Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"

Расклад "События недели"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.
3. Положение дел в личной жизни.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
6. Итог, с чем идем дальше.

(автор Снежок)

+8

961

Люси

Моя ОС!!

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 7 Кубков
2. Финансовая ситуация. Король Кубков
3. Положение дел в личной жизни. Верховная Жрица
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Король Мечей
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 10 Жезлов
6. Итог, с чем идем дальше. Королева Мечей

Эмоции на этой неделе будут хорошими, будешь мечтать, рисовать планы на будущее. Люсь, скорее я пребывала в неком забытьи, начало недели было размытым, потом ситуация с кражей выбила из колеи и плюсом я заболела и была "не тут где-то", витала в каком-то другом мире будто.
Поступлений финансов не предвидятся, каких-то особенных трат тоже. Все в обычном порядке. В понедельник пришли деньги за прошлую неделю работы, что было весьма кстати на первую половину неделю, к концу недели и эти деньги спёрли.
В общении с окружающими постарайся быть мудрой, прислушиваться к своей интуиции, возможно будут какие-то знаки (сны, совпадения, случайности).Совпадений не замечала), а мудрой стараюсь быть всегда.
В качестве "подарка" будет общение с мужчиной. К нам приехал друг гостить, вот, готовит, прибирает) Очень даже подарочный вариант)))
Постарайся не взваливать на себя кучу всего и сразу. Решай вопросы постепенно, сначала - одно, потом - второе. Тут ,думаю, карта отыграла совет: не сильно париться по поводу происшествия.. Лучше, если ты обратишься за помощью к окружающим.Я обратилась за помощью к родителям, так как иного выхода у меня не было)
В конце недели выпадет возможность проявить свою решительность, напор, деловую хватку, логику, рациональность.да! Я всякими способами намекала студентам, что пора бы уже возобновить занятия, я писала им, звонила, старалась перекроить расписание, в итоге- добилась своего!!!
Квинт Влюбленные - Будешь пребывать на этой неделе в романтическом настрое.  :love: Люсенька, шикарное пожелание было, но увы, у меня не получилось((( мысли о другом всё были.
Благодарю за работу  :love:

+1

962

Anastasia,

моя ОС
Anastasia написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.36.Крест, 21.Гора Что ж, Люся, как ты знаешь, это мой дебют, поэтому сразу ещё раз это оговариваю. На этой неделе в эмоциональном плане ты будешь отстранённой, сдержанной, возможно будешь пребывать в думах о вещах, которые считаешь очень важными, будешь в размышлениях. Добавлю,что такое состояние будет тебя тормозить.
Особых сильных эмоций на этой неделе не было. Проявила сдержанность в отношении одного МЧ. При том у меня двое друзей (любовная пара) - разъехались и там такая ситуация, что стараюсь не погружаться в эту историю
2. Финансовая ситуация.2.Клевер, 11.Метла Предположу, что будут иметь место траты, в то время как Клевер говорит нам о благоприятной атмосфере в финансах, Метла же как бы "выметает" их, скорее всего потратишься на необходимые вещи.
Было поступление денег - алименты. Траты только на продукты и на проезд.
3. Положение дел в личной жизни. 15.Медведь, 4.Дом На неделе будешь поглощена домашними заботами, поддержкой и опекой сына, так понимаю, ты на страже порядка, стабильности в этом вопросе.
Тут я держала оборону своего дома от одного непрошенного гостя. Человек очень напрашивался ко мне домой, но я не сдалась.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 31.Солнце, 8.Гроб Люсь, ну не знаю, возможно, тут как приятность- завершишь некое дело, однако при этом немало сил положишь.
На работе получилось завершить несколько висячих вопросов. А также - мой шеф одобрил и проспонсировал еще одно мое обучение по повышению квалификации - пришлось ему это приподнести в выгодном варианте )))
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 19.Высокая Башня, 9.Букет Люся, обрати внимание за некое приглашение сходить куда-нибудь, возможно, Башня тут место работы твоё отыграет и на работе какие-то предложения будут, либо признание твоих трудов, похвала.
Вчера съездила с подругой на день города на набережную - чуток прогулялись. Других приглашений не было. Хотя пришлось отказаться от номера в отеле  :blush:
6. Итог, с чем идем дальше. 22.Развилка, 18.Собака К концу недели, Люсь, надо будет сделать выбор, скорее всего, обратишься за советом к человеку, которого считаешь близким тебе по духу. Либо же сделаешь выбор в его пользу.
Такого не было. Увы.

