Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"

Расклад "События недели"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.
3. Положение дел в личной жизни.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
6. Итог, с чем идем дальше.

(автор Снежок)

+8

661

Девочки, ищу пару для продолжения проработки на Колдовском таро.  :flag:

0

662

Рита, моя

ОС за 1-7 сентября:
Рита написал(а):

Юлия твоя неделя с 1 по 7 сентября
расклад
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Правосудие. На этой неделе ты постараешься разобраться во всех своих неудачах, трезво оценишь ситуацию, взвесишь все за и против и решишь как же поступить дальше. - Здесь были дела, после выздоровления дочки вновь возила её на кружки, искала подарок для мамы (был её ДР), договаривалась с братишкой где купить, как купить, когда купить. Потом контролировала его, чтобы купил:)
2. Финансовая ситуация. Влюбленные. Тебе придется занять денег для выхода из сложившейся ситуации, или попросить аванс на работе. Может получишь з/п, но тут же покроишь все задолженности. Возможно выезд по работе так отыгрался. - Денег не занимала, пока выкручиваюсь. Но те небольшие деньги - полугодовая премия плюс небольшой остаток на карте пошли на погашение части кредита.
3. Положение дел в личной жизни. 6 Кубков. Эту неделю ты посвятишь ребенку, у вас хорошие дружеские отношения. Возможно появление кого-то из прошлого. - Из прошлого было. Десятилетней давности отношения, он меня тогда предал (чему я впоследствии была очень рада). А тут - случайная встреча, типа судьба. Я его вежливо отшила. А он типа обиделся. Лишь бы не мстил, блин. Обиделся он. Я обалдела от такой наглости.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 4 Пентаклей. На этой недели ты сможешь рассчитаться по долгам, что принесет чувство удовлетворенности. Пока удовлетворенности нет, напротив, есть чувствр неуверенности хватит ли денег на себя после погашения кредита.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 5 Пентаклей. Тут думаю касается работы, тебе не стоит ждать чего то большего, пока приходится довольствоваться тем что есть. - Да, резина всё тянется, повышения нет, болото.
6. Итог, с чем идем дальше. Отшельник. Неделя переоценки ценностей и выбора дальнейшего пути. Чувство одиночества. - Да, посмотрела на себя со стороны. Годы идут, хочется изменений к лучшему, конечно.
Дно: Королева кубков. Тебе не хватает любви. Настроение часто меняется из-за происходящего вокруг. - И тут верно. С одной стороны, хочется отношений. С другой - не молодеем, годы своё берут... Хех. Это грустно.
Квинт: Жрец. По квинту ты получишь совет, подсказку в каком направлении двигаться дальше. - Вроде бы советов не было. Я думаю здесь больше мои собственные умозаключения показаны.

+1

663

Юлия твоя неделя с 8 по 14 сентября

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Король мечей. Думаю эмоции будут связаны с трудным финансовым положением и неопределенностью на работе. А так же тот человек из прошлого может заставить поволноваться. Ты будешь пытаться разрешить все неясности и отстоять свои позиции.
2. Финансовая ситуация. 2 Жезлов. Как и на прошлой недели карта выбора. Придется от чего то отказаться в пользу необходимых трат или выплат по долгам.
3. Положение дел в личной жизни. 6 Кубков. Тут такая щекотливая ситуация, к тому же зеркалит на мага, думаю просто так не отстанет этот человек от тебя.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 5 Пентаклей. Да уж карта не очень то похожа на подарок, видимо хоть и придется отказаться от каких то благ, но зато долги будут покрыты.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Маг. Нужно взять все в свои руки, думаю это касается работы. Настоять что бы выполнили обещанное, а так же возможно постараться урегулировать все вопросы с молодым человеком.
6. Итог, с чем идем дальше. 9 Жезлов. Ты настроена решительно бороться за свою правду и не готова отступать. Пусть тебя боятся, так держать.
Дно:Рыцарь жезлов. Все обдумав ты решила действовать и изменить свою жизнь. Готова к новым начинаниям.
Квинт:Колесо судьбы. По квинту ты сама позволишь изменить свою жизнь к лучшему. Наступит новый этап твоей жизни.

