Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"

Расклад "События недели"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.
3. Положение дел в личной жизни.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
6. Итог, с чем идем дальше.

(автор Снежок)

+8

751

AvalancheСпасибо за ОС некоторые карты буквально отыгрались!!)))))) супер!!! Постараюсь твой расклад выложить завтра, сегодня уже с ног валяюсь!)))

0

752

Anastasia

твоя неделя на Таро Висконти-Сфорца

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 9 пентаклей: настроение должно быть хорошим, спокойным и удовлетворенным, эта неделя тебя тебя больше порадует, чем расстроит.
2. Финансовая ситуация - Паж пентаклей: должны быть поступления или подкинут возможность для улучшения материального положения (новый ученик).
3. Положение дел в личной жизни - 9 кубков: романтических контактов/знакомств с противоположным полом по этой карте предположить трудно, но сейчас ты довольна своим состоянием и тебе не особенно хочется что-то менять. Может быть из прошлого кто-то всплывет (по зеркалу), а у тебя не будет желания общаться.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Рыцарь мечей: двинется какое-то дело, ранее медленно идущее, да и вообще будет возможность хорошо продвинуться вперед, возможно прояснить какие-то вопросы или отношения.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Суд: новостей, которые пошатнут стабильность твоего положения или твои планы, или снова человека, о котором писала в позиции №3
6. Итог, с чем идем дальше- 9 жезлов: к концу недели ты многое успеешь, намеченное выполнишь, но устанешь, даже вымотаешься. Захочется отдохнуть, побыть одной и к попыткам нарушить твое уединение отнесешься настороженно, недовольна будешь. 
квинт - 70, Колесница: неделя активная, деятельная, поездки и разъезды вероятны.
картинки только в ряды
http://se.uploads.ru/t/wO4JS.gif   http://se.uploads.ru/t/eCH7S.gif     http://se.uploads.ru/t/tl7g6.gif
http://se.uploads.ru/t/UERf2.gif   http://se.uploads.ru/t/SUvVK.gif   http://se.uploads.ru/t/l9PdG.gif
                                                      http://se.uploads.ru/t/7IGOn.gif

+1

753

Avalanche, пардон, что запоздала!

Avalanche тебе! С 23 по 1 .

http://se.uploads.ru/t/2WPrp.jpg

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.10П
2. Финансовая ситуация.РП
3. Положение дел в личной жизни.МП
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)Папесса
6. Итог, с чем идем дальше.Сила

На предстоящей неделе будет хорошее настроение и душевный покой, будет преобладать четкая уверенность в завтрашнем дне. Возможно какая-то помощь от близких людей, может даже материальная(не обязательно деньги). В финансовой сфере какие-то новости или ожидаемый доход.
В личной жизни с кем-то натянутые непростые отношения из-за недомолвок или недосказанности, возможна ссора, кстати она бы многое прояснила. 
хорошестью недели идет таки очень ценная информация...значит какую-то ну ооочень важную инфу получишь, возможно даже с ее помощью сможешь избежать какой-то беды, благодаря своей интуиции и провидению.
Опасаться стоит возврата к прошлому, когда-то мне Дю говорила, пока ты стоишь к прошлому лицом, к будущему повернут твой зад! Видимо прошлый опыт тебе сейчас не поможет.
Ну и итогом Сила, следовательно, закатать рукава и в бой, и тогда все по силам.)))
Квинт-тоже Сила -все по силам!)))
Красной нитью через весь расклад проходит известие. причем ценное важное, приятное, полезное, что-то важное должно произойти в связи с этим!!
Янчик, надеюсь угадала)))

+1

754

Kora

ОС
Kora написал(а):