Спасибо  :flirt:

*********************************************************************************************

Ищу пару на следующую неделю  :flag:

Отредактировано Люси (2015-09-13 16:38:23)

+2

963

Avalanche, моя ОС  :flag: 

Янчик, спасибо!
[взломанный сайт]

+1

964

Камилла

ОС
Камилла написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 8Ч
2. Финансовая ситуация - 2Ж
3. Положение дел в личной жизни - 9Ж
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - КЖ
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 5П
6. Итог, с чем идем дальше - 6М
Квинт - 44, Сила
Яна, настроение у тебя какое-то "перелетное", прямо собрала вещички и "земля, прощай! - в добрый путь!"   Или снова вся в ремонте, причем уже конкретно начинается переезд на новое место обитания, или у тебя иное перемещение по жизни, ты где-то между двумя точками, поэтому эмоционально на подъеме (не знаю, не грустная здесь 8-ка), летишь вперед и полна надежд. - Насть , не знаю , вроде и хорошо все было , но у меня с чт постигло сильное разочарование и неуверенность в завтрашнем дне . На это были свои причины . В финансах предположу траты, нужно будет сопроводить какой-то проект, довести его до ума; помощь от Короля тоже предположу. - траты ого-го. Покупки серьезные : обои и второй шкаф-купе.  Не хватало налички , времени менять не было  и тут выручил брат : перевел нужную сумму .
В личной жизни присутствует настороженность, а где-то и подозрительность - в целом угроз нет, но покажется, что от тебя утаивают часть информации, вроде как "я сердцем чувствую". - в личной жизни было расстройство . Все мои работы приостановлены на неопределенный срок . Виноват экс-муж. Возможно, напряженность в личной жизни будет связана с денежными вопросами. - напряг есть . Деньги на ремонт я трачу на  бытовуху , а я этого страшно не люблю , но ....капец , денег моих не хватает . Из хорошего - порадует мужчина своей активностью, готовностью рваться в бой ради тебя. Марсик снова летит ко мне , на крыльях любви -))0 Из неприятного - следи за кошельком. - та это просто капец ! Школа просто выбила почву из под ног. На род собрании каждый учитель отжимает на свой предмет  то на учебники , то на тетради , то еще на что то . Питание подорожало . Фонды оплатила .
На выходные планируются поездки. Если не перевозишь вещи уже, то куда-то в люди выберешься. - в люди - это на работе .  Настя , ты лучшая !!!
[взломанный сайт]

+1

965

Камилла , с 14.09-20.09 на КГ

http://smayly.ru/gallery/medium/mteddy/3.gif

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - 3 жезлов
2. Финансовая ситуация. - 7мечей
3. Положение дел в личной жизни. - 5куб
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 8жезл
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. - Башня
6. Итог, с чем идем дальше.-  Дама Жезлов
Насть , надо будет поосторожничать на этой неделе .  В принципе с настроением проблем не будет , ты все так же на позитиве , настроена и дальше идти к своей мечте/целям  и воплощать планы. Но  и терпение тоже понадобится. Будь осторожна с деньгами , возможно мелкое коварство , мошенничество в твою сторону . Может будут обещать зп на этой недели , а ничего не получишь в итоге . Что то расстроит и в личной жизни ( а может , именно ситуевина с деньгами). Жди каких то скорых хороших новостей. Это точно должно тебя обрадовать . И все таки , какая то неприятность крутится возле тебя . Такая, что все планы могут полететь к черту .   Тем не менее , тебе удастся удержать свои позиции , авторитет ,  силы и мудрость .

+1

966

Avalanche, твоя неделя на "Радости жизни"

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Туз пентаклей
2. Финансовая ситуация - Отшельник
3. Положение дел в личной жизни - 4 пентаклей
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Повешенный
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - КФ
6. Итог, с чем идем дальше - 2 мечей
квинт - 38, Правосудие