Morgana неделя с 8 по 14 сентября

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Король кубков. Очень напряженная неделя в эмоциональном плане. Слишком переживаешь.
    2. Финансовая ситуация. Паж жезлов. Думаю тут траты для достижения своей цели (рождения ребенка).
    3. Положение дел в личной жизни. Рыцарь мечей. Неуместная агрессия может проявиться с твоей стороны по отношению к близким, все связано с твоим напряженным эмоциональным состоянием.
    4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 4 Кубков. Даже не знаю что может говорить эта карта в данной позиции, возможно ты сможешь взять себя в руки и успокоится.
    5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Паж мечей. Постарайся избежать конфликтов и выяснения отношений с окружающими, успокоится тебе нужно. Так же может быть не очень хорошая новость, которая заставит задуматься.
    6. Итог, с чем идем дальше. Жрица. Возможно снова появится некая неопределенность или же ты просто слишком накручиваешь себя.
    Дно: 7 Кубков. Ты запуталась и ищешь новые возможности, необходимость прояснения ситуации.
    Квинт: Отшельник. По квинту ты на верном пути, не углубляйся в себя и все будет хорошо.

Отредактировано Рита (2014-09-08 21:36:39)

+1

664

Фиалка , принимай

ос
Фиалка написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе-5жезлов - На предстоящей неделе будет ярко выражено отстаивание своих интересов и своей точки зрения. Это будет происходить в обычном рабочем режиме. Обстановка нестабильности, какое-то соперничество. - У меня была хорошая неделя с позитивными эмоциями . Напряга не было нигде !
2. Финансовая ситуация.- мечей - Ситуация с финансами тоже будет не стабильная. Эта карта как и все пятерки означает нарушение равновесия. За финансы тебе придется побороться, отвоевать заработанные деньги, либо деньги отданные в долг. - получила зарплату и сразу практически потратила .
3. Положение дел в личной жизни.-Рыцарь мечей - Карта символ холодности и строгости в отношениях и контактах. В личной жизни возникнет необходимость прояснить ситуацию, выяснить отношения. - нее , слава Богу подобных страстей у меня уже нет . Но с одним "контактом"  действительно холодность , но и только . А чтоб кого то мордой по асфальту , то такого не было
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)- Справедливость - справедливость будет на твоей стороне. Ты будешь удовлетворена решением какого-то дела. - наконец то справедливость восторжествовала и  на работе меня хвалили и хвалили за мои труды . А врач с которым мы дежурили даже оправил спать пораньше , сказал что сам справится ! Боже , это было такое счастье ! И Утром пораньше отпустил...... Дай бог  его жене хорошего любовника ! :D 
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.-Маг - На предстоящей неделе не стоит начинать что-то новое или пытаться изменить что-то в жизни, воплощать свою идею в реальность. - забыла про твой совет и пошла на первую треньку в фитнес -клуб. Я так гоцала активно , что на след день  я еле дошла на работу , а в среду настали ваще кранты . Мышцы болели , ходила как паралитик :D
6. Итог, с чем идем дальше.-Туз жезлов - В целом неделя будет такая боевая, рабочая.В эмоциях ты будешь сдержана,напряженна.Неделя не обещает дохода. но эта неделя даст импульс на удачу в делах. Завершение недели вселит надежду на тот факт, что все в твоих руках и все у тебя будет. - неделя была активная  и  все шло как по маслу , настроение больше на позитиве
Вот такой получился расклад, надеюсь хотя бы половинку правильно расшифровала я - я тоже на это надеюсь в раскладе для тебя , а то у меня на других плохо получается гадать ... :rolleyes:
Спасибо тебе за работу ! Я была рада быть с тобой в паре
[взломанный сайт]

0

665

Девочки, прорабатываю Египетское таро. Нужны добровольцы для проработки колоды.

0

666

Morgana меня возьмешь?

0

667

Рита написал(а):

Morgana меня возьмешь?

