Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"

Расклад "События недели"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.
3. Положение дел в личной жизни.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
6. Итог, с чем идем дальше.

(автор Снежок)

+8

721

Avalanche, спасибо родная. Ну а поклонников хватает. А там поглядим.  :cool:

0

722

Avalanche
Яночка, ОС даю сегодня, так как завтра день загруженный обещает быть..

тут))

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Принцесса Мечей
2. Финансовая ситуация. - Рыцарь мечей
3. Положение дел в личной жизни. - Шут
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)- Отшельник
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. - 9куб
6. Итог, с чем идем дальше. -2пент
Неделя  будет сопряжена напряжением , выжиданием . Ты будешь настойчиво кем то/ чем то интересоваться , но на расстоянии . Желание узнать как можно больше  , куда тебе доступа нет. Причем не явно , а наоборот , скрывая свой интерес . даже ничего на ум не приходит...наоборот вроде, какая-то пассивность.. И в финансовых делах можно ожидать неприятной новости . Явно кто то разозлит и разъярит тебя . у меня отменилось занятие с одной студенткой, но это не особо расстроило и побило по кошельку. А вот новая студентка, узнав, сколько я беру за занятие, сказала- "Дак это мало!!! Я вам буду побольше платить)))" и оплатила сразу за 5 занятий вперед. В личной жизни  - ты свободный ветер и хоть , пока, нет стабильности , но ты на оптимизме и в активном поиске. Возможно , именно в этот период у тебя начинается новый роман ? Перспективы не ясны , но  оптимизма хватит на двоих. Молодец ! увы, ничего не начинается))) даже перспектив никаких нет. Но то, что я не особо унываю-это так!)
Из приятного - прекрасная возможность побыть в тишине и покое. думаю тут речь про вторник- у меня не было занятий) Позаниматься любимыми делами , почитать, поучить что то .  Опасайся пьянки - гулянки. Есть риск переесть , перепить боже))) а это про сегодняшний день))) и причем я не пила) а съела 2 порции роллов и мне сейчас не особо хорошо))) Неделя кончится на позитиве - какое то веселье и игривость , по неизвестному  мне поводу. может, завтрашний день принесет мне эту игривость) об этом напишу отдельно) Квинт Повешенный = в принципе , все без перемен.

Яночка, спасибо тебе огромное!!! Всё верно, разве что кроме пары позиций! Умница  :love:

+1

723

Ритуля , ты молодец  :cool:

моя ос
Рита написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Император Эмоции консерватора, ты стараешься все контролировать и не выходить за рамки дозволенного. Все должно быть так как ты считаешь нужным. Ты стараешься контролировать свои эмоции. - хорошая спокойная неделька. Никто меня не нервировал
2. Финансовая ситуация. Король пентаклей Финансовая поддержка идет от мужчины, думаю спутника твоей жизни. - так и есть . Это мой Марсель. Пользуясь его кредиткой я и пальто себе купила и ему пару свитерочков
3. Положение дел в личной жизни. Рыцарь кубков На личном фронте все романтично и красиво. - более чем ! На этих выходных мы снова вместе в Киеве . Зажигаем в ресторанах и ночных клубах . Как раз собираемся  снова.....
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 4 Пентаклей Появится возможность немного пополнить свои сбережения. - пришел аванс , но особо свои бабки не тратила-
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Шут Не стоит расслабляться, будь на чеку. Также думаю что тебе не хочется становится взрослой, а уже пора.- нууу, не знаю  чего ожидать ....но как раз я в отрыве
6. Итог, с чем идем дальше. Паж жезлов Стремление к новой жизни. Новые возможности для продвижения вперед. - у меня супер уикенд !!! Каждое утро я благодарю небо за такую жизнь как у меня !!!
Дно: 6 Кубков Думаю ностальгия по прошлому.
Квинт: Смерть Тут думаю у тебя переходный этап жизни, ничего страшного я не увидела.

+1

724

Яночка, моя ОС. Умничка!!!
Avalanche написал(а):

Динар , неделя будет Агонь =))) Замечательное настроение - мечтательное , романтичное . Ты просто знаешь , что все будет хорошо , поэтому и настроение спокойное и безмятежное . В финансовой теме все хорошо. Будут свежие деньги , и вообще , сейчас у тебя ситуация  тьфу-тьфу , вроде стабильная . Прибыль регулярная .  А вот с супругом возможны траблы на этой недели . Ну , или с кем то другим близким человеком . Слушай , колись , у тебя явно есть какой то поклонник . Общение с ним доставит тебе массу удовольствия . Если нет , то все равно порадуешь себя какими земными радостями . Стоит опасаться какой то женщины ( уж не жена ли поклонника?). Или будь осторожна в проявлении своих чувств и симпатий . В итоге : ну, флирт и интрига  на лицо
Квинт Смерть - происходят изменения , время метаморфоз . Что то постепенно уходит  или меняет форму , твое отношение к себе, людям , сама жизнь меняется

Дорогая Яночка, все так и было. Я действительно преобладала в хорошем расположении духа, и все время говорю что все хорошо. И денежки были небольшие, но вовремя. Разногласий особых не было, но вот поклонник мой совсем поник, ходит как потерянный. Да было свидание. Ну а кроме него есть еще один человек который проявляет симпатию, мне приятно с ним общаться. Общение с ним действительно доставляет мне удовольствие. Женщины не было, скорее это предупреждение о проявлении моих симпатий. Ну а флирт и интриги, тут уж без них никуда.