Думаю, настрой в целом положительный: ты  ждешь помощи в разрешении своих проблем и она последует, что вдохновит. Собрана и готова ловить шансы. В финансах все больше на прежнем уровне вначале, больше чисто на насущные нужды их хватает и вероятны снова траты. Но возможно, какое-то событие осветит эту сферу и будут поступления, прямо как луч света.  В личной жизни ты сейчас по большей части расчетлива, как-то не до романтики тебе, да и на нынешний момент сама склонна брать, а не отдавать. Из хорошего - не знаю, Повешенный в зеркале на Отшельника... Если только выпадут дни одиночества или спокойствия,  и ты сможешь немного передохнуть. Из плохого - неприятные случаи снова могут затронуть сферу денег, постарайся держать их при себе, накапливать что ли. Конец недели поставит тебя перед выбором из нескольких вариантов и логические способы решения не подойдут, придется подключить чувства и интуицию.
http://editor.mantike.pro/spreads/9MzXsjZl8gGAelB7TtGqn.png
http://static.mantike.pro/img/editor100x15.png

+1

967

Люси
Как насчет меня в пару на расклад с 21 сентября?

0

968

Kora - я согласна!

+1

969

Люси

Твоя неделя с 21-27 сентября

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 5П - настроение пасмурное, тебе что-то нужно , а обстоятельства заставляют тебя ждать и надеяться, испытывают тебя на прочность. возможно, а желаемый результат все откладывается
2. Финансовая ситуация.9Ж - фин поступления тебе нужны, но либо они будут в совсем маленьком объеме и дадутся большим трудом, либо будет много физических  затрат, а результата не будет совсем
3. Положение дел в личной жизни.КМ-в личной жизни тот от кого ты ждешь поддержки-окажет ее, но в рамках делового этикета, в сферу личных отношений это не перейдет, возможно тебе за эту помощь еще и заплатить придется
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)ПК - подарки какие-то не подарочные, будешь предпринимать какие-то действия, искать возможности
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.ДП- не останавливаться, не почивать на лаврах, не допускать мысли, что все под контролем и можно расслабиться
6. Итог, с чем идем дальше.Повешенный-в конце недели возможна какая-то неприятная ситуация или конфуз, ты с этим справишься, но осадок останется. Возможно даже ты на это пойдешь сознательно.
Квинт-Повешенный-Неделя будет непростая в эмоциональном плане, придется приложить усилия чтобы выдержать, но ты справишься и вынесешь из этого новый опыт, возможно. 
Желаю тебе хорошей недели и Сил в помощь!

+1

970

Avalanche, моя ОС  :flag: 

Большое спасибо!
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/1aed6908b6202f56c547189fbb891962.gif

+1

971

Камушка ! :love:

моя ОС
Камилла написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Туз пентаклей
2. Финансовая ситуация - Отшельник
3. Положение дел в личной жизни - 4 пентаклей
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Повешенный
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - КФ
6. Итог, с чем идем дальше - 2 мечей
квинт - 38, Правосудие
Думаю, настрой в целом положительный: ты  ждешь помощи в разрешении своих проблем и она последует, что вдохновит. Собрана и готова ловить шансы. - настрой был хорошим , ровным , но к сожалению я так и не смогла нормально распорядиться своим временем, силами , возможностями . Посмотри на окружение карт и ты сама все поймешь . Обстоятельства не располагали к использованию шансов и возможностей ... В финансах все больше на прежнем уровне вначале, больше чисто на насущные нужды их хватает и вероятны снова траты. Но возможно, какое-то событие осветит эту сферу и будут поступления, прямо как луч света.   - получила аванс , но это было для меня очень мало . Снова одела дочку . Одолжила деньги эксу . И даже жалко себя стало : трачу деньги на кого то , но только не на себя . Даже джинсы не могу себе купить сейчас , а старые такие заношенные. В личной жизни ты сейчас по большей части расчетлива, как-то не до романтики тебе, да и на нынешний момент сама склонна брать, а не отдавать. - не до романтики - это точно ! Сложилась ситуация , что даже с Марселем нет времени нормально поговорить . И не хочу, чтоб он знал , что происходит сейчас у меня . Из хорошего - не знаю, Повешенный в зеркале на Отшельника... Если только выпадут дни одиночества или спокойствия,  и ты сможешь немного передохнуть. - особо ничего хорошего и не происходило. Помогаю человеку, но в ущерб себе , своей жизни, и свои интересам . Это все мне очень не нравится , напрягает ....но пока так . Родственники , как ни как .... Из плохого - неприятные случаи снова могут затронуть сферу денег, постарайся держать их при себе, накапливать что ли. - не напоминай мне об этом. Все так и есть ...деньги , как вода ... Конец недели поставит тебя перед выбором из нескольких вариантов и логические способы решения не подойдут, придется подключить чувства и интуицию.- все именно так .... Вынуждена принять неудобное для себя положение , ситуацию...
http://gifotkritki.ru/_ph/64/2/557574213.gif?1442767550

