Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"

Расклад "События недели"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.
3. Положение дел в личной жизни.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
6. Итог, с чем идем дальше.

(автор Снежок)

+8

931

Avalanche

Твоя неделя на Языческом Таро!

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Шут Итак, Яна, карта интуитивная, так что на предстоящей неделе будешь ею руководствоваться, возможно, в чём-то не будешь до конца уверена, однако, это не помешает тебе ступать дальше) Будешь легка, раскованна и спонтанна.
2. Финансовая ситуация. Королева Жезлов Ты независима и самостоятельна в этом вопросе (даже несмотря на помощь,которую ты можешь получать), думаю, может иметь место быть поддержка и оказанная помощь (материальная), тебе или ты, даже не знаю. На карте мужчина изображён, он опытен, подкован в целительстве (у него в руке и в корзине травы), он из тех, кто готов придти на помощь. Поэтому я и решила, что, возможно, тут это ты, которая в финансовом плане можешь кому-то помочь.  :dontknow:
3. Положение дел в личной жизни. 3 Кубков Люблю эту карту) такая доброжелательная атмосфера, возможна встреча с близкими людьми, просто приятная компания с приятными разговорами и воспоминаниями.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 10 Кубков и эту карту обожаю, светлая и тоже благополучная! Думаю, подведёшь некий итог какого-то дела и будешь пребывать в благодарности и гармонии. Возможно, соберёшь вокруг себя самых близких людей в честь какого-нибудь события радостного.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Рыцарь Пентаклей Думаю, внимание следует обратить на то, как ты себя ведёшь при достижении целей, к примеру- ты усердна, терпелива, настойчива, знаешь, что и как делать, также при этом стремишься работать над этим дальше, приумножать опыт и тд, быть может, карта тут советует посмотреть на это с другой стороны- не отбрасывать фантазии, не становиться помешанной на этом?)) где-то может, стоит слабинку дать.
6. Итог, с чем идем дальше. 8 Пентаклей к концу недели у тебя всё будет под контролем, ты не торопишься, всё делаешь по порядку, согласно правилам. Думаю, будет ситуация, которую захочется разрешить, чтобы пребывать потом в хорошем расположении духа.
Квинт Умеренность советует быть в балансе, осознанности и умиротворении.
Хорошей тебе недели, Крошик!!! :love:

+1

932

Anastasia, от нашего стола - вашему  :shine:

на любимом РУ

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - 4пент
2. Финансовая ситуация. - Отшельник
3. Положение дел в личной жизни. - Звезда
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) -Король Кубков
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. -  7 жезлов
6. Итог, с чем идем дальше. - РыцарьКуб
Неделя будет хорошей. Эмоциональный фон достаточно ровный, где то даже сдерживающий . В деньгах будет жесткая экономия , денег будет хватать лишь на самое необходимое . Личная жизнь очень порадовала замечательным Арканом, который наполняет ее романтизьмом , оптимизьмом и вдохновением . Встречи и контакты которые будут  , возможно очень даже перспективные . Порадует встреча с внимательным, милым и заботливым  мужчиной . Остерегайся споров , ярых дискуссий - ты можешь быть не понятой и настроишь людей против себя . Неделя по итогу очень романтичная , с интересными приятными встречами , дорогами . Желаю удачи и добра !

+1

933

Ищу пару на предстоящую неделю  :flag:

0

934

Камилла ! Прости , малёха выпала из жизни )))

запоздалая Ос
Камилла написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 5п
2. Финансовая ситуация - Жрец
3. Положение дел в личной жизни - РЧ
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Башня
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 9ж и допом зацепилась 8п
6. Итог, с чем идем дальше - Мир
квинт - Умеренность
На этой неделе в эмоциях у тебя преобладают некая настороженность и желание уединения, но повседневные дела посидеть тихо в норке не дадут, всё время будут напоминать о себе. - я была расстроена , потому как сантехники кормили меня "завтраками" и вроде я ничего и не должна делать , но была в подвешенном состоянии - придут/не придут , начнут штробить стены/не начнут . В итоге так ничего и не было . Финансы ты стараешься держать под контролем, не спускать на излишества, но все же предположу траты (по зеркалу)  или на ремонт снова (ну, вроде Башня - тот же дом), или из-за неожиданного события. Не знаю, как насчет поступлений: персонажи во все глаза смотрят на главного героя - помощь тебе со стороны сильного человека или системы (зарплата); хотя это можешь быть и ты сама, то есть дашь в долг. - с финансами все верно написала . Я платила з/п рабочим  и сама на работе получила свою з/п . Но с деньгами я сейчас редкий жлоб. С личной жизнью все в порядке, чувства тебя вдохновляют. Окажет знаки внимания интересный мч, возможно общение/переписка/разговоры с романтической направленностью. - ну ничего от тебя не скроешь ! Есть такое . Ночные смены всегда как то особенно сближают и это как раз тот случай . Именно с этой недели началась наша симпатия с одним медбратом . В общем , походы на работу приобрели особый смысл и мотивацию  :D
Ты получишь поддержку в трудный момент, почувствуешь, что не одна, и это согреет. Неприятные моменты возможны на работе, будь начеку и держи оборону. По итогу ситуация у тебя под контролем, гармония и легкость от того, что неделя закончилась. - поддержку и тепло почувствовала от коллеги . Оборона  была и на работе и с экс -мужем. Вообще, месяц был довольно неважный и я была рада, что он наконец то закончился , вместе с неделей  :cool:

