах прочих этакой удачливой дамой, не показывая своих истинных эмоций. и хоть внутри тебе будет и не очень комфортно, ты всё равно будешь пускать пыль в глаза - ну например "я удачно выхожу замуж".. ещё ревность будешь вызывать, стараясь раздуть из мухи слона.. правда, чего ты этим хочешь добиться то? сама же понимаешь, что дважды в одну воду уже не войдёшь?
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) зеркало (колесо фортуны) будешь кокетничать, будешь действовать только во благо себе любимой, не особо то принимая в рассчёт чьи либо эмоции, ты готова переступить через себя и стать более меркантильной где то, но судя по остальным картам (много воздуха - мечей) - пока это больше из разряда желаний и представлений, нежели реальных действий. но тебе захочется заботиться только о себе, а не о мужчине, и поскольку это всё таки СА - я склонна думать, что ты всё таки какое то время удержишься на этом уровне, ибо тебе это сейчас необходимо более всего, думай о себе, заботься о себе, потому что ты тоже столкнёшься с чьим то эгоизмом, и с удовлетворением отметишь себе, что всё таки ты поступаешь верно
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 9 воздуха ты наконец на что то решишься, переступишь через себя и через какие то правила, но подумай перед этим хорошенько - может не стоит сразу прыгать в пропасть, лучше медленней но верней, нежели скачками, да сломя голову.. и ещё - поменьше делись своими планами, особенно там, где ты собираешься поступить не очень красиво по общепринятому мнению. Дополню чуток - ты написала,что собираешься к морю.. смотри там не закрути какой то роман ради секса,тебе это потом таким гадким состоянием души аукнется,жалеть будешь...
6. Итог, с чем идем дальше. отшельник похоже, что не смотря на вроде бы не самую плохую неделю, тебя активно будет грызть депрессивный настрой, что мол всё не как у людёв.. причём касаться это будет именно семейной жизни. может захочется плюнуть на всё и вообще послать нафиг всех.. но мне кажется, что тебе не стоит этого делать - потому как если есть у тебя шанс выйти в будущем на более высокий уровень - по головам это сделать гораздо проще, нежели по камням и стёклам босиком (главное, чтоб головы лысыми не были, чтоб не подскользнуться  :D )

по квинту Смерть - будешь безжалостно расставлять все точки над Ё и сжигать мосты, дабы не было соблазна всё начать сначала.. как то так мне видится.. а если судить по дну - похоже что всё таки ты решишь уехать, и как можно скорее, чтобы не передумать.. однако это всего лишь настроения - а потому - не спеши и реши, чего же ты на самом деле хочешь, наплюй на что хорошо, а что плохо, что скажут люди, мама  и т д - жизнь только твоя, проживать её тебе, а доча твоя будет счастлива в первую очередь тогда, когда будет спокойна и довольна жизнью мама.. любовь конечно хорошо - но она не накормит и крышу над головой к сожалению не обеспечит

http://www.star-taro.ru/wp-content/gallery/manara_tarot/thumbs/thumbs_35-Minor-Discs-King.jpg                                               http://www.star-taro.ru/wp-content/gallery/manara_tarot/thumbs/thumbs_27-Minor-Discs-06.jpg
                                    http://www.star-taro.ru/wp-content/gallery/manara_tarot/thumbs/thumbs_36-Minor-Swords-Ace.jpg
http://www.star-taro.ru/wp-content/gallery/manara_tarot/thumbs/thumbs_10-Major-Fortune.jpg           http://www.star-taro.ru/wp-content/gallery/manara_tarot/thumbs/thumbs_09-Major-Hermit.jpg           http://www.star-taro.ru/wp-content/gallery/manara_tarot/thumbs/thumbs_30-Minor-Discs-09.jpg

квинт                         http://www.star-taro.ru/wp-content/gallery/manara_tarot/thumbs/thumbs_13-Major-Death.jpg
по дну всадница огня http://www.star-taro.ru/wp-content/gallery/manara_tarot/thumbs/thumbs_61-Minor-Cups-Knight.jpg

Отредактировано salamandrra (2012-08-12 21:51:35)

