1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.9М -будешь сама себя накручивать и пугать, хотя на самом деле у тебя есть все шансы преуспеть Вика, начну с того, что после прочтения твоего прогноза я опечалилась даже немного, так как карты невоодушевляющие были, и вот, что получилось.. Неделя моя прошла весьма на позитиве, так как папу из больницы перевели на домашний режим и сейчас он готовится к продолжению лечения, неделя эта даже порадовала меня теми улучшениями, которые произошли (мысли все именно о папе были, собственно я и провела всю неделю с ним) хотя, конечно, были опасения, однако лейтмотивом это не являлось
2. Финансовая ситуация.ТМ - как я понимаю с каким-то новым делом или бизнес идеей связаны эти страхи и не уверенность, тут тебе само небо будет помогать так что не бойся ты- боец, ты все сможешь в лучшем виде Так как я пребывала дома, с родителями, то и новых дел не было, я отдыхала от работы, чему была очень рада. Считаю, карта тут указала на то, что багаж-то он есть финансовый, я с собой взяла половину скопленного добра от своих занятий, думала, может потрачу на что, но вот было мне озарение, так сказать, что не надо..пусть лучше лежат пока деньги..
3. Положение дел в личной жизни.10Ж личной жизни застой-какая-то мелкая суета ни к чему серьезному не приводящая, похоже ты застряла на каком-то этапе своей жизни и сейчас возможно ждешь кого-то по настоящему стоящего Тут мне сложно сказать, я эту карту совсем по-иному вижу..никчёмной суеты не было. Вся неделя прошла в конструктивно выстроенных действиях по уходу за папой и отдыху от работы..приходилось принимать некоторые решения самостоятельно, но назвать это мелкой суетой я не могу..вообще, 10Ж в этой колоде я вижу как то, что человек сам будет решать все свои проблемы, без помощи извне- такая говорящая карта- девочка, непосредственно связанная с парнем за стеклом(в одинаковых одеждах) тупо смотрит и не оказывает помощь, а простые прохожие проходят мимо, как бы давая понять- "чувак, прости, своих дел навалом- сам туда попал, сам и выкручивайся".
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)4П не знаю что хорошего несет эта карта ,как по мне так это просто урок такой, научиться доверять и верить себе Вика, думаю, эта карта тут отыгралась, как то, что я осознала, что не всё зависит от меня и что есть обстоятельства сильнее меня, а у меня в свою очередь очень мало средств(сил) на осуществление. Долго я с этим мириться не хотела, но вот именно в период поездки домой, находясь рядом с отцом, я осознала для себя, что мои желания и стремления- не верх возможного.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.6М опасаться стоит ненужной суеты и излишней нервозности мммм, в отличие от предыдущей недели, я была намного спокойнее. На мой взгляд, 6М тут отыграла ситуацию с поездкой одной, которую я планировала совершить, пока буду у родителей, но, взвесив всё, я её отменила, чему очень рада.
6. Итог, с чем идем дальше.Мира дальше нужно запастись силами терпением и упорством они тебе понравятся в реализации задуманный планов, но будь спокойна у тебя все полцчится запаслась)
Квинт-Выбор, неделя будет тревожная и нервная, будешь думать гадать как поступить, что решить и выбрать! На деле, тревоги и нервозности по сравнению с другими неделями было нааамного меньше, и слава Богу! Все мои каникулы у родителей были заранее спланированы, возможно, этим выбором стал- думать ли и гонять мысли о негативе, или мыслить позитивно! Я выбрала второе)
Надеюсь я хоть где-то попала)))) Вика, колода интересная, полная символов, я её очень люблю, надо лишь собрать воедино все ассоциации! Спасибо тебе за работу, практика- это наше всё))