Рита, возьму
Девочки, еще один кролик нужен)

0

668

Сабовна,  :flag:

Моя ОС за неделю с 1 по 7 сентября

Сабовна, спасибо большое  :flirt:  Была предупреждена - вооружена, где надо было - держала себя в руках ))
http://tarot-siberia.ru/sml2/197.gif

Отредактировано Волшебница (2014-09-09 13:36:30)

+1

669

Волшебница написал(а):

Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 247 сообщений для просмотра этого текста.

[взломанный сайт] пощади, дай почитать за что двойка-то

+1

670

Сабовна написал(а):

пощади, дай почитать за что двойка-то

ой... вот это промахнулась )))
прости, дорогая http://tarot-siberia.ru/sml2/115.gif  и там не двойка, там пятерка!!! http://tarot-siberia.ru/sml2/127.gif

+1

671

Avalanche написал(а):

Фиалка , принимай

Спасибо за ОС 8-)  Моя ОС тоже готова

Свернутый текст

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Дьявол - 8меч
= Сама неделя будет неплохая , но твое самочувствие вызывает большие сомнения . Ощущение скованности и желания вырваться из определенных обстоятельств. Может , просто заболеешь и этим все и объясняется . Нет чувства уверенности , наоборот какая то жертвенность и беззащитность - Да, с самочувствием были проблемы,сильная аллергия не давала покоя,неделя была в общем не плохая
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/t … d870d9.png
2. Финансовая ситуация. - Отшельник -Тузпент
= мне кажется , что поправить финансы получиться и будет доход . А может , ты найдешь сама какой то дополнительный ресурс и решишь им воспользоваться -С финансами все было хорошо,зарплату правда я получила еще на позапрошлой неделе,так что была при деньгах )))
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/t … 729c64.png
3. Положение дел в личной жизни. -2куб -Луна
= ой , а здесь просто какая то любовная тайная связь. Отношения и чувства , которые не хочется демонстрировать -Ну в личной жизни ничего такого не было,никакой тайной связи)))
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/t … 0d59fa.png
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)- Солнце -КорольМеч
= не знаю , может это будет внимание , помощь великодушного мужчины, начальника . Надеюсь , что так - Помощи и подарка от мужчины к сожалению тоже не было.Правда по совету своей шахини я продала джинсы сотруднице,которые мне не подошли по размеру.Деньги сказала отдаст с зарплаты.Может быть это и есть подарок недели)))
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/t … 1abd60.png
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.- Император _Мир
= не вижу опасностей по таким картам . Все стабильно . Удастся расширить границы своего влияния-Да,опасностей не было на прошлой неделе))
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/t … a709bf.png
6. Итог, с чем идем дальше. -Влюбленные
= неделя закончится явно на позитиве . Все проблемы будут решены. С близкими мир и дружба. Ты будешь довольна - Да,неделя закончилась в принципе хорошо,но в воскресенье я была не спокойна,на нервах - поругалась с мамашей одного подростка,который обидел моего семилетнего ребенка.Вообщем на повышенных тонах был разговор и не понимание с ее стороны.
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/t … 5e7cc1.png

Avalanche,спасибо тебе :yep:

0

672

Волшебница написал(а):

и там не двойка, там пятерка!!!

На четверке сойдемся [взломанный сайт]
Ясно теперь, что оракульного типа более мне по понималке подходят колоды.
ПасибА [взломанный сайт] за возможность проработки!

+1

673

Сабовна написал(а):

На четверке сойдемся

убедила http://www.magicwish.ru/sml/yeah.gif

Сабовна написал(а):

ПасибА [взломанный сайт]  за возможность проработки!

и тебе ))))
классная колода!!! :cool:

+1

674

Morgana написал(а):

Девочки, еще один кролик нужен)

Бери меня!