+1

935

Anastasia,

моя ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Императрица Люся, на будущей неделе в эмоциях покой, баланс, не думаю, что тебя сильно выведут из колеи мелкие неурядицы. Был небольшой непорядок в эмоциях - но он очень быстро прошел и не был сильным - так легкие переживания. А в остальном неделя прошла в покое и гармонии.
2. Финансовая ситуация. 8 Мечей Думаю, в финансовом плане что-то не заладится, возможно не сможешь приобрести то, что хотела, ввиду нехватки денег, из-за этого чувство скованности. Я всю неделю искала себе туфли по магазинам, но никак не могла отыскать нужный размер и нужную модель. Под конец недели купила-таки себе аж 2 пары туфель.
3. Положение дел в личной жизни. 5 Мечей Тут тоже нерадужно. Возможно, будешь размышлять о прошлом, об утратах понесённых.. Угу
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 6 Пентаклей Тебе будет оказана помощь, вне сомнений, либо финансовый такой подарок (после 8 Мечей), либо какая-то другая услуга. Финансовый подарок в качестве алиментов. Другой помощи со стороны не было.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 6 Кубков Тут мне тоже кажется, что ситуация будет связана с кем-то из твоего прошлого. Может, встреча, а может, просто мысли.. Встреча с родственниками была - а я жутко не люблю эти посиделки  :tired:
6. Итог, с чем идем дальше. 8 Кубков К концу недели тебе захочется отпустить всё, побыть наедине с мыслями, а затем и с ними попрощаться. Очень хочется побыть наедине с собой и не заниматься насущными бытовыми делами. Надоело всё. Хочу посидеть и почитать книжку о любви между М и Ж.
Квинт Отшельник ещё раз говорит о размышлениях, о том, что держишь в себе. ТЫ права во мне много всяких рассуждений и размышлений и не с кем поделиться. Как же хочется вырубить все свои размышления и побыть тупой дурой.

P.S. Вот прямо перед тем как сесть писать тебе ОС - захотела налить себе свой первый утренний кофе. И совершенно случайно, набирая ложкой сахар, у меня в руках отвалился кусок от стеклянной сахарницы. Теперь нужна новая - идти, искать, выбирать - меня от этого просто в дрожь бросает. И сахар весь просыпался. Сижу без кофе, жду пока сын принесет из магазина сахар.  :D

Спасибочки - ты умничка, права на 100%. [взломанный сайт]

***********************************************************************************

Камилла - объединимся на следующую неделю?  :flag:

Отредактировано Люси (2015-08-16 10:14:46)

+1

936

Люси написал(а):

Камилла - объединимся на следующую неделю?

Давай!  :yep:

+1

937

Люси

Моя ОС)

Я бы не сказала, что эта неделя будет эмоционально разукрашена. Ты спокойно наблюдаешь на ситуации вокруг себя как бы со стороны и выжидаешь подходящего момента. Философско-наблюдательное отношение к жизни и к происходящему. Думаю, тут карта отыграла мои мысли о поездке) я её очень жду, что касается остального, на самом деле была довольно яркая неделя, в плане эмоций, как положительных, так и отрицательных: приходилось изрядно нервничать ввиду того, что мне не сообщили, что на урок придет методист, я как на иголках была, а также были 2 встречи- одна с коллегами нынешними- круто посидели, ели пиццу, общались, узнавали друг друга, а вчера вот с бывшими коллегами-друзьями встречались, играли в настольные игры, пили, ели, ух)) Скачками, вобщем. Ты знаешь, что все будет - надо только подождать и немного абстрагироваться. Стопудово так) что я умею делать, так это ждать)
В денежном плане появиться какой-то шанс на увеличение твоих доходов. И вообще события всей недели будут крутиться вокруг денежно-материального вопроса. Шанс этот я проглядела, видимо..Ничего не подвернулось, были лишь траты.
В личной жизни ожидается радостное событие - может приятный разговор, возможно приятная встреча, от которых ты испытаешь восторг как ребенок.Да, я рассказала про встречи) Я отлично провела время, давно так не веселилась.
Подарком недели будет помощь для тебя со стороны. Предположу, что эта помощь будет в денежном эквиваленте. Помощи со стороны не было, сама тоже никому в долг не давала. Да и особо другой помощи я не приметила..знаешь, единственное, что на ум сейчас приходит- это разбор полётов после моего открытого урока, когда методист указывала на некоторые моменты, которые бы она сделала по-другому.
Обрати внимание на себя любимую, побалуй себя, испытай радость от всяких женских развлечений. я побаловала себя виски в отличной компании))) сегодня вот маникюр освежать собираюсь.
Под конец недели ты немного "подвиснешь", не захочется движения,возможна навалиться усталость. Отдохни. Я сегодня домой пришла в 5 утра, до 7 кружили вертолётики)) в 10 встала и поехала на работу, выжила. Сейчас допишу ОС и спать завалюсь- жесть,как устала тусить))) а вечером ещё одно занятие) :flirt:
Люся, благодарю тебя за прогноз!!! :flirt:

+1

938

Камилла,

твоя неделя

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 7 Мечей
2. Финансовая ситуация. 6 Пентаклей
3. Положение дел в личной жизни. Королева Мечей
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 5 Мечей
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Рыцарь Мечей
6. Итог, с чем идем дальше. Король Чаш
Квинт - Повешенный

На этой неделе ты будешь пытаться скрыть и не выдать свои истинные эмоции. Тебе не захочется, чтобы окружающие не знали, что на самом деле ты чувствуешь.
В финансовом плане поступит помощь со стороны - или в денежном выражении, или в виде каких-то бонусов.
В личной жизни ты будешь холодна и расчетлива. Будешь общаться с близкими с высоты, не никого подпуская к себе внутрь.
Подарком недели будет завершение какой-то не особо "красивой" ситуации, в которой тебе пришлось поучаствовать или побыть свидетелем. Скорее всего эта ситуация разрешится так, как ты и предполагала.
На этой неделе не стоит "рваться в бой" и пытаться решить какие-то проблемы. Не спеши, обдумай, выжди.
Итогом недели станет приятное общение с мужчиной (родственник, коллега, сосед и т.д.). Этот мужчина придаст тебе спокойствие и уверенность.
По квинту на этой неделе тебе надо "зависнуть" и выждать - пока не время для активных действий.

+1

939

Люси, твоя неделя здесь   :flag: 

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - РЧ
2. Финансовая ситуация - Император
3. Положение дел в личной жизни - 2К
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - ДЖ
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 8П
6. Итог, с чем идем дальше - 8Ч
квинт - 47, Справедливость

Неделька вышла очень даже хорошая, на моих "кракозябриках" приятные и мирные картинки. И квинт вполне ничего себе.
Ты сама будешь в прекрасном расположении духа, вдохновлена, полна энергии и настроена на романтику. В финансовой сфере все у тебя под контролем: и поступления, и траты - ожидаемые.  По зеркалу предположу, что ты пустишь деньги на какой-то творческий проект/хобби или своего ребенка. Люся, в личной жизни точно должно быть движение - если не прямо свидание, то флирт обязательно! Возможно, с человеком, который связан с тобой работой.
Из хорошего - думаю, и ты сама себя будешь радовать свои состоянием и энтузиазмом, и дело определенно наконец-то пойдет в рост. Неприятностей особых не вижу, если только на рабочую сферу внимание обратить.
На выходные предположу поездки и разъезды, какое-то передвижение - может, выберешь куда-нибудь, отдохнешь.     
http://editor.mantike.pro/spreads/1yB1ynPu5dErD5dpAj1FGF.png
http://static.mantike.pro/img/editor100x15.png

+1

940

Камилла,

моя ОС

Неделька вышла очень даже хорошая, на моих "кракозябриках" приятные и мирные картинки. И квинт вполне ничего себе.
Ты сама будешь в прекрасном расположении духа, вдохновлена, полна энергии и настроена на романтику. В эмоциональном плане неделя прошла хорошо. Вдохновение получаю на работе, с энергией тоже полный порядок - в норме.Настрой на романтику получаю из книжных любовных романчиков  :D
В финансовой сфере все у тебя под контролем: и поступления, и траты - ожидаемые.  По зеркалу предположу, что ты пустишь деньги на какой-то творческий проект/хобби или своего ребенка. Да, были планируемые траты - собрала ребенка к школе: канцтовары, одежда, обувь. А для себя прикупила ниточки мулине и канву - начала новую вышивку, предполагаю ее подарить, если успею к намеченному сроку.
Люся, в личной жизни точно должно быть движение - если не прямо свидание, то флирт обязательно! Возможно, с человеком, который связан с тобой работой. Спешу разочаровать. Ничего подобного. Возможно это только мои какие-нибудь несбывшиеся сны и сильное желание ))))
Из хорошего - думаю, и ты сама себя будешь радовать свои состоянием и энтузиазмом, и дело определенно наконец-то пойдет в рост. Я себя порадовала стрижкой и мелированием, хорошим настроением, рада коту напрокат
Неприятностей особых не вижу, если только на рабочую сферу внимание обратить. Были на работе неприятные моменты, но не для меня. Я сама раздавала "люлей" два дня подряд своим сослуживцам.
На выходные предположу поездки и разъезды, какое-то передвижение - может, выберешь куда-нибудь, отдохнешь. Был шопинг активный и прогулка с ребенком по набережной     
Спасибочки [взломанный сайт]

*******************************************************************************************
Ищу пару на следующую неделю    :flag:

+1

941

Люси
А можно к тебе? Ты имела в виду неделю с 24 августа или  31 августа? Я бы хотела с 31 ибо на этой выложу только в среду а это думаю не комильфо!? Что скажешь!?