+1

223

salamandrra

ОС за неделю с 6.08
salamandrra написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 9 мечей+5 чаш ну что - ты вся в депрессиях и самобичеваниях - на тему "это ж надо было быть такой дурой!!" + ощущение, что куда не кинь, всюду клин, руки ноги опускаются, делать ничего не хочется и не можется, вообще ощущение какого то переутомления, обессиленности. зеркало на мир - как же мне тебя к морю послать хочется, вот уж не знаю, откуда такие ассоциации - но тебе нужен отдых, вот так я эту связку сейчас ощущаю. потому как в той обстановке, что ты сейчас - цепи не разорвать - именно так , но без сильного надрыва . На этой неделе я ни разу не плакала , но кошки скребли . Очень устала и на работе ,  такие случаи тяжелые  ( не со стороны травм и болезней , а со стороны человеческих трагедий ) . Просто устала переживать и какой то тормоз включился
2. Финансовая ситуация. 8 чаш такое ощущение, что ты получишь значительно меньше, нежели вложила сил и ожидала соответственно большей отдачи.. по зеркалу на умеренность - вряд ли больше чем обычно, но по любому - хоть и обидно, а на всё должно хватить, хоть и без излишеств. хотя - что то там ты ещё сможешь придумать этакое - так мне кажется - чтоб себя порадовать. но чисто по финансовой ситуации - настроение будет похоже на лишнее подтверждение депрессивному состоянию - бьюсь как муха в паутине, а всё без толку - тут  ты , просто умничка ! Получила зарплату и действительно , она была меньше ожидаемой . Но погоды это меняет . В принципе , единственное , что у меня стабильно летом - это финансы ....Настроение в основном такое , что даже шоппинг не лечит
3. Положение дел в личной жизни. принц (рыцарь) дисков ну, вкупе с зеркалом - ты будешь играть какую то обычно несвойственную тебе роль, такую жесткую и напористую или очень конкретную и чёткую - ты знаешь чего ты хочешь, и ты начнёшь решительно действовать в том направоении, уже не размениваясь на лишние эмоции и сейчас тебе совершенно ненужные сюси муси - Мужа не видела всю неделю , по телефону общались мало . С Марселем все хорошо , на этой недели мы хорошо ладили  .....Появился еще один поклонник , я просто с ним пофлиртовала , но он очень всерьез все воспринял  и теперь терроризирует меня звонками и смс . Хочется открыто послать его в грубой и нецензурной форме , но пока держусь и просто не отвечаю на звонки ...
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) умеренность никаких особых сюрпризов, всё идёт своим чередом, правда не в самых радужных настроениях - неделя была спокойная . Без слез и отчаянья , а поэтому приравнивается к просто замечательной !!! :)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. королева мечей почему то на ум приходит только какая то женщина, скорее всего начальница или что то такое. скорее всего тебя могут чем то нагрузить или озадачить, возможно даже выскажешьсяч нелицеприятно в ответ, а потому не иди на провокации, держи себя в руках - есть и такое  ....На работе коллектив разделился на два враждующих лагеря . Я пока держу нейтралитет , но постоянно , то одни мне шепчутся , то другие . Отмалчиваюсь, как могу
6. Итог, с чем идем дальше. мир такое ощущение, что или поездка куда то или наплюёшь на всё и что называется - выплеснешь с водой ненужное. про мысли о море я уже говорила. во всяком случае - начало чего то нового, хорошего, нужного - это факт - мне осталось одно дежурство и все , я еду на море !!! С малой ! И нет меня счастливее ))) Никакие мужчины меня не расстроят
квинтом  колесо фортуны - похоже, что не зря тебя колбасит - новый цикл начинаешь, но уже на новом, более высоком уровне, закроешь дверь в старую жизнь, начнёшь новую - не зря у тебя там какие то решительные действия падали, видимо через личку начнёшь движение, как мне кажется, всё таки решишь поторопить события и уехать в Швейцарию, в новую жизню - на ПМЖ я не поеду , но полечу в гости и посмотрю на этот буржуйский стиль жизни ....Ну , а потом с Марселем будем решать , что и к чему . Я то , все для себя решила , только он не знает )))) .....Спасибо , дорогая !!![взломанный сайт] 

Отредактировано Avalanche (2012-08-12 21:02:21)

+1

224

Avalanche
ой, про море как угадалось  :cool:  желаю хорошо отдохнуть, солнце  :flag:

0

225

salamandrra

неделя с 13.08

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Рыцарь Жезлов *** Целую неделю будешь в тревогах и волнениях , в связи с отъездом твоего всадника из родных пенат .Переживания " как он там  ?" прям черными птицами пролетают  в голове . Не знаю , че так , но тягостно как то тебе  будет 
2. Финансовая ситуация. - Паж Мечей - ***Вполне возможно получение мелких денег , благодаря твоей смекалке и сообразительности . Только будь внимательна , сама себя не обхитри
3. Положение дел в личной жизни. - 5 куб - ***чувство безысходности и отчаяния . Ощущение , что ты в тупике и выхода нет , что беда совсем близко . Как то ты , прям , на грани нервного срыва .
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Шут - *** ощущение воли и свободы , легкости и беззаботности . Принадлежишь сама себе - что хочешь , то и делаешь .
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. - 5 жезлов***ты полна решимости и желания покончить с проблемой , настроена решительно и безкомпромиссно , но подумай , настало ли время  и хватит ли сил ? Пока остерегайся идти на открытые действия .
6. Итог, с чем идем дальше. - Паж пент ***тебя ждет какая то приятная новость или даже подарок . Квинт Повешенный - ничего нового . Пока ты в обстоятельствах , что ничего не можешь сделать ...Так ты и не делай ))

Я еле его осилила . Ну совсем туго шло .

http://s49.radikal.ru/i126/1208/fa/fefdd26e9d96.jpg

+1

226

Avalanche
чёй та как то безрадостно всё.. и колбасить судя по всему будет - хотя ж даааа... я ж с Дюкой договаривалась на чистку тараканов - видимо вот оно как меня плющить будет  :rolleyes:

0

227

Асмогулия
Расписала тебе следующую неделю,я старалась,ты первая в моей колоде  8-) Самой любопытно,что получится в итоге.

читай

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.7 мечей-Ты будешь с поисках,с опаской идти, искать свет,выход,ты как путник в ночи,во мраке,твоему глазу не все видно,только какая-то часть,вероятно что-то или кто-то будет мешать тебе или помешает неожиданно,вылезут подводные камни,о которых ты не подозревала. Будешь напряжена  и в паршивом настроении,возможно даже слезы.(на тебя это не похоже!)Откроются неприятные для тебя моменты.
2. Финансовая ситуация. Отшельник-финансовая ситуация желает лучшего,хотя будешь много трудиться
3. Положение дел в личной жизни.Король пентаклей- прояснятся отношения с каким-то мужчиной,но скорее всего, эти отношения скоро просто перестанут существовать.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 3 кубков-скорей всего встреча с подружками, отдых в компании близких людей. Может быть – праздник,вообщем день веселый,где будет выпивка, закуски ,танцы…Веселая компания,возможно присутствие любовного треугольника на празднике,где одна девушка яркая личность,организатор затей (думаю-это ты :flirt: ) к которой постоянно проявляет интерес мужчина,отношения уже есть и даже имеют место быть далее. :cool: Хорошо проведешь время.:shine:
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Повешенный- вероятность большого обмана,несправедливости,разойдутся дороги и взгляды с кем-то,причина скорей всего в социальном неравенстве,интеллекте,интересы разные,что может повлечь нестабильность в данном партнерстве.
6. Итог, с чем идем дальше.  Солнце-позитивная энергия солнца тебя направит дальше,солнечная энергия,тепло -это твоя активность,проще говоря-вперед и с песней,озорно и радостно пойдешь,осуществляя свои планы.
квинтом-Жрец-Твоя сила ума и шарма помогает тебе быть на высоте и находить решение выхода из разных сложных ситуаций,либо тут человек,которому тебе нужно довериться,тогда его советы помогут тебе благополучно преодолевать препятствия.

0

228

salamandrra написал(а):

хотя ж даааа... я ж с Дюкой договаривалась на чистку тараканов - видимо вот оно как меня плющить будет

ну вот, Дюкой детей скоро пугать будут  :crazy:

0

229

Дюдюка
Вот еще,чистить нужно!!!! Сразу Мойдодыр вспомнился )))))))

0

230

Яна, ОС за неделю от меня:

Avalanche написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Король Жезлов
2. Финансовая ситуация. - Императрица
3. Положение дел в личной жизни. - 7 пент
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Маг
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. - Справедливость
6. Итог, с чем идем дальше. - 4 куб
  Неделя должна быть хорошей. Всю неделю ты будешь в хорошем расположении духа   - тут тебе и оптимизм , и вера в свои силы , теплое и доброе отношение ко всем - в принципе, почти так. во всяком случае я именно так была настроена. Прибыль должна быть . Вроде карта способствует этому - да, была прибыль  :cool:  - подарок от тети в виде денег :flirt: .  На личном фронте пока без изменений . Начало какое то есть , но результаты ( звонок , встреча , свидание ) будут позже ...не время еще  - все правда  :cool: , только и начала не было. и не будет ещё долгое время. если я ещё раз попрошу тебя о раскладе, то рассматривай эту позицию как "положение дел в семье", хорошо? у меня нет и не будет пока личной жизни (в смысле мужчин) ещё очень долго, нет смысла это выкладывать  :dontknow: . Из хорошего - на след неделе у тебя все будет получаться. Ты сможешь использовать свои способности и таланты. Демонстрируешь чудеса мастерства , изобретательности , выдержки - о да  :cool: , причем в разделе магия/эзотерика  :glasses: сама от себя офигела. Из неприятного -  будешь втянута в какой то спор. Придется помогать улаживать дело мирным путем - с родственниками не ругалась, конечно (я никогда не ругаюсь и не ссорюсь), но внутри, в себе буря была. куча обвинений, причем люди намеренно с тарались меня унизить и принизить. очень неприятно было. А по итогу - пыл угаснет . Захочется покоя и чтоб никто не трогал . Желание просто полениться , телек посмотреть ....и пусть весь мир подождет....  - в результате сбежать ото всех хотелось, правда ....Желаю легкой недельки

Яна, спасибо большое!!! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1060.gif

+1

231

Avalanche написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Туз Мечей
2. Финансовая ситуация. - Рыцарь Пент
3. Положение дел в личной жизни. - 2 жезлов
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Жрица
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. - 9 пент
6. Итог, с чем идем дальше. - Паж Меч
  Все эмоции на предстоящей неделе направлены будут не на  " сюсю - мусю" , а на решение задач. Пахнет  выяснением отношений в достаточно резкой форме . Желание все расставить на свои места , обозначить все точки над i . ...ты прямолинейна , жестка и требовательна  .  В деньгах должна быть прибыль . Это не внезапные деньги , этих денег ты ждешь . В общем , тут все должно стабилизироваться . В личных отношениях держишь нейтралитет , на рожон не лезешь . Хотя все наблюдаешь , замечаешь и мотаешь на ус  , но пока без претензий  к партнеру . Из  хорошего - ты держишь нос по ветру , у тебя отличная  чуйка и проницательность  на этой неделе .  Чтобы  знать и понять реальное положение вещей  , тебе не нужно опираться на логику и факты  . Тебе достаточно тонких материй .  Я бы не сказала , что  надо чего то опасаться ....ты  - сама благоразумность  ,но как вариант , возможно поступит новое предложение от клиентов или просто гости навестят .  Под конец недели   - ты сама прекрасно знаешь чего ( кого ) тебе опасаться  , но продолжаешь рыть носом информацию , докапываться  до истины  , т.е полностью владеть вопросом . Квинт - 11 . В этой колоде - это Сила ..... Желаю удачи -))))

ОС

я всю неделю была очень раздражительна и больше не танцевала с бубном, скорее было ощущение, что дам в бубен  :D  а если учесть моё несколько специфическое чувство юмора, то некоторые подколы были весьма ядовиты. я просто устала всегда и во всём угождать своему мужчине, раз уж мои чувства и желания не принимаются в расчёт. так что тут 100% попадание
деньги пришли абсолютно все, что ждала. тоже увидала точно  :cool:
интуиция была на высоте, я на самом деле знала почти все ответы на вопросы ещё до того, как получала ответы
гостей и предложений не было
рыть инфу - это вообще моё всё, я ж не я буду, если не докопаюсь до сути  :D
сила... даже и не знаю, как в свете ОС комментировать - ругать себя неохота, но видимо я где то ему пасть порвала, фигурально выражаясь
впрочем, если честно, меня это заботит с каждым днём всё меньше, ибо верна пословица - как аукнется, так и откликнется

большое спасибо, с каждым разом ты всё лучше и лучше, умничка [взломанный сайт]

+1

232

salamandrra

20/08 - 26\08

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Рыцарь пент - Неделя будет хорошая . По эмоциям ты сдержанная  и терпеливая . Ты  четко видишь цель и разрабатываешь стратегические планы к ее покорению .
2. Финансовая ситуация.- Отшельник - дохода не вижу . Даже сама откажешься от доп заработка .
3. Положение дел в личной жизни.- Туз Жезлов- ой , а тут все интересно . Новое знакомство или новость замечательная . В общем , взбодришься и воодушевишься . Ты вся в оптимизме и готова поддержать начатое
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет- Король Пент - общение с состоятельным мужчиной . Этот щедрый и не жадный человек  будет готов кинуть к твоим ногам золото и брильянты . Судя по зеркалам , это все оно - новое знакомство !!! ...ошиблась в картинке расклада . Вставила Короля Жезлов )))) .....
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.- Колесница - не планируй поездки , будь внимательно на дороге .Поменьше движения и амбиций .
6. Итог, с чем идем дальше.- Паж Куб - все неплохо . У тебя хорошая чувствительность и ты в поиске чувств и эмоций........Квинт Отшельник - отстранение от близких и желание одиночества , чтоб тебя не трогали . ..

