Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"

Расклад "События недели"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.
3. Положение дел в личной жизни.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
6. Итог, с чем идем дальше.

(автор Снежок)

+8

841

Джамилька

Моя ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Король пентаклей. Спокойствие, забота о материальных ценностях. Будет тяга к накопительству.))Настроение было очень воодушевленное. временами решительное и напористое)))Все мысли о финансовых делах.
2. Финансовая ситуация. 5 кубков. Растраты предвидятся, причём сначала будет "мини праздник", потом "суровые будни" и мысли в стиле "могла бы и сэкономить". в начале недели были неожиданные подарки и ожиданные тоже,  в итоге позволила себе сделать очень выгодную покупку, ожидала еще прихода денег, но не оправдалось...а в принципе было много подарков и покупок, что доставило только удовольствие))))
3. Положение дел в личной жизни. Шут. Одиночество, желание что то обдумать и побыть в одиночестве.В личной жизни я не одинока))), есть некоторая недосказанность, между мной и мужем, есть момент игры и ожидания...в общем идем вместе в точку Б, но по разным причинам)))
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Туз кубков. Странно, учитывая Шута по отношению к личной жизни, НО подарок-встреча, романтик или что-то очень приятное для души.подарки были буквальные-материальные))
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 6 жезлов. Нужно не впадать в зависимость от кого-то или чего-то. обычно эта карта говорит мне. что не нужно выпячивать свои таланты и вообще не лезть вперед всех.  Но возможно тут имеется в виду не зависеть от собственных привычек и позывов к неуместной самопрезентации :flirt:
6. Итог, с чем идем дальше. 5 мечей. Странно, всё вроде хорошо началось. а итог - не очень приятная ситуация, которая затронет личные чувства, возможно обман близким человеком.Вроде все было хорошо, просто момент ожидания остается, не все еще ясно))

Спасибо тебе!

тебе

http://flower-eden.ru/image/cache/data/%D0%A2%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8B/%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%20%D1%82%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%205-500x500.jpg

+1

842

Kora
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.5th настроение паршивое, страхи,  не уверенность,  накручивать себя больше чем диктует ситуация Это точно, сейчас в поисках квартиры, приходится иногда нервничать...
2. Финансовая ситуация.V Жрец здесь идет развитие, может учеба или наставничество, возможна перспектива получения денег, или повышение по службе или возгорание за некую работуМужу зп дали.)) А ну еще приехал свёкр и подарил мне много золота.))
3. Положение дел в личной жизни.Колесница- в личной жизни все прекрасно это результат твоих стараний, грамотной женской политики.Верно.)) Тьфу-тьфу.))
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)ПЖ известие связанное с финансами или напрямую или косвенно. Похоже ты это известие и ждешь и боишься одновременно. Известие д. б. Хорошим))))Известие было не совсем хорошим. То, чего ожидала, так и не дали.
5. Чего опасаться, на что обратить внимание.КК- опасаться чрезмерной эмоциональности, злоупотребления спиртным например сильно не ликовать   короче не впадать в крайности, иначе позже будешь жалеть о содеянном Да, тянуло на "высказать всё, что думаю" паре знакомых женщин. Таки высказала.))
6.Итог, с чем идем дальше.9Ж- в конце недели страхи сомнения самоизоляция, а не стоит! Скорее плохая погода и желание никуда не выходить из дома.))
Квинт- Правосудие неделя будет не легкой, халявы не будет,, все только трудом и стараниями!! Неделя легко прошла, гуляли, веселились, под конец правда погода испортила все планы.
Благодарю тебя за расклад!!!  http://s49.radikal.ru/i123/1005/fc/fd0d83f120c1.gif

+1

843

Avalanche

твоя неделя! 78 Дверей

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 3 Чаш. Настрой у тебя положительный, будет хотеться общения, может, с подружкой сплетничать будете о своём о женском)
2. Финансовая ситуация. Мир. Тут всё стабильно- завершён этап, за который тебе непременно полагается вознаграждение (зарплата к концу месяца, началу следующего)
3. Положение дел в личной жизни. 5 Жезлов. Возможно для достижения цели тебе потребуется применить силу, показать, что ты тоже не из робкого десятка и можешь настоять на своём.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 3 Пентаклей. Думаю, на неделе будет шанс узнать что-то новое либо улучшить навыки, возможно, на работе у тебя воодушевление- как пчёлочка будешь усердно трудиться.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Рыцарь Чаш. Обрати внимание на некое предложение, возможно, оно будет исходить от некого мч, всё взвесь, стоит ли игра свеч.
6. Итог, с чем идем дальше. Повешенный. Какие-то вопросы так и останутся нерешёнными. Квинт Жрица. Всему своё время! Доверяй себе и пусть эта неделя будет лёгкой) :love:

Отредактировано Anastasia (2015-04-28 09:49:18)

+1

844

Люси

твоя неделя!! 78 Дверей

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 10 Жезлов- Люсь, на неделе будет ощущение усталости, будто всё надоело и будет хотеться отдыха.
2. Финансовая ситуация.- Рыцарь Мечей- мне кажется, будет какая-то проблема, причем,возможно это траты, но не планируемые, ты как будто не в то русло направишь финансы. Либо будет задержка выплат.
3. Положение дел в личной жизни.Звезда- Люся, ты веришь, что где-то он всё же есть, и я уверена в этом тоже, что пройдет какое-то время и Он войдёт в твою жизнь. Надежды тебя не оставляют.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Туз Пентаклей- выпадет шанс либо подзаработать, либо потратить деньгу с пользой)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 9 Чаш-застолье не намечается? не налегай сильно на питьё и еду)) ну или сбор на корпоративе каком ожидается...будь внимательна
6. Итог, с чем идем дальше. - Паж Мечей. К концу недели возрастёт подозрительность- видимо, будет сказываться общее усталое состояние..будешь видеть во всём подвохи. Квинт Влюблённые, Люся, сделай выбор в пользу отдыха!
Желаю лёгкой недели! :love:

+1

845

Anastasia,

моя ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 10 Жезлов- Люсь, на неделе будет ощущение усталости, будто всё надоело и будет хотеться отдыха. Вот именно такое и было ощущение - всё надоело, устала, оставьте - я в печали ))))
2. Финансовая ситуация.- Рыцарь Мечей- мне кажется, будет какая-то проблема, причем,возможно это траты, но не планируемые, ты как будто не в то русло направишь финансы. Либо будет задержка выплат. Задержки выплат не было, направлением финансов тоже не занималась, траты - в пределах разумного. Единственного отклонение - ребенку купила кроссовки, кепку и оплатила путевку в детский летний лагерь.
3. Положение дел в личной жизни.Звезда- Люся, ты веришь, что где-то он всё же есть, и я уверена в этом тоже, что пройдет какое-то время и Он войдёт в твою жизнь. Надежды тебя не оставляют. Вполне возможно.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Туз Пентаклей- выпадет шанс либо подзаработать, либо потратить деньгу с пользой) Выпал шанс получить небольшую премию в будущем. Но пока это документально не оформлено - просто шанс.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 9 Чаш-застолье не намечается? не налегай сильно на питьё и еду)) ну или сбор на корпоративе каком ожидается...будь внимательна Ну конечно же, я забыла про твой совет. 2 раза побывала на застолье, теперь восстанавливаться надо.
6. Итог, с чем идем дальше. - Паж Мечей. К концу недели возрастёт подозрительность- видимо, будет сказываться общее усталое состояние..будешь видеть во всём подвохи. И состояние усталое. Но и появились некоторые моменты на работе, которые вызывают настороженность, подозрительность и ожидание подвоха.
Квинт Влюблённые, Люся, сделай выбор в пользу отдыха! Именно так и сделала, были планы на выходные бытового-хозяйственного плана, но я решила что буду отдыхать!!!

Спасибочки [взломанный сайт]

**********************************************************************************************

Девочки - есть желающие в пару на эту неделю?  :flag:

0

846

Люси
Я желающая

+1

847

Anastasia

ос
Anastasia написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 3 Чаш. Настрой у тебя положительный, будет хотеться общения, может, с подружкой сплетничать будете о своём о женском) - в принципе , да , негатива не было
2. Финансовая ситуация. Мир. Тут всё стабильно- завершён этап, за который тебе непременно полагается вознаграждение (зарплата к концу месяца, началу следующего) - здесь ты меня приятно удивила . З/п я получаю в 5-10 числах и когда ты написала это , я была уверена, что это невозможно , и представь мою физиономию , когда 30 апреля мне дали зарплату ! Сразу вспомнила тебя ! Круто !
3. Положение дел в личной жизни. 5 Жезлов. Возможно для достижения цели тебе потребуется применить силу, показать, что ты тоже не из робкого десятка и можешь настоять на своём. - с семьей ниче такого не было , но вчера имела неприятный разговор на работе . Пришлось показать когти .
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 3 Пентаклей. Думаю, на неделе будет шанс узнать что-то новое либо улучшить навыки, возможно, на работе у тебя воодушевление- как пчёлочка будешь усердно трудиться. - особых подарков не было, но вчера я так пахала на работе , за троих.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Рыцарь Чаш. Обрати внимание на некое предложение, возможно, оно будет исходить от некого мч, всё взвесь, стоит ли игра свеч. - было приглашение от парня на кофе и хоть мы очень симпатизируем друг другу , но отказала . Буду наслаждаться им в рабочих стенах
6. Итог, с чем идем дальше. Повешенный. Какие-то вопросы так и останутся нерешёнными. Квинт Жрица. Всему своё время! Доверяй себе и пусть эта неделя будет лёгкой) - Неделя была хорошей , но одно мое дело только набирает силу ...пока не время для реализаций

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/b60bf5880c9cc06f077e50baf59b8180.png

+1

848

Avalanche - отлично!

0

849

Люси, у меня сегодня Чешский оракул зачесался , поэтому расклад на нем ....

Неделя с 4.05

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Смерть +Любовница
2. Финансовая ситуация.- Письмо + Путешествие
3. Положение дел в личной жизни. - Верность + Вдова
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Солдат+Притворство
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. -Соблазн+Дом
6. Итог, с чем идем дальше. -Любовник
В настроениях превалирует решительность , категоричность и бескомпромиссность . Излишняя строгость к себе или к  окружающим  . Ожидаются траты на отдых : покупка путевки , бронь тура /отеля или билеты . В личной жизни ничего нового . Ты верна старым привязанностям и снова и снова возвращаешься в прошлое . Ярких подарков не вижу , а вижу дистанцию с окружением и нежелание пускать себе в душу , открывать сердце , делиться наболевшим. А  может , будет какая то проверка на работе и у тебя получится спрятать огрехи  и выставить все в красивом правильном свете .  Опасайся манипуляции со стороны домашних , могут сподвигнуть на что то незапланированное  или просто в доме что то поломается и придется тратить на ремонт. Под конец недели нарисуется какой то Чел .
http://editor.mantike.pro/spreads/1e-YhQtSJ1kUS_bzzWoIc9.png
http://static.mantike.pro/img/editor100x15.png

Отредактировано Avalanche (2015-05-04 14:04:08)

+1

850

Avalanche,

неделя на РУ

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 10 Мечей
2. Финансовая ситуация. 9 Пентаклей
3. Положение дел в личной жизни. Рыцарь Жезлов
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 4 Кубков
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 9 Мечей
6. Итог, с чем идем дальше. Императрица
Квинт - Справедливость

