Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"

Расклад "События недели"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.
3. Положение дел в личной жизни.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
6. Итог, с чем идем дальше.

(автор Снежок)

+8

781

Kora

Моя ОС тут

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.9М -будешь сама себя накручивать и пугать, хотя на самом деле у тебя есть все шансы преуспеть Вика, начну с того, что после прочтения твоего прогноза я опечалилась даже немного, так как карты невоодушевляющие были, и вот, что получилось.. Неделя моя прошла весьма на позитиве, так как папу из больницы перевели на домашний режим и сейчас он готовится к продолжению лечения, неделя эта даже порадовала меня теми улучшениями, которые произошли (мысли все именно о папе были, собственно я и провела всю неделю с ним) хотя, конечно, были опасения, однако лейтмотивом это не являлось
    2. Финансовая ситуация.ТМ - как я понимаю с каким-то новым делом или бизнес идеей связаны эти страхи и не уверенность, тут тебе само небо будет помогать так что не бойся ты- боец, ты все сможешь в лучшем виде Так как я пребывала дома, с родителями, то и новых дел не было, я отдыхала от работы, чему была очень рада. Считаю, карта тут указала на то, что багаж-то он есть финансовый, я с собой взяла половину скопленного добра от своих занятий, думала, может потрачу на что, но вот было мне озарение, так сказать, что не надо..пусть лучше лежат пока деньги..
    3. Положение дел в личной жизни.10Ж личной жизни застой-какая-то мелкая суета ни к чему серьезному не приводящая, похоже ты застряла на каком-то этапе своей жизни и сейчас возможно ждешь кого-то по настоящему стоящего Тут мне сложно сказать, я эту карту совсем по-иному вижу..никчёмной суеты не было. Вся неделя прошла в конструктивно выстроенных действиях по уходу за папой и отдыху от работы..приходилось принимать некоторые решения самостоятельно, но назвать это мелкой суетой я не могу..вообще, 10Ж в этой колоде я вижу как то, что человек сам будет решать все свои проблемы, без помощи извне- такая говорящая карта- девочка, непосредственно связанная с парнем за стеклом(в одинаковых одеждах) тупо смотрит и не оказывает помощь, а простые прохожие проходят мимо, как бы давая понять- "чувак, прости, своих дел навалом- сам туда попал, сам и выкручивайся".
    4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)4П не знаю что хорошего несет эта карта ,как по мне так это просто урок такой, научиться доверять и верить себе Вика, думаю, эта карта тут отыгралась, как то, что я осознала, что не всё зависит от меня и что есть обстоятельства сильнее меня, а у меня в свою очередь очень мало средств(сил) на осуществление. Долго я с этим мириться не хотела, но вот именно в период поездки домой, находясь рядом с отцом, я осознала для себя, что мои желания и стремления- не верх возможного.
    5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.6М опасаться стоит ненужной суеты и излишней нервозности мммм, в отличие от предыдущей недели, я была намного спокойнее. На мой взгляд, 6М тут отыграла ситуацию с поездкой одной, которую я планировала совершить, пока буду у родителей, но, взвесив всё, я её отменила, чему очень рада.
    6. Итог, с чем идем дальше.Мира дальше нужно запастись силами терпением и упорством они тебе понравятся в реализации задуманный планов, но будь спокойна у тебя все полцчится запаслась)
    Квинт-Выбор, неделя будет тревожная и нервная, будешь думать гадать как поступить, что решить и выбрать! На деле, тревоги и нервозности по сравнению с другими неделями было нааамного меньше, и слава Богу! Все мои каникулы у родителей были заранее спланированы, возможно, этим выбором стал- думать ли и гонять мысли о негативе, или мыслить позитивно! Я выбрала второе)

Надеюсь я хоть где-то попала)))) Вика, колода интересная, полная символов, я её очень люблю, надо лишь собрать воедино все ассоциации! Спасибо тебе за работу, практика- это наше всё))

+3

782

Девочки, ищу пару на следующую неделю!!! http://s52.radikal.ru/i136/1005/b2/aab2ba0a2bde.gif

+1

783

Anastasia
Я вся твоя :)

0

784

Anastasia
Я хочу, но расклад смогу выложить лишь во вт утром.... ты согласна на такое безобразие?

0

785

Волшебница
ты первая, записываю)
Avalanche
Яночка, если хочешь, могу тебе за ОС сделать расклад)

итак, моя пара Волшебница, для Avalanche расклад за ОС)

Отредактировано Anastasia (2015-03-15 11:28:29)

+1

786

Anastasia
Буду только рада!  Спасибо большое!

