Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"

Расклад "События недели"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.
3. Положение дел в личной жизни.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
6. Итог, с чем идем дальше.

(автор Снежок)

+8

811

Anastasia
спасибо за прогноз )) Напугало, конечно, обилие мечей, да еще каких...  :(

Твоя неделя с 23 по 29 марта

Настя, выпало достаточно много СА, что говорит о том, что неделя будет полна значимых событий для тебя...  Расклад на Gilded Tarot Royale  :love: надо заняться сканированием карт, у розамиры сильно темные, нигде нет качественных картинок  :sceptic:
итак...
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе – 3 Жезлов – отличные позитивные эмоции, у тебя впереди прекрасные перспективы, деловые перспективы, ты сейчас твердо стоишь на ногах.
2. Финансовая ситуация – Колесница – здесь деньги есть, ты конкурентоспособна, ставишь себе высокие цели, стараешься выполнить больше, работаешь на результат, чтобы и получить больше, но пока не знаешь, что будет впереди.
3. Положение дел в личной жизни – Туз Жезлов – На личном фронте нужно действовать ))  ТЖ говорит об импульсах, порывах, новых возбуждающих энергиях, о свежей волне страсти ) На этой неделе должно быть усиление активности в данной сфере.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) – Жрица – на этой неделе твоя интуиция будет на высоте, ты, доверяя ей, сможешь прояснить какую-то ситуацию, а также получить и изучить некую информацию.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание – Суд – ну-таки перемены грозят, смена одних обстоятельств другими, закончится период трудностей, а наступит легкость; но если смотреть с позиции опасения…  нужно не бояться этих перемен, все будет хорошо ))
6. Итог, с чем идем дальше – ПП – Ты и дальше продолжишь проявлять интерес к обучению, ты очень предусмотрительная, обращаешь внимание на детали, необходимые для того или иного дела. Медленно, шаг за шагом, ты продвигаешься вперед, у тебя в руках все шансы на успех.
Квинтом Сила, а значит, ты сильная, волевая, на этой неделе ты справишься со всеми задачами, ты можешь взять себя в руки в нужный момент, сдержать свои эмоции, собрать всю энергию и направить ее в нужное русло - дела будут идти хорошо  :cool:

карты

http://f5.s.qip.ru/zd5ybx4v.jpg

Отредактировано Волшебница (2015-03-23 22:30:16)

+1

812

Волшебница
Аня)) я прям воодушевилась)) благодарю!!

+1

813

Avalanche,

твоя неделя с 23.03 по 29.03

6 Кубков - на тебя нахлынет ностальгия, погрузишься в воспоминания о человеке, который всегда очень тепло и заботливо относится к тебе.
2. Финансовая ситуация.
5 Пентаклей - тебе будет казаться, что ты в финансовом кризисе или он вот-вот тебя накроет. Будут переживания, что денежных средств не хватает. Но на самом деле повода для беспокойства нет.
Туз Мечей - скорее всего произойдет встреча с серьезным разговором, которая завершится не очень радостно, но приведет к разрешению какой-то давней проблемы.
Маг - ты поверишь в свои силы, в то, что способна на всё (свершить даже то, что кажется невозможным.) Успех и удача будут с тобой.
Паж кубков - необходимо обратить пристальное внимание на ребенка.
8 Мечей - а в конце недели твой пыл поубавится и наружу вылезут неуверенность и страхи.

Квинт - Иерофант - события этой недели будут испытывать на прочность твою веру в себя, в будущее.

0

814

Kora, твой расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 7 жезлов+3 жезлов
2. Финансовая ситуация - Справедливость+Дама пентаклей
3. Положение дел в личной жизни - 9 жезлов+5 пентаклей
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 10 жезлов+Туз чаш
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Влюбленные+8 чаш
6. Итог, с чем идем дальше - 7 пентаклей+Паж мечей
квинт - 88, Башня