0

675

Рита, Ветка, со следующей недели начну 8-)

+2

676

Психея, записываю тебя в кролики на Колдовское таро.  :flag:

0

677

Рита
да, да, да! Обожаю эту колоду

+1

678

Morgana
Благодарю http://arcanumclub.ru/smiles/smile230.gif

http://arcanumclub.ru/smiles/smile411.gif
Morgana написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Звезда Магов В течение недели у тебя будет наблюдаться прилив творческих сил, возможно откроются новые перспективы, идут планы на будущее, вдохновленное, радостное состояние.
Работала за двоих 2 недели без выходных с утра до ночи, недосып жуткий  :hobo:   :D  Но, несмотря на это, улыбалась, общалась на позитиве много. Колбасило короче то свет, то тьма (как в песне)

2. Финансовая ситуация. 8 скипетров Карта может указывать на срочные денежные дела, деньги неожиданно приходят и тут же уходят (покупки, бытовые траты)
Деньги есть, но  в пятницу приехала маман после 3-месячного отпуска и началось вытрясение мозга у моей карты банковской  :D

3. Положение дел в личной жизни. Сияние На предстоящей неделе ты сможешь максимально раскрыть себя, будут удаваться даже самые сложные начинания. Карта очень теплая, добрая...может повстречаешь кого-то на своем пути, либо карта может указывать на общество хороших друзей.
Общение с дорогими мне двумя женщинами есть и я рада этому очень. Спасибо им! :love: 

4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 6 скипетров Получишь какую-то заслуженную награду, закончишь дело, которое долго тяготило и тянулось. Приятное мероприятие, которое тебя увлечет.
Тут только то, что с понедельника я не одна работаю, выходит напарница.

5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Раб скипетров Могут прилететь не очень приятные новости. Либо придется выполнять бессмысленную ,пустую работу. Карта может указывать на человека/сотрудника, навязывающего свою помощь.
Тут не знаю, что из вариантов было... Походу ничего. Мама приехала, меня от ее напора радостного коробило малость, я отвыкла от нее. :shine:

6. Итог, с чем идем дальше. Владыка пентаклей В конце недели влияние на тебя окажет практичный мужчина, возможно влиятельный, состоятельный, удачливый в финансовых делах. Если карта показывает твои качества, то к следующей недели ты подойдешь с деловым настроем, проявив отличную работоспособность и эффективность в делах.
Мужчин нет, не надо пока что их :D  Высплюсь в воскресенье и снова в бой

+2

679

Рита, спасибо!http://www.kolobok.us/smiles/icq/give_rose.gif
Моя ОС:

Рита написал(а):

неделя с 8 по 14 сентября
расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Король кубков. Очень напряженная неделя в эмоциональном плане. Слишком переживаешь. Да, я была вся в переживаниях и на эмоциях.  Но в целом настроение хорошее, без обид и разногласий.
        2. Финансовая ситуация. Паж жезлов. Думаю тут траты для достижения своей цели (рождения ребенка).С финансами всю неделю было трудновато, но в четверг неожиданным образом выдали часть заработной платы, что очень даже помогло.
        3. Положение дел в личной жизни. Рыцарь мечей. Неуместная агрессия может проявиться с твоей стороны по отношению к близким, все связано с твоим напряженным эмоциональным состоянием. Агрессии не было. Но были различные дела, которые приходилось решать очень быстро ,не было времени на раздумье. Решались вопросы с операцией, анализами, предстоящей выставкой кошки, ее вязкой и соответственно все это было на мне, сама этим занималась.
        4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 4 Кубков. Даже не знаю что может говорить эта карта в данной позиции, возможно ты сможешь взять себя в руки и успокоится. Да, моя хандра прошла, так как пришла нужная информация, которая разрешила некоторые вопросы. Разрешился вопрос с вязкой кошки, он был крайне важный, не могли найти кота, а тут оп-и нашелся)))
        5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Паж мечей. Постарайся избежать конфликтов и выяснения отношений с окружающими, успокоится тебе нужно. Так же может быть не очень хорошая новость, которая заставит задуматься. Здесь не то, что нехорошая новость, прооперировали мою подругу, операция делала тот же врач, что и у меня будет делать, все прошло хорошо, но сама по себе информация "острого" плана.
        6. Итог, с чем идем дальше. Жрица. Возможно снова появится некая неопределенность или же ты просто слишком накручиваешь себя. Я обрела внутреннее равновесие, определенности уже нет, остается только ожидание.
        Дно: 7 Кубков. Ты запуталась и ищешь новые возможности, необходимость прояснения ситуации. Да, вначале недели так оно и было, сейчас многое прояснилось, а что-то отложилось на потом.
        Квинт: Отшельник. По квинту ты на верном пути, не углубляйся в себя и все будет хорошо.