http://i073.radikal.ru/1208/e7/4681ebfa299e.jpg

27\08 - 2\09

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.- Туз Меч - похожая неделька уже была . Ты опять вернешься в состояние боевой готовности и будешь вся на нервах . Желание скандальчика  , типа  "чтоб жизнь медом не казалась , надо кое кого мордой об стол "
2. Финансовая ситуация.- 7 жезлов - доходы будут однозначно . Предпочтешь скрыть , до лучших времен или для себя любимой
3. Положение дел в личной жизни.-2 жезлов - мимикрия - наше всё ! Опять какие то шифровки . Желание быть во всем в курсе , но себя не выдать . Но мне кажется , ты себя страхуешь . То есть , это у тебя рыльце в пушку будет  и ты сама осторожность .
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) -Король Жезлов - общение , встреча с мужчиной . Мне кажется , не очень молодой , с опытом . Я смотрю , ты будешь очень востребованной в плане контактов и это есть зер  гут !!!
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.- Повешенный - не время еще активных боевых действий . Ты связана обстоятельствами и обязанностями . Находишься в рамках ситуации и выше головы , все равно не прыгнешь .  ( пока ).
6. Итог, с чем идем дальше.- Луна - вынашивай и дальше свои планы , пока ситуация не станет ясней . Квинт тот же - Отшельник .
http://s003.radikal.ru/i202/1208/ae/b33f389d2be6.jpg

Отредактировано Avalanche (2012-08-18 13:29:35)

+1

233

Avalanche
ну ваще!!! ну ваще ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] ну хоть бы уж ты ни по одному пункту (кроме разве что отказа от заработка  :D ) не промахнулась!!!! а это те на отдых

вот

http://new-smi.ru/wp-content/uploads/2011/11/chemodan-deneg.jpg

0

234

salamandrra , боже , ты как ребенок ! Как нам надо мало для счастья ![взломанный сайт]....Я сама прыгаю на одной ножке , когда классные прогнозы !!!

+1

235

Avalanche
да ты посмотри мои расклады за эти пару месяцев - ни в одном не было столько позитива - обязательно гадость какая нибудь, а тут же прям таки сказка на ночь  :yep:  я ж чуть на радостях не расплакалась - неужели переломилось там чего то в высокой канцелярии, и пошлют они мне чего то радостного и светлого  :flirt:

0

236

Avalanche

на сл неделю на ТТТ

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 3 мечей какие то сомнения и разочарования по поводу мужчины, может сожаления о чём то - но всё субъективно, как всегда - сама себя будешь прессовать, не стоит, котён, наслаждайся отдыхом, ну их, этих дядек  :D
2. Финансовая ситуация. 10 дисков с денежкой всё хорошо, но это не неожиданные деньги, а скорее отложенное на отпуск, на голову не свалятся, но хватит на всё и получите кучу удовольствия, только не налегай особо на горячительные напитки ;)
3. Положение дел в личной жизни. королева дисков тебе будет достаточно комфортно, ни от кого не будешь зависеть, а будешь просто наслаждаться жизнью, мож пококетничаешь с кем, но только в целях развлечения, головы не потеряешь точно. судя по зеркалу - примешь во внимание ранее данные советы и не полезешь на рожон, понадеявшись на случай. из за чего и в итоге всё будет хорошо - полное удовлетворение тем, какая же ты умница  :yep:
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) сила ой, я очень люблю эту карту в данной колоде - она такая вся позитивная и яркая, ничего тебя не ждёт неприятного - будешь наслаждаться жизнью. единственное что - отнесись повнимательнее к транспорту
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. колесо фортуны ну, ты начинаешь какой то новый цикл (заканчиваешь соответственно старый), стоит осторожнее быть с обещаниями - их придётся выполнять, иначе никак со старым не развяжешься, а потому лучше никому их не давать вообще, и всё таки колесо - опять же обрати внимание на что то связанное с колёсной темой. ничего плохого, но мелкие какие то казусы всё же можно предупредить
6. Итог, с чем идем дальше. рыцарь (король)жезлов ну, похоже ты отбросишь в сторону сомнения и увидишь перед собой чёткую цель. возможно связанную с мужчиной