+1

725

Люси , делала на Колесе Года . По две карты на позицию :flag: 

твоя  неделя с 17.11

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - 7пент -3меч
2. Финансовая ситуация. - 4куб -Жрец
3. Положение дел в личной жизни.- Император -4меч
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Умеренность - Рыцарь Жезлов
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.- Маг-Отшельник
6. Итог, с чем идем дальше. -Смерть
Люсик , только не накручивай себя раньше времени . По эмоциям - это не самая хорошая неделя. Какое то разочарование и обида , что нет тех результатов , которых ты ожидала . Желание прекратить невнятные ожидания , возможно , просто неприятные новости . Вроде не должно быть денег , карты выпали не денежные , но может хорошие новости  как то тебя порадуют ? В личной жизни все без изменений : явно есть какой то мужчина , но с ним  застой , отношения заморозились или все более ,чем прохладно . Из хорошего , то наметится какой то движ - поездка , встреча . Это тебя  взбодрит. Из плохого , наверно снова начнешь свое самокопание и анализ своих действий , желаний  и реальных возможностей . Мне кажется , что на этой недели , ты решишься на какие то кардинальные поступки : разорвешь отношения , перекрасишь волосы, поменяешь стиль ...что то такое или подобное . Квинт , кстати , тоже Смерть .
http://editor.mantike.pro/spreads/2tE_0oC0B7KW4Hr2kBwuNb.png
http://static.mantike.pro/img/editor100x15.png

+1

726

Avalanche - твоя неделя с 24.11 по30.11

+

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Паж Пентаклей
2. Финансовая ситуация. Влюбленные
3. Положение дел в личной жизни. 10 Кубков
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 6 Мечей
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 9 Пентаклей
6. Итог, с чем идем дальше. Луна

Квинт - Влюбленные

Эмоциональный фон на этой неделе будет довольно стабильным, без резких перепадов. Тебя перестанут мучить внутренние сомнения и вопросы, которые терзают тебя уже некоторое время. И тебя это принесет некоторое вдохновение.
В плане финансов ты будешь находится в состоянии выбора - потратить или сэкономить, будешь сомневаться перед тем, как сделать траты. Или будет стоять выбор потратить или только на одно, или только на другое, т.к. сразу не сможешь себе позволить в плане финансов и то, и другое в один момент, как бы не хотелось.
В личной жизни - полный порядок - "дом - полная чаша". Ты наслаждаешься идиллией и гармонией, которые пребывают в твоей личной жизни. Ты окружена заботой и поддержкой своего любимого человека.
Подарок - ты получишь известие о том, что скоро тебе предстоит поездка с ребенком. Или это будет не только известие, а самой придется отправиться в путь. Какое-то перемещение ожидает тебя, скорее всего вместе с дочкой.
Тебе надо постараться не пропустить какой-то счастливый шанс, который тебе предоставиться на этой неделе. Смотри в оба!
А к концу недели тебя накроют какие-то печальные думы и опасения, начнешь бояться заранее того, что еще не произошло и возможно и не произойдет. Но твои неприятные предчувствия будут тебя одолевать.

По квинту - я считаю, что основным вопросом на этой неделе у тебя будет выбор, который ожидает тебя в финансовой сфере, именно это будет тебя терзать сильнее всего.

+1

727

Люси

новая неделя с 24/11-14

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Луна -10меч
2. Финансовая ситуация. -7меч-9куб
3. Положение дел в личной жизни. - Смерть -Суд
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - ДП-Солнце
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. - РМ-ПМ
6. Итог, с чем идем дальше. - Колесница
Люся ,  в твоей жизни , судя по всему , назревают перемены. Вторую неделю множество Ст. Арканов выпадает . На предстоящей неделе доминирует масть мечей, что является маркером острых , напряженных моментов и вопросов .  Настроение неважное - тихие страдания , переживания, а может , просто заболеешь и этим все и ограничится .
Не знаю, возможно такое у тебя на работе, но похоже на какую то удачную аферу ( сама или коллективно ). Никакого криминала , но небольшая хитрость вполне возможна. Воспользуйся .
В Личной жизни  прямо какое то перерождение и возрождение. Прошлое становится действительно прошлым , а появляется что то новое в твоей жизни. Это могут лишь быть первые предвестники , но они обязательно проявятся на предстоящей недельке . Новое знакомство , хорошие новости .
Какая то ДамаПент тебя поддержит , поможет . Приятная теплая встреча с ней.
От острых вопросов никуда не деться. Придется решать. Старайся не лезть сразу в разборки , а дай ситуации "созреть" . Наблюдай, анализируй, держи ситуацию под контролем .
Неделя закончится явным прорывом, после прошлых застоев . Может поездка будет на выходных. А может общее состояние дел продвинется и ты почувствуешь прилив сил и уверенности , что жизнь продолжается
Ты взлетаешь высоко и не слышишь никого.
И забыв о всем Святом, ты разбиваешься.
Но едва открыв глаза, ты кричишь один в слезах:
Неужели жизнь моя... Жизнь продолжается!