Настрой на этой неделе у тебя явно боевой, ты готова твердо отстаивать свои позиции и интересы. В финансовой ожидается прояснение какого-то напряженного вопроса, может быть тебе вернут долг или придут поступления, которые трудно было получить. Личные взаимоотношения наоборот, отчужденность, вероятно вы с мужем отдалитесь друг от друга, возможны разногласия, но каждому из вас нужна поддержка партнера, поэтому долго разлад не продлится. Из хорошего - на этой неделе какой-то груз упадет с твоих плеч и это принесет положительные эмоции, почувствуешь воодушевление. Обратить внимание на отношения с любимым, стараться не допускать ссор и взаимных обид, не отдаляться от него. Выходные пройдут спокойно, в размышлениях о будущем и повседневных делах. По квинту определенные события на этой неделе сильно на тебя повлияют и как следует встряхнут.
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/f292220ea7bc018feeb84a1448023017.png http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/9096dc0374999f9f7e40c663ee165512.png                                              http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/62c7e73f1f11074da85115a3c2625b4c.png http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/ebee3681de40c38b06a8c949eeb015e7.png
                                              http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/67d9eaa12c1e0d6357a6c8dbd7589ac2.png http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/9b6b44320117ab56dbc7532692a80e20.png
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/024e5b5f0d280acdf5729f8d1a4ebda7.png http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/3cddca5585796733ec30b5aa328abed8.png http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/7b998d17b765e22350d78ab233070124.png http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/26e6d65fa1162d79e7debb7d6b02bb4b.png http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/b39d0d17e30746382ef8fdeebdc26224.png http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/17eb5280c6048f50e5d7507e6766dd41.png
                                                           http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/5c3dc62c2581e787194ff339ff317ae4.png

+1

815

Люсик, встречай  :flag: на РУ

неделя с 23.03

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Влюбленные
2. Финансовая ситуация. - Дама Пент
3. Положение дел в личной жизни. -5мечей
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) --4пент
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. - 4 жезлов
6. Итог, с чем идем дальше.- КорольПент
В принципе настроение должно быть хорошим , но будут присутствовать моменты нерешительности . С деньгами должно быть вери гуд  : доход и прибыль . В любом случае , с финансами все стабильно и хорошо . А вот в личной жизни возможны конфликты и недопонимания сторон , следовательно огорчения и разочарования . Особых новшеств и позитива не будет на предстоящей недели , как и негатива . Под конец недели , ты явно станешь богаче , а может , это встреча с каким то королем . Неделя будет стабильная и хорошая по большому счету .  ;)

+1

816

Девочки, ищу пару на следующую неделю!!)))))

0

817

Волшебница

моя ОС тут!

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе – 3 Жезлов – отличные позитивные эмоции, у тебя впереди прекрасные перспективы, деловые перспективы, ты сейчас твердо стоишь на ногах. я уже кое-чего достигла, пашу на работе целыми днями..это выматывает, однако, и мотивирует!
2. Финансовая ситуация – Колесница – здесь деньги есть, ты конкурентоспособна, ставишь себе высокие цели, стараешься выполнить больше, работаешь на результат, чтобы и получить больше, но пока не знаешь, что будет впереди. я вообще)))) как лошадка.. на благо будущего))) всё верно!
3. Положение дел в личной жизни – Туз Жезлов – На личном фронте нужно действовать ))  ТЖ говорит об импульсах, порывах, новых возбуждающих энергиях, о свежей волне страсти ) На этой неделе должно быть усиление активности в данной сфере. Действия не на кого было распространять. Не особо и хотелось..
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) – Жрица – на этой неделе твоя интуиция будет на высоте, ты, доверяя ей, сможешь прояснить какую-то ситуацию, а также получить и изучить некую информацию.  :dontknow:  может, тут интуиция подсказала, что всё-таки следует ,наконец, разрешить одну ситуацию и не тянуть кота за хвост..я всё откладывала одну встречу под разными предлогами.. но решила хватит! и встретилась-таки с человеком и, надо сказать, хорошо время провела!
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание – Суд – ну-таки перемены грозят, смена одних обстоятельств другими, закончится период трудностей, а наступит легкость; но если смотреть с позиции опасения…  нужно не бояться этих перемен, все будет хорошо )) перемен не наблюдала, всё шло своим чередом, видимо, я последовала твоему совету и ничего не боялась)) вот и проворонила перемены))) ожидая нечто огого))
6. Итог, с чем идем дальше – ПП – Ты и дальше продолжишь проявлять интерес к обучению, ты очень предусмотрительная, обращаешь внимание на детали, необходимые для того или иного дела. Медленно, шаг за шагом, ты продвигаешься вперед, у тебя в руках все шансы на успех. да!я вообще молодец) начала-таки изучать испанский с преподавателем) развиваюсь и на своём поприще преподавателя, вот, предстоит мне как следует подготовиться к занятию)
Квинтом Сила, а значит, ты сильная, волевая, на этой неделе ты справишься со всеми задачами, ты можешь взять себя в руки в нужный момент, сдержать свои эмоции, собрать всю энергию и направить ее в нужное русло - дела будут идти хорошо  :cool: всё ТАК! Цель вижу, в себя верю!!! Что касается работы и собственного обучения, то тут всё чики-пуки, я ответственная, обращаю внимание на детали. Быть может, даже чересчур, времени нет почти свободного..