Ты будешь ощущать себя очень подавлено и разбито, сил не будет ни на что.
Финансовая ситуация у тебя в отличном состоянии - денежки есть и тебе хватает на все твои пожелания.
Прискачет к тебе какой-то рыцарь -принц на коне. Ожидается встреча с МЧ.
В качестве подарка - мне кажется, что ты в силу капризности или равнодушия откажешься от какого-то предложения - и это будет верным правильным решением.
Обрати внимание на состояние своих эмоций, на свои мысли.Тебя посетит чувство озабоченности, удрученности, паники. Не зацикливайся на них, постарайся как можно быстрее выйти из этих дум.
В конце недели ты придешь в себя и будешь твердо уверена, что у тебя все получится, что ты у руля и ты можешь влиять на ситуации вокруг тебя.
По квинту предположу, что на этой неделе будут всплывать какие-то юридические вопросы.

+1

851

Anastasia , ты просила на Чешиках

нед с 4.05.

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Любовник-ВеликийПан
2. Финансовая ситуация.-Злодей-Клевета
3. Положение дел в личной жизни. - Желание -Немочь
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Верность -Богатство
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. - Смерть -Удача
Я думаю, что чувства и волнения будут связаны с мч , которому ты веришь и доверяешь, с которым сложились устойчивые отношения . Будь внимательна к своему кошельку , похоже на материальные потери. В ЛЖ пока без особых перемен. Есть желания , есть стремления , но нет реализации . Пока что , все на месте . Из хорошего - скорее всего родители подкинут значительную сумму, что тебя ессно обрадует . Из плохого - упустишь удачу или просто не расчитывай на какое то чудо, его не будет.
http://editor.mantike.pro/spreads/3Om5-HPOFcrai24vqQKRH_.png

+1

852

Люси

ОС
Люси написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 10 Мечей
2. Финансовая ситуация. 9 Пентаклей
3. Положение дел в личной жизни. Рыцарь Жезлов
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 4 Кубков
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 9 Мечей
6. Итог, с чем идем дальше. Императрица
Квинт - Справедливость
Ты будешь ощущать себя очень подавлено и разбито, сил не будет ни на что.
Финансовая ситуация у тебя в отличном состоянии - денежки есть и тебе хватает на все твои пожелания.
Прискачет к тебе какой-то рыцарь -принц на коне. Ожидается встреча с МЧ.
В качестве подарка - мне кажется, что ты в силу капризности или равнодушия откажешься от какого-то предложения - и это будет верным правильным решением.
Обрати внимание на состояние своих эмоций, на свои мысли.Тебя посетит чувство озабоченности, удрученности, паники. Не зацикливайся на них, постарайся как можно быстрее выйти из этих дум.
В конце недели ты придешь в себя и будешь твердо уверена, что у тебя все получится, что ты у руля и ты можешь влиять на ситуации вокруг тебя.
По квинту предположу, что на этой неделе будут всплывать какие-то юридические вопросы.

Люси , слава богу , пронесло . Неделя была - стабильно хорошей. Ттт , нет каких то проблем , чтоб меня что то мучало и мешало жить . С деньгами более-менее . Купила две классных юбки : одна миди , другая -макси . В личухе все обычно , но сегодня был внезапный звонок моей подружке . Не планировала такого , но очень рада была разговору с ней. А так , все обычно , никаких неожиданностей. Немного приболела малая , но это особо не отразилось на настроении. А Думы мои  разве что про подружку . Хотелось бы быть с ней в данный момент .  :love:

+1

853

Avalanche

моя ос)

Я думаю, что чувства и волнения будут связаны с мч , которому ты веришь и доверяешь, с которым сложились устойчивые отношения . тут аж двое мч))) это Дэн- мой мастер и бывший мч) с обоими было активное общение.Будь внимательна к своему кошельку , похоже на материальные потери. Да! Сеанс у Дэна подъел мои финансы) В ЛЖ пока без особых перемен. Есть желания , есть стремления , но нет реализации . Пока что , все на месте . Да! Всё как обычно) Из хорошего - скорее всего родители подкинут значительную сумму, что тебя ессно обрадует . Нет, финансовой поддержки не было, ни от родителей, ни на работе, наоборот- я сама помогла бывшему мч материально. Я забочусь о нём и мне это в радость. Из плохого - упустишь удачу или просто не расчитывай на какое то чудо, его не будет. Упустила шанс сделать долгожданную перестановку в комнате- сил не было вообще+ самочувствие не очень.
Яночка, спасибо)) Чешики и ты отлично сработали))) Хочу ещё!!!! :love:   :flag:

+1

854

Anastasia, готово

неделя с 11.0

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Счастье -Богатство
2. Финансовая ситуация. - Смерть -Немочь
3. Положение дел в личной жизни. - Надежда -Вдова
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Милёнок -Вдовец
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. - ревность -Грусть
Настя , неделя по эмоциям будет хорошей : отличное настроение , хорошее самочувствие . Ты полна энергии , сама доброта и щедрость . Однако чувствуется нужда в деньгах , или  ощутимые траты на кого то  (или что-то) . В личной жизни появятся мысли о прошлых отношениях , захочется реанимировать старую любовь или просто встреча с кем то из бывших.  Из хорошего - общение с двумя  мужчинами . Один - с будущим , другой - с общим прошлым. Из плохого - сомнения , ревность и недовольство на одного из них . Обида на недостаточное внимание к твоей персоне .
http://editor.mantike.pro/spreads/2fmRL00C53hWHpz25C1Cd7.png

+1

855

Avalanche

твоя неделя на РУ!

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Смерть Яна, думаю, много будешь думать о предстоящих крупных изменениях в твоей жизни.
2. Финансовая ситуация. 7 Кубков Так, предположу, что поступления денег не будет, хотя, наверное, ты ожидаешь.
3. Положение дел в личной жизни. Башня Что-то тебя может расстроить, выбить из колеи: тут может быть всё, что угодно..
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 4 Кубков Яна, возможно, какую-то ситуацию примешь, как данность, и она уже не будет вызывать в тебе бурю эмоций.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Паж Мечей Остерегайся импульса в решении какого-то вопроса, возможно, твой острый аналитический аспект будет не к месту..
6. Итог, с чем идем дальше. 3 Жезлов Ты четко понимаешь, чего хочешь, цели намечены.
Квинт Отшельник говорит о том, что будешь находиться в раздумиях, как эти цели скорее реализовать.
Хорошей тебе недели!!! :love:

+1

856

Avalanche,

моя ОС

В настроениях превалирует решительность, категоричность и бескомпромиссность . Решительности - ноль, просто мямля и размазня.
Излишняя строгость к себе или к  окружающим. Это присутствует в огромном количестве - по отношению к самом себе я самый строгий судья без надежды на помилование, но к сыну в плане учебы "докапалась" по полной программе.
Ожидаются траты на отдых : покупка путевки , бронь тура /отеля или билеты . Я на этой неделе получила письмо-справку, необходимую для оформления путевки сыну. Оформление-бронирование действительно я осуществила, но это только документы, денежных трат не было совсем.
В личной жизни ничего нового . Н-да.
Ты верна старым привязанностям и снова и снова возвращаешься в прошлое . Всё верно. Никак я не вылезу оттуда, не отпускает оно меня.
Ярких подарков не вижу , а вижу дистанцию с окружением и нежелание пускать себе в душу , открывать сердце , делиться наболевшим. У меня наоборот был прорыв в этом плане - открыла душу, сердце и поделилась своими переживаниями с подругой.
А  может , будет какая то проверка на работе и у тебя получится спрятать огрехи  и выставить все в красивом правильном свете . 
Опасайся манипуляции со стороны домашних , могут сподвигнуть на что то незапланированное манипуляций не было и не запланированного тоже.
  или просто в доме что то поломается и придется тратить на ремонт.  ттт. всё цело.
Под конец недели нарисуется какой то Чел . Это скорее всего общение с подругой сегодня.
Спасибки  :love:

+1

857

девочки, подскажите это проработка как "ты мне я тебе..."? :confused:

0

858

Анжелика :flag: да, верно )))

0

859

Волшебница, понятно спасибо за пояснение :yep:

0

860

Кто составит пару на след неделю ? :)
Моя пара Anastasia

Отредактировано Avalanche (2015-05-16 09:38:45)

+1

861

Есть желающие ко мне в пару на следующую неделю?

0

862

Avalanche

твоя неделя с 18 по 24 на Языческом Таро

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Паж Кубков, 9 Мечей
2. Финансовая ситуация. 10 Мечей, 10 Пентаклей
3. Положение дел в личной жизни. Туз Кубков, Рыцарь Мечей
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 5 Пентаклей, Король Мечей
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Дурак, Страшный Суд
6. Итог, с чем идем дальше. Солнце, 7 Пентаклей
Квинт Умеренность
Яна, на предстоящей неделе эмоции будут различны, вроде ты и дружелюбно настроена, однако будешь переживать, если что-то пойдёт не так, расстроишься. Думаю, что поступления денег не будет, но вроде как у тебя есть сбережения. В личухе, возможно, предстоит решить некий вопрос, причем решать захочется с резким посылом..с мужем не предстоит серьёзный разговор? Мне кажется, будет необходимость обратиться за помощью, возможно финансовой. И скорее всего к мужчине. Обрати внимание на свои мысли о прошлых поступках, либо об ориентирах в жизни, вероятно где-то ты просто шагаешь в темноту..(ой, не знаю даже..) К концу недели будет хорошее настроение, завершишь кое-какие дела, возможно, тебе будет казаться, что результатов нет, однако это не так, посмотри на вопрос шире, сохраняй внутренний баланс.
Успешной недели!! :love:
http://editor.mantike.pro/spreads/22Ys1nwi5eBGsZEBIJG7K1.png

+1

863

Avalanche

моя ос!

Настя , неделя по эмоциям будет хорошей : отличное настроение , хорошее самочувствие . Ты полна энергии , сама доброта и щедрость . В принципе всё было норм, за исключением момента в понедельник, когда жить не хотелось,но это прошло)Однако чувствуется нужда в деньгах , или  ощутимые траты на кого то  (или что-то) Я дала в долг бывшему мч, купила подарок подруге на др, так что траты были,да!. В личной жизни появятся мысли о прошлых отношениях да! списывалась с прошлой любовью, захочется реанимировать старую любовь или просто встреча с кем то из бывших.С одним из них действительно встречалась!  Из хорошего - общение с двумя  мужчинами . В точку!Один - с будущим , другой - с общим прошлым.Оба из прошлого. Из плохого - сомнения , ревность и недовольство на одного из них . Да! Выступала в роли психотерапевта для бывшего, который жаловался, что у него в личке не клеится, и меня прям бесило, что он не понимает очевидных вещей, почему всё так происходит.Обида на недостаточное внимание к твоей персоне .такого не было) в предыдущем пункте я расписала, почему была недовольна.
Яночка, всё в точку, дорогая!!! Ты прекрасно ладишь с Чешиками))) :love:

+1

864

Anastasia

ос
Anastasia написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Смерть Яна, думаю, много будешь думать о предстоящих крупных изменениях в твоей жизни.- да . Я увлечена одним процессом и думаю об этом постоянно. Это не переезд , но тоже глобальный вопрос
2. Финансовая ситуация. 7 Кубков Так, предположу, что поступления денег не будет, хотя, наверное, ты ожидаешь. - поступления были аж 2 раза. Аванс и больничный за март . Траты тоже .
3. Положение дел в личной жизни. Башня Что-то тебя может расстроить, выбить из колеи: тут может быть всё, что угодно..- было такое . Марсель взял меня за горло и настоял на своем визите ко мне в июле , а я не хотела , чтоб он приезжал. Идет отпускная компания  и в июле у меня будет график сутки через сутки  и мне его визит в тягость  ( тем более , я и так каждый месяц сачкую , чтоб с ним встретиться . На работе всегда идут мне навстречу, дают отгулы ,   и я не могу людям не ответить взаимностью. Я знаю, что на меня в июле расчитывают ).  Мои деликатные намеки он  проигнорировал и поставил перед фактом. Я сначала изобразила радость , но меня это очень мучало и я все таки высказала ему свое недовольство , что вылилось в неприятный разговор . Я ему высказала все  по этой ситуации и вспомнила старые грешки. Он опешил от моего гнева и клятвенно заверил , что будет слушаться меня .... след.раз .   
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 4 Кубков Яна, возможно, какую-то ситуацию примешь, как данность, и она уже не будет вызывать в тебе бурю эмоций.- это визит Марселя, который у меня не вызывает радости .
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Паж Мечей Остерегайся импульса в решении какого-то вопроса, возможно, твой острый аналитический аспект будет не к месту.. - острые вопросы по всюду ....
6. Итог, с чем идем дальше. 3 Жезлов Ты четко понимаешь, чего хочешь, цели намечены. - ну,  а глобально все хорошо
Квинт Отшельник говорит о том, что будешь находиться в раздумиях, как эти цели скорее реализовать.- 100% есть важное дело, которое надо и буду реализовывть  . Изучаю информацию, рою носом землю .
Хорошей тебе недели!!! - несмотря на тяжелые карты , неделя была хорошей , только с небольшими нюансами  о которых я написала . Было одно очень приятное событие . На работе мне выписали грамоту , отметили мои заслуги , собрали весь коллектив и торжественно вручили . Ужас как не люблю подобное внимание , но это так приятно , когда не ты себя расхваливаешь, а посторонние люди смогли оценить твои качества . Настик , молодец ! Все правильно увидела :love: 

новая неделя

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.- Вдовец -Любовник
2. Финансовая ситуация. - Надежда- Ревность
3. Положение дел в личной жизни Письмо -Счастье.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Несчастье - Страстное желание
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. - Любовь - Грусть
♥♦♣♠ Настюшка , неделя будет , в основном , хорошей.  Снова рядом кружат два мужчины  и твои эмоции рядом с ними . В деньгах жди разочарования . Может , ждешь должок , а его не отдадут . Может обман или недоговоренность с кем то понесет минус в кошелек. В личной жизни жди скорой радостной новости , весточки, звонка или письма . Появится чувство, что невозможное возможно , вырастут крылья за спиной , уверенность  в исполнении  своих мечт . Любовной грустинки тоже не избежать  : то ли за кем то конкретно , то ли " Все подружки по парам  тишине разбрелися. Только я в этот вечер засиделась одна".
http://editor.mantike.pro/spreads/3HX9l8c853yWmGHVCd4G1B.png

Отредактировано Avalanche (2015-05-17 17:22:50)

+1

865

Anastasia

ОС
Anastasia написал(а):

Яна, на предстоящей неделе эмоции будут различны, вроде ты и дружелюбно настроена, однако будешь переживать, если что-то пойдёт не так, расстроишься. Неделя была просто замечательная . Я была вместе  с мужем, соответственно настрой был романтическим . Меня все радовало . Однако мелких разочарований не избежать : то соседка в поезде ела вонючий бутерброд и завоняла пол вагона , то номер дали грязный →поменяли →в новом номере вай фай вообще не тянул . Думаю, что поступления денег не будет, но вроде как у тебя есть сбережения. - поступления были , но это не активные деньги . В личухе, возможно, предстоит решить некий вопрос, причем решать захочется с резким посылом..с мужем не предстоит серьёзный разговор? Мне кажется, будет необходимость обратиться за помощью, возможно финансовой. - был серьезный разговор , я кое что просила у Марселя и переживала, что он откажет . Слава Богу , он не отказал . Разговоры финансовые . И скорее всего к мужчине. - да -да .Обрати внимание на свои мысли о прошлых поступках, либо об ориентирах в жизни, вероятно где-то ты просто шагаешь в темноту..(ой, не знаю даже..) - тоже не знаю  :D К концу недели будет хорошее настроение, завершишь кое-какие дела, возможно, тебе будет казаться, что результатов нет, однако это не так, посмотри на вопрос шире, сохраняй внутренний баланс.
Успешной недели!! - Настроение у меня хорошее и больших  результатов  нет. Я бы хотела, что вопрос решался быстрее , но я сама пока палец об палец не ударила . Надо начинать ..
Крошка , спасибо за пару
http://animashki.org/_bl/27/35372202.gif

Кто ко мне в пару на след неделю ?  :flag:

+1

866

Avalanche
Яяяя

+1

867

Kora

твоя неделя

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - КМ -Император
2. Финансовая ситуация. -Смерть -7меч
3. Положение дел в личной жизни. -РыцМеч-Жрица
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) -Пажкуб-10жезл
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. -7пент -5меч
6. Итог, с чем идем дальше. - Башня
Вик, неделя не айс, но не будем нагонять страху и негатива . Предупрежден , значит вооружен. Всю неделю придется быть в тонусе , держать все под контролем  и быть стратегом . В финансовом вопросе намечается какая то лажа и кидалово , поэтому будь осторожна и начеку . В личной жизни тоже немного будет штормить тебя , потому как прямо раздражает и выбешивает неясность и неопределенность . В "подарках " - тоже ничего хорошего, эмоциональная нагрузка , нет возможности расслабиться . Из плохого - ожидания и надежды не оправдаются и придется зализывать раны . Красной нитью по всему раскладу проходит неприятная новость . Вик, буду рада ошибаться
http://editor.mantike.pro/spreads/3vCeFcTZx0lFNkciBi_fCA.png

+1

868

Avalanche

моя ОС)
Avalanche написал(а):

Настюшка , неделя будет , в основном , хорошей.  в принципе да!Снова рядом кружат два мужчины  и твои эмоции рядом с ними . да! снова написал один из бывших мч, заводил разговоры и былом, но я не стала продолжать общение.В деньгах жди разочарования . Может , ждешь должок , а его не отдадут .Другой мч вернул долг 1000 руб, а из трат- о,да, потратила 5000 на шмотки на лето. Может обман или недоговоренность с кем то понесет минус в кошелек. В личной жизни жди скорой радостной новости , весточки, звонка или письма . с тобой вот созванивались- это для меня всегда радостно!Появится чувство, что невозможное возможно , вырастут крылья за спиной , уверенность  в исполнении  своих мечт . я всегда верю в лучшее))Любовной грустинки тоже не избежать  : то ли за кем то конкретно , то ли " Все подружки по парам  тишине разбрелися. Только я в этот вечер засиделась одна".да! скорее второе)
Благодарю за пару)  :love:

+1

869

Наверное, уже поздно, но, может быть, кто-то хочет ко мне в пару?

0

870

Avalanche тебе

сюда

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 7Ж-настроение будет хорошее, возможно некоторое смятение появится ненадолго, настрой на работу и активную деятельность
2. Финансовая ситуация. 3П-тут будет не густо, но стабильно, как поработаешь так и поешь...но возможно развитие по другому сценарию если ты примешь какое-то решение связанное с бой-френдом , тогда все может быть гораздо более радужно))
3. Положение дел в личной жизни. Влюбленные- любовь и романтик несмотря на некоторые холодные подводные течения, а именно сплетни и ложь...
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)9Ж- подарков похоже на этой неделе не предвидется, придется всего добиваться самой
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Жрица- опасаться сплетен и интриг, не поддаваться на провокации
6. Итог, с чем идем дальше. ТМ- на конец недели выпадает мозговой штурм))) будешь придумывать нечто дерзкое и креативное, что-то ты затеваешь....
Квинт- Колесо фортуны- обращай внимание на детали и мелочи, не упускай их из виду...

Желаю тебе продуктивной недели :flag:

+1

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"