Отредактировано Morgana (2014-09-14 15:46:11)

+1

680

Сабовна, благодарствую!http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_in_love.gif Моя ОС:

Сабовна написал(а):

на кипперах

Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
    Комната – тема семьи, все, что творится внутри дома сейчас очень важная, острая, переживаемая тема, мысли о материнстве  и невозможность пока  разрешить ситуацию., Да, много волнений и переживаний, "дата" то все приближается и приближается...

Финансовая ситуация.
    Ребенок – понятен, думаю, лейт-мотив карты. Есть зависимость – нехватка нужной суммы.  Ты не можешь позволить себе то, что подойдет на все сто. Придется думать-выбирать. Денег действительно не хватает, похоже придется влезать в кредит, операция очень дорогая. Да еще швы в квартире решили расшивать, в общем с ужасом жду окончания месяца, особых прибылей не предвидится, а траты высокие..(((((

Положение дел в личной жизни.
    Письмо – от новостей неких немного расстроишься, пошатнется вера в себя (в чем-то роптать и уповать на Бога будешь). В физическом плане отдаление от мужа. Нет, отдаления не было, да и новости были конечно острые, но я бы не сказала, что я расстроилась, но призадумалась)))

"Подарок" недели (что хорошего произойдет)
    Изменение - на карту ребенка зеркало – медленно, но приближение к заветной цели идет. Возможно, придется на время покинуть дом, с работой возникнут непонятки. Никуда не выезжала, даже и не знаю что здесь может карта показывать, на работе все более-менее хорошо, даже денежку дали небольшую.

Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
    Мужчина на письмо зеркалит– на мужа внимание обрати. Или по причине ухода в себя оттолкнешь его от себя или просто твое желание и стремление ребенка завести более твое, нежели его. С мужем все хорошо, просто у него неделя насыщенная, работа напряженная, дни рождения коллег, боулинг, видимся только по вечерам.

Итог, с чем идем дальше.
    Подарок – в твою жизнь вовлечено сейчас очень много людей, все в ожидании разрешения ситуации, но всему свое время. Подождем, не долго осталось)))

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Ветка, твоя неделя 15.09-21.09

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 6 пентаклей Некоторые заботы у тебя остались позади, поэтому настроение на позитиве. Неделя должна пройти очень плодотворно, если и будут какие проблемы, то они решаемы в рабочем порядке. Все более-менее сбалансировано.
2. Финансовая ситуация. 3 мечей На неделе возможно много нужных и ненужных трат, расходов. Может быть что-то пойдет наперекосяк, финансовые вопросы решаются неподходящими методами.
3. Положение дел в личной жизни. Туз скипетров В личной сфере будешь энергична и импульсивна. Может быть начнется некая новая полоса в жизни, что-то новое придет, всколыхнет, зажжет.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Корона магов Это может быть завершение проекта, разрешение важного дела, достижение цели, которую планируешь. Получение вознаграждения.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 7 кубков Предстанешь перед выбором, придется с чем-то определяться и от сделанного выбора будет зависеть дальнейшее положение дел.
6. Итог, с чем идем дальше. Крокодил В конце недели следует быть крайне осторожной, есть опасность поступить не правильно, допустить неприятную ошибку, запутаться в чем-то. Беспокойство и импульсивность могут сыграть злую шутку.