http://editor.mantike.pro/spreads/2z097AA_h91VjV925SkOhI.png

+1

728

Avalanche,

моя ОС
Avalanche написал(а):

Люсик , только не накручивай себя раньше времени . По эмоциям - это не самая хорошая неделя. Какое то разочарование и обида , что нет тех результатов , которых ты ожидала .  Да, затормозился один процесс, который я пытаюсь продвинуть. Небольшое разочарование присутствует, что это может оказаться лишь миражом.
Желание прекратить невнятные ожидания , возможно , просто неприятные новости .
Вроде не должно быть денег , карты выпали не денежные , но может хорошие новости  как то тебя порадуют ? Приход денег был, но немного меньше чем я ожидала
В личной жизни все без изменений : явно есть какой то мужчина , но с ним  застой , отношения заморозились или все более ,чем прохладно . Все верно написала.  :yep:
Из хорошего , то наметится какой то движ - поездка , встреча . Это тебя  взбодрит. Подруга в гости приходила - хороший вечер провели за общением. Ребенок аттестовался. Две важные встречи провела,которые мне были необходимы для сбора информации. На работу вышла из отпуска - порядок наводила в своем новом кабинете. Так что были движения.
Из плохого , наверно снова начнешь свое самокопание и анализ своих действий , желаний  и реальных возможностей .
Ой, ну как всегда я в своем амплуа - ну покапалась немного, но не долго.
Мне кажется , что на этой недели , ты решишься на какие то кардинальные поступки : разорвешь отношения , перекрасишь волосы, поменяешь стиль ...что то такое или подобное . Квинт , кстати , тоже Смерть .
О перекраске волос я всё еще в раздумьях. При том мне даже уже сон снился, как я в парикмахерскую пошла, чтобы покрасится. Но чем закончился сон - незнаю - не досмотрела. На этой неделе от свидания отказалась. Ну и решила стараться ходить на работу только в платьях и юбках. Одно новое платье выгуляла на работу. Завтра вторая обновка увидит свет  :D

http://sa.uploads.ru/t/yO5GL.jpg

+1

729

Люси

ОС за неделю
Люси написал(а):

2. Финансовая ситуация. Влюбленные
3. Положение дел в личной жизни. 10 Кубков
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 6 Мечей
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 9 Пентаклей
6. Итог, с чем идем дальше. Луна
Квинт - Влюбленные
Эмоциональный фон на этой неделе будет довольно стабильным, без резких перепадов. Тебя перестанут мучить внутренние сомнения и вопросы, которые терзают тебя уже некоторое время. И тебя это принесет некоторое вдохновение.- настроение было хорошим , но я постоянно была озабоченна решением проблем . Каждый день был  расписан по часам и посвящен  конкретному делу. В общем , вроде и напряга нет , но и расслабухи тоже
В плане финансов ты будешь находится в состоянии выбора - потратить или сэкономить, будешь сомневаться перед тем, как сделать траты. Или будет стоять выбор потратить или только на одно, или только на другое, т.к. сразу не сможешь себе позволить в плане финансов и то, и другое в один момент, как бы не хотелось. - мне сейчас нужна большая сумма денег . Марсель раз пополнил , но я сказала , что мало . Пополнил второй раз. Слава богу ! Дай бог его жене хорошего любовника ))))
В личной жизни - полный порядок - "дом - полная чаша". Ты наслаждаешься идиллией и гармонией, которые пребывают в твоей личной жизни. Ты окружена заботой и поддержкой своего любимого человека. - оно то так , но из-за маминых проблем со здоровьем  я продала все  свои ночи в декабре ( дежурства ). Так сказать , перешла на полставки неофициально
Подарок - ты получишь известие о том, что скоро тебе предстоит поездка с ребенком. Или это будет не только известие, а самой придется отправиться в путь. Какое-то перемещение ожидает тебя, скорее всего вместе с дочкой. - подарком было то , что все , абсолютно все дела мои двигались, продвигались и даже самые нерешаемые проблемы  решались еще лучше , чем я могла представить
Тебе надо постараться не пропустить какой-то счастливый шанс, который тебе предоставиться на этой неделе. Смотри в оба! - не знаю  про шанс , но неделя была очень хорошая в плане прогресса
А к концу недели тебя накроют какие-то печальные думы и опасения, начнешь бояться заранее того, что еще не произошло и возможно и не произойдет. Но твои неприятные предчувствия будут тебя одолевать. - есть такое . На след недели очень важные дела . Переживаю и волнуюсь. И вроде все будет хорошо , но все равно тревожно
По квинту - я считаю, что основным вопросом на этой неделе у тебя будет выбор, который ожидает тебя в финансовой сфере, именно это будет тебя терзать сильнее всего. - ты права ! Супер !! Спасибо ! Остаемся в паре и на след неделю !!! 