Отредактировано Kora (2015-08-24 17:02:33)

0

942

Люси, моя ОС

Большое спасибо!

http://smayls.ru/data/smiles/animashki-cvety-1145.gif

Ищу пару на неделю  :flag:

+1

943

Kora написал(а):

Я бы хотела с 31

Kora - давай с тобой в пару с 31 числа  :yep:

**********************************************************************************************

Камилла написал(а):

Ищу пару на неделю

Камилла, если других желающих нет - то я готова опять с тобой в пару на эту неделю - с 24.08.15  :flag:

0

944

Люси, давай  :yep:

0

945

Девочки,  прошусь на недельный за ОС.  Вернусь с отпуска,  отработаю 😘

0

946

Люси, твой неделя

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 2ч
2. Финансовая ситуация - Сила
3. Положение дел в личной жизни - РП
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Мир
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 4п
6. Итог, с чем идем дальше - 5м
квинт - 52, Колесница

Люся, видимо, взаимоотношения с окружающими, контакты будут иметь для тебя на предстоящей неделе большое значение. Сам настрой позитивный, ты расположена к общению, хорошо понимаешь людей. В финансовых вопросах возможны события, где тебе придется отстаивать свою точку зрения, свои права, но не силой, а мягко и хитро; предположу также поступления (как бы на картинках контроль, в зеркале тоже - вроде все без потерь). Вообще, не помню, чтобы хоть раз мне Сила выпала на финансы  :confused: - с нетерпением буду ждать твою ОС! Личная жизнь размеренна и стабильна; Рыцарь может означать и мужчину, с которым ты пообщаешься. Из хорошего - возможно, новое знакомство; сможешь настоять на своем, установить контроль на какой-то ситуацией. Из плохого - да вроде ничего страшного, если только стараться ничего не рушить, не изменять на этой неделе, резких решений не принимать.
А вот к концу недели уже ожидается напряжение, конфликтные моменты, где тебе придется быть предельно внимательной и осторожной.
http://editor.mantike.pro/spreads/w3Jt71Nx3wU7YM_WTTDKn.png

Аваланч, твоя неделя

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе -КФ
2. Финансовая ситуация - 6м
3. Положение дел в личной жизни - Повешенный
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 10ч
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - ДМ
6. Итог, с чем идем дальше - Башня
квинт - 67, Смерть

Неделя ожидается эмоциональная, как в плюс, так и в минус. В финансах, похоже, траты - больше на развлечения, на удовольствия, не насущные-необходимые. Вот на личную жизнь не очень карты упали - ты вроде и с партнером, но это не особо радует, больше расчета в тебе сейчас (зеркало на ДМ). Из хорошего - какие-то праздники, увеселения, возможность расслабиться и уйти от обыденности. Может быть, снова немного переборщишь с горячительными))) и это тебя тоже порадует)))Из плохого - может досаждать какая-то неприятная дама, тревожить и выводить из стабильного состояния, прямо-таки вызывая на конфронтацию.
На конец недели выпала Башня - он будет тревожным для тебя, спустишься с небес на землю; возможно, неприятное известие получишь и придется это как-то решать. В общем, что-то пойдет не по плану (или, вместе с квинтом, тебя может просто-напросто потревожить предстоящий перелет - если ты, конечно, домой вернешься на самолете; писала, что для тебя это очень стрессово всегда)
http://editor.mantike.pro/spreads/3JmuD0mIN3zEtvxQRyaJW_.png

+2

947

Люси написал(а):

Kora - давай с тобой в пару с 31 числа

Договорились! http://s09.radikal.ru/i182/1005/6e/44e8b1d40f2d.gif

0

948

Камилла,

твой расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 2 Жезлов
2. Финансовая ситуация. Звезда
3. Положение дел в личной жизни. Сила
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Суд
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Иерофант
6. Итог, с чем идем дальше. Маг
Квинт - Сила

Неделя будет очень значимой для тебя - вышло 5 СА.
Свои эмоции ты будешь держать под контролем. Даже если вокруг тебя и будут происходить события, которые могли бы вывести тебя на излишнюю эмоциональность - ты будешь абстрагироваться и наблюдать со стороны, не реагируя на раздражающие факторы.
В плане финансов появятся какие-то предпосылки, известия о том, что в скором времени твои финансовые дела улучшатся, и ты получишь то, на что ты так давно рассчитывала и надеялась.
В личной жизни тебе придется усмирять свое окружение, направлять и сдерживать близких, иногда даже через силу.
Подарком недели будет какое-то возобновление связей, получение нужной тебе информации и добрых знаков.
Опасаться я думаю ничего нечего, но не увлекайся слишком материальными вещами.
Неделя будет хорошей, благополучной. У тебя все будет получаться так, как ты и задумала. Но придется проявить настойчивость.

+1

949

Люси

твоя неделя с 31 августа

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.8М -в общем настроение хорошее, только время от времени будет появляться тревога,  беспокойство о чем-то запланированном или желаемом
2. Финансовая ситуация.Страшный суд- в фин сфере наступает новый продуктивный этап, ожидаются финансовые поступления и приятные траты, скорее всего запланироанные
3. Положение дел в личной жизни.7М- в личной жизни есть ситуация которую ты видишь иначе чем окружающие из-за чего и происходит недопонимание с близкими
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)ПЖ- будет тебе приятное известие или даже возможно подарок- встреча)))
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.4М-стараться держать себя в тонусе , и внимательно смотреть по сторонам в плане возможностей, проявлять дальновидность и не упускать важного
6. Итог, с чем идем дальше.7К в конце недели появится возможность расслабиться и помечтать, а может просто будешь строить планы на будущее
Квинт-Колесо фортуны- неделя будет насыщеной, много дел и событий.