0

787

Волшебница

твоя неделя с 16 по 22 марта на 78 Дверей

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Маг Аня, неделя пройдет под девизом : "Я-автор и источник всего происходящего вокруг! Всё смогу, всё разумею!" Думаю, у тебя достаточно сил, умений для достижения поставленных целей) По крайней мере, так будешь думать!
2. Финансовая ситуация. 7 Пентаклей Ты в ожидании какого-то вознаграждения (мб зарплаты)) хотя, получишь его не на этой неделе, на карте урожай не собран ещё) но само предвкушение витает рядом, что не может тебя не радовать!
3. Положение дел в личной жизни. 2 Мечей Аня, думаю, судьба подкинет тебе ситуацию, к которой ты не будешь готова, может, тебя перед фактом каким-то поставят. В любом случае, удивишься.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Королева Мечей Аня, полагаю, ты, наконец, покинешь рамки, которые тебя сдерживали, и это ты используешь себе во благо..
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Рыцарь Жезлов Обрати внимание на молодого человека. Возможно, какие-то веяния не особо приятные в твоей жизни появятся, либо сообщит он тебе о чем-то..
6. Итог, с чем идем дальше. 5 Жезлов Думаю, что карта отыграет твою готовность и решительность разрешить какой-то вопрос, преодолеть препятствия даже ценой нелегкой работы. Способна будешь на многое.
Квинт Император На следующей неделе твоя ответственность и практичность должны быть на максимуме.
Желаю хорошей недели))

Картинка

http://editor.mantike.pro/spreads/2-Dc8hEkd1hoKA_31HUPq7.png

+1

788

Avalanche

Твоя неделя с 16 по 22 марта на 78 дверей)

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Маг Яна, на следующей неделе будешь чётко знать, что в тебе есть всё для достижения результатов, ты владеешь ситуацией и можешь всё без проблем разрулить)
2. Финансовая ситуация. 4 Мечей тааак, слепец бредет на карте..предположу, что ты не разглядишь возможный источник, который мог бы принести доход, либо будешь тратить деньги "вслепую"- стремительно и не задумываясь(хотя, это на тебя не похоже  8-)  )
3. Положение дел в личной жизни. Жрица полагаю, ты полностью в вопросах личной жизни будешь полагаться на внутреннее чутьё, которое не обманет, либо обратишься к тайным знаниям для прояснения какого-то вопроса)
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Рыцарь Пентаклей жди на неделе проявления заботы о тебе, возможно получение подарка)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Звезда карты советуют обратить внимание на свои дальнейшие планы, на то, что задумала сделать- может, стоит ещё раз пересмотреть положение дел, подкорректировать, довести до логического заключения?..
6. Итог, с чем идем дальше. Королева Пентаклей к концу недели ты завершишь дела, преуспеешь в каких-то вопросах, будешь уверенной и удовлетворённой.
Квинт Смерть шаг за шагом мы всегда приближаемся к чему-то новому, главное- не держаться за старое) Желаю тебе хорошей недели!!

+1

789

Avalanche, моя ОС

Яночка, большое спасибо, расклад вышел очень верный!
[взломанный сайт]

+1

790

Anastasia, спасибо за твой прогноз, надеюсь, неделя пройдет гладко  :rolleyes:

твоя неделя с 16 по 22 марта

Anastasia, желаю тебе легкой недели, а перемены пусть будут только к лучшему! http://tarot-siberia.ru/sml2/9.gifhttp://tarot-siberia.ru/sml2/9.gif http://tarot-siberia.ru/sml2/9.gif

карты

http://f5.s.qip.ru/bmdN2221.png

Отредактировано Волшебница (2015-03-15 19:28:11)