http://mirgif.com/spasibo/spasibo-42.gif

+1

818

Avalanche,

моя ОС
Avalanche написал(а):

В принципе настроение должно быть хорошим , но будут присутствовать моменты нерешительности .
В начале-середине недели - хорошее настроение прибывало, к концу недели - расклеилась, потом склеилась. Так что в среднем по неделе - нормальное настроение.
С деньгами должно быть вери гуд  : доход и прибыль . В любом случае , с финансами все стабильно и хорошо .
Дохода и прибыли не было. Но все стабильно и хорошо.
А вот в личной жизни возможны конфликты и недопонимания сторон , следовательно огорчения и разочарования .
Огорчения и разочарования внутри себя, направленные на саму себя. Внутри идет война за веру.
Особых новшеств и позитива не будет на предстоящей недели , как и негатива .
Под конец недели , ты явно станешь богаче , а может , это встреча с каким то королем .
В пятницу ко мне на работу заезжал одноклассник, старинный друг по школе.
Неделя будет стабильная и хорошая по большому счету Все пучком )))

[взломанный сайт]

+1

819

Anastasia, Настенька, спасибо за ОС, рада, что неделя прошла хорошо  :flirt:

Моя ОС с 23 по 29 марта

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Паж Жезлов Аня, думаю, на этой неделе ты будешь настроена очень энергично, проявишь силы в новом деле. После терапии, меня расслабило так, что я на учебе сижу вся такая на расслабоне ))))  Особых каких-то бурных действий не было, настроение немного боевое, но безактивное… 
2. Финансовая ситуация. 4 Мечей Движения финансов не наблюдается, придётся ещё выждать.. Денежка за садик пришла, и я ее тут же потратила )) за терапию опять же заплатила, новые учебники выкупила, так что считаем, что ждем дальше ))  Плюс меня девчонки мои с учебы возят, поэтому экономлю на проезде...
3. Положение дел в личной жизни. 9 Пентаклей Аня, на данный момент ты уже многого достигла, решила кое-какие вопросы и сейчас можешь насладиться результатами трудов, однако, не особо расслабляйся)) кошка с мышкой на карте- в активном беге показаны- может, и тебе стоит ещё чуток поднапрячься, чтоб стопроцентный кайф ловить от результатов трудов? А вообще думаю, дела на этой неделе порадуют решением какого-то вопроса, возможно, по следующей позиции- касаемо денег? На этой неделе все как-то загруженно… враги не дремлют, и это обидно(( С милым не получалось встретиться, сначала я на группе была, потом к родителям приехали гости и мы у них были, и вот позавчера он заболел, пока я на учебе, отлеживается с температурой (( А на терапии я проработала тему, важную для меня, вытащили из меня эмоции, расплакалась http://tarot-siberia.ru/sml2/139.gif и решила снова взяться за старое дело, получив поддержку, так что, думаю, я справлюсь и найду то, что ищу ))
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Туз Пентаклей Вот тут, думаю, будет у тебя шанс впоследствии совершить сделочку (может, ученик новый появится?) Исходя из пункта 2, где пока не видно движения денег, возможно, это пока на уровне мыслей, просто подвернётся кто-то или что-то, что потом сможет сыграть тебе на руку в плане пополнения кошелька)  Даже не знаю... На неделе сидела с Ленорман, готовилась к экзамену; сделок нет, клиентов тоже, но с подружкой обсуждали, что в период кризиса неплохо бы ценник сбавить и сменить целевую группу… так что на уровне мыслей это есть  :question:
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Башня (Повешенный) В этой колоде Башня означает разочарование…я ещё доп вытянулся, чтоб конкретнее узнать, чем связано будет. Ань, думаю, расстроит тебя какая-то ситуация, вопрос, находящийся в подвешенном состоянии. И если со следующей позицией связать, то ты пока разрешить какой-то момент не сможешь. Да… Но как-то уже перевешивает по чуть-чуть. До сегодняшнего дня думала, погрязну в одной проблеме, но ведь все, что нас не убивает – делает нас сильнее ))) Неделя была напряженная, местами эмоционально измотанная…
6. Итог, с чем идем дальше. 3 Мечей (8 Мечей) До конца недели, видимо, не получится какую-то задачу выполнить, возможно, будет не хватать свободы действий, что, конечно, будет расстраивать. Будешь чувствовать себя в рамках, устанешь, будет хотеться вырваться..  Тоже да, радует, что к сегодняшнему вечеру я все-таки наметила план выхода из кризиса, будет нелегко, но прорвемся ))
Квинт Колесо Фортуны всовокупе с остальными картами наталкивает на мысль, что неделя будет реально как колесо, то туда, то сюда. Вроде и эмоционально хорошо настроена и шансы выпадут поправить положение, но что-то, может, не получится осуществить, вопреки желаниям…  Да, бросало сверху вниз и снова наверх, эмоции тоже прыгали, но такое состояние, знаешь, когда уже устал бороться, такая, реально на расслабоне http://tarot-siberia.ru/sml2/181.gif
Как бы там ни было, я тебе желаю не поддаваться мрачным мыслям и смотреть только вперёд! 8-)

