Расклад на неделю чт. 6 июня - чт. 13в июня
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - РП
2. Финансовая ситуация - 4М
3. Положение дел в личной жизни - Влюбленные
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Дьявол
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Солнце
6. Итог, с чем идем дальше - Смерть
Квинт - Дьявол
Мда, в одном раскладе на одну неделю - 4 СА - неделя будет непростая, и наверное то что произойдет, будет иметь более долгоиграющие последствия.
Эмоции которые будут преобладать - по РП основной упор будет на завершение каких-то дел,(мною было написано заявление об уходе,поэтому на работе завершала дела) по необходимости, проявление силы воли для борьбы с ленью - что должно быть сделано, то должно быть сделано!(ленью не страдаю,может больше потому,что работа не приносила мне удовольствия,и ее завершение мне было в тягость) А кроме того - стремление к стабильности, к постоянству и надежности - это основные эмоции недели.(ходила на собеседования,выбирала из предложенного то,что давало бы уверенность в завтрашнем дне ) В финансовой атмосфере на данный момент никакого движения - 4М - это полный стоп,(з/п плановая была,хотя финансовые затруднения ощущаются сильно) никакие действия сейчас невозможны, нужно дожидаться перемены обстоятельств.( а что будут? ) А вот в личной жизни полный ажур. Влюбленные могут и означать выбор, но поскольку РП в позиции эмоции означает в том числе и стабильные, приносящие удовлетворение личные отношения, я склонна трактовать Влюбленных как глубокие и приносящие удовлетворения отношения в личной жизни.( отлично провела время на выходные с любимым человеком)
Дьявол в позиции "Подарка" - это интересно.(во-первых предложили работу в банке,куда я хотела,во-вторых-мне предлагают перспективу, выгодно остаться на прежней работе вот тут-то я вспомнила твоего Дъявола, я должна была из двух зол выбрать меньшее,тщательно взвесив все за и против,потому как есть нюансы,и у меня один день на ответ-завтра! )Когда Дьявол выпадает в положительной позиции, или позиции совета, я трактую его как жажда жизни, здоровый эгоизм, а также сильная личная сила, обаяние, сексуальность, притягательность. А Солнце в позиции предостережения - я думаю что это значит, что тебя предостерегают от излишнего оптимизма,( тут,скорее то,что я мечтала получить положительный ответ с новой работе,а суть у нее такая муторная и там вообще перспективы не будет, но я все думаю,что авось,да как-нибудь потом завоюю снова авторитет и вперед с песней )от того чтобы смотреть на мир через розовые очки. Ну и с чем идем дальше - Смерть - это перемены, причем коренные.(очень надеюсь,что новое предложение на моей прежней работе будет согласовано с руководством и мне завтра скажут-да!тогда и я окончательно определюсь )
Я думаю это будет непростая неделя - ты будешь стремиться к надежности и стабильности, но хоть личная жизнь и порадует, в остальном я думаю тебя потрясет.( это да,метало меня в мыслях и решениях ) Я нахожу очень интересным, что "подарок" и опасения как бы перевернуты местами, в "подарке" у тебя Дьявол - обычно негативная карта, а в "опасении" Солнце - обычно позитивная карта... Я думаю, что помимо прямых значений, это ещё означает что от тебя потребуются реакции иди образ мыслей/действий отличные от твоих обычных, другими словами, от тебя потребуется действовать вразрез со твоим привычным образом действий.( я нагло пошла к свое протеже на работе ,когда-то с ней начинала и попросила совета ) И Смерть в итоговой позиции поддерживает это предположение - к концу недели ты или твои обстоятельства, или твой образ мыслей будут отличаться от того с чем ты неделю начала. (начинала с твердым решением-уволиться без оглядки,теперь мне все перевернулось так,что я готова остаться-предложение заманчиво )Ну и Дьявол по квинту..... в общем, пристегните ремни (я уже не дождусь-конца всему )
Ну вот как-то так.