+1

730

Avalanche,

моя ОС
Avalanche написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Луна -10меч
2. Финансовая ситуация. -7меч-9куб
3. Положение дел в личной жизни. - Смерть -Суд
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - ДП-Солнце
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. - РМ-ПМ
6. Итог, с чем идем дальше. - Колесница
Люся ,  в твоей жизни , судя по всему , назревают перемены. Вторую неделю множество Ст. Арканов выпадает . Наверное, назревают по-тихоньку. Но видимых перемен пока нет.
На предстоящей неделе доминирует масть мечей, что является маркером острых , напряженных моментов и вопросов .
Острых вопросов и моментов не было, все в текущем плановом режиме.
Настроение неважное - тихие страдания , переживания, а может , просто заболеешь и этим все и ограничится .
Я не заболела (тьфу-тьфу-тьфу). Тихие страдания и небольшие переживания присутствовали.
Не знаю, возможно такое у тебя на работе, но похоже на какую то удачную аферу ( сама или коллективно ). Никакого криминала , но небольшая хитрость вполне возможна. Воспользуйся .
Неа. Такого не было. В плане финансов вообще нейтральная неделя - прихода не было, сильных расходов тоже не делала.
В Личной жизни  прямо какое то перерождение и возрождение. Прошлое становится действительно прошлым, а появляется что то новое в твоей жизни. Это могут лишь быть первые предвестники , но они обязательно проявятся на предстоящей недельке . Новое знакомство , хорошие новости . Никаких знакомств и хороших новостей в личной жизни не было. Но произошло освобождение от общения с одним поклонником.
Какая то ДамаПент тебя поддержит , поможет . Приятная теплая встреча с ней.
Встреч с дамами не было. А общение по телефону и по интернету с подругами - присутствовало.
От острых вопросов никуда не деться. Придется решать. Старайся не лезть сразу в разборки , а дай ситуации "созреть" . Наблюдай, анализируй, держи ситуацию под контролем .
Что-то не заметила я каких-то острых вопросов. В разборки не лезла.
Неделя закончится явным прорывом, после прошлых застоев . Может поездка будет на выходных.
С сыном в кинотеатр сходили - вот и все приключения на выходных.
А может общее состояние дел продвинется и ты почувствуешь прилив сил и уверенности , что жизнь продолжается  Продолжается   :yep:

+1

731

Avalanche,

неделя с 01.12

2. Финансовая ситуация. 5 Мечей
3. Положение дел в личной жизни. 5 Жезлов
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Император
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Луна
6. Итог, с чем идем дальше. Туз Жезлов
Квинт - Сила

В плане эмоций выпала та же карта, что и на прошлой неделе. Особого эмоционального напряжения и перепадов не должно быть. Будешь преобладать в позитивном настрое. Я бы сказала, что настроение будет стабильно - хорошим.
В плане финансов будь аккуратна, возможно кто-то захочет тебя подставить и "поиметь" с тебя по-больше денежек.
В личной жизни ожидаются какие-то споры, разборки, конфликты.
Хорошее - тебя ожидает ощутимая поддержка от мужчины.
Не поддавайся мрачному настроению, гони от себя негативные мысли и ничего не бойся. "Только смелым покоряются моря!!!"
Итогом недели будет шанс  на продвижение каких-то твоих проблем в лучшую сторону.