На предстоящей неделе будет хорошее настроение и душевный покой, будет преобладать четкая уверенность в завтрашнем дне. Возможно какая-то помощь от близких людей, может даже материальная(не обязательно деньги). В финансовой сфере какие-то новости или ожидаемый доход. - хорошая спокойная неделя , как ты и предсказывала  и действительно занималась финансовыми делами ( меняла карточки , интересовалась вкладом )
В личной жизни с кем-то натянутые непростые отношения из-за недомолвок или недосказанности, возможна ссора, кстати она бы многое прояснила. 
хорошестью недели идет таки очень ценная информация...значит какую-то ну ооочень важную инфу получишь, возможно даже с ее помощью сможешь избежать какой-то беды, благодаря своей интуиции и провидению. - с мужем все окей , но отозвалась старая любовь , да еще с такими новостями , что я целый день была под впечатлением . Прояснила неясные банковские вопросы и теперь знаю , как мне действовать
Опасаться стоит возврата к прошлому, когда-то мне Дю говорила, пока ты стоишь к прошлому лицом, к будущему повернут твой зад! Видимо прошлый опыт тебе сейчас не поможет. - это перекликается со старой любовью. Опять начинается ненужный диалог....
Ну и итогом Сила, следовательно, закатать рукава и в бой, и тогда все по силам.)))
Квинт-тоже Сила -все по силам!)))
Красной нитью через весь расклад проходит известие. причем ценное важное, приятное, полезное, что-то важное должно произойти в связи с этим!!
Янчик, надеюсь угадала))) - угадала ! Молодец ! Были две важные и ценные новости ! Одна - очень обрадовала меня , а вторая - не очень .  Спасибо тебе большое !  :flag:

Девочки ! Нужна пара на след неделю !!! :flag:

+1

755

Avalanche

моя ОС

Придется быть собранной , нацеленной на решение проблем . Некогда раскисать и отдыхать , приходится все и всех  держать в кулаке , то есть под контролем . По идее , должны быть свежие деньги  , а вот вопросы в личной жизни пока никак не решатся , есть неопределенность и никуда от этого не деться , пока так . Ну  неделя была спокойная никаких потрясений и новостей. В начале недели пришлось немного физически потрудиться. Да было небольшое финансовое поступление  И да в личной жизни пока все туманно, но тут мне все ясно и предсказуемо, главное чтобв не ухудшилось.
Не знаю , что хорошего может ожидать по 10 жезлов ,  лично я бы трактовала , что пока проблем больше , чем удовольствий в жизни . Но возможно , кто то возьмет часть твоих проблем на себя , поможет в решении . Будь внимательна к ребенку , может выкинуть какой нидь "финт" .особых сложностей не появилось кроме тех что уже были, вся неделя была ровной хотя присутствует сильный душевный дискомфорт. И ребенок сюрпризов не делал))) хотя он у меня товарищ такой, за ним не заржавеет)))
В принципе вся неделя довольно активная и релаксом пока не пахнет , наоборот , возможно еще и поездка предстоит или просто побегать и подсуетиться .все было тихо и спокойно не суеты не поездок не было, домашние дела и только, может на выходных к родителям поедим
Квинт Сила - опять повторюсь , везде придется приложить усилия , но нет ничего , с чем бы ты не смогла справиться [color=blue]тут наверное имеется в виду мои душевные усилия ибо последнее время от меня требуется в этом плане многое/color] спасибо за расклад!)))мне очень понравилось)))

Девочки, нужна пара на расклад, кто хочет?)))))

0

756

Avalanche, можно к тебе в пару на след. неделю?

+1

757

Люси
Спасибо!!!  Почту за честь!  :love:

+1

758

Anastasia, моя ОС за прошедшую неделю

здесь

+1

759

Камилла

Моя ОС за неделю)