+1

791

Anastasia

моя ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 3 Жезлов Виктория, неделю проведешь в хорошем расположении духа, возможно, откроются новые перспективы.Честно говоря, эмоциональный диапазон был довольно широким, были и крайности, но в основном настроение было хорошее. Начала проходить курсы повышения квалификации.
2. Финансовая ситуация. Маг Ты знаешь, как получить прибыль и владеешь всеми необходимыми для этого навыками) Однако, по следующей позиции смею предположить, что, возможно, либо навыками этими не воспользуешься, либо что ещё тебя расстроит..С финансами все было нормально, расстройств вроде никаких на эту тему не было.Были задержки и проволочки во взаимоотношениях с одним человеком, он хотел что бы я ему помогла, но сам при этом жутко тупил, поэтому решение его проблемы затянулось, ну тут я немного понервничала.
3. Положение дел в личной жизни. 5 Пентаклей Итак, Вика, может, тебя расстроит факт нехватки финансов (не столько получишь, сколько хотела бы), либо пройдёшь мимо какой-то возможности. В любом случае, тут не радужно будет.В субботу утопила телефон, не сильно, но факт! Отдала в ремонт и почти двое суток без связи просидела, немного напрягалась по этому поводу)))
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 4 Жезлов Думаю, завершишь какое-то дело и весьма успешно, что поднимет тебе настроение.Тут может 2 эпизода: во первых починили телефон чему я несказанно рада, а во вторых вроде решилась ситуация этого МЧ про которого я во 2м пункте рассказывала.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 9 Жезлов Вика, мне кажется по этой карте, что ты как будто ждёшь какого-то подвоха со стороны, некая обеспокоенность, однако, сил должно хватить на преодоление внешних обстоятельствУ меня началась учеба, обычно это проходило быстро и без напряжения, а в этот раз новая экзаменационная комиссия с новыми требованиями, они усложнили программу, но все же не так сильно как я боялась...собственно я этого и опасалась.
6. Итог, с чем идем дальше. 9 Пентаклей К концу недели если и были беспокойства, то они поутихнут. Ощутишь успех в завершении дела. Возможно, будет шанс выйти в свет)Ну да, вроде все дела прошлой недели были завершены, и кстати в субботу с сыном ходили на детский день рождения, было довольно весело)))
Квинт Император В общем и целом- всё стабильно.Пожалуй, да)))

Спасибо большое , было очень приятно сотрудничать))) Щас пойду смотреть как твоя неделя прошла!

Anastasia написал(а):

Вика, колода интересная, полная символов, я её очень люблю, надо лишь собрать воедино все ассоциации! Спасибо тебе за работу, практика- это наше всё))

Я рада, что у тебя все прошло в позитивных тонах))) И спасибо за такую подробную ОС! Сначала я подумала, что плохо настроилась на тебя, но теперь растерялась, потому что кое-где я действительно что-то не учла, а кое-где у меня так никогда не отыгрывалось! И потом я видимо эмоциональнее тебя, я много эмоций вкладываю в значение карт, а они спокойнее себя ведут по факту! Вот как тут оценить вроде основной мотив был с негативным оттенком для меня....а по факту для тебя все было хорошо :canthearyou: ну видимо практика-наше всё))))) Еще раз спасибо тебе))))
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0103/CC0000/36/0/4nkpbpqosmem7wc84n7pbqbcrdemtwcj4gb1bwf94napdygtocopbxqosyopddqtomeagegozzemmwfw4n47bq6ttao1bwr44gbpbxtp4n67bqgos8ea8wfw4ggnbwcf4n9pdb6oszearx3jfrw11kjjfr.png
Господа администраторы, не ругайтесь, сразу все мысли не получается фиксировать)

+1

792

Kora, могу стать твоей парой на эту неделю  :flag:

0

793

Люси
Буду очень рада! сейчас выложу расклад.
Люси сейчас посмотрела в календарь,  а сегодня 26 лунный день, расклады делать не рекомендуется :'(  я конечно могу сделать расклад завтра, но это уже среда, как хочешь!??  Но может тогда давай на следующую неделю договоримся???