Спасибо тебе большое, Мечи отыгрались… да, я себя накручивала, раскручивала, запугивала и не видела выхода... Но подруга моя меня поддерживает, настраивает, помогает выровняться, так что я снова готова-таки в бой http://forum.sibmama.ru/images/smiles/sman.gif
http://gifotkrytki.ru/_ph/4/2/367691157.gif?1427650001

Отредактировано Волшебница (2015-03-29 20:39:23)

+1

820

Люси

ОС
Люси написал(а):

6 Кубков - на тебя нахлынет ностальгия, погрузишься в воспоминания о человеке, который всегда очень тепло и заботливо относится к тебе. - знаешь , не было никакой ностальгии ... Была малая на каникулах, вот мы с ней и были 24 часа в сутки . В основном все время и мысли посвящены ей.
2. Финансовая ситуация.
5 Пентаклей - тебе будет казаться, что ты в финансовом кризисе или он вот-вот тебя накроет. Будут переживания, что денежных средств не хватает. Но на самом деле повода для беспокойства нет. - а тут да !  Вроде и Марсель меня поддерживает, но сейчас такие цены огромные , что я все считаю , лишнее не покупаю . Экономия во всем .
Туз Мечей - скорее всего произойдет встреча с серьезным разговором, которая завершится не очень радостно, но приведет к разрешению какой-то давней проблемы. - был разговор с мужем. Я хотела отменить встречу в апреле ( на работе полная жопа , новый график, работать некому , я боюсь заикаться об отгуле  ) , но он сказал , что отменить встречу нет никакой возможности и если надо , то он прилетит не в Киев , а в Днепр. Я сначала обозлилась на его категоричное заявление, а потом подумала, ну чего обижаться ? За его желание быть со мной  ? 
Маг - ты поверишь в свои силы, в то, что способна на всё (свершить даже то, что кажется невозможным.) Успех и удача будут с тобой. - ой, это работа . Я здесь - универсал . Но , честно говоря, тоже надоело скакать  "как блоха по яйцам". Потому что на все сложные процессы ставят меня . А меня уже злость берет .
Паж кубков - необходимо обратить пристальное внимание на ребенка. - были с моей крошечкой всю неделю вместе. Поздно ложились, поздно вставали . Это наш Рай !!!
8 Мечей - а в конце недели твой пыл поубавится и наружу вылезут неуверенность и страхи. - мне надо попросить отгул и я не знаю , как подойти к завед . Она меня убьет
Квинт - Иерофант - события этой недели будут испытывать на прочность твою веру в себя, в будущее.- неделя хорошая ! Качелей нет .