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 9 пентаклей: настроение должно быть хорошим, спокойным и удовлетворенным, эта неделя тебя тебя больше порадует, чем расстроит. Неделя начиналась обычно- с раннего ненавистного подъёма и трудовых будней. А в середине недели (в среду) получила печальные новости, которые задали тон беспокойной недели. Поэтому неделя больше расстроила, чем порадовала  :dontknow:
2. Финансовая ситуация - Паж пентаклей: должны быть поступления или подкинут возможность для улучшения материального положения (новый ученик). Да! Мне подкинули ученика,но я от него отказалась.
3. Положение дел в личной жизни - 9 кубков: романтических контактов/знакомств с противоположным полом по этой карте предположить трудно, но сейчас ты довольна своим состоянием и тебе не особенно хочется что-то менять. Может быть из прошлого кто-то всплывет (по зеркалу), а у тебя не будет желания общаться. Романтических контактов, знакомств не было, голова была занята совсем другим.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Рыцарь мечей: двинется какое-то дело, ранее медленно идущее, да и вообще будет возможность хорошо продвинуться вперед, возможно прояснить какие-то вопросы или отношения. Думаю, тут этим РМ выступила новость, всколыхнувшая мой покой и разрушившая спокойное течение дел.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Суд: новостей, которые пошатнут стабильность твоего положения или твои планы, или снова человека, о котором писала в позиции №3 Да.. я уже писала об этом. Неприятные известия.
6. Итог, с чем идем дальше- 9 жезлов: к концу недели ты многое успеешь, намеченное выполнишь, но устанешь, даже вымотаешься. Захочется отдохнуть, побыть одной и к попыткам нарушить твое уединение отнесешься настороженно, недовольна будешь.  Именно так.
квинт - 70, Колесница: неделя активная, деятельная, поездки и разъезды вероятны. Да! Как обычно беготня по студентам.
Насть, ты всё верно увидела! Молодец!

http://gifotkrytki.ru/_ph/4/2/13643281.gif

+1

760

Девочки! Ищу пару на следующую неделю!!)))

0

761

Avalanche,

неделя с 02.03 по 08.03

9 жезлов - тыбудешь ощущать, что все и всё настроено против тебя. Займешь оборонительную позицию во всех вопросах, хотя в реальности дела обстоят не так, как ты себе нарисовала. Любая ситуация и любой человек будет восприниматься тобой, как нападки на твою личность.
2. Финансовая ситуация.
3 пентаклей - в финансовом плане ожидается материальная помощь со стороны от доброжелателя. Еще я предположу, или повышение оклада, или прибавка за сложность, или за стаж работы - что-то в таком роде.
6 мечей - ожидаются перемены. Скорее всего ты окончательно решишь все свои прошлые связи, знакомства и привязанности оставить только в прошлом.
5 мечей - произойдет обострение конфликта, в котором ты одержишь победу не совсем честным методом.
Рыцарь Чаш - опасаться следует МЧ, который проявляет по отношению к тебе добрые чувства и симпатию.
Паж Пентаклей - неделя закончится вестями, что ты приближаешься к своей цели, все сомнения и проблемы улетучатся.
Квинт - Колесо судьбы - на этой неделе будут происходить какие-то судьбоносные встречи и перемены.

+1

762

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - ТузМеч
2. Финансовая ситуация.-5меч
3. Положение дел в личной жизни. -Императрица
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 10жезлов
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. - - Смерть
6. Итог, с чем идем дальше. - РыцарьПент
Люсик ! По эмоциям - больше сдержанная неделя , неделя размышлений , соотношение " хочу" и "могу" . В деньгах ожидается прибыль , может ,по мелочи, спор какой то выиграешь . В личной жизни должно быть какое то оживление , ты на позитиве и привлекательна , наверно  получишь много комплиментов в свой адрес !. В тоже время , большая нагрузка по работе никуда не денется , опасайся всяких радикальных мер и перемен. Спеши медленно. К концу недели , почувствуешь себя уверенней . Сориентируешься по своим целям и планам , а может и какая то неспешная поездка .( Колесо Года)

+1

763

Kora написал(а):

Девочки! Ищу пару на следующую неделю!!)))

Давай я к тебе встану  :flag:

0

764

Камилла Ух ты. я польщена  :shine:

Твоя неделя со 2 по 8 марта!