+1

972

Kora,

твоя неделя с 21.09 на колоде "78 дверей"

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Королева Кубков
2. Финансовая ситуация. Императрица
3. Положение дел в личной жизни. 7 Кубков
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Жрица
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 7 Жезлов
6. Итог, с чем идем дальше.3 Мечей
Квинт - Правосудие
Эта неделя будет наполнена эмоциями. Ты будешь проявлять любовь и заботу об окружающих. Будешь курочкой-наседкой - и совет дашь, и приободришь, и утешишь.
В финансовом плане, как мне кажется, придется потратится на младших членов семьи, опять заботы о близких.
В личной жизни ты много чего себе напридумываешь, чего на самом деле не существует. Могут возникнуть подозрения.
В качестве подарка предположу, что тебе в каком-то вопросе поможет твоя интуиция и ты получишь хороший прогноз на будущее.
Не стоит проявлять открыто упорство и настойчивость. Не настало время для того, чтобы надавить и поставить точку.
К концу недели ты будешь расстроена, тебя накроет волна печали и пессимизма. Ты захочешь взять управление в свои руки и попытаться манипулировать кем-то. Но не думаю, что это у тебя получится и на этой неделе будут какие-то неприятные выяснения отношений.

Отредактировано Люси (2015-09-21 08:41:00)

-1

973

Камилла , новая неделя

http://smayly.ru/gallery/manga/CuteCat/c28.gif

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Сервис -Тюрьма
2. Финансовая ситуация. -Меланхолия -Комната
3. Положение дел в личной жизни. - Вор -Фальшь
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Веселье -Встреча
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. - Подруга -Высокомерие
6. Итог, с чем идем дальше. - Грусть
Настя , только не кидай в меня камнями [взломанный сайт] , так неделя вышла так себе . В настроениях превалирует больше разочарование и сожаление , возможно за свою доброжелательность , приветливость , услужливость . Тот случай , когда поступаешь в ущерб себе , а это еще и не оценили . Понимание , что к сожалению , расчитывать можно только на себя . Чувствуется нехватка денег , какая то бытовая неудовлетворенность . В личной жизни жди общения с лживым и коварным человеком , который под видом белого и пушистого котенка может навешать лапши или еще как то навредить тебе . Но не все так плохо и мрачно , будут и приятные новости на этой неделе : это или встреча , или заключение новых договоров , какое то событие захочется отметить , разделить радость с близкими . Из плохого : высокомерие подруги неприятно удивит, тот случай когда друг оказался вдруг .... К концу недели будешь уставшей , грусть навалится , эмоции возьмут вверх над разумом .
http://editor.mantike.pro/spreads/2Tf6_py29f_8l21HVFCQdi.png

+1

974

Avalanche, твоя неделя [взломанный сайт] 

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Влюбленные
2. Финансовая ситуация - ПК
3. Положение дел в личной жизни - 7П
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 4Ж
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - КП
6. Итог, с чем идем дальше - Жрец
квинт - 47, Равновесие

* я тебя люблю больше))))
Эмоции будут связаны с общением, чтобы все без конфликтов и благоприятно для всех сторон. Хочется мира и гармонии, возможно, с долей романтики. В финансах забота о чужом благе, вероятно и траты туда же. И тебя саму тоже должны поддержать, в обиде не останешься. В личной жизни от тебя требуется терпение и трезвость ума, вероятно, не все устраивает в этой сфере, хотя ты держишь себя в руках. Подарком будет приятное общение, возможно, семейное собрание, где ты согреешься душой. Неприятностей вроде бы нет, если только снова денежки попридержать, посчитать хорошенько. К концу недели ты проявишь себя, как хозяйка ситуации, по-доброму решишь все возникшие вопросы, расположив к себе нужных людей. По квинту все должно быть устаканиться в целом, ты удержишь баланс и  минуешь опасности.
http://editor.mantike.pro/spreads/1E0VKqdNx5BpWKVYbRK0VT.png