0

794

Камилла

ос
Камилла написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 10 чаш+Суд: не знаю, по-моему, ты воспрянешь духом, эмоционально будешь на подъеме, во многом благодаря семейным отношениям или поддержке близких. - так и было . Была на подъеме , ожидалась встреча с мужем , поездка в Киев , а это всегда позитив  :yep:
2. Финансовая ситуация - Император+8 жезлов: могут быть поступления от мужчины, а так же какие-то новости, известия насчет денег или работы; разовое неожиданное поступление опять же вероятно. - 13-го был аванс . И муж привез мне немного валюты . Все верно =))
3. Положение дел в личной жизни - 5 чаш+4 жезлов: здесь ты сможешь отойти от разочарования и восстановишь душевное равновесие в семье, муж тебя обласкает и приголубит. - о, да ! Мы же не виделись в феврале , поэтому были счастливы снова быть вместе . И он у меня действительно такой : повышенной нежности и доброты.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Колесница+Жрец: может быть успешная поездка, де ты пообщаешься с умным, знающим человеком, получишь его помощь, совет. Или какое-то дело проясниться, двинется вперед благодаря содействию значимой, весомой личности. - это все поездка в Киев и встреча с Марселем . Кроме романтики ,  мы с ним  замутили одно дело , поэтому активно обсуждали  его . Весомая личность - это он . Я всего лишь исполнитель
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 3 жезлов+7 пентаклей: некоторые проекты все-таки пока откладываются, они требуют больше времени для реализации. - так и есть . Наш проект - дело нескольких месяцев . Он не откладывается , он набирает обороты . Так сказать , растет ....
6. Итог, с чем идем дальше - Звезда+3 чаш: конец недели должен быть вполне приятным, ты будешь блистать, сможешь провести время в приятной компании, развеяться. - мы с мужем и так , каждый вечер ужинали в ресторане . Но на выходных вышла наша любимая официантка , а мы являемся ее любимыми клиентами , поэтому наш столик нарядили особенно нарядно - свечи , цветочки, самое уютное место ...... и мы , конечно , дали джазу. На следующий день , я думала, что умру от абстиненции  %-)
Насть , ну просто все в десяточку ! Супер !!! Спасибо большое !
http://bestgif.su/_ph/27/2/996148780.gif?1426575530

+1

795

Kora, давай на след. неделю отложим.

Отредактировано Люси (2015-03-17 10:54:07)

0

796

Люси
я сегодня похоже в прострации))) Все перепутала! Досмотрела, что сегодня таки 27 лд...в общем

твой расклад на эту неделю

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.8П- какие-то смешанные чувства,вроде бы и хорошее настроение. но оно будет меняться на тревожное,  раздумья, вроде занимаешься одним делом а думаешь о другом....думаешь о чем-то связанном с мужчиной-может начальник твой :sceptic:
2. Финансовая ситуация.КЖ-с одной стороны есть какая-то незавершенность, как буд-то что-то пообещали но выполнили не полностью обещание тебе, этот начальник что ли. С другой стороны есть четкий взаимовыгодный тандем, или тебе как-то компенсируют недовыполненное обещание или предложат повысить зарплату, например. или как-то улучшат условия существования на работе, или выразят за что-то благодарность....
3. Положение дел в личной жизни.6Ж-в личной жизни вроде бы все благополучно, даже какая-то победа будет, но омрачают тебя отношения с кем-то, расстраивает чья-то пассивность в чем-то, собственно это наверное тебе и будет портить настроение в течение недели
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)2К-какое-то взаимовыгодное сотрудничество, может таки придешь с кем-то к согласию или будет приятная встреча с подругой за чашкой кофе или чем-то покрепче, или с начальником о чем-то договоришься)))
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.9М-не углубляться в своих раздумьях, не замыкаться, принимать решение и действовать
6. Итог, с чем идем дальше.ПМ-останется неопределенность в каких-то отношениях.возможно конфликтных отношениях, недосказанность натянутость
Квинт-Колесница....в чем-то достигнешь успехов, где-то придется поколесить, с чем-то придется распроститься...но своего ты достигнешь!)))
Всего самого хорошего тебе на этой неделе)))

+1

797

Kora,

твоя неделя с 16.03 по 22.03 на РУ

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 5 Кубков
На этй недели что-то будет тебя печалить и доводить до отчаяния, будешь переживать по какой-то потере.
2. Финансовая ситуация. Король Мечей
Прихода денег я не вижу, но будут происходить какие-то переговоры касательно материальных благ, заключение контрактов. Возможно найдешь новые источники дохода.
3. Положение дел в личной жизни.Паж Кубков
Какой-то молодой человек будет пытаться завоевать твое внимание и оказывать разные знаки. Может приглашение на свидание, может просто комплименты. Но что-то приятное и волнительное  :love:
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Умеренность
Подарком будет то, что ты сможешь успокоить свои эмоции и прийти в состояние равновесия, спокойствия и гармонии.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 4 Мечей
Тебе необходимо дать своему организму отдохнуть. И всякими разными способами поберечь себя от заболевания.
6. Итог, с чем идем дальше 4 жезлов
В конце недели у тебя будет прекрасное настроение и ты будешь радоваться жизни и ее дарам.
Квинт - Влюбленные я думаю, что на этой неделе тебя посетит романтика в каком-то из своих проявлений.

+1

798

Девочки, ищу партнера на следующую неделю!