+1

732

Люси, на Симболоне

твоя неделя

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Мастер и Ученик
2. Финансовая ситуация. -Освобождение
3. Положение дел в личной жизни. -Битва
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Мать
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.- Плен
6. Итог, с чем идем дальше. -Ярмарка тщеславия
  Настроение будет , в основном, ровным и спокойным . Внимание и доброжелательность  с окружением . С деньгами -не знаю. Не видно достатка . Если и получишь , то тут же и отдашь на нужные дела ( фонды школы, кредиты, аренда) . Вроде как и освобождение ( раскидала финансы) , но в то же время "гол ,как сокол". Активизируется личная жизнь . Это явное выяснение отношение. Причем , каждый будет доказывать свою правоту и не знаю, сможете ли вы помирится и услышать друг друга.  Некто приятно позаботиться о тебе, окажет внимание и понимание . Искренне поинтересуется тобой, твоими делами . Может, это будет просто душевный разговор, а может как то и посущественней помощь.
Немного расстроят внешние обстоятельства и зависимость от них. А под конец недели будет свидание или другой выход в свет : кино, магазины, театры, музеи, кафешки .

http://editor.mantike.pro/spreads/1oK3v0r_17CaVknEhKr0az.png

+1

733

Avalanche,

принимай, неделя с 08.12

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 10 Мечей
2. Финансовая ситуация. Луна
3. Положение дел в личной жизни. Сила
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 2 Кубков
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Туз Пентаклей
6. Итог, с чем идем дальше. 8 Жезлов
Квинт - Справедливость

Эмоции на этой неделе тебя будут подавлять. Тебе захочется скрыться от всех и по-дальше. Эмоциональная подавленность будет нападать на тебя с разных сторон. Ты будешь не в силах противостоять и реагировать. Ты сильно будешь переживать, но после наступит облегчение.
Финансовая сторона чем-то тебя напугает. Хотя скорее всего не будет реальных угроз твоему материальному благополучию. Но ты будешь рисовать картину своих финансов в не радужных красках. Возникнут опасения, что тебе не хватит денег на какое-то важное для тебя дельце.
В личной жизни будет накал страстей. Тебе придется приложить усилия, чтобы разрешить какой-то конфликт. Но всё под твоим контролем, ты -хозяйка ситуации.
Подарком для тебя будет встреча, которая вдохновит  и окрылит тебя. Возможно, что встреча пройдет в дружеском формате, но очень теплая.
Обрати внимание, что для решения проблем у тебя есть все ресурсы, которые ты используешь не полностью. Все проблемы разрешатся благополучно, только тебе самой надо приложить усилия.
К началу следующей недели течение какой-то из твоих жизненных сфер получит ускорение. То, что до этого "текло" еле-еле и происходило медленно, наконец-то начнет развиваться с большой скоростью.
Неделя внесет долгожданные прояснения.

+1

734

Avalanche,

моя ОС

Настроение будет , в основном, ровным и спокойным . Был небольшой перекос в настроении в худшую сторону.
Внимание и доброжелательность  с окружением .  Я сама доброта  :D
С деньгами -не знаю. Не видно достатка . Если и получишь , то тут же и отдашь на нужные дела ( фонды школы, кредиты, аренда) . Вроде как и освобождение ( раскидала финансы) , но в то же время "гол ,как сокол".
В понедельник была зарплата. Отдала немного - кварплата, школа. Но не все, не до состояния "гол, как сокол"
Активизируется личная жизнь . Это явное выяснение отношение. Причем , каждый будет доказывать свою правоту и не знаю, сможете ли вы помирится и услышать друг друга. 
никакой активации и выяснения отношений.  :dontknow:
Некто приятно позаботиться о тебе, окажет внимание и понимание . Искренне поинтересуется тобой, твоими делами . Может, это будет просто душевный разговор, а может как то и посущественней помощь.
Да, я получила понимание и внимание в рамках беседы и разговора.
Немного расстроят внешние обстоятельства и зависимость от них.
Я сама себя расстраиваю
А под конец недели будет свидание или другой выход в свет : кино, магазины, театры, музеи, кафешки .
Вчера был выход в филармонию

+1

735

Люси , моя

ОС
Люси написал(а):

2. Финансовая ситуация. 5 Мечей
3. Положение дел в личной жизни. 5 Жезлов
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Император
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Луна
6. Итог, с чем идем дальше. Туз Жезлов
Квинт - Сила
В плане эмоций выпала та же карта, что и на прошлой неделе. Особого эмоционального напряжения и перепадов не должно быть. Будешь преобладать в позитивном настрое. Я бы сказала, что настроение будет стабильно - хорошим. - у меня была отличная неделька ! Никто не напрягал . У меня наоборот , жизнь такие приятные подарки преподносит , что я сама офигеваю .
В плане финансов будь аккуратна, возможно кто-то захочет тебя подставить и "поиметь" с тебя по-больше денежек. - я продала все ночи в декабре !    И даже новогоднюю  ! За наличку . А это хорошие деньги . Но зато , я буду дома , хоть  зарплата в новогоднюю ночь идет двойным тарифом .... Но я очень рада , что буду со своей семьей ! Уррааа!!
В личной жизни ожидаются какие-то споры, разборки, конфликты. - только с братом поцапалась . Но это длилось 30 минут. Помирились , как обычно .  :hobo:
Хорошее - тебя ожидает ощутимая поддержка от мужчины. - тьфу-тьфу . У меня везде поддержка . Это и Марсель , и бывший муж , и брат . Я знаю к кому с чем обратиться . Особенно много общались с эксом . Шуточки - прибауточки - смешочки.  Все нормик . Я счастлива -))
Не поддавайся мрачному настроению, гони от себя негативные мысли и ничего не бойся. "Только смелым покоряются моря!!!" - я стараюсь
Итогом недели будет шанс  на продвижение каких-то твоих проблем в лучшую сторону. - да,  все на мази . Слава Богу !