+1

975

Камилла

ОС
Камилла написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Влюбленные
2. Финансовая ситуация - ПК
3. Положение дел в личной жизни - 7П
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 4Ж
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - КП
6. Итог, с чем идем дальше - Жрец
квинт - 47, Равновесие
* я тебя люблю больше))))
Эмоции будут связаны с общением, чтобы все без конфликтов и благоприятно для всех сторон. Хочется мира и гармонии, возможно, с долей романтики. Насть и так и не так немного. Все мои эмоции были направлены на воссоединение одной парочки . Целую неделю бывший жил у меня и это создавало некий дискомфорт мне , хотя без теплых ностальгических моментов не обошлось .  В финансах забота о чужом благе, вероятно и траты туда же. И тебя саму тоже должны поддержать, в обиде не останешься. - абсолютно верно . Так как у меня был "гость " в доме , то траты  немного увеличились , улучшилось домашнее меню , но и он меня не обидел.  Компенсировал свое прибывание как мог .  В личной жизни от тебя требуется терпение и трезвость ума, вероятно, не все устраивает в этой сфере, хотя ты держишь себя в руках. - я реально понимала , что они должны помириться , поэтому просто ждала когда психи утихнут. Хотя меня кумарила роль транзитного места . Но ладно , им считается свое , а мне свое . Марсель целую неделю ходит на охоту , поэтому общения было маленьким ( и слава богу).  Подарком будет приятное общение, возможно, семейное собрание, где ты согреешься душой. - подарком стало , что мои "голуби" пошли в кино и помирились !!! Неприятностей вроде бы нет, если только снова денежки попридержать, посчитать хорошенько. -пересчитала свою кубышку и успокоилась . Думала, ситуация хуже . К концу недели ты проявишь себя, как хозяйка ситуации, по-доброму решишь все возникшие вопросы, расположив к себе нужных людей. - я искренне рада, что все закончилось хорошо. Мой ремонт близится к завершению тоже. Жду только мебель . По квинту все должно быть устаканиться в целом, ты удержишь баланс и  минуешь опасности. - ттт, все так и есть . Именно устаканилось ! Слава -слава Небесам и тебе , Настюха !

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/319e58b6abd4a5988a368d7bb9fb097d.jpg

+1

976

Люси

Моя ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Королева Кубков
2. Финансовая ситуация. Императрица
3. Положение дел в личной жизни. 7 Кубков
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Жрица
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 7 Жезлов
6. Итог, с чем идем дальше.3 Мечей
Квинт - Правосудие
Эта неделя будет наполнена эмоциями. Ты будешь проявлять любовь и заботу об окружающих. Будешь курочкой-наседкой - и совет дашь, и приободришь, и утешишь.Так и было. Энергия била ключом, много дел много, желаний, много эмоций))Старалась на всех фронтах
В финансовом плане, как мне кажется, придется потратится на младших членов семьи, опять заботы о близких.Да, потратиться пришлось, хотя я очень старалась этого не делать. Мелкие расходы на бытовые семейные нужды, ну и на свою красоту, и на ребенка кстати тоже))
В личной жизни ты много чего себе напридумываешь, чего на самом деле не существует. Могут возникнуть подозрения.Тут вроде все было прекрасно, даже наметилось продуктивное сотрудничество и было много взаимопонимания, а главное, что меня совершенно не критиковали и даже наоборот поддерживали и способствовали...
В качестве подарка предположу, что тебе в каком-то вопросе поможет твоя интуиция и ты получишь хороший прогноз на будущее.Да, такой момент тоже был, что-то меня толкнуло инициировать встречу, которая как позже выяснилось,  оказалась очень важной для меня и хотя оказалась что время все-равно упущено, потеряно еще не все и существуют другие способы решения моего вопроса...
Не стоит проявлять открыто упорство и настойчивость. Не настало время для того, чтобы надавить и поставить точку.пыталась соответствовать , вроде удалось, но если честно терпения маловато..)))
К концу недели ты будешь расстроена, тебя накроет волна печали и пессимизма. Ты захочешь взять управление в свои руки и попытаться манипулировать кем-то. Но не думаю, что это у тебя получится и на этой неделе будут какие-то неприятные выяснения отношений.После встречи, вышеописанной, я наоборот прониклась оптимизмом и надеждой на лучшее, но все-равно хочется ускорить приближение желаемого и взять все в свои руки, хотя да, в данном случае мне остается только ждать...