[взломанный сайт]

+1

821

Камилла
[

моя ОС

на этой неделе у тебя явно боевой, ты готова твердо отстаивать свои позиции и интересы. да, в начале недели так и было))В финансовой ожидается прояснение какого-то напряженного вопроса, может быть тебе вернут долг или придут поступления, которые трудно было получить.здесь есть одно огромное желание, которое медленно реализуется Я действительно получила известие на этот счет, но оно не избавил меня от тревог и ни ка не прояснилось обстановку, а скорее добавило вопросов и напряженности. Личные взаимоотношения наоборот, отчужденность, вероятно вы с мужем отдалитесь друг от друга, возможны разногласия, но каждому из вас нужна поддержка партнера, поэтому долго разлад не продлится. был скандальчик у мужа было плохое настроение и он пытался испортить настроение и мне)))Из хорошего - на этой неделе какой-то груз упадет с твоих плеч и это принесет положительные эмоции, почувствуешь воодушевление.ждала этого, но ожидания не оправдались(( интересующие меня ситуация пока не движится((( Обратить внимание на отношения с любимым, стараться не допускать ссор и взаимных обид, не отдаляться от него. честно пыталась, но он как назло вызывал на конфликтов итоге отношения вроде ровные но не глубокиеВыходные пройдут спокойно, в размышлениях о будущем и повседневных делах общем да, дела по дому, уроки с сыном, мелкие разногласия с мужем. По квинту определенные события на этой неделе сильно на тебя повлияют и как следует встряхнутздесь мне кажется Башня проходит нитью через всю неделю. Потому как таких событий было несколько и на протяжении всей недели. Было известие неприятного толка которок мне открыло глаза на некоторые события,  был грандиозный скандал в гостях на детском празднике, там взрослые перепугался и устроили дебош на глазах у детей, ну и было ожидание большое-я ждала реализации, а полученная инфа только все услжнила

Спасибо, Камилла, очень приятно с тобой работать!))))

+1

822

Кора, моя ОС
Kora написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.ДК- в основном неделя будет эмоционально позитивной, но время от времени будут появляться какие-то тревоги и страхи. Возможна поддержка какого-то близкого друга или родственника была позитивной, тревог не было, все хорошо
2. Финансовая ситуация.6Ж-в финансовой ситуации должно быть поступление или какая-то ситуация давнишняя должна разрешиться и принести с собой реализацию, может проект закончишь и получишь вознаграждение... да, появились два клиента, точнее, откликнулись два старых после затишья - конечно, я была рада
3. Положение дел в личной жизни.8М-в личной жизни все не очень, печаль, тревоги, обиды, неоправданные надежды, не знаешь что предпринять и выжидаешь скорее, была работа со страхами; сейчас одна, в целом особых тревог по этому поводу нет
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)Суд-определишься с чем-то, примешь решение и оно выведет тебя на свет, мне кажется это связано с финансовой сферой, здесь будет нечто приятное думаю, это те самые "всплывшие клиенты"
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.3К-возможно тебе нужно перестать тревожиться и нагнетать обстановку, потому как ситуация(какое-то твое горячее желание) начинает выправляться , еще не все что нужно произошло, но исход непременно будет положительным для тебя, нужно подождать немного неприятный момент был один тоже: я поехала в свой институт за учебными материалами и справкой одной, и там выяснилось, что снова потерялись мои документы  :mad: выбесили невероятно, чем они там только занимаются, бестолочи эдакие, не могут держать дела в порядке. Видимо, это легкомысленность их и была неприятным моментом
6. Итог, с чем идем дальше.6П-а дальше приятная неожиданность, или от друга или удачное стечение обстоятельств, подарок или таки деньги)))) да, неожиданно перепали денежки, было очень и очень приятно
Квинт-Колесница-неделя будет активной, придется побегать, придется пересмотреть старые взгляды и принять новые решения, результатом будут позитивные изменения и приятные известия))) поездка была, пересмотров взглядов - нет, известия были разные
Я желаю тебе всего только самого позитивного))))

[взломанный сайт]

+1

823

Моя пара на следующую неделю Люси!