+1

736

Люси

ОС
Люси написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 10 Мечей
2. Финансовая ситуация. Луна
3. Положение дел в личной жизни. Сила
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 2 Кубков
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Туз Пентаклей
6. Итог, с чем идем дальше. 8 Жезлов
Квинт - Справедливость
Эмоции на этой неделе тебя будут подавлять. Тебе захочется скрыться от всех и по-дальше. Эмоциональная подавленность будет нападать на тебя с разных сторон. Ты будешь не в силах противостоять и реагировать. Ты сильно будешь переживать, но после наступит облегчение. - даже не знаю , почему такая карта тяжелая выпала  ? У меня все хорошо было . И на работе все хорошо , и настроение предпраздничное . Я на позитиве  :shine:
Финансовая сторона чем-то тебя напугает. Хотя скорее всего не будет реальных угроз твоему материальному благополучию. Но ты будешь рисовать картину своих финансов в не радужных красках. Возникнут опасения, что тебе не хватит денег на какое-то важное для тебя дельце. - ничего такого. Наоборот  мне отдали долг , про который я даже забыла . Много не тратила
В личной жизни будет накал страстей. Тебе придется приложить усилия, чтобы разрешить какой-то конфликт. Но всё под твоим контролем, ты -хозяйка ситуации. - Люсь , ну вообще не мой расклад !  Ни конфликтов , ни накалов  :dontknow: ...
Подарком для тебя будет встреча, которая вдохновит  и окрылит тебя. Возможно, что встреча пройдет в дружеском формате, но очень теплая.  - встречи не было , но мы со Снежок провели один чудесный вечер вконтакте . Посмеялись , протащились - получила море удовольствия ...
Обрати внимание, что для решения проблем у тебя есть все ресурсы, которые ты используешь не полностью. Все проблемы разрешатся благополучно, только тебе самой надо приложить усилия.
К началу следующей недели течение какой-то из твоих жизненных сфер получит ускорение. То, что до этого "текло" еле-еле и происходило медленно, наконец-то начнет развиваться с большой скоростью.
Неделя внесет долгожданные прояснения. - была обычная неделя, малособытийная . Мало работы и много дома . На новую неделю беру самоотвод .

+2

737

Avalanche

Твоя неделя с 26.01 по 1.02)

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. СМЕРТЬ.- что ж, ты готова выйти на новый этап, и как я предположу-этап активности, принятия нового, что неизбежно входит в твою жизнь(думаю, это приближающееся решение вопросов переезда)
2. Финансовая ситуация. 3 ЖЕЗЛОВ. Всё чики-пуки. Если и будут траты, то приятные- на себя, дочь, близких.
3. Положение дел в личной жизни. 4 ЖЕЗЛОВ- отличная карта- время будешь уделять семейным, получая от этого приятные эмоции. На карте чётко видна семья- жена, муж, дети)
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) ЗВЕЗДА. Ты в надеждах на лучшее, следуешь своей звезде(мечте) и думается мне, что вот ещё несколько шагов к ней сделаешь (по вопросам доков и всего, что связано с этим)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 9 ЖЕЗЛОВ. Но не переусердствуй на пути к цели- есть риск взвалить на плечи непосильный груз- может, дел много будет и попытаешься всё и сразу охватить. Помни, что взять надо столько, сколько сможешь унести.
6. Итог, с чем идем дальше. ИМПЕРАТРИЦА. Нужны комментарии?) Яночка, преуспеешь во всех направлениях и будешь рада, что всё успела, обо всех позаботилась, всё спланировала.
Квинт- СМЕРТЬ ещё раз показывает, что ты на пороге изменений в твоей жизни. Действуй и будет тебе счастье)  http://s49.radikal.ru/i123/1005/fc/fd0d83f120c1.gif