0

799

Волшебница

Моя ОС)

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе – 6 Пентаклей – Эмоционально ты будешь настроена позитивно, это должна быть благоприятная неделя, с настроем, что очередное испытание ты прошла успешно.100%
    2. Финансовая ситуация – Звезда – неплохая финансовая ситуация, ты – творческая личность, и у тебя далеко идущие планы, доход есть, но в перспективе может быть больше.грешила тем, что отменяла занятия, тем самым уменьшая свой доход..в будущем, однозначно, будет больше)
    3. Положение дел в личной жизни – ДП – я думаю, эта ДП здесь – это ты сама, усердная, ответственная, выполняющая сверхурочную работу и заботящаяся о родственниках, а также что тебе важно сейчас не торопить события, не мчаться, а больше внимания и времени уделить себе. я такая)) работала много(даже с отменами), изучала новое..
    4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) – 10 Ж – эмм… 10-ка – это завершение цикла, я предположу, что, если у тебя возникнет ощущение,  что ты много на себя взяла, взвалила на себя огромные обязательства и ответственность, то ты или, приложив массу усилий, все же справишься с поставленными задачами, или же расставишь приоритеты и лишнее уберешь, чтобы этот груз тебя совсем не «добил».думаю, карта отыграла, что я сбросила некоторый груз с плеч, отменив занятия)) разрядку устроила себе)
    5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание – Башня – грядут какие-то перемены, и они не останутся незамеченными… нет. слава богу, ничего такого не было.  :dontknow:   Всё было размеренно, на позитиве. в паре с 10-ой я предположу, что ты все-таки решишь изменить ситуацию с навалившимися трудностями, грузом...  Произойдет буквально кардинальная смена взглядов, стереотипов, и чтобы это не было как гром среди ясного неба, нужно быть максимально внимательной. никаких неожиданностей, ни внутри, ни во внешнем мире, взгляды не меняла  :dontknow:
    6. Итог, с чем идем дальше – КК – думаю, здесь это снова ты, но уже достигшая нового уровня, слущающая свою интуицию, развивающая свою чувственность, утонченность ))
    * или как вариант, появится Король - чуткий молодой человек, который привлечет тебя своим вниманием и искренностью. Короля не появилось) наверное, это точно я сама) во всей красе)
    Квинт – Смерть, а это значит, что необходимо готовиться к переменам, они неизбежны, не пытаться удержать то, что себя изжило, как бы тяжело это ни было. посмотрим, как будет дальше) к переменам готова!!

Аня, https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/67/d0/8c/67d08c3844828d385d24a3f7b6d0d93d.jpg

+1

800

Моя пара на следующую неделю Волшебница!

+1

801

Anastasia,

моя ОС с 16 по 22 марта

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Маг Аня, неделя пройдет под девизом : "Я-автор и источник всего происходящего вокруг! Всё смогу, всё разумею!" Думаю, у тебя достаточно сил, умений для достижения поставленных целей) По крайней мере, так будешь думать! В общем и целом - да, я тщательно готовилась к затмению, новолунию, цели/планы расписала, настрой боевой, шаги первые по достижению этих целей сделаны (я наконец-то нашла классный зал для тренировок, цена - персик, расположение - лучше не придумать  :cool: ) Я реально всё могу  :D
2. Финансовая ситуация. 7 Пентаклей Ты в ожидании какого-то вознаграждения (мб зарплаты)) хотя, получишь его не на этой неделе, на карте урожай не собран ещё) но само предвкушение витает рядом, что не может тебя не радовать! Я в понедельник отправила колоду на продажу, но оплата - наложенным платежом, так что пока он ко мне вернется... То, что я надеялась получить деньги за работу в садике, - не оправдалось, так что на этой неделе - только ожидание оплаты за посылку  8-) 
3. Положение дел в личной жизни. 2 Мечей Аня, думаю, судьба подкинет тебе ситуацию, к которой ты не будешь готова, может, тебя перед фактом каким-то поставят. В любом случае, удивишься. Тут вообще кадр на самом деле... Без сюрпризов не обошлось :) Из Лабиринта колоду Ленорман должны были доставить в среду, я и не переживала, а тут звонят в понедельник утром - доставка http://www.magicwish.ru/sml/happy.gif Это действительно было очень неожиданно, потому что я деньги с карты не сняла, давай судорожно бегать по квартире в поисках нужной суммы, по всем карманам курток, сумок :) Нашла  :D
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Королева Мечей Аня, полагаю, ты, наконец, покинешь рамки, которые тебя сдерживали, и это ты используешь себе во благо... Да, это оно )) я сначала напряглась на самом деле от ДМ, но карта действительно отыграла мои гнусные мысли, с которыми я борюсь, и-таки выхожу на взлетную полосу к своим идеям  :cool:
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Рыцарь Жезлов Обрати внимание на молодого человека. Возможно, какие-то веяния не особо приятные в твоей жизни появятся, либо сообщит он тебе о чем-то... вот здесь честно даже не знаю... неделя прошла достаточно ровно, позитивно, никаких эксцессов не было... Разве что в планах я решила не гнать, и кое-какие идеи перенесла с апреля на май, дабы гарантированно все успеть в срок и не гнать лошадей...
6. Итог, с чем идем дальше. 5 Жезлов Думаю, что карта отыграет твою готовность и решительность разрешить какой-то вопрос, преодолеть препятствия даже ценой нелегкой работы. Способна будешь на многое. Прямо добавить нечего: неделя прошла на позитиве, вижу цель - к ней иду, все по полочкам разложила (трудности/пути решения), и все оказывается не так страшно, как казалось, а оттого еще больше сил, инициативы, интереса к вкладу в эти проекты  :rolleyes:
Квинт Император На следующей неделе твоя ответственность и практичность должны быть на максимуме. все так  :yep:
Желаю хорошей недели))
Спасибо огромное за столь четкий, лаконичный прогноз! Неделя прошла замечательно!!! :cool:
http://stat18.privet.ru/lr/0a182fc99adeff97ea5060cb6caec313