Спасибо большое, за расклад! Практически все в точку! http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif  Когда же я уже так смогу http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif
_______________________________________________________________________________________

Девочки, ищу пару на следующую неделю, выходите)))

+1

977

Avalanche, моя ОС

Аваланч, благодарю за расклад!
http://s7.uploads.ru/qDUOL.gif

+1

978

Kora,

моя ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 5П - настроение пасмурное, тебе что-то нужно , а обстоятельства заставляют тебя ждать и надеяться, испытывают тебя на прочность. возможно, а желаемый результат все откладывается
Настроение действительно было пасмурное - и на работе конфликты, недопонимания, и "монстры" прошлого вылезли наружу
2. Финансовая ситуация.9Ж - фин поступления тебе нужны, но либо они будут в совсем маленьком объеме и дадутся большим трудом, либо будет много физических  затрат, а результата не будет совсем
Поступления - нужны. Но их не было, а непредвиденные затраты объявились - в виде преждевременной оплаты части долга
3. Положение дел в личной жизни.КМ-в личной жизни тот от кого ты ждешь поддержки-окажет ее, но в рамках делового этикета, в сферу личных отношений это не перейдет, возможно тебе за эту помощь еще и заплатить придется
Никакой помощи от лиц мужского не поступало.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)ПК - подарки какие-то не подарочные, будешь предпринимать какие-то действия, искать возможности
Пришлось принимать участие в выборе подарка шефу. И я организовала сюрприз на ДР начальнику отдела продаж.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.ДП- не останавливаться, не почивать на лаврах, не допускать мысли, что все под контролем и можно расслабиться
Да, расслабляться еще рано. Что-то непонятки полезли откуда я из не ждала совсем
6. Итог, с чем идем дальше.Повешенный-в конце недели возможна какая-то неприятная ситуация или конфуз, ты с этим справишься, но осадок останется. Возможно даже ты на это пойдешь сознательно.
Квинт-Повешенный-Неделя будет непростая в эмоциональном плане, придется приложить усилия чтобы выдержать, но ты справишься и вынесешь из этого новый опыт, возможно. 
Да, эмоции шалили на этой неделе. Даже поплакать пришлось. Но после некоторых манипуляций - все в порядке

Спасибо. У тебя отлично выходит  :cool:

+1

979

Моя пара на неделю с 12.10- Люси

На Универсальном Ключе.

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.8 Мечей
2. Финансовая ситуация. 7 Кубков
3. Положение дел в личной жизни. Король Жезлов
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 8 Кубков
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 3 Пентаклей
6. Итог, с чем идем дальше. 7 Мечей
Квинт Справедливость
Люсь, честно если, какие-то не очень карты выпали, чувство будет, что топчешься на месте, никаких сдвигов и непонятно, что там и как,отсюда и чувство неудовлетворённости. По финансам, либо будет множество вариантов, как деньги потратить, либо наоборот, будешь рассчитывать на денежные средства, но обманешься в ожиданиях. В личной жизни пересечёшься с активным мужчиной, может, начальник, может просто тот, кто имеет активную позицию, либо ты его себе таким представляешь. Из хорошего- представится возможность побыть наедине с собой, изолировать себя, так скажем, от суеты, возможно, тут просто уход от какой-то проблемы, которую на данном этапе действительно стоит оставить. Обрати внимание на учёбу свою, ввиду последующей карты (7 Мечей) предположу, что есть риск обмануться, ни с кем там не завела дружбу? Как раз это к концу недели, а учишься ты в воскресенье..не знаю.. По Квинту совет от трудностей не бежать, стараться блюсти чистоту намерений, и в целом, возможно, какая-то ситуация просто неизбежно должна случиться. Картинки не выставляю, они такие же как в РУ.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/364/50364573_9165900.jpg

Отредактировано Anastasia (2015-10-11 20:02:48)

+1

980

Anastasia,

твоя неделя с 12.10.2015 на дверках

1. Эмоциональный фон - Паж Жезлов
2. Финансовая ситуация - 9 Пентаклей
3. Личная жизнь - Правосудие
4. Подарок недели - Король Кубков
5. Чего опасаться, но чо обратить внимание -Туз Мечей
6. Итог - 9 Мечей
Квинт - Колесница

Эмоции будут радостные. Ты будешь находиться в приподнятом настроении, в предвкушении сюрпризов, подарков или приятной встречи. На этой неделе ожидаются поступления финансов, а также их траты на что-то необходимое и нужное. В личной жизни произойдет какая-то размолвка с выяснением отношений. Возможно кто-то активно тебя будет вызывать на словесный поединок и ссору.
В качестве приятного подарка ожидается общение с мужчиной, который будет обволакивать тебя комплиментами и восторженными взглядами.
Обрати внимание на новые идеи, мысли, которые посещают тебя. Они могут понадобиться тебе в будущем.
В конце недели ты загрустишь, хотя причин не будет, но ты пригорюнишься и опечалишься.
По квинту - на этой неделе ты будешь блистать и привлекать к себе внимание окружающих.