квинт смерть   https://lh3.googleusercontent.com/-MMOh3nbrJUA/TeN8RTSKCtI/AAAAAAAAQxM/7JxSNR_NbK8/s128/13.jpg выходишь на новый уровень, для тебя заканчивается цикл, потому и эмоционально может потряхивать, а во всём остальном всё в итоге будет идти на лад  :cool:

https://lh5.googleusercontent.com/-NBxRIWVEjGs/TeN8lUtM2gI/AAAAAAAAQ1A/rdmvAOFKyX8/s128/73.jpg                                                      https://lh3.googleusercontent.com/-uUsXIK5GJr4/TeN8mL3nnzI/AAAAAAAAQ1M/N9wAVfAd8Jk/s128/76.jpg
                                      https://lh4.googleusercontent.com/-Y6QQr-i_SbA/TeN8em4S7xI/AAAAAAAAQzo/5pYBjhDgMEg/s128/52.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-sES1tE1HdYA/TeN8P46un6I/AAAAAAAAQw4/2XvTkCoKvW8/s128/08.jpg                     https://lh3.googleusercontent.com/-gaF9xPC6Z2Y/TeN8Yq7ZePI/AAAAAAAAQyk/YDfyCvF8zNs/s128/35.jpg                 https://lh4.googleusercontent.com/-khonKqizexo/TeN8QcQntCI/AAAAAAAAQxA/WrLH7C0XWPQ/s128/10.jpg

на через неделю на манаре

ух как вообще всё офигительно - нам с тобой ну прям попёрло  :jumping:  :D  :cool:

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. туз огня тебя будет просто распирать от энергии, по большей мере от страсти, от сексуальности, ты будешь невероятно красива и желанна для всех мужчин, сознавать это и умело пользоваться в своих интересах
2. Финансовая ситуация. императрица мужчины будут готовы положить к твоим ногам весь мир.. а если серьёзно - то скорее всего ты получишь всё, чего пожелаешь. в качестве дара. а потому - не разменивайся по мелочам ;) а по 4 воздуха в зеркале - наслаждайся на полную катушку и ощущай себя ребёнком ,которого балует любящий папочка и выполняет все капризы
3. Положение дел в личной жизни. туз воды ты романтична, мечтательна, полна эмоций и некой загадочности, что вызывает по отношению к тебе не только сексуальный интерес, а заставляет в буквальном смысле в тебя влюбиться. только смири напор - будь нежной и этакой Ассоль, что дождалась своего принца - и всё будет у твоих ног  :flag: о, ещё подумалось - продумай стиль одежды, пусть это будет что то нежно трепетное, воздушное, романтичное, но не надо нарочитой сексуальности - длинная лёгкая юбка, обрисовывающая ножки и талию, нежная простая блузочка, слегка соскальзывающая с плеча, только упаси тебя Боже от чулок в сетку или от другой крайности - пошлых оборочек, рюшей и бантиков
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 4 воздуха будешь чувствовать себя легко и непосредственно, как в детстве, тебя будут баловать, ни за что не надо будет отвечать, не надо будет "держать лицо", можно просто радоваться от души и не думать о будущем
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 3 огня постарайся сдержать свой характер, побудь этакой принцессой на горошине - нежной и трепетной, избы пусть горят и лошади скачут у кого нибудь другого, ты же - девушка - мечта - загадка - офигенный бонус, а потому пусть за тебя копья ломают и рулят, а ты просто сложи белы рученьки и позволь ломать шеи ради твоего благосклонного взгляда
6. Итог, с чем идем дальше. умеренность всё идёт своим чередом, ты не форсируешь события, а приручаешь своего мужчину, причём не влазя к нему в душу- его тараканы это его тараканы, тебе от них ни холодно ни жарко - включи здоровый эгоизм и думай о благе себя любимой, умело используя дядечку, так, чтоб ему казалось, что всё решает он, а на самом деле его мягко поведёшь куда надо тебе ты

квинт правосудие    http://spasateli.ucoz.ru/_ph/14/1/51194663.jpg ты пока медлишь сделать окончательный шаг - но уже практически приняла положительное решение.. карта говорит о выжидании удобного момента  :cool:

http://spasateli.ucoz.ru/_ph/14/1/384398539.jpg                                                                           http://spasateli.ucoz.ru/_ph/14/1/563540740.jpg
                                                    http://spasateli.ucoz.ru/_ph/14/1/587781338.jpg
http://spasateli.ucoz.ru/_ph/14/1/533753747.jpg                         http://spasateli.ucoz.ru/_ph/14/1/978252700.jpg                        http://spasateli.ucoz.ru/_ph/14/1/446348160.jpg

