1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Шут Итак, Яна, карта интуитивная, так что на предстоящей неделе будешь ею руководствоваться, возможно, в чём-то не будешь до конца уверена, однако, это не помешает тебе ступать дальше) Будешь легка, раскованна и спонтанна. - эмоции в основном хорошие - мы летели в Грузию. Мы там никогда не были , поэтому все были в предвкушении
2. Финансовая ситуация. Королева Жезлов Ты независима и самостоятельна в этом вопросе (даже несмотря на помощь,которую ты можешь получать), думаю, может иметь место быть поддержка и оказанная помощь (материальная), тебе или ты, даже не знаю. На карте мужчина изображён, он опытен, подкован в целительстве (у него в руке и в корзине травы), он из тех, кто готов придти на помощь. Поэтому я и решила, что, возможно, тут это ты, которая в финансовом плане можешь кому-то помочь. - я одела ребенка к школе , оплатила ночь в отеле перед вылетом , сделала так сказать "широкий жест"
3. Положение дел в личной жизни. 3 Кубков Люблю эту карту) такая доброжелательная атмосфера, возможна встреча с близкими людьми, просто приятная компания с приятными разговорами и воспоминаниями. - да-да-да ! Это мы втроем и лето, солнце , море , пляж + Кинзмараули и Твиши !
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 10 Кубков и эту карту обожаю, светлая и тоже благополучная! Думаю, подведёшь некий итог какого-то дела и будешь пребывать в благодарности и гармонии. Возможно, соберёшь вокруг себя самых близких людей в честь какого-нибудь события радостного. - эмоции нас переполняли , семья в сборе и это простое человеческое счастье !
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Рыцарь Пентаклей Думаю, внимание следует обратить на то, как ты себя ведёшь при достижении целей, к примеру- ты усердна, терпелива, настойчива, знаешь, что и как делать, также при этом стремишься работать над этим дальше, приумножать опыт и тд, быть может, карта тут советует посмотреть на это с другой стороны- не отбрасывать фантазии, не становиться помешанной на этом?)) где-то может, стоит слабинку дать. - единственный минус был в том , что нас не спешили заселять в отель , хоть мы и оговаривали этот вопрос . Всю ночь не спали : в 1.30 ночи началась регистрация, в 3.30 вылет , в 6 мы уже в Батуми и в 7 в отеле и нас встречают : гуляйте до 14-00. Мы выдержали только до 10-00. Все устали и хотели только одного - спать . Короче, нас заселили в 12-00.
6. Итог, с чем идем дальше. 8 Пентаклей к концу недели у тебя всё будет под контролем, ты не торопишься, всё делаешь по порядку, согласно правилам. Думаю, будет ситуация, которую захочется разрешить, чтобы пребывать потом в хорошем расположении духа. - да, все размеренно и согласовано было
Квинт Умеренность советует быть в балансе, осознанности и умиротворении. - я была в умиротворении и осознанности , даже не бухала ))) ...так , бокал на обед, бутылка а двоих на ужин
Хорошей тебе недели, Крошик!!!