Картинка

http://cs625731.vk.me/v625731967/167a8/nX4D--s92RY.jpg

+1

738

Anastasia , спасибо !  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/38.gif
Встречай свою неделю на Колесе Года

http://smayly.ru/gallery/manga/Qdbba/29.gif

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Король Жезл
= настроение будет не плохим  , довольно бодрым и добродушным . Уверенность в себе, что все будет хорошо и не иначе. Общий оптимизм.
2. Финансовая ситуация. -Дама Меч
= ты достаточно независима в финансах ,но и предусмотрительна в тратах. Скорее всего, все не плохо будет на этой неделе.
3. Положение дел в личной жизни.-Башня
= в личухе будет какой то неприятный момент , новость . В зеркале на Шута , то может  чья то злая шутка или  опрометчивый поступок тебя сильно заденут , расстроят вплоть до слез и переживаний
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 10куб
= это что то связанное с семьей : встреча , подарок , участие и помощь. Ты почувствуешь  поддержку , внимание и заботу . Тебя любят и о тебе заботятся . Возможно , просто приятная встреча с друзьями
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.- Шут
= старайся не связываться с дураками , не позволяй втянуть себя в какую то авантюру , в конце концов просто смотри под ноги . Будь более внимательна на этой недели, чтоб не было никакого казуса
6. Итог, с чем идем дальше. -Туз Жезл
= под конец недели жди новости или звонка . В принципе на позитиве начнешь , на позитиве и кончишь предстоящую неделю.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif
http://editor.mantike.pro/spreads/OgO4HIdFfdqBNGySKmrgc.png

+1

739

Anastasia

ОС за неделю
Anastasia написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. СМЕРТЬ.- что ж, ты готова выйти на новый этап, и как я предположу-этап активности, принятия нового, что неизбежно входит в твою жизнь(думаю, это приближающееся решение вопросов переезда) - Да, все так и было
2. Финансовая ситуация. 3 ЖЕЗЛОВ. Всё чики-пуки. Если и будут траты, то приятные- на себя, дочь, близких. - на неделе сразу были и аванс и з/п
3. Положение дел в личной жизни. 4 ЖЕЗЛОВ- отличная карта- время будешь уделять семейным, получая от этого приятные эмоции. На карте чётко видна семья- жена, муж, дети) - здесь все хорошо. Мы были с мужем в Киеве , а это всегда праздник
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) ЗВЕЗДА. Ты в надеждах на лучшее, следуешь своей звезде(мечте) и думается мне, что вот ещё несколько шагов к ней сделаешь (по вопросам доков и всего, что связано с этим) - я сдала все доки на себя и дочку . Теперь осталось ждать результата : дадут или нет визу
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 9 ЖЕЗЛОВ. Но не переусердствуй на пути к цели- есть риск взвалить на плечи непосильный груз- может, дел много будет и попытаешься всё и сразу охватить. Помни, что взять надо столько, сколько сможешь унести. - так и было . В Киеве было много хлопот , домой вернулась - тут тоже полно работы . 
6. Итог, с чем идем дальше. ИМПЕРАТРИЦА. Нужны комментарии?) Яночка, преуспеешь во всех направлениях и будешь рада, что всё успела, обо всех позаботилась, всё спланировала.
Квинт- СМЕРТЬ ещё раз показывает, что ты на пороге изменений в твоей жизни. Действуй и будет тебе счастье) - Насть , у меня все получилось. На сегодняшний день все дела порешала и это не может не радовать . Да что там ! Я счастлива !))) Спасибо большое  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif

+1

740

:flag: Ищу пару на след неделю  с 16.02

+1

741

Avalanche
Если тема еще актуальна,  давай я попробую!

0

742

Avalanche тебе!

http://se.uploads.ru/t/CEkgI.jpg

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 2М- Раздражение, неудовольствие, возможно даже злость в связи с неожиданными препятствиями на пути к желаемому. Возможно нужны будут какие-то дополнительные действия что бы ускорить интересующий процесс
2. Финансовая ситуация.КЖ- здесь вроде все стабильно и под контролем
3. Положение дел в личной жизни.2П- какая-то новизна чувств во вполне стабильных отношениях или может какое-то совместное дело вместе со второй половинкой
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)Маг- ты везде и со всем виртуозно справляешься
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.9М-опасаться следует спада настроения, депрессивных мыслей, верить в себя , но  замыкаться на себе
6. Итог, с чем идем дальше.Сила- с вдохновением, со стремлением двигаться вперед. Все у тебя складывается как надо, все получается, все преодолевается
.Квинт-Колестница-  Пришел увидел победил! ))) То ли поедишь куда-то , то ли все движения с поездкой связаны, но старания увенчаются успехом

+1

743

Kora, спасибо ! Но я на работе....поэтому только завтра 🐯
Добавлено спустя 1 день 29 минут 21 секунду: К сожалению , не смогу сделать ответный расклад , так как сегодня 29 лунный день. А завтра уже четверг  и до конца недели рукой подать . Если захочешь скооперироваться на след.неделю , я буду не против   

Снежок написал(а):

Двадцать девятый лунный день
Задавайте только те вопросы, которые касаются разрыва, смерти и т. д. А вообще, сегодня лучше не гадать, поскольку день характеризуется затруднением прохождения астральных энергий, что грозит очень сильными искажениями. Толковать пророчества в данный период также не стоит. Категорически запрещено заниматься, помимо гадания, также и другими тонкими практиками.