+1

950

Anastasia

ос по нед с 17.08-23.08
Anastasia написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Шут Итак, Яна, карта интуитивная, так что на предстоящей неделе будешь ею руководствоваться, возможно, в чём-то не будешь до конца уверена, однако, это не помешает тебе ступать дальше) Будешь легка, раскованна и спонтанна. - эмоции в основном хорошие - мы летели в Грузию. Мы там никогда не были , поэтому все были в предвкушении
2. Финансовая ситуация. Королева Жезлов Ты независима и самостоятельна в этом вопросе (даже несмотря на помощь,которую ты можешь получать), думаю, может иметь место быть поддержка и оказанная помощь (материальная), тебе или ты, даже не знаю. На карте мужчина изображён, он опытен, подкован в целительстве (у него в руке и в корзине травы), он из тех, кто готов придти на помощь. Поэтому я и решила, что, возможно, тут это ты, которая в финансовом плане можешь кому-то помочь. - я одела ребенка к школе , оплатила ночь в отеле перед вылетом , сделала так сказать "широкий жест" 
3. Положение дел в личной жизни. 3 Кубков Люблю эту карту) такая доброжелательная атмосфера, возможна встреча с близкими людьми, просто приятная компания с приятными разговорами и воспоминаниями. - да-да-да ! Это мы втроем  и лето, солнце , море , пляж + Кинзмараули и Твиши !
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 10 Кубков и эту карту обожаю, светлая и тоже благополучная! Думаю, подведёшь некий итог какого-то дела и будешь пребывать в благодарности и гармонии. Возможно, соберёшь вокруг себя самых близких людей в честь какого-нибудь события радостного. - эмоции нас переполняли , семья в сборе и это простое человеческое счастье !
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Рыцарь Пентаклей Думаю, внимание следует обратить на то, как ты себя ведёшь при достижении целей, к примеру- ты усердна, терпелива, настойчива, знаешь, что и как делать, также при этом стремишься работать над этим дальше, приумножать опыт и тд, быть может, карта тут советует посмотреть на это с другой стороны- не отбрасывать фантазии, не становиться помешанной на этом?)) где-то может, стоит слабинку дать. - единственный минус был в том , что нас не спешили заселять в отель , хоть мы и оговаривали этот вопрос . Всю ночь не спали  : в 1.30 ночи началась регистрация, в 3.30 вылет , в 6 мы уже в Батуми и в 7 в отеле  и нас встречают : гуляйте до 14-00. Мы выдержали только до 10-00. Все устали и хотели только одного - спать . Короче, нас заселили  в 12-00.
6. Итог, с чем идем дальше. 8 Пентаклей к концу недели у тебя всё будет под контролем, ты не торопишься, всё делаешь по порядку, согласно правилам. Думаю, будет ситуация, которую захочется разрешить, чтобы пребывать потом в хорошем расположении духа. - да, все размеренно и согласовано было
Квинт Умеренность советует быть в балансе, осознанности и умиротворении. - я была в умиротворении и осознанности , даже не бухала ))) ...так , бокал на обед, бутылка а двоих на ужин :D
Хорошей тебе недели, Крошик!!!

Камилла

ос по нед с 24.08
Камилла написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе -КФ
2. Финансовая ситуация - 6м
3. Положение дел в личной жизни - Повешенный
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 10ч
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - ДМ
6. Итог, с чем идем дальше - Башня
квинт - 67, Смерть
Неделя ожидается эмоциональная, как в плюс, так и в минус. - Насть , ты всегда меня чувствуешь лучше остальных . Так и было . Меня штормило В финансах, похоже, траты - больше на развлечения, на удовольствия, не насущные-необходимые. - понакупляли сувениры . Как обычно нужные/ненужные . Какие то футболки ( потому что дешевые ), пришлось всем купить кроксы для пляжа  и т д. А тут кукуруза, а тут хачапури и все хочу и все купи  =))) Вот на личную жизнь не очень карты упали - ты вроде и с партнером, но это не особо радует, больше расчета в тебе сейчас (зеркало на ДМ).  - на Марселя была немного злая и разочарована . Мне хотелось полазить больше по экскурсиям , просто по городу , а ему это не интересно . Вдобавок , я уяснила , что он привык отдыхать когда "все включено" , а тут и лежак твердый ,и зонтик маленький, и бассейна нет , а на море шторм . Вдобавок не оценил грузинской кухни  :angry: Ну как можно не попробовать оджахури , чишушвили , шашлык , чахохбили , хинкали ? Нет ! он заказывал только итальянскую кухню. Зачем тогда ехать ? Из хорошего - какие-то праздники, увеселения, возможность расслабиться и уйти от обыденности. Может быть, снова немного переборщишь с горячительными))) и это тебя тоже порадует))) - ой, да ! Я себе ни в чем не отказывала , но пить я стала меньше . На площади Пьяцца , где мы жили , постоянно играла живая музыка , концерты . А Архитектура этого венецианского дворика , художественные росписи , витражи - сидишь , кайфуешь и обалдеваешь от красоты ! Из плохого - может досаждать какая-то неприятная дама, тревожить и выводить из стабильного состояния, прямо-таки вызывая на конфронтацию. - дамы не было вообще, а вот Марсика хотелось прикончить мечом  :D . Так что , это была я - миссис Злость  :angry:
На конец недели выпала Башня - он будет тревожным для тебя, спустишься с небес на землю - спустилась в прямом смысле , вернулась домой сегодня . ; возможно, неприятное известие получишь и придется это как-то решать. В общем, что-то пойдет не по плану - приехала и первым делом интересуюсь , как идет ремонт , что сделано за 10 дней ? Я ожидала большего, поэтому сегодня иду снова ругаться с ( теперь уже с плиточником ) . Этих рабочих послушать , то таких кривых стен они не видели ,  такой сантехразводки тоже и все очень плохо и трудно . (или, вместе с квинтом, тебя может просто-напросто потревожить предстоящий перелет - если ты, конечно, домой вернешься на самолете; писала, что для тебя это очень стрессово всегда) - в моем случае , ты как всегда , более чем точна !

