при перемешивании вывалилась смерть - какая то новая возможность, то, к чему стремилась или давно хотела, переход на новый уровень - ты работу новую нашла, чи шо? и хорошую, судя по всему? или же просто место, связанное с огромным потоком посетителей?
С 13 числа я на новой работе. Место... полная ж.... (резонанс полный еще сказывается на фоне прошлых *распальцованных сфер-компаний)
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. король чаш ну, такое ощущение, что ты всё таки будешь управлять своими эмоциями, а не барахтаться в них хаотично, будешь обдумывать дальнейшие шаги, по зеркалу на рыцаря чаш - о своём дальнейшем продвижении вперёд и контроле над этим процессом, очень такое приятное ощущение от этой карты - этакий мудрый Соломон на отдыхе, в чьих руках масса возможностей
3 первых дня все бушевало и кипело внутри, состояние граничащее с посыланием все на йух и написанием заявления, но к четвергу я успокоилась /именно как Соломон/... (разложив все по полочкам и, приняв то, что 2 месяца я посижу у них + сл.неделя будет спокойной, в связи с командировкой руководства в дружественную Республику Узбекистан)
2. Финансовая ситуация. королева пентаклей ну, будешь действовать себе во благо, по идее по этой карте денежка должны пойти, по зеркалу на 5 чаш - ты в начале пути, который идёт к повышению твоего благосостояния
Дали окуенно большую часть вчера з/п (котам на 2 недели на еду хватит)
3. Положение дел в личной жизни. 4 мечей скорее всего ты возьмёшь некий тайм аут, дабы разобраться спокойно и без эмоций со своими мыслями и делами. что то возможно похоронишь окончательно, но как то чоень спокойно, нет эмоционального надрыва в этой карте. но по зеркалу на 9 жезлов - такое ощущение, что тебя допекли, и дабы не пошли клочки по закоулочкам, ты берёшь паузу на всё обдумать. чего то от тебя хотят, а ты вроде и можешь, но не уверена а надо ли
л/ж у меня нет (я писала в теме про полоски).... Просто ждала вестей от знакомого некого давнишнего, но (as usual) бесполезно. Ждала, думала, а потом забила на автомате (переключилась на работе на некого мистера Х, с которым была возможность уже познакомиться и пообщаться на дружеских началах)
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 5 чаш начало некоего пути, но кому то от этого явно не сладко. впрочем не сильно то тебя это и заботит - ты то идёшь куда хочешь
Тут не знаю, что это означает (посмотрела я на карту и не поняла вдвойне)... Мама моя вернулась в четверг из больницы - 1, ну и приняла я решение с работой окончательное, что работа эта на пару месяцев (терзания оставили мою душу или я отстала от депрессссссняка по этому вопросу) - 2
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 9 жезлов на собственный темперамент, тебя что называется прёт - и можешь, и знаешь, и умеешь, и контролировать всё получится, но по зеркалу на 4 мечей - стоит остановиться и обдумать, а надо ли ввязываться в самую середину, может пока не стоит показывать всё, на что способна? дабы не встать одной против пусть серой и унылой, но толпы?
Тут верно абсолютно!
6. Итог, с чем идем дальше. рыцарь чаш эмоциональный настрой завоевателя - есть цель, есть путь, есть определённые желания - ты на пути вперёд, в процессе так сказать, застой судя по всему окончен
Шаг вперед и цель есть определенно.. после многих лет застоя....
дно 8 пентаклей - работа однозначно, ты ограничена в свободе перемещения и выборе места, где и что делать, видимо у тебя есть свой конкретный уголок, где выполнять свои обязанности, но делать ты будешь то, что любишь и умеешь. возможно только поначалу оплата будет не так велика? или это твои страхи о твоих будущих обязанностях?
Рабочее место свое (типа маленького кабинета), с деньгами не айс - да, все новое (из обязанностей) уже освоила, основную часть времени штаны просиживаю (чего и *боялась).
квинт влюблённые, видимо у тебя было два варианта, и оба тебе были примерно на одном уровне по желанности, ты выбрала наиболее для тебя приемлимый и во всей видимости он тебе прекрасно подходит. хотя пока мысли о том, что может надо было выбрать то другое присутствуют
Тут, видимо, был выбор уйти сейчас или остаться, чтобы не марать трудовую записью в неделю.... Пересилила себя, осталась (пусть книжка марается 2 месяцами записью)....