Anastasia, спасибо за твою ОС, рада, что Башня тебя не зацепила http://tarot-siberia.ru/sml2/7.gif

Отредактировано Волшебница (2015-03-22 15:28:20)

+1

802

Волшебница
Аня, благодарю за столь подробную ОС))

+1

803

Моя пара Люси

+1

804

Ищу пару на следующую неделю!!!Девочки, выходите!!

0

805

Kora, я к тебе встану, хорошо?  :question:

0

806

Anastasia , ос за прошедшую неделю =))

ОС
Anastasia написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Маг Яна, на следующей неделе будешь чётко знать, что в тебе есть всё для достижения результатов, ты владеешь ситуацией и можешь всё без проблем разрулить) - предполагалась тихая , домашняя неделька , я же взяла больничный .....но не тут то было .  Внезапно пошли такие новости с работы , что меня хорошо взбодрили и обрадовали . Завед попросил выйти поработать , а то вообще людей мало . Отказать не смогла . Вышла в сб.
2. Финансовая ситуация. 4 Мечей тааак, слепец бредет на карте..предположу, что ты не разглядишь возможный источник, который мог бы принести доход, либо будешь тратить деньги "вслепую"- стремительно и не задумываясь(хотя, это на тебя не похоже    ) доходов не было , но мне нужно было пойти в банк и забрать новую карточку , но я так и не дошла ....из-за лени. Трат особых не было ..
3. Положение дел в личной жизни. Жрица полагаю, ты полностью в вопросах личной жизни будешь полагаться на внутреннее чутьё, которое не обманет, либо обратишься к тайным знаниям для прояснения какого-то вопроса) - Общались с мужем по телефону  ( у него не было интернета , сосно и скайпа тоже ). Акцию захотелось на Манаре сделать , заодно глянула , как мне муж видит . В каком ракурсе , так сказать . А больше ничего такого ... мало общения , мало контактов , что то .... раньше , у меня как то было живее .  ...
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Рыцарь Пентаклей жди на неделе проявления заботы о тебе, возможно получение подарка) - были долгожданные новости , что пердуха уволилась .... слава богу ..
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Звезда карты советуют обратить внимание на свои дальнейшие планы, на то, что задумала сделать- может, стоит ещё раз пересмотреть положение дел, подкорректировать, довести до логического заключения?..- ничего плохого не было ...
6. Итог, с чем идем дальше. Королева Пентаклей к концу недели ты завершишь дела, преуспеешь в каких-то вопросах, будешь уверенной и удовлетворённой. - это да ! Я вчера работала и мне было в кайф от нового оборудования . Так все круто , так все быстро  и я быстро въехала  в управление этими аппаратами . Чувствовала себя на работе , как рыба в воде . Отношение со стороны руководства и врачей только окрыляет . Так что , вот так . Все верно !!! Спасибо большое
Квинт Смерть шаг за шагом мы всегда приближаемся к чему-то новому, главное- не держаться за старое) Желаю тебе хорошей недели!!- - на работе здорово все поменялось . Много нового , много хорошего ...
[взломанный сайт]