Девочки , просто пою Оду вам ! Благодарю !
[взломанный сайт]

+1

951

Kora,

твоя неделя с 31.08

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 4 пентаклей Неделя не будет насыщена эмоциями. По крайней мере ты не показываешь эмоции наружу, стараешься держать все внутри себя для сохранения того, что ты имеешь
2. Финансовая ситуация. 4 Кубков Мне кажется, что поступлений не будет. Тебе даже придется отказаться от каких-то покупок.
3. Положение дел в личной жизни. 6 Кубков В личной жизни ожидается встреча или вести от людей из твоего прошлого, о кого-то кого давно не видела.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 6 Пентаклей Ты получишь помощь, подарок или радостное известие.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Солнце Надо постараться быть всегда в позитивном настрое и неделя пройдет без осложнений.
6. Итог, с чем идем дальше. 6 Мечей. Тебя ожидает какое-то путешествие, передвижение, поездка.
Квмнт - Отшельник В течении недели у тебя будут возникать желание скрыться ото всех и побыть наедине с собой, разобраться внутри себя.

***********************************************************************************************
Камилла,

моя ОС

Люся, видимо, взаимоотношения с окружающими, контакты будут иметь для тебя на предстоящей неделе большое значение.Сам настрой позитивный, ты расположена к общению, хорошо понимаешь людей.  Контактов было много. Я сейчас на работе временно стала руководителем 3-х менеджеров, пока их начальник в отпуске. Настрой был активно-позитивным. Общение с людьми проходит довольно легко и не принужденно.
В финансовых вопросах возможны события, где тебе придется отстаивать свою точку зрения, свои права, но не силой, а мягко и хитро; предположу также поступления (как бы на картинках контроль, в зеркале тоже - вроде все без потерь). Вообще, не помню, чтобы хоть раз мне Сила выпала на финансы  :confused: - с нетерпением буду ждать твою ОС! Поступлений не ожидалось - я вообще думала, где бы денежек раздобыть. Во-первых - в конце недели я выдала себе аванс. А во-вторых я ходила на свадьбу к знакомой девушке. Но так как она контачит с нашей фирмой, я выпросила у шефа денег ей на подарок от нашей фирмы. Вот так.
Личная жизнь размеренна и стабильна; Рыцарь может означать и мужчину, с которым ты пообщаешься. Все спокойно. В конце недели выдалась возможность мило побеседовать с одним МЧ
Из хорошего - возможно, новое знакомство; сможешь настоять на своем, установить контроль на какой-то ситуацией. Так как я побывала на свадьбе, то новые знакомства были.
Из плохого - да вроде ничего страшного, если только стараться ничего не рушить, не изменять на этой неделе, резких решений не принимать. Ничего страшного и не произошло
А вот к концу недели уже ожидается напряжение, конфликтные моменты, где тебе придется быть предельно внимательной и осторожной. Вляпалась я в одну неприятную ситуацию, но вроде бы всё разрулилось в мою пользу.
Спасибо [взломанный сайт]

Отредактировано Люси (2015-08-30 18:56:59)

+2

952

Люся, моя ОС

Благодарю!
http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-cvety-104.gif

+1

953

Avalanche

Моя ОС за неделю с 17 числа)