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Рита, твоя неделя 15.09-21.09

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Владычица мечей На предстоящей неделе ты будешь четко, без иллюзий оценивать происходящие события. Активная, самоуверенная с острым языком и блистающая своим интеллектом. Прямолинейна, будешь отсекать все лишнее и видеть вещи в их истинном свете.
2. Финансовая ситуация. 2 скипетров Карта указывает на стабильное, безопасное финансовое положение. Траты разумны и определены.
3. Положение дел в личной жизни. Владычица пентаклей В личном плане неделя будет стабильной. Карты показывают тебя хорошей хозяйкой, отличной женой. Ты ощущаешь поддержку близких, ты чувствуешь свою значимость и нужность в семье, в кругу друзей.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Владыка мечей Если карта символизирует человека, то показывает встречу с жестким, прямолинейным, строгим человеком, его покровительство, помощь. Если карта показывает тебя саму, то в какой-то ситуации будешь действовать решительно, без колебаний, примешь важное для себя решение.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Крушение башни Что-то внезапно может разрушится. То, что ты "строила", на что надеялась. Внезапное нарушение планов.
6. Итог, с чем идем дальше. Владычица кубков В концу недели все должно успокоиться, "устаканиться". Хотя может быть определенные эмоции и волнения ты будешь заключать глубоко внутри твоей души.

Отредактировано Morgana (2014-09-14 17:06:09)

+3

681

Рита, моя

ОС с 8 по 14 сентября:
Рита написал(а):

Юлия твоя неделя с 8 по 14 сентября
расклад
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Король мечей. Думаю эмоции будут связаны с трудным финансовым положением и неопределенностью на работе. А так же тот человек из прошлого может заставить поволноваться. Ты будешь пытаться разрешить все неясности и отстоять свои позиции. - Да, я зациклилась на деньгах. Нужно платить по квитанциям, кредит уже заплатила. Переживаю по поводу того, что мне платят меньше всех на работе. Злость и обида. Волнений по поводу личного не было. Дочка опять приболела, вот из-за этого переживаю.
2. Финансовая ситуация. 2 Жезлов. Как и на прошлой недели карта выбора. Придется от чего то отказаться в пользу необходимых трат или выплат по долгам. Да, нужно за всё внести плату - садик, ЖКХ, сегодня собираюсь.
3. Положение дел в личной жизни. 6 Кубков. Тут такая щекотливая ситуация, к тому же зеркалит на мага, думаю просто так не отстанет этот человек от тебя. Было пару смс, которые я проигнорировала. ответной реакции не последовало, чему я очень рада. Прошлое должно по моему мнению оставаться в прошлом. не знаю что тут карты хотели сказать...
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 5 Пентаклей. Да уж карта не очень то похожа на подарок, видимо хоть и придется отказаться от каких то благ, но зато долги будут покрыты. - Да, тяготит меня это сведение концов с концами.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Маг. Нужно взять все в свои руки, думаю это касается работы. Настоять что бы выполнили обещанное, а так же возможно постараться урегулировать все вопросы с молодым человеком. - Пыталась поговорить с шефом о повышении. Ответ был - ждите ответа. Видимо будем ждать до второго пришествия. Чувство, что с тобой играют и постоянно обманывают не покидает меня. :'(
6. Итог, с чем идем дальше. 9 Жезлов. Ты настроена решительно бороться за свою правду и не готова отступать. Пусть тебя боятся, так держать. - Такие настроения были в первой половине недели. Теперь думаю - а чего ломать копья? Устала.
Дно:Рыцарь жезлов. Все обдумав ты решила действовать и изменить свою жизнь. Готова к новым начинаниям. - Готова. Хочется положительных изменений. Надоела эта трясина и хождение по кругу.
Квинт:Колесо судьбы. По квинту ты сама позволишь изменить свою жизнь к лучшему. Наступит новый этап твоей жизни. - Ритулечка, было бы неплохо, но пока изменений не видно...

Отредактировано Юлия (2014-09-15 13:58:19)

+1

682

Юлия, твоя неделя с 15 по 21 сентября

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Император На этой недели ты проанализируешь все происходящее. Постараешься все распланировать. Поставишь себе цель. Возможно появятся мысли о смене работы.
2. Финансовая ситуация. 4 Жезлов на 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 7 Жезлов Ты справляешься со всеми трудностями, готова противостоять всем неурядицам. Думаю тебе удастся расплатится по всем платежам без потерь.
3. Положение дел в личной жизни. 4 кубков. Здесь все по прежнему, скучно и грустно. Желание побыть наедине сама с собой.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Сила Необходимо совладать со свои внутренним состоянием, не отчаиваться.
6. Итог, с чем идем дальше. Паж пентаклей. Хорошие новости, возможно предложение по работе.
Дно. Паж кубков Тебе не хватает внимания и любви.
Квинт. Правосудие. Оплата по долгам и восстановление равновесия, баланса.

