1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Паж Жезлов Аня, думаю, на этой неделе ты будешь настроена очень энергично, проявишь силы в новом деле. После терапии, меня расслабило так, что я на учебе сижу вся такая на расслабоне )))) Особых каких-то бурных действий не было, настроение немного боевое, но безактивное…
2. Финансовая ситуация. 4 Мечей Движения финансов не наблюдается, придётся ещё выждать.. Денежка за садик пришла, и я ее тут же потратила )) за терапию опять же заплатила, новые учебники выкупила, так что считаем, что ждем дальше )) Плюс меня девчонки мои с учебы возят, поэтому экономлю на проезде...
3. Положение дел в личной жизни. 9 Пентаклей Аня, на данный момент ты уже многого достигла, решила кое-какие вопросы и сейчас можешь насладиться результатами трудов, однако, не особо расслабляйся)) кошка с мышкой на карте- в активном беге показаны- может, и тебе стоит ещё чуток поднапрячься, чтоб стопроцентный кайф ловить от результатов трудов? А вообще думаю, дела на этой неделе порадуют решением какого-то вопроса, возможно, по следующей позиции- касаемо денег? На этой неделе все как-то загруженно… враги не дремлют, и это обидно(( С милым не получалось встретиться, сначала я на группе была, потом к родителям приехали гости и мы у них были, и вот позавчера он заболел, пока я на учебе, отлеживается с температурой (( А на терапии я проработала тему, важную для меня, вытащили из меня эмоции, расплакалась и решила снова взяться за старое дело, получив поддержку, так что, думаю, я справлюсь и найду то, что ищу ))
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Туз Пентаклей Вот тут, думаю, будет у тебя шанс впоследствии совершить сделочку (может, ученик новый появится?) Исходя из пункта 2, где пока не видно движения денег, возможно, это пока на уровне мыслей, просто подвернётся кто-то или что-то, что потом сможет сыграть тебе на руку в плане пополнения кошелька) Даже не знаю... На неделе сидела с Ленорман, готовилась к экзамену; сделок нет, клиентов тоже, но с подружкой обсуждали, что в период кризиса неплохо бы ценник сбавить и сменить целевую группу… так что на уровне мыслей это есть
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Башня (Повешенный) В этой колоде Башня означает разочарование…я ещё доп вытянулся, чтоб конкретнее узнать, чем связано будет. Ань, думаю, расстроит тебя какая-то ситуация, вопрос, находящийся в подвешенном состоянии. И если со следующей позицией связать, то ты пока разрешить какой-то момент не сможешь. Да… Но как-то уже перевешивает по чуть-чуть. До сегодняшнего дня думала, погрязну в одной проблеме, но ведь все, что нас не убивает – делает нас сильнее ))) Неделя была напряженная, местами эмоционально измотанная…
6. Итог, с чем идем дальше. 3 Мечей (8 Мечей) До конца недели, видимо, не получится какую-то задачу выполнить, возможно, будет не хватать свободы действий, что, конечно, будет расстраивать. Будешь чувствовать себя в рамках, устанешь, будет хотеться вырваться.. Тоже да, радует, что к сегодняшнему вечеру я все-таки наметила план выхода из кризиса, будет нелегко, но прорвемся ))
Квинт Колесо Фортуны всовокупе с остальными картами наталкивает на мысль, что неделя будет реально как колесо, то туда, то сюда. Вроде и эмоционально хорошо настроена и шансы выпадут поправить положение, но что-то, может, не получится осуществить, вопреки желаниям… Да, бросало сверху вниз и снова наверх, эмоции тоже прыгали, но такое состояние, знаешь, когда уже устал бороться, такая, реально на расслабоне
Как бы там ни было, я тебе желаю не поддаваться мрачным мыслям и смотреть только вперёд!
Спасибо тебе большое, Мечи отыгрались… да, я себя накручивала, раскручивала, запугивала и не видела выхода... Но подруга моя меня поддерживает, настраивает, помогает выровняться, так что я снова готова-таки в бой