+1

981

Anastasia,

моя ОС

Люсь, честно если, какие-то не очень карты выпали, чувство будет, что топчешься на месте, никаких сдвигов и непонятно, что там и как,отсюда и чувство неудовлетворённости.
Никаких глобальных сдвигов нет и не ожидается. Все на прежнем месте, конечно же меня это раздражает, но перемен не предвидется
По финансам, либо будет множество вариантов, как деньги потратить, либо наоборот, будешь рассчитывать на денежные средства, но обманешься в ожиданиях.
Вариантов на трату денег - нет. Но шеф мне пообещали к концу месяца две премии за 2 разных завершенных дела. Ждем-с
В личной жизни пересечёшься с активным мужчиной, может, начальник, может просто тот, кто имеет активную позицию, либо ты его себе таким представляешь.
На работе появился новый сотрудник, но никакой лички - только работа. Шеф у меня с активной позицией, всю неделю был в офисе - но только работа. Видимо на данном жизненном этапе вся моя личная жизнь происходит на работе в офисе. Там мой второй дом и именно там происходят разные события, этим я и живу.
Из хорошего- представится возможность побыть наедине с собой, изолировать себя, так скажем, от суеты, возможно, тут просто уход от какой-то проблемы, которую на данном этапе действительно стоит оставить.
Проблем нет, поэтому и ухода не было. Время наедине с собой - возможно, если не считать ребенка в соседней комнате, но незнаю почему это в качестве подарка. Я и так всегда наедине сама с собой.
Обрати внимание на учёбу свою, ввиду последующей карты (7 Мечей) предположу, что есть риск обмануться, ни с кем там не завела дружбу? Как раз это к концу недели, а учишься ты в воскресенье..не знаю..
На учебу все в норме. А вот на работе к концу неделе пришлось вывести одну девочку на чистую воду перед шефом. Хотя она все равно выкрутилась. Скользкая как уж.
По Квинту совет от трудностей не бежать, стараться блюсти чистоту намерений, и в целом, возможно, какая-то ситуация просто неизбежно должна случиться. Картинки не выставляю, они такие же как в РУ.
Трудностей не было на этой неделе. Намерения стараюсь держать в чистоте всегда.
[взломанный сайт]

*******************************************************************************************

+1

982

Люси

Моя ОС!

1. Эмоциональный фон - Паж Жезлов
2. Финансовая ситуация - 9 Пентаклей
3. Личная жизнь - Правосудие
4. Подарок недели - Король Кубков
5. Чего опасаться, но чо обратить внимание -Туз Мечей
6. Итог - 9 Мечей
Квинт - Колесница

Эмоции будут радостные. Я уже забыла, когда поистине испытывала радость и приток сил, думаю, тут карта отыграла мою вездесущность, я как белка- туда-сюда, это в плане работы, за короткие промежутки времени приходилось нестись на занятия и не дай Бог я бы опоздала..Ты будешь находиться в приподнятом настроении, в предвкушении сюрпризов, подарков или приятной встречи. Эх, и рада была бы, неделя реально подвижная была, но, увы, не в плане радостного ожидания.На этой неделе ожидаются поступления финансов, Да, это происходит каждый понедельник на работы (у нас расчетный день) и каждый день мне студенты мои личные платят за занятия, так что тут без вариантов))а также их траты на что-то необходимое и нужное. Я откладываю деньги в кубышку на отпуск))) Так сказать, вкладываю в будущее путешествие) покупала лишь курицу и так по мелочи.В личной жизни произойдет какая-то размолвка с выяснением отношений. Да, увы, я положилась на честность одной дамы, которая должна была мне заплатить, но это "курочка" обманула меня, увы, поругаться не смогла- она заблокировала мне вход на ее страницу в соцсети, ну и Бог с ней!Возможно кто-то активно тебя будет вызывать на словесный поединок и ссору.Такого не было, ну вот разве что я описала эту ситуацию..
В качестве приятного подарка ожидается общение с мужчиной, который будет обволакивать тебя комплиментами и восторженными взглядами.Увы и ах, ждала и верила- ни с кем таким не общалась. Видимо снова, какие-то мои желания и сны отыгрались..не знаю..
Обрати внимание на новые идеи, мысли, которые посещают тебя. Они могут понадобиться тебе в будущем.Да, после случая с обманом буду держать ухо в остро.
В конце недели ты загрустишь, хотя причин не будет, но ты пригорюнишься и опечалишься. Скорее тут усталость моя хроническая и некое чувство безысходности что ли. Хочется перемен!))
По квинту - на этой неделе ты будешь блистать и привлекать к себе внимание окружающих.Ахаха) Мне написали пара мч на сайте знакомств) гости из ближнего зарубежья) у них я точно пользовалась популярностью)))
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/546649558.gif