Отредактировано Avalanche (2015-03-22 19:09:08)

+1

807

Камилла
Ура, с радостью))) Я завтра сутра выложу расклад

0

808

Kora,

моя ОС
Kora написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.8П- какие-то смешанные чувства,вроде бы и хорошее настроение. но оно будет меняться на тревожное,  раздумья, вроде занимаешься одним делом а думаешь о другом....думаешь о чем-то связанном с мужчиной-может начальник твой :sceptic:
Эмоции зашкаливали, в середине была очень расстроена неприятной ситуацией с ребенком. Потом успокоилась, к выходным вышла на позитив. Сегодня к обеду опять какая-то грусть навалилась. - В общем как на качелях - то вверх, то вниз.
2. Финансовая ситуация.КЖ-с одной стороны есть какая-то незавершенность, как буд-то что-то пообещали но выполнили не полностью обещание тебе, этот начальник что ли. С другой стороны есть четкий взаимовыгодный тандем, или тебе как-то компенсируют недовыполненное обещание или предложат повысить зарплату, например. или как-то улучшат условия существования на работе, или выразят за что-то благодарность....
Прихода денег не было, особых трат тоже - только на продукты и быт. химию. Хотела потратится на обувь - так не нашла подходящего варианта. Компенсаций нет, повышения зарплаты тоже, улучшения условий существований и благодарностей - тоже нет
3. Положение дел в личной жизни.6Ж-в личной жизни вроде бы все благополучно, даже какая-то победа будет, но омрачают тебя отношения с кем-то, расстраивает чья-то пассивность в чем-то, собственно это наверное тебе и будет портить настроение в течение недели
Да. Благополучно - стабильно - без перемен. Отношений нет, поэтому и омрачать они не могут. Порадовало общение со старинным моим другом по телефону и ВК - вот и вся личная жизнь.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)2К-какое-то взаимовыгодное сотрудничество, может таки придешь с кем-то к согласию или будет приятная встреча с подругой за чашкой кофе или чем-то покрепче, или с начальником о чем-то договоришься)))
С подругой была встреча в субботу. Весело, задорно.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.9М-не углубляться в своих раздумьях, не замыкаться, принимать решение и действовать
Легко сказать, но трудно осуществить. На этой неделе столько было раздумий - много чего просто напридумывала и накрутила.
6. Итог, с чем идем дальше.ПМ-останется неопределенность в каких-то отношениях.возможно конфликтных отношениях, недосказанность натянутость
У меня на работе появилась натянутость в общении с двумя новыми менеджерами 22-х лет от роду. Я их окрестила планктоном.  :D
Квинт-Колесница....в чем-то достигнешь успехов, где-то придется поколесить, с чем-то придется распроститься...но своего ты достигнешь!))) Были поездки на неделе - на орг.собрание по моей учебе, в спа-салон съездила, подругу навестила, по магазинам помоталась. Движняк небольшой.

В раскладе в нескольких местах ты предполагала мое взаимодействие с начальником, но на этой неделе он был в командировке, поэтому общение у нас отсутствовало совсем.
[взломанный сайт]

Отредактировано Люси (2015-03-22 20:58:49)

+1

809

Волшебница

Твоя неделя на Языческом Таро!

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Паж Жезлов Аня, думаю, на этой неделе ты будешь настроена очень энергично, проявишь силы в новом деле.
2. Финансовая ситуация. 4 Мечей Движения финансов не наблюдается, придётся ещё выждать..
3. Положение дел в личной жизни. 9 Пентаклей Аня, на данный момент ты уже многого достигла, решила кое-какие вопросы и сейчас можешь насладиться результатами трудов, однако, не особо расслабляйся)) кошка с мышкой на карте- в активном беге показаны- может, и тебе стоит ещё чуток поднапрячься, чтоб стопроцентный кайф ловить от результатов трудов? А вообще думаю, дела на этой неделе порадуют решением какого-то вопроса, возможно, по следующей позиции- касаемо денег?
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Туз Пентаклей Вот тут, думаю, будет у тебя шанс в последствии совершить сделочку (может, ученик новый появится?) Исходя из пункта 2, где пока не видно движения денег, возможно, это пока на уровне мыслей, просто подвернётся кто-то или что-то, что потом сможет сыграть тебе на руку в плане пополнения кошелька)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Башня (Повешенный) В этой колоде Башня означает разочарование..я ещё доп вытянулся, чтоб конкретнее узнать, чем связано будет. Ань, думаю, расстроит тебя какая-то ситуация, вопрос, находящийся в подвешенном состоянии. И если со следующей позицией связать, то ты пока разрешить какой-то момент не сможешь.
6. Итог, с чем идем дальше. 3 Мечей (8 Мечей) До конца недели, видимо, не получится какую-то задачу выполнить, возможно, будет не хватать свободы действий, что, конечно, будет расстраивать. Будешь чувствовать себя в рамках, устанешь, будет хотеться вырваться..
Квинт Колесо Фортуны всовокупе с остальными картами наталкивает на мысль, что неделя будет реально как колесо, то туда, то сюда. Вроде и эмоционально хорошо настроена и шансы выпадут поправить положение, но что-то , может, не получится осуществить, вопреки желаниям..
Как бы там ни было, я тебе желаю не поддаваться мрачным мыслям и смотреть только вперёд! 8-) 

