Твоя неделя[взломанный сайт]
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
5 жезлов
Удрученное состояние, нервозность будут преобладать.
Так же присутствует некая ситуация по зеркалу на туза жезлов (по работе), в которой ущемлены и твои права, ты не можешь разрешить вопрос некий, вроде процесс идет и сил много прикладывается, и люди с тобой солидарны, а воз и ныне там. Нет, по работе все как раз было отлично, мне вовремя выдали з/плату, даже еще компенсацию выделили. Нервозность была из-за предстоящей операции. Анализы у меня были просрочены, думала, что не возьмут, да и вообще суета сует.
2. Финансовая ситуация.
Повешенный
Период нестабильности - ожидание, взвешивание вариантов, что можно предпринять, чтобы деньги заработать, где тратить, а где экономить. Финансовая ситуация очень хорошая была. Я все боялась, что з/плату не дадут ,а операция то дорогая очень, но директор мне помогла. Дали даже больше ,чем я предполагала.
3. Положение дел в личной жизни.
4 монет
В отношениях все стабильно, разделение обязанностей в семье четкое. Так же рассчитываешь на помощь мужа в том же фин.вопросе и ты выступаешь основным контролером в расходовании бюджета. Да, дома все хорошо. Но только не разделение ,а наоборот, муж всю мою работу по дому взял на себя. Окружил заботой по полной программе.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
6 кубков
Возможно, навалившиеся проблемы сплотят с мужем и захочется вспомнить былое, вместе время провести. Появилась подруга из прошлого ,с которой уже два года совершенно не общались.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
8 кубков
Торжество что ли какое намечается – гости, старые знакомые, родня нагрянут, нужно перетерпеть этот процесс. Людей не всегда приятных принять, не дать волю эмоциям, постараться избежать трат лишних, хотя будет казаться, что без них не обойтись. Да вроде никаких торжеств не было.
6. Итог, с чем идем дальше.
туз жезлов
Некий внутренний подъем появится, захочется воплощать задуманное, найдешь новые мотивации для выполнения опостылевшего в работе. Будет необходимость в оформлении разных документов как подготовка к новому этапу в жизни.
Неделя потребует от тебя быть неспешной, вдумчивой, где-то идти вразрез с общим мнением. Возможно тебе предстоит побыть в роли консультанта, наставника. Не впадай в депрессию, - побудь там немножко и с новыми силами-стимулами вперед! На работу я в ближайшие 2 недели не выйду, целиком увлеклась таро, читаю различные книги интересные. Думаю ,что из любой ситуации стоит извлекать максимальную пользу!