0

824

Люси

Твоя неделя на РУ!

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Сила. Люся, неделя будет в эмоциональном плане немного напряжённая, придётся где-то показать силу, на что ты способна, при этом всём это ненаигранно, а в тебе действительно кроются силы, главное, направить их в нужное русло.
2. Финансовая ситуация.7 Пентаклей. Ты ожидаешь денежных поступлений (зарплата?), на предстоящей неделе, видимо, ёё не ожидается, но вскоре пожнёшь плоды своих трудов)
3. Положение дел в личной жизни. Паж Мечей. Люся, думаю, тут твоё внутреннее напряжённое состояние карта отыграет, когда будешь пытаться разъяснить самой себе некоторые вопросы..
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Солнце. А вот и просвет) Думаю, прольётся свет на некую ситуацию, вопрос разрешится, что несомненно тебя порадует.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Король Пентаклей Так, держи ухо в остро с неким мужчиной, может, это тот сотрудник, с которым у тебя конфликт интересов был?
6. Итог, с чем идем дальше. 4 Мечей. К концу недели, почувствовав усталость, решишь взять тайм-аут и просто отдохнуть.
Квинт Отшельник говорит о том, что в целом, будешь погружена в себя, свои мысли.
Я тебе желаю, чтобы неделя прошла гладко!! :flirt:

+1

825

Anastasia,

неделя с 06.04 по 12.04 на РУ

Король Мечей - какой-то мужчина, обладающий некоторой властью, будет провоцировать тебя га различные виды эмоций. Поэтому весь твой недельный эмоциональный фон будет зависеть от него.
2. Финансовая ситуация.
8 пентаклей - деньги получишь за свой труд-работу
9 пентаклей - ты прекрасна, обворожительна, очаровательна, женственна, наслаждаешься жизнью - но пока в одиночестве.
Жрица - ты можешь почувствовать обострение интуиции и укрепление уверенности. Ты сможешь простить, пережить, отпустить - в общем совершить какое-то благое дело, что приведет к обретению спокойствия в душе.
Рыцарь пентаклей - обрати внимание на МЧ. Мне кажется, что ты рассчитываешь на него, полагаешься, а он откажет тебе в твоей просьбе.
Башня - Ну тут может произойти все что угодно - ссора, расставание, прекращение общения,неприятные события, неприятные новости. Произошедшее встряхнет твою уверенность и стабильность. Но не зацикливайся. На месте разрушенного можно построить что-то новое.
Квинт Колесница - неделя будет наполнена движениями-передвижениями, что-то связано с поездками.

+1

826

И я и я хочу! Девочки, выходите в пару со мной на следующую неделю!!!

0

827

Раз никто не хочет со мной практиковаться, буду раскладывать сама.
Прошу ваших комментариев. По истечению недели по результатам отпишусь.

с 6 по 12

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.7П -эмоциональный фон умеренный, все мысли о материальной стороне жизни
2. Финансовая ситуация.Император - стремление к стабильности, возможна реализация планов или желаний в фин сфере, поступление денег
3. Положение дел в личной жизни.ДК -в личной жизни мир, дружба, жвачка
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)Солнце -просветление, прояснения в сфере финансовой и душевной, выход на первый план активной деятельности инициативности, реализация в финансовой сфере.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.4П -опасаться потери веры, промедления , не отступать от намеченного и слушать себя
6. Итог, с чем идем дальшеРЖ -медленное передвижение в планах. медленная смена обстоятельств, в конце недели прийдется куда-то ехать
Квинт-Колесница-неделя д б насыщенной событиями, придется много ездить, пересмотреть какую-то информацию , итогом должен стать положительный результат.

0

828

Kora
Я хочу практиковаться!!! :blush: Давай в парочку соберёмся.))

0

829

Джамилька
С удовольствием))) тогда на следующую неделю давай договоримся?))

0

830

Kora
Давай! Когда лучше делать расклад? В воскресенье?

0

831

Джамилька
Приветствую)) В воскресенье будет 23 лунный день- от гаданий лучше воздержаться!