Отредактировано salamandrra (2012-08-18 21:55:40)

+1

237

salamandrra ! Я впервые вижу Манару доброй ко мне [взломанный сайт] ! Вай - вай - вай ! Мое настроение резко вверх ! А это тебе дорогая , за твои золотые ручки =)))
http://mirgif.com/predmety/animaciya29.gif

0

238

Avalanche написал(а):

Я впервые вижу Манару доброй ко мне

вот зря ты так на неё сердилась - видишь, какие добрые моменты она может показать  :flag:

0

239

Avalanche

по раскладу за пр неделю. если за завтра появится чем дополнить - я допишу и сообщу тебе в личку, что добавила, ок? :)
Avalanche написал(а):

неделя с 13.08
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Рыцарь Жезлов *** Целую неделю будешь в тревогах и волнениях , в связи с отъездом твоего всадника из родных пенат .Переживания " как он там  ?" прям черными птицами пролетают  в голове . Не знаю , че так , но тягостно как то тебе  будет  не совсем так, не переживаю о нём, просто расстались очень некрасиво. чёрных мыслей хватает о самой ситуации, но в целом всё верно
2. Финансовая ситуация. - Паж Мечей - ***Вполне возможно получение мелких денег , благодаря твоей смекалке и сообразительности . Только будь внимательна , сама себя не обхитри тут ведь какое дело - я всё голову ломала, что ж такого это могло означать.. а сегодня позвонил из Англии бывший одноклассник, который нашёл меня в одноклассниках. он там в Англии замывается какими то незаконными делишками, просил посмотреть, почему внезапно пошла чёрная полоса.. я согласилась глянуть, а вопрос оплаты оставила на его усмотрение. завтра наверно посмотрю, я ему сказала, что на днях
3. Положение дел в личной жизни. - 5 куб - ***чувство безысходности и отчаяния . Ощущение , что ты в тупике и выхода нет , что беда совсем близко . Как то ты , прям , на грани нервного срыва .да да и ещё раз да... к моему это правда имеет не совсем прямое отношение, но в целом всё сложилось именно в такое состояние :(
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Шут - *** ощущение воли и свободы , легкости и беззаботности . Принадлежишь сама себе - что хочешь , то и делаешь . 1000 раз да - но только в том, что касается дома, на работе увы и ах, таскаю себя туда просто через не могу.. но дома - я просто кайфую!!!!
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. - 5 жезлов -  ***ты полна решимости и желания покончить с проблемой , настроена решительно и безкомпромиссно , но подумай , настало ли время  и хватит ли сил ? Пока остерегайся идти на открытые действия . не совсем понимаю как и к чему пристегнуть конкретно, но в целом уже созрела и оформилась мысль перестать быть верной женой, поскольку смысла это больше не имеет - может, речь об этом?
6. Итог, с чем идем дальше. - Паж пент -  ***тебя ждет какая то приятная новость или даже подарок . пока вроде ничего, но будем надеяться, что воскресенье мне это принесёт  :flirt: Квинт Повешенный - ничего нового . Пока ты в обстоятельствах , что ничего не можешь сделать ...Так ты и не делай )) и тут в точку всё

спасибо тебе огромное преогромное, ты умничка )))