Отредактировано Avalanche (2015-02-18 18:52:10)

0

744

Да без проблем))) а про 29 лунный день совсем забыла)))

0

745

Kora, твоя неделя  :flag:

на РУ

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Колесница
2. Финансовая ситуация. - ПажЖезлов
3. Положение дел в личной жизни. -2Меч
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)- 10Жезлов
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.-ПажКуб
6. Итог, с чем идем дальше. -Рыцарь Жезлов

Придется быть собранной , нацеленной на решение проблем . Некогда раскисать и отдыхать , приходится все и всех  держать в кулаке , то есть под контролем . По идее , должны быть свежие деньги  , а вот вопросы в личной жизни пока никак не решатся , есть неопределенность и никуда от этого не деться , пока так . Не знаю , что хорошего может ожидать по 10 жезлов ,  лично я бы трактовала , что пока проблем больше , чем удовольствий в жизни . Но возможно , кто то возьмет часть твоих проблем на себя , поможет в решении . Будь внимательна к ребенку , может выкинуть какой нидь "финт" . В принципе вся неделя довольно активная и релаксом пока не пахнет , наоборот , возможно еще и поездка предстоит или просто побегать и подсуетиться . Квинт Сила - опять повторюсь , везде придется приложить усилия , но нет ничего , с чем бы ты не смогла справиться . Уверенам, все получиться !!! Удачи , Викуся !

0

746

Девочки, ищу пару на следующую неделю!! :flag:
Моя пара Камилла!

Отредактировано Anastasia (2015-02-22 11:42:20)

0

747

Kora, встречай  ОС. Молодец !!! :cool:

ОС
Kora написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 2М- Раздражение, неудовольствие, возможно даже злость в связи с неожиданными препятствиями на пути к желаемому. Возможно нужны будут какие-то дополнительные действия что бы ускорить интересующий процесс - и так и не так .... были сюрпризы на этой недели . Во-первых , кума родила второго ребенка ( мы вроде и ждали , но как то все закрутилось и все подзабыли про это ) и второе  - моя собственная доця неожиданно приболела . Именно злости и неудовольствия не было , а вот необходимость позаботиться , что о новорожденной и куме , что о ребенке была . Одним памперсы , другим -лекарства  :)
2. Финансовая ситуация.КЖ- здесь вроде все стабильно и под контролем - траты были повышенные , но и аванс пришел по работе .
3. Положение дел в личной жизни.2П- какая-то новизна чувств во вполне стабильных отношениях или может какое-то совместное дело вместе со второй половинкой - дадада , замутили одно дело . Результаты будут  , надеюсь , через полгода
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)Маг- ты везде и со всем виртуозно справляешься - 100% . Я оказала существенную услугу начальству . Все прыгали от счастья , а мне не трудно и приятно )))
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.9М-опасаться следует спада настроения, депрессивных мыслей, верить в себя , но  замыкаться на себе - даже времени на это не было , но толчусь на месте в одном деле . И все есть для реализации , но  , то  "не хочу" , то "потом ", то " как нибудь будет"
6. Итог, с чем идем дальше.Сила- с вдохновением, со стремлением двигаться вперед. Все у тебя складывается как надо, все получается, все преодолевается
.Квинт-Колестница-  Пришел увидел победил! ))) То ли поедишь куда-то , то ли все движения с поездкой связаны, но старания увенчаются успехом - хорошая неделька была и хорошо закончилась . Вчера на работе продала дежурство и счастливая поехала домой . Спасибо Большое !!!

0

748

Anastasia, могу я присоединиться  :flag:

+1

749

Камилла
С удовольствием)))

+1

750

Камилла

Твоя неделя на 78 Дверей)

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 9 Кубков Насть, будешь довольна, спокойна, всё будет гладко.
2. Финансовая ситуация. Мир Финансовая ситуация развивается по плану. Всё стабильно. Плоды будут, когда придет время.
3. Положение дел в личной жизни. 6 Кубков Думаю, будет иметь место общение со старшим поколением, может, с мамой? Общение это будет для тебя приятным.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Иерофант Возможно, воспользуешься мудрым советом человека, к которому ты готова прислушаться. Либо сама будешь вести себя в соответствии с внутренними ощущениями.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 3 Кубков, доп. Паж Мечей Обрати внимание на посиделки с подругами/коллегами, я достала доп. карту, по ней вижу, что, возможно кто-то попытается из тебя инфу какую-нибудь выудить, либо наоборот, пытаться следить за тобой,твоими действиями.
6. Итог, с чем идем дальше. Паж Жезлов. К концу недели, будет тебе сделано некое предложение, которое непременно стоит принять)
Квинт Повешенный В целом, неделя без особого движения.
Желаю тебе хорошей недели, Настена)))

Картинка

http://editor.mantike.pro/spreads/jmJ2Rkod5MWE4Ihm4FMcF.png

+1

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"