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Смерть-ну похоже ты в придверии глобальных перемен в жизни и настроение соответствующее, с кем-то или с чем-то надо расстаться, а не хочется , но без этого не будет движения вперед. Настроение подавленное, состояние мучительное.
2. Финансовая ситуация.Правосудие - с финансами тоже засада, что когда-то посеяла то теперь и жнешь, ну или просто период когда за все придется побороться и просто так с неба ничего не упадет
3. Положение дел в личной жизни.3Ж - мне кажется это продолжение или развитие каких то относительно свежих отношений, где тебе на данном этапе достаточно комфортно и свободно. Приятное время проведенное вместе.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)ДП- произойдет раскрытие волнующей тебя ситуации, она прояснится, дурные эмоции поулягутся, появятся первые результаты стараний, возможно появятся финансовые вознаграждения
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.ПМ- опасаться конфликтов и ссор, стараться прояснять все темные места, тебе будут содействовать друзья
6. Итог, с чем идем дальше.КЖ- а дальше энергии нарастают, будешь чувствовать себя полной сил, желание двигаться вперед будет подстегивать осознание крыльев за спиной или реальным весомым человеком стоящим за тобой и помогающим тебе
Квинт- Влюбленные- выбор, тебе таки надо выбрать дорогу по которой пойдешь дальше

+1

765

Kora, твоя неделя со 2 по 8 марта

здесь

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 5 жезлов: чувствуется напряжение, многое будет раздражать, захочется настоять на своем и в связи с этим не хватает сдержанности.
2. Финансовая ситуация - Маг: здесь могут быть поступления и активные действия, связанные с улучшением материального положения, встречи, собеседования или контакты, где ты сможешь проявить себя с лучшей стороны, как профессионала.
3. Положение дел в личной жизни - РП: здесь все должно быть спокойно, стабильно, но без огонька, просто ровные отношения. Может быть, супруг тебе подарок какой-нибудь приятный сделает.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 3 пентаклей: несмотря на эмоциональную напряженность, дела будут спориться, ты достигнешь успеха; по работе возможно интересный проект предложат.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - ПП: на ребенка - как бы он тебе "приятную" новость или "подарочек" не преподнес.
6. Итог, с чем идем дальше - 4 кубков: к концу недели ты успокоишься, захочется побыть в тишине и одиночестве; возможно тебе предложат пойти на какую-нибудь встречу, развлечься, но желания этого делать не будет.
квинт 36, Отшельник: в целом. ничего судьбоносного случиться не должно, проекты и дела требуют длительной работы, все пока в процессе.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/ca2ba783994b6e840f143feec439a7bf.png  http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/48ffb93bd99f7d7039c2beae98aa5375.png  http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/60d6abd78a330920ce055dd6062f62ff.png
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/8f103d542866d8b53e138963914806a8.png  http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/abc17639412ccf41e296fae3121ef615.png  http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/065b9f86dfa9c80e3d2836de690cb756.png
                        http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/effd89b5b083e98205bdc04cc3d5158b.png

+1

766

http://x-lines.ru/glitter/g/062/066/30/0/4ncpdnqtocopbx6osdeabwcdrdem5wfordeadwf54n47bpbq4n67bpqosood4ke.gif
моя пара Камилла

Отредактировано Avalanche (2015-03-07 10:05:04)

0

767

Avalanche, я хочу к тебе в пару  :flag:

+1

768

Камилла

моя ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 5 жезлов: чувствуется напряжение, многое будет раздражать, захочется настоять на своем и в связи с этим не хватает сдержанности.да, напряжение присутствует уже давно и причины мне ясны, спасло то что особенно ругаться было не с кем(муж в командировке был), а к концу недели настроение значительно улучшилось + еще здоровье меня подвело, давление скакало , чувствовала себя ужасно, поэтому и конфликтность повысилась
2. Финансовая ситуация - Маг: здесь могут быть поступления и активные действия, связанные с улучшением материального положения, встречи, собеседования или контакты, где ты сможешь проявить себя с лучшей стороны, как профессионала.поступления были пассивные-муж денег дал, никаких контактов, собеседований и проявлений себя....Эххх, а жаль!
3. Положение дел в личной жизни - РП: здесь все должно быть спокойно, стабильно, но без огонька, просто ровные отношения. Может быть, супруг тебе подарок какой-нибудь приятный сделает. да, все ровно и спокойно было, опять же из-за отсутствия мужа))), но по его приезду в принципе все ок, а подарок еже может и подарит)))
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 3 пентаклей: несмотря на эмоциональную напряженность, дела будут спориться, ты достигнешь успеха; по работе возможно интересный проект предложат.ну я все неделю проболела, слабость, давление, кашель сильный, особенно ничего не делала...так что все что было запланированно не сделала, но неожиданное предложение все-таки было, но тут если и будет результат. то оочень нескоро
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - ПП: на ребенка - как бы он тебе "приятную" новость или "подарочек" не преподнес.ребенок-ттт....был дисциплинорован как никогда, дерзил по-мелочи и шкодил на тренировках-но это обыденность... :dontknow: 
6. Итог, с чем идем дальше - 4 кубков: к концу недели ты успокоишься, захочется побыть в тишине и одиночестве; возможно тебе предложат пойти на какую-нибудь встречу, развлечься, но желания этого делать не будет. да, к концу недели подуспокоилась, даже поверила что все должно нормализоваться, здоровье выправилось, кашель стал проходить, чувствую себя намного лучше, в квартире ремент подходит к завершению, в общем приятные моменты есть!
квинт 36, Отшельник: в целом. ничего судьбоносного случиться не должно, проекты и дела требуют длительной работы, все пока в процессе.ну пока так и было, хотя душа требует праздника)))
Спасибо тебе за расклад, все очень точно!!!

тебе)))

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/885/99885809_2.jpg

+1

769

Я тоже ищу пару на следующую неделю)))) Девочки кто хочет?))))
[b
]Avalanche[/b], а как ты такие блестящие буковки делаешь???

0

770

Kora
Возьмешь меня в пару?

0

771

Anastasia
С удовольствием)))))

0

772

Kora
Сегодня к вечеру выложу) буду делать расклад на РУ, так как только эту колоду взяла в поездку)

0

773

Люси

ос для Люси
Люси написал(а):

9 жезлов - тыбудешь ощущать, что все и всё настроено против тебя. Займешь оборонительную позицию во всех вопросах, хотя в реальности дела обстоят не так, как ты себе нарисовала. Любая ситуация и любой человек будет восприниматься тобой, как нападки на твою личность. - не то , чтобы "мир против меня" , но активничать тоже не очень хотелось. Как на работе , так и дома . А с одним человеком вообще возвела такой забор игнора , что не видеть , не слышать его не хочу .
2. Финансовая ситуация.
3 пентаклей - в финансовом плане ожидается материальная помощь со стороны от доброжелателя. Еще я предположу, или повышение оклада, или прибавка за сложность, или за стаж работы - что-то в таком роде. - была зарплата , слава Богу ! Ждала ее
6 мечей - ожидаются перемены. Скорее всего ты окончательно решишь все свои прошлые связи, знакомства и привязанности оставить только в прошлом. - еще вчера я хотела тебе написать , что всего лишь купила билеты в Киев на встречу с мужем, а сегодня утром окончательно порвала со старой любовью.
5 мечей - произойдет обострение конфликта, в котором ты одержишь победу не совсем честным методом. - все случилось сегодня утром . Больше конфликтов не было . Победу я не одержала . Скорее всего , каждый остался при своем мнении .
Рыцарь Чаш - опасаться следует МЧ, который проявляет по отношению к тебе добрые чувства и симпатию. - я получила не очень хорошее поздравление от бывшей привязанности .
Паж Пентаклей - неделя закончится вестями, что ты приближаешься к своей цели, все сомнения и проблемы улетучатся. - есть и хорошие новостии их полно . Так что , все отлично .
Квинт - Колесо судьбы - на этой неделе будут происходить какие-то судьбоносные встречи и перемены. спасибо Люсечка ! Ты все верно увидела !  :cool:

Камилла , встречай свою неделю

на Симболоне

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Воин
2. Финансовая ситуация. -Вампир
3. Положение дел в личной жизни. -Больной Король
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) -Плен
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Проповедник-Расставание
6. Итог, с чем идем дальше. -Вызов

ой Настик , у меня вышла неоднозначная неделя . Сама  то ты будешь настроена активно и бодро  решать дела и жить активной жизнью , но внешние обстоятельства этому ну никак не способствуют. В деньгах будет явная нехватка , необходимы свежие вливания , поступления . В личной жизни полный штиль  и никакой движухи и обновлений  . Есть вероятность ухудшения здоровья . С подарками все очень сдержанно , вряд ли будет что то новое и интересное . Да и получить помощь , совет тоже будет проблематично , так как нужный человек будет вне доступа . Под конец недели немного пошалят нервишки, можешь взорваться и наговорить ненужное , но может просто "выпустишь пар" . Это тоже полезно .
http://editor.mantike.pro/spreads/1Icar0VehagXrHAPA7Z-4L.png
http://static.mantike.pro/img/editor100x15.png

Отредактировано Avalanche (2015-03-08 10:42:30)

+2

774

Kora

Твоя неделя на РУ)

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 3 Жезлов Виктория, неделю проведешь в хорошем расположении духа, возможно, откроются новые перспективы.
2. Финансовая ситуация. Маг Ты знаешь, как получить прибыль и владеешь всеми необходимыми для этого навыками) Однако, по следующей позиции смею предположить, что, возможно, либо навыками этими не воспользуешься, либо что ещё тебя расстроит..
3. Положение дел в личной жизни. 5 Пентаклей Итак, Вика, может, тебя расстроит факт нехватки финансов (не столько получишь, сколько хотела бы), либо пройдёшь мимо какой-то возможности. В любом случае, тут не радужно будет.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 4 Жезлов Думаю, завершишь какое-то дело и весьма успешно, что поднимет тебе настроение.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 9 Жезлов Вика, мне кажется по этой карте, что ты как будто ждёшь какого-то подвоха со стороны, некая обеспокоенность, однако, сил должно хватить на преодоление внешних обстоятельств.
6. Итог, с чем идем дальше. 9 Пентаклей К концу недели если и были беспокойства, то они поутихнут. Ощутишь успех в завершении дела. Возможно, будет шанс выйти в свет)
Квинт Император В общем и целом- всё стабильно.
http://www.magiclady.net/_pu/8/92649482.jpg

+1

775

Кора, моя ОС здесь

Кора, в целом все верно, было приятно сотрудничать! [взломанный сайт]

Avalanche, твоя неделя с 9 по 15 марта

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 10 чаш+Суд: не знаю, по-моему, ты воспрянешь духом, эмоционально будешь на подъеме, во многом благодаря семейным отношениям или поддержке близких.
2. Финансовая ситуация - Император+8 жезлов: могут быть поступления от мужчины, а так же какие-то новости, известия насчет денег или работы; разовое неожиданное поступление опять же вероятно.
3. Положение дел в личной жизни - 5 чаш+4 жезлов: здесь ты сможешь отойти от разочарования и восстановишь душевное равновесие в семье, муж тебя обласкает и приголубит.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Колесница+Жрец: может быть успешная поездка, де ты пообщаешься с умным, знающим человеком, получишь его помощь, совет. Или какое-то дело проясниться, двинется вперед благодаря содействию значимой, весомой личности.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 3 жезлов+7 пентаклей: некоторые проекты все-таки пока откладываются, они требуют больше времени для реализации.
6. Итог, с чем идем дальше - Звезда+3 чаш: конец недели должен быть вполне приятным, ты будешь блистать, сможешь провести время в приятной компании, развеяться.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/ffebf73e6d690e374ab8197f2fa5c979.png http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/128b5f4091943bf98d80045cce97a0a6.png                                        http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/98c933fe978e2a376eeb55648c7881a3.png http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/d0cd701a5868ae13444b3795e710a49d.png
                                           http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/eed9e03b8224513d165e75ef3561183f.png http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/7ef9205b43857833dac924d457450f00.png
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/b42990eccb1a774daa4e5819bffe06df.png http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/313eec4c59c9a1552a4277e7bb247fb1.png                                       http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/0d339c5ce0c96b340e3c8c00e9f35b8a.png http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/ca1e32566a71ba49276d470e1c92c3c5.png
                                          http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/f6de4671a7bcb65819e31f1fae4bcfee.png http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/ea7f55ce3eeb96f62cb7e2b3dfb8e8ed.png