Картинка

http://editor.mantike.pro/spreads/3JdVRjA5J6I84eIxBLK2Ai.png

+1

810

Люси

моя ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 5 Кубков
На этй недели что-то будет тебя печалить и доводить до отчаяния, будешь переживать по какой-то потере.Потерь не было, было мучительное ожидание, которое не давало мне покоя, но не долго, потом я успокоилась и вся неделя в общем и целом была эмоционально комфортной
2. Финансовая ситуация. Король Мечей
Прихода денег я не вижу, но будут происходить какие-то переговоры касательно материальных благ, заключение контрактов. Возможно найдешь новые источники дохода.Приход денег был-по-мелочи, получила информацию по интересующему меня вопросу, но пока она ничего не проясняет, ожидание остается
3. Положение дел в личной жизни.Паж Кубков
Какой-то молодой человек будет пытаться завоевать твое внимание и оказывать разные знаки. Может приглашение на свидание, может просто комплименты. Но что-то приятное и волнительное  :love: Никаких молодых людей на горизонте не было, но муж был в конце недели очень романтичен и внимателен)) был романтик!
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Умеренность
Подарком будет то, что ты сможешь успокоить свои эмоции и прийти в состояние равновесия, спокойствия и гармонии.Да, я немного успокоилась, относительно предыдущего периода и пришла в норму. Самочувствие только пока хуже чем хотелось бы.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 4 Мечей
Тебе необходимо дать своему организму отдохнуть. И всякими разными способами поберечь себя от заболевания.Очень хотела, но не получилось отдохнуть, а вообще нужно ибо здоровье меня подводит последнее время
6. Итог, с чем идем дальше 4 жезлов
В конце недели у тебя будет прекрасное настроение и ты будешь радоваться жизни и ее дарам.Да, конец недели был очень приятный. был поход в театр, и все выходные совместная деятельность с мужем по благоустройству нашего дома)))
Квинт - Влюбленные я думаю, что на этой неделе тебя посетит романтика в каком-то из своих проявлений.Да, романтика была))

Люси, спасибо большое!!!

Камилла

расклад для тебя

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.ДК- в основном неделя будет эмоционально позитивной, но время от времени будут появляться какие-то тревоги и страхи. Возможна поддержка какого-то близкого друга или родственника
2. Финансовая ситуация.6Ж-в финансовой ситуации должно быть поступление или какая-то ситуация давнишняя должна разрешиться и принести с собой реализацию, может проект закончишь и получишь вознаграждение...
3. Положение дел в личной жизни.8М-в личной жизни все не очень, печаль, тревоги, обиды, неоправданные надежды, не знаешь что предпринять и выжидаешь
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)Суд-определишься с чем-то, примешь решение и оно выведет тебя на свет, мне кажется это связано с финансовой сферой, здесь будет нечто приятное
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.3К-возможно тебе нужно перестать тревожиться и нагнетать обстановку, потому как ситуация(какое-то твое горячее желание) начинает выправляться , еще не все что нужно произошло, но исход непременно будет положительным для тебя, нужно подождать немного
6. Итог, с чем идем дальше.6П-а дальше приятная неожиданность, или от друга или удачное стечение обстоятельств, подарок или таки деньги))))
Квинт-Колесница-неделя будет активной, придется побегать, придется пересмотреть старые взгляды и принять новые решения, результатом будут позитивные изменения и приятные известия)))
Я желаю тебе всего только самого позитивного))))

+2

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"