Morgana, твоя неделя с 15 по 21 сентября

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Шут На этой недели ты постараешься не забивать свою голову ненужными мыслями. Постараешься отпустить ситуацию.
2. Финансовая ситуация. 5 Жезлов на 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 2 Кубков Во что бы то ни стало ты выкрутишься из сложной ситуации. В этом тебе поможет твой супруг, который всегда готов поддержать.
3. Положение дел в личной жизни. 6 Пентаклей. Хороший союз, где царит взаимопонимание и поддержка.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 10 Кубков Не стоит слишком верить в чудо. Нужно планомерно двигаться к своей цели.
6. Итог, с чем идем дальше. Туз жезлов. Хорошее начало, стремление вперед к заветной цели.
Дно. Паж жезлов Думаю все твои мысли о будущем ребенке.
Квинт. КФ. Думаю удача тебе сопутствует.

Отредактировано Рита (2014-09-16 20:52:02)

+2

683

Психея, твоя неделя с 15 по 21 сентября

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 5 Жезлов Неделя противоречий. Раздражение и мелкие ссоры. Возможны разногласия и конкуренция на работе.
2. Финансовая ситуация. 3 Кубков. Поддержка друзей и близких. Возможны растраты или же наоборот получение прибыли через организацию праздника.
3. Положение дел в личной жизни. КФ. В личной жизни постоянно что то меняется, нет стабильности.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Отшельник Возможно ты найдешь свой путь, поймешь чего тебе не хватает. Сможешь побыть наедине сама с собой и разобраться в себе и своих мыслях.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Солнце Думаю страшного ничего не случится, но эмоциональный фон будет повышен.
6. Итог, с чем идем дальше. 9 Пентаклей. Благополучие, самодостаточность, уверенность в себе. Но вот девушка одна, это немного смущает.
Дно. Императрица. Думаю сейчас ты стараешься проявить все лучшие свои качества как женщина, жена.
Квинт. КФ. Думаю что постоянно что то меняется, постоянно в движении.

Отредактировано Рита (2014-09-17 20:07:12)

+1

684

Риточка

спасибо!

Пока все очень совпадает, но ОС дам по прошествии периода :).

0

685

Morgana, моя ОС.  :love:

+++

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Владычица мечей На предстоящей неделе ты будешь четко, без иллюзий оценивать происходящие события. Активная, самоуверенная с острым языком и блистающая своим интеллектом. Прямолинейна, будешь отсекать все лишнее и видеть вещи в их истинном свете. Да практически так все и было, я проходила стажировку на работу, старалась все успеть и сделать так как нужно. Вроде все получилось.
2. Финансовая ситуация. 2 скипетров Карта указывает на стабильное, безопасное финансовое положение. Траты разумны и определены. Стабильности тут конечно пока нет, не смогла вовремя оплатить кредиты, но определилась с работой, это уже хорошо.
3. Положение дел в личной жизни. Владычица пентаклей В личном плане неделя будет стабильной. Карты показывают тебя хорошей хозяйкой, отличной женой. Ты ощущаешь поддержку близких, ты чувствуешь свою значимость и нужность в семье, в кругу друзей. Здесь все хорошо, стабильно.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Владыка мечей Если карта символизирует человека, то показывает встречу с жестким, прямолинейным, строгим человеком, его покровительство, помощь. Если карта показывает тебя саму, то в какой-то ситуации будешь действовать решительно, без колебаний, примешь важное для себя решение. Да руководитель организации женщина с твердым характером, но с пониманием относится к проблемам своих работников. Немного помогла.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Крушение башни Что-то внезапно может разрушится. То, что ты "строила", на что надеялась. Внезапное нарушение планов. Есть немного, но я стараюсь выруливать из сложной ситуации.
6. Итог, с чем идем дальше. Владычица кубков В концу недели все должно успокоиться, "устаканиться". Хотя может быть