Неделя будет хорошей. Эмоциональный фон достаточно ровный, где то даже сдерживающий . -В принципе да! Были волнительные моменты из-за предстоящего полета, из-за этапа аттестации, но в принципе, норм. В деньгах будет жесткая экономия , денег будет хватать лишь на самое необходимое . Тут могу сказать, что ввиду поездки, я занималась жестким накопительством , и на неделе я даже позволяла себе потратиться на не особо нужные мне вещи, типа вкусняшек, новой одежды и тд. Был соблазн купить колечко, но я удержалась)) Личная жизнь очень порадовала замечательным Арканом, который наполняет ее романтизьмом , оптимизьмом и вдохновением . Встречи и контакты которые будут , возможно очень даже перспективные . Увы, тут нет, возможно, они еще только предстоят, но по факту такого общения и встреч не было. Порадует встреча с внимательным, милым и заботливым мужчиной . И тут тоже нет. Никаких контактов с мужчинами да еще и милым и заботливым не было. Возможно, тут карта показала лишь мои мысли и желания..Остерегайся споров , ярых дискуссий - ты можешь быть не понятой и настроишь людей против себя . - Старалась) все норм! Ни с кем в дискуссии не вступала, все мирно и слава богу! Боялась , однако, встречи с нашим хэд тичером, которая должна была меня аттестовывать. Но, вроде, все обошлось) Неделя по итогу очень романтичная , с интересными приятными встречами , дорогами . -Да!!!! Петербург!!! Полет прошел отлично))) наслаждалась красотами этого офигенного города!!! (Настроение хорошее!!! Желаю удачи и добра !- Спасибо, котик)))))😍😍😍

+1

954

Девочки ! Приглашаю в пару на след неделю  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif
моя пара Камилла и это вау !!! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif

Отредактировано Avalanche (2015-09-05 22:25:05)

0

955

Avalanche написал(а):

Девочки ! Приглашаю в пару на след неделю

Встаю к тебе в пару  :flag:

+1

956

Камилла, на Колесе Года

неделя с 7.09

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Маг
2. Финансовая ситуация. -
3. Положение дел в личной жизни. -РМеч
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) -Императрица
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. -ПажКуб
6. Итог, с чем идем дальше. -РП
Настюшка , неделя будет очень даже неплохая ! С настроем полный порядок : уверенность в себе , желание действовать , ничем тебя ни напугать , ни расстроить . В деньгах должны быть поступления . Ситуация стабильная . В личной жизни кто то может сильно выбесить и ты выскажешься открыто , что может привести к хорошей ссоре . В подарках точно не знаю : это или покровительство , знаки внимания , помощь от женщины , или это твое самоощущение ( все хорошо, дела развиваются , работа получается , чувство радости , гордости за себя и свои успехи ). Обрати внимание на молодую особу в своем окружении , карты решили указать фигурную карту , поэтому так и говорю . Наверно, она не настолько дружески к тебе расположена, как сама показывает . В итоге - все прекрасно . Сейчас хороший период, ты знаешь что тебе надо и четко видишь цели . Аминь ! 

+1

957

Kora,

моя ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.8М -в общем настроение хорошее, только время от времени будет появляться тревога,  беспокойство о чем-то запланированном или желаемом
В целом настроение было хорошее. Тревога и беспокойство у меня проявлялись по поводу работы - у нас грядут перемены, вот и стараюсь предугадать что и как.
2. Финансовая ситуация.Страшный суд- в фин сфере наступает новый продуктивный этап, ожидаются финансовые поступления и приятные траты, скорее всего запланированные
Финансовых поступлений не было. Ничего в сфере финансов не происходило. Наступления нового этапа не было. Траты - на хозяйственно-бытовые нужды.
3. Положение дел в личной жизни.7М- в личной жизни есть ситуация которую ты видишь иначе чем окружающие из-за чего и происходит недопонимание с близкими
Незнаю. С окружающими личную жизнь не обсуждала. Недопонимания не было. В воскресенье выбралась на свидание.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)ПЖ- будет тебе приятное известие или даже возможно подарок- встреча)))
Произошла приятная встреча с человеком, которого я никак не ожидала увидеть. Он живет в Израиле, познакомилась я с ним в Греции, а встретилась в своем городе (оказалось у него тут куча родственников живет). Действительно был сюрприз.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.4М-стараться держать себя в тонусе , и внимательно смотреть по сторонам в плане возможностей, проявлять дальновидность и не упускать важного
Старалась как могла. Наметила себе еще одно повышение квалификации - в ожидании своего шефа из-за заграницы - чтоб одобрил и профинансировал
6. Итог, с чем идем дальше.7К в конце недели появится возможность расслабиться и помечтать, а может просто будешь строить планы на будущее
Просто отдохнула.
Квинт-Колесо фортуны- неделя будет насыщеной, много дел и событий. Дел было полно.
Спасибо [взломанный сайт]

***********************************************************************************************************************************************************

Anastasia,

твоя неделя с 07.09.15

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 7 Кубков
2. Финансовая ситуация. Король Кубков
3. Положение дел в личной жизни. Верховная Жрица
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Король Мечей
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 10 Жезлов
6. Итог, с чем идем дальше. Королева Мечей

Эмоции на этой неделе будут хорошими, будешь мечтать, рисовать планы на будущее.
Поступлений финансов не предвидятся, каких-то особенных трат тоже. Все в обычном порядке.
В общении с окружающими постарайся быть мудрой, прислушиваться к своей интуиции, возможно будут какие-то знаки (сны, совпадения, случайности).
В качестве "подарка" будет общение с мужчиной.
Постарайся не взваливать на себя кучу всего и сразу. Решай вопросы постепенно, сначала - одно, потом - второе. Лучше, если ты обратишься за помощью к окружающим.
В конце недели выпадет возможность проявить свою решительность, напор, деловую хватку, логику, рациональность.
Квинт Влюбленные - Будешь пребывать на этой неделе в романтическом настрое.  :love:

Отредактировано Люси (2015-09-07 12:39:40)

+2

958

Люси

неделя с 7 по 13 сентября на МКЛ

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.36.Крест, 21.Гора Что ж, Люся, как ты знаешь, это мой дебют, поэтому сразу ещё раз это оговариваю. На этой неделе в эмоциональном плане ты будешь отстранённой, сдержанной, возможно будешь пребывать в думах о вещах, которые считаешь очень важными, будешь в размышлениях. Добавлю,что такое состояние будет тебя тормозить.
2. Финансовая ситуация.2.Клевер, 11.Метла Предположу, что будут иметь место траты, в то время как Клевер говорит нам о благоприятной атмосфере в финансах, Метла же как бы "выметает" их, скорее всего потратишься на необходимые вещи.
3. Положение дел в личной жизни. 15.Медведь, 4.Дом На неделе будешь поглощена домашними заботами, поддержкой и опекой сына, так понимаю, ты на страже порядка, стабильности в этом вопросе.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 31.Солнце, 8.Гроб Люсь, ну не знаю, возможно, тут как приятность- завершишь некое дело, однако при этом немало сил положишь.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 19.Высокая Башня, 9.Букет Люся, обрати внимание за некое приглашение сходить куда-нибудь, возможно, Башня тут место работы твоё отыграет и на работе какие-то предложения будут, либо признание твоих трудов, похвала.
6. Итог, с чем идем дальше. 22.Развилка, 18.Собака К концу недели, Люсь, надо будет сделать выбор, скорее всего, обратишься за советом к человеку, которого считаешь близким тебе по духу. Либо же сделаешь выбор в его пользу.
http://editor.mantike.pro/spreads/2Q9WDy2ul4f8ruWxtYnmd2.png
Желаю приятной недели!!!

+1

959

Аваланч, твоя неделя на Радости жизни

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 8Ч
2. Финансовая ситуация - 2Ж
3. Положение дел в личной жизни - 9Ж
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - КЖ
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 5П
6. Итог, с чем идем дальше - 6М
Квинт - 44, Сила

Яна, настроение у тебя какое-то "перелетное", прямо собрала вещички и "земля, прощай! - в добрый путь!"  :) Или снова вся в ремонте, причем уже конкретно начинается переезд на новое место обитания, или у тебя иное перемещение по жизни, ты где-то между двумя точками, поэтому эмоционально на подъеме (не знаю, не грустная здесь 8-ка), летишь вперед и полна надежд. В финансах предположу траты, нужно будет сопроводить какой-то проект, довести его до ума; помощь от Короля тоже предположу.
В личной жизни присутствует настороженность, а где-то и подозрительность - в целом угроз нет, но покажется, что от тебя утаивают часть информации, вроде как "я сердцем чувствую". Возможно, напряженность в личной жизни будет связана с денежными вопросами. Из хорошего - порадует мужчина своей активностью, готовностью рваться в бой ради тебя. Из неприятного - следи за кошельком.
На выходные планируются поездки. Если не перевозишь вещи уже, то куда-то в люди выберешься.     
http://editor.mantike.pro/spreads/1T6rx10k15LVrY_kfzrhSZ.png

+1

960

Люси

Моя ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 4 пентаклей Неделя не будет насыщена эмоциями. По крайней мере ты не показываешь эмоции наружу, стараешься держать все внутри себя для сохранения того, что ты имеешьэту неделю я провела в очень красивом месте с очень любимыми друзьями..эмоций было много и хороших и плохих и некоторые я пыталась скрывать, но в итоге они все-равно вырвались...собственно хуже от этого никому не было
2. Финансовая ситуация. 4 Кубков Мне кажется, что поступлений не будет. Тебе даже придется отказаться от каких-то покупок.поскольку я была на отдыхе,  покупок было достаточно...все мелкие правда. ..сувениры, развлечения, вкусности
3. Положение дел в личной жизни. 6 Кубков В личной жизни ожидается встреча или вести от людей из твоего прошлого, о кого-то кого давно не видела.в личной жизни был возврат в прошлое..но не встреча а всплыли старые чувства и эмоции с которыми как я думала я распрощалась
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 6 Пентаклей Ты получишь помощь, подарок или радостное известие.да, тут была безоговорочная поддержка друзей в одном принципиальном вопросе
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Солнце Надо постараться быть всегда в позитивном настрое и неделя пройдет без осложнений.старалась всю неделю..в конце сил не хватило и сильно поскандалила с мужем
6. Итог, с чем идем дальше. 6 Мечей. Тебя ожидает какое-то путешествие, передвижение, поездка.наверное долгая дорога домой, ехала на машине, очень устала
Квмнт - Отшельник В течении недели у тебя будут возникать желание скрыться ото всех и побыть наедине с собой, разобраться внутри себя.было такое, сидела у моря, плавала, сливались с природой

Спасибо тебе http://s49.radikal.ru/i123/1005/fc/fd0d83f120c1.gif

+1

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"