http://www.mopeda.net/file/1067.jpg

+1

240

ОС за прошедшую нед 13\08 -19\08
salamandrra написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. туз земли похоже, что ты всё таки определишь для себя приоритеты, и выберешь мысленно "сытую и спокойную" жизнь без особых эмоций, во всяком случае тебе будет так казаться.. наплюёшь на все обиды, начнёшь думать только о себе и своём удобстве.. потому как уже хоть волком вой, а ну его в качель, пусть всё будет основательно и предсказуемо - в принципе неделя была спокойной . Я готовилась к поездке  и радовалась , что с деньгами напряга не будет . За своих мужчин старалась не думать , потому что и с одним - фигня и с другим  %-)
2. Финансовая ситуация. король воздуха навряд ли будут какие то денежные поступления, а если и будут - то от мужчины, и ты эгоистично потратишь их на себя любимую, при этом получив большое удовольствие ))) шопинг - дело хорошее    во всяком случае, не будешь для себя раскладывать по пунктикам, сколько ты можешь позволить себе потратить на картошку, а сколько - заплатить за квартиру, состояние будет гораздо более непосредственное - денег дал муж .....меньше, чем я ожидала . Больше поступлений не было , но меня этот вопрос не очень волновал на этой неделе , как то хватает
3. Положение дел в личной жизни. 6 воздуха ну, похоже, что ты решишь выглядить в глазах прочих этакой удачливой дамой, не показывая своих истинных эмоций. и хоть внутри тебе будет и не очень комфортно, ты всё равно будешь пускать пыль в глаза - ну например "я удачно выхожу замуж".. ещё ревность будешь вызывать, стараясь раздуть из мухи слона.. правда, чего ты этим хочешь добиться то? сама же понимаешь, что дважды в одну воду уже не войдёшь? - моя пыль в глаза называлась " я рада , что у тебя все хорошо ! " .....На самом деле я не знаю чего хочу . Сижу сама - хочу сойтись с бывшим . Начинаем с ним говорить - это капец  !!! ....я его и люблю и ненавижу . А для Марселя - у меня все хорошо . Не хочется мне его в душу пускать
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) зеркало (колесо фортуны) будешь кокетничать, будешь действовать только во благо себе любимой, не особо то принимая в рассчёт чьи либо эмоции, ты готова переступить через себя и стать более меркантильной где то, но судя по остальным картам (много воздуха - мечей) - пока это больше из разряда желаний и представлений, нежели реальных действий. но тебе захочется заботиться только о себе, а не о мужчине, и поскольку это всё таки СА - я склонна думать, что ты всё таки какое то время удержишься на этом уровне, ибо тебе это сейчас необходимо более всего, думай о себе, заботься о себе, потому что ты тоже столкнёшься с чьим то эгоизмом, и с удовлетворением отметишь себе, что всё таки ты поступаешь верно - пыталась флиртовать с мужем и не очень удачно . Готова даже прогнуться , только лишь для того , чтоб получилось по-моему !!! Ну а так , больше никакого "подарка не было ....да , больше мыслей , чем действий
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 9 воздуха ты наконец на что то решишься, переступишь через себя и через какие то правила, но подумай перед этим хорошенько - может не стоит сразу прыгать в пропасть, лучше медленней но верней, нежели скачками, да сломя голову.. и ещё - поменьше делись своими планами, особенно там, где ты собираешься поступить не очень красиво по общепринятому мнению. Дополню чуток - ты написала,что собираешься к морю.. смотри там не закрути какой то роман ради секса,тебе это потом таким гадким состоянием души аукнется,жалеть будешь...-" курортный роман мне не светит . Во -первых , настрой не тот , во-вторых - я с малой , в третьих - я жуткая сыруха !!! трусиха  !!!
6. Итог, с чем идем дальше. отшельник похоже, что не смотря на вроде бы не самую плохую неделю, тебя активно будет грызть депрессивный настрой, что мол всё не как у людёв.. причём касаться это будет именно семейной жизни. может захочется плюнуть на всё и вообще послать нафиг всех.. но мне кажется, что тебе не стоит этого делать - потому как если есть у тебя шанс выйти в будущем на более высокий уровень - по головам это сделать гораздо проще, нежели по камням и стёклам босиком (главное, чтоб головы лысыми не были, чтоб не подскользнуться   ) - да , хреново мне , честно ....
по квинту Смерть - будешь безжалостно расставлять все точки над Ё и сжигать мосты, дабы не было соблазна всё начать сначала.. как то так мне видится.. а если судить по дну - похоже что всё таки ты решишь уехать, и как можно скорее, чтобы не передумать.. однако это всего лишь настроения - а потому - не спеши и реши, чего же ты на самом деле хочешь, наплюй на что хорошо, а что плохо, что скажут люди, мама  и т д - жизнь только твоя, проживать её тебе, а доча твоя будет счастлива в первую очередь тогда, когда будет спокойна и довольна жизнью мама.. любовь конечно хорошо - но она не накормит и крышу над головой к сожалению не обеспечит - такого глобализма нет . Закончила работу , ушла в отпуск . Один день - хочу на море  страшно ., на след - ничего меня не радует , малая раздражает , плакать могу часами .....

[взломанный сайт]  СПАСИБО  =)))  и тебе денежка http://smayli.ru/data/smiles/dengia-103.gif

Отредактировано Avalanche (2012-08-18 22:56:44)

+1

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"