Отредактировано Anastasia (2015-04-08 14:31:20)

0

832

Anastasia, я тебе даже больше скажу - в воскресенье Пасха, поэтому от гаданий тем более нужно воздержаться. У нас уже поднимался вопрос насчет раскладов в праздники, начинай с этого поста можно почитать.
И как бы эту неделю осторожно с картами общаться, по возможности и вовсе воздерживаться. Хотя бы среду, пятницу и субботу с воскресеньем.

+2

833

Anastasia
Камилла
Спасибо, девушки!  :love:

0

834

Вот написаны все дни, кроме четверга, а меня прям потянуло сегодня карты разложить. 3 расклада сделала и все, больше душа не просит. Это оффтоп, а по теме - тоже хочу практиковаться и найти пару для раскладов.
  :idea:

+1

835

Рысенок написал(а):

3 расклада сделала и все, больше душа не просит.

Это самое главное :)  Если для Души достаточно и вам было не тяжело входить в информационное поле, то почему бы и нет? ;) 

Рысенок написал(а):

тоже хочу практиковаться и найти пару для раскладов.

Девочки, кто у нас без пары и еще не проработал этот расклад для себя? По сути, это тот же гороскоп на неделю/месяц/год, просто сроки конкретно для себя определяете - и вперед!  ;)

0

836

Снежок написал(а):

Это самое главное   Если для Души достаточно и вам было не тяжело входить в информационное поле, то почему бы и нет?  

Ну мне еще сложновато понимать, склонно информационное поле ко мне или нет, поэтому исключительно на интуиции все. Иногда сижу на работе, как накроет желанием карты в руки взять... хоть беги ищи свободную переговорку  :music:

0

837

Люси

моя ОС!

Король Мечей - какой-то мужчина, обладающий некоторой властью, будет провоцировать тебя га различные виды эмоций. Поэтому весь твой недельный эмоциональный фон будет зависеть от него. Было двое таких мужчин! Во-первых, это мой папа! У него должна была быть операция и я естественно переживала за него, а потом радовалась, что всё успешно прошло! Другой мужчина- это мой босс. Мне не понравился один момент на работе, когда на меня он смотрел свысока и общался, будто я в чём-то серьёзно провинилась. Собственно, это меня парило.
2. Финансовая ситуация.
8 пентаклей - деньги получишь за свой труд-работу Расчет у меня каждый понедельник, так что тут без вариантов! да!
9 пентаклей - ты прекрасна, обворожительна, очаровательна, женственна, наслаждаешься жизнью - но пока в одиночестве. Всё так! Всю неделю следила за питанием) всё для себя, любимой! а вчера наелась бутербродов)
Жрица - ты можешь почувствовать обострение интуиции и укрепление уверенности. Ты сможешь простить, пережить, отпустить - в общем совершить какое-то благое дело, что приведет к обретению спокойствия в душе. Не знаю, думаю, тут я предприняла шаг, который посчитала верным- поотменяла занятия, чтобы восстановить силы, ибо я больше не могу такую нагрузку выносить..
Рыцарь пентаклей - обрати внимание на МЧ. Мне кажется, что ты рассчитываешь на него, полагаешься, а он откажет тебе в твоей просьбе. Это, думаю, ситуация с боссом в п.1
Башня - Ну тут может произойти все что угодно - ссора, расставание, прекращение общения,неприятные события, неприятные новости. Произошедшее встряхнет твою уверенность и стабильность. Но не зацикливайся. На месте разрушенного можно построить что-то новое. в среду в буквальном смысле земля ушла из-под ног. голова снова закружилась. перепугалась не на шутку.
Квинт Колесница - неделя будет наполнена движениями-передвижениями, что-то связано с поездками. да. тут тоже без вариантов- по работе езжу каждый день по триста раз.
Люся, невероятно всё точно!!! Благодарю!
http://cs416729.vk.me/v416729151/f4f/MGJQ0buEFBE.jpg