+2

776

Anastasia

твоя неделя с 9 по 15

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.9М -будешь сама себя накручивать и пугать, хотя на самом деле у тебя есть все шансы преуспеть
2. Финансовая ситуация.ТМ - как я понимаю с ккаким-то новым делом или бизнес идеей связаны эти страхи и не уверенность, тут тебе само небо будет помогать так что не бойся ты- боец, ты все сможешь в лучшем виде
3. Положение дел в личной жизни.10Ж личной жизни застой-какая-то мелкая суета ни к чему серьезному не приводящая, похоже ты застряла на каком-то этапе своей жизни и сейчас возможно ждешь кого-то по настоящему стоящего
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)4П не знаю что хорошего несет эта карта ,ккак по мне так это просто урок такой, научиться доверять и верить себе
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.6М опасаться стоит ненужной суеты и излишней нервозности
6. Итог, с чем идем дальше.Мира дальше нужно запастись силами терпением и упорством они тебе понравятся в реализации задуманный планов, но будь спокойна у тебя все полцчится
Квинт-Выбор, неделя будет тревожная и нервная, будешь думать гадать как поступить, что решить и выбрать!)))

Надеюсь я хоть где-то попала))))

+1

777

Kora
Один из тех моментов, когда я надеюсь, что моя пара по раскладу все сделала мимо)))) карты не воодушевляют. Ну, поживем, увидим) спасибо за работу!

0

778

Avalanche,

моя ОС

Люсик ! По эмоциям - больше сдержанная неделя , неделя размышлений , соотношение " хочу" и "могу" . Размышлений было много. Но эмоции были через край.
В деньгах ожидается прибыль , может ,по мелочи, спор какой то выиграешь . 1 000 рублей получила в подарок на 8 марта, по мелочи - но приятно
В личной жизни должно быть какое то оживление , ты на позитиве и привлекательна , наверно  получишь много комплиментов в свой адрес !.  Комплиментов и оживления не было. На 8 марта получила смс от нескольких хороших влиятельных людей, которые у меня в знакомых. Ну а про историю с БМ - ты в курсе.
В тоже время , большая нагрузка по работе никуда не денется , опасайся всяких радикальных мер и перемен. У нас на работе пока затишье, но я выпросила себе повышение должности (без повышения оклада).
Спеши медленно. К концу недели , почувствуешь себя уверенней . моя уверенность улетучилась с внезапным появлением БМ, общение с ним вышибает из под моих ног всю опору и я раскисаю, превращаюсь в тряпку.
Сориентируешься по своим целям и планам , а может и какая то неспешная поездка . Вчера была поездка на "семейный" обед.

Спасибочки [взломанный сайт]
*********************************************************************************************************
Девочки - есть еще желающие на недельный расклад в пару на эту неделю?  :flag:

0

779

Kora
А у меня ещё вопрос возник- ты мне расклад на какой колоде делала?

0

780

Anastasia
У меня 78 Дверей! Я пользуюсь только ей))))

0

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"