+1

983

Девочки, ищу пару на следующую неделю!!! Выходите!)))

0

984

Kora написал(а):

Девочки, ищу пару на следующую неделю!!! Выходите!)))

Если не против моей кандидатуры , то я хотела бы  :flag:

0

985

Люси написал(а):

как насчет прогноза на последнюю неделю октября? :)

0

986

Avalanche
Заметано)))))
Чуть позже здесь выложу!

Отредактировано Kora (2015-10-21 08:42:44)

0

987

Чарна написал(а):

как насчет прогноза на последнюю неделю октября?

Договорились  8-)

+1

988

Kora

на 78 Дверей

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.- Маг
2. Финансовая ситуация. - Правосудие
3. Положение дел в личной жизни.- 5куб
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)- Башня
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.-Король Жезлов
6. Итог, с чем идем дальше.- 4меч
Кора , новая неделя предполагает высокую концентрацию сил , терпения , выносливости . Максимум собранности и веры в свои силы . Финансовые дела нестабильны , возможны спорные моменты из-за денег. В личной жизни озабоченность и встревоженность текущим положением дел , явный эмоциональный напряг . Из хорошего - не знаю, что может давать хорошего Башня ? Скорее , ничего - потери и неудачи , причем ощутимые и вероятнее всего из-за мужчины . В итоге, неделя непродуктивная , неопределенность и потеря ориентиров . Топтание на месте . Квинт Поешенный - наберись терпения , пока так
http://editor.mantike.pro/spreads/3kpjObEcl4fV-xNskwvZCJ.png

+1

989

Avalanche

"тебе, тоже на дверках))"[/spoiler

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.ПК- настроение выжидательное.....ждешь каких-то результатов
2. Финансовая ситуация.Луна- видимо боишься провала в каком-то деле, хотя все должно получиься
3. Положение дел в личной жизни.8К- в л. ж уход от привычного. Уход к новым горизонтаМ,  хочешь что то поменять или изменить
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)10К- приятное совместно проведенное время))) с каким-то очень родным человеком)) может на свадьбе будешь)))
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.Повешенный-опасаться странных людей и не однозначных ситуаций, дабы не быть в подвешенном виде) Стараться продумать в его наперед и не рисковать зазря
6. Итог, с чем идем дальше.Мир- в конце недели будит реализация давно задуманный планов, тебе в этом помогут.
Квинт-Правосудие-неделя будет напряженная, но все над чем ты долго работала произойдет и свои плоды ты соберешь!

+1

990

Чарна,

последняя неделя октября 2015 на дверках

1. Эмоциональный фон Дьявол
2. Финансовая ситуация - 8 пентаклей
3. Личная жизнь - Рыцарь Пентаклей
4. Подарок недели - Рыцарь Кубков
5. Чего опасаться - Суд
6. Итог недели - Мир
Квинт - Башня

На этой неделе у тебя ожидается накал эмоций, будут кипеть страсти, ты будешь подвержена каким-то искушениям.
Тебе придется на этой неделе кропотливо и усердно потрудиться, но приход денег ожидается в будущем, не на этой неделе.
В личной жизни тебя ожидает сюрприз - встреча, или подарок, или приятная новость. Тебя это порадует.
Я думаю, что это касается мужчины, который пытается прорваться к тебе, он просто переполнен эмоциями в отношении тебя.
Постарайся на этой неделе тщательно взвешивать свои решения и действия, при хороших намерениях не всегда радостный результат.
В конце неделе ты получишь какой-то знак, подсказывающий разрешение проблемы, или получишь долгожданный ответ на давно мучивший тебя вопрос.
По квинту на этой неделе ожидаются какие-то изменения и перемены.

+1

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"