+1

838

Anastasia,

моя ОС
Anastasia написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Сила. Люся, неделя будет в эмоциональном плане немного напряжённая, придётся где-то показать силу, на что ты способна, при этом всём это ненаигранно, а в тебе действительно кроются силы, главное, направить их в нужное русло.
Да. На работе пришлось показать силу в плане - "кто тут хозяин". Уладился один неприятный момент (не без моего активного участия) - и теперь тишь и гладь. Мой авторитет подняли и утвердили.
2. Финансовая ситуация.7 Пентаклей. Ты ожидаешь денежных поступлений (зарплата?), на предстоящей неделе, видимо, ёё не ожидается, но вскоре пожнёшь плоды своих трудов)
Поступления ждала - они и прибыли в срок - алименты.
3. Положение дел в личной жизни. Паж Мечей. Люся, думаю, тут твоё внутреннее напряжённое состояние карта отыграет, когда будешь пытаться разъяснить самой себе некоторые вопросы..
О-да, были некоторые внутренние напряжения касаемо отсутствия личной жизни - пару дней подержались и улетучились.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Солнце. А вот и просвет) Думаю, прольётся свет на некую ситуацию, вопрос разрешится, что несомненно тебя порадует.
Просвет был на работе - все решилось с перевесом в мою сторону. Ну и со вчерашнего у нас светит солнце - наконец-то весна пришла в город.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Король Пентаклей Так, держи ухо в остро с неким мужчиной, может, это тот сотрудник, с которым у тебя конфликт интересов был?
Ну на короля этот сотрудник особо не тянет. Старалась держать ушки на макушке со своими королями-директорами.
6. Итог, с чем идем дальше. 4 Мечей. К концу недели, почувствовав усталость, решишь взять тайм-аут и просто отдохнуть.
Особой усталости не было. Но была рада тому, что в субботу из-за Пасхи не было занятий в моем институте - и смогла наконец-то побыть с ребенком. Гуляли 2 дня подряд на набережной вдвоем.
Квинт Отшельник говорит о том, что в целом, будешь погружена в себя, свои мысли.
Я всегда в себе и своих мыслях. Эгоист по жизни  :D

Спасибочки [взломанный сайт]

+1

839

Kora
Твой расклад на эту неделю.)) С 13 по 19 апреля.

Расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Король пентаклей. Спокойствие, забота о материальных ценностях. Будет тяга к накопительству.))
2. Финансовая ситуация. 5 кубков. Растраты предвидятся, причём сначала будет "мини праздник", потом "суровые будни" и мысли в стиле "могла бы и сэкономить".
3. Положение дел в личной жизни. Шут. Одиночество, желание что то обдумать и побыть в одиночестве.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Туз кубков. Странно, учитывая Шута по отношению к личной жизни, НО подарок-встреча, романтик или что-то очень приятное для души.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 6 жезлов. Нужно не впадать в зависимость от кого-то или чего-то.
6. Итог, с чем идем дальше. 5 мечей. Странно, всё вроде хорошо началось. а итог - не очень приятная ситуация, которая затронет личные чувства, возможно обман близким человеком.

Эх....первый блин, так сказать.)) С нетерпением жду ОС. Если что-то не так трактовала, заранее прошу прощения! :flag:

+1

840

Джамилька

тебе)))

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.5th настроение паршивое, страхи,  не уверенность,  накручивать себя больше чем диктует ситуация
2. Финансовая ситуация.V Жрец здесь идет развитие, может учеба или наставничество, возможна перспектива получения денег, или повышение по службе или возгорание за некую работу
3. Положение дел в личной жизни.Колесница- в личной жизни все прекрасно это результат твоих стараний, грамотной женской политики.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)ПЖ известие связанное с финансами или напрямую или косвенно. Похоже ты это известие и ждешь и боишься одновременно. Известие д. б. Хорошим))))
5. Чего опасаться, на что обратить внимание.[b]КК- опасаться чрезмерной эмоциональности, злоупотребления спиртным например сильно не ликовать   короче не впадать в крайности, иначе позже будешь жалеть о содеянном
]
6.Итог, с чем идем дальше.9Ж- в конце недели страхи сомнения самоизоляция, а не стоит!
Квинт- Правосудие неделя будет не легкой, халявы не будет,, все только трудом и стараниями!!

[
Желаю тебе легкой и удачной недели)) Если что камнями не кидать!)))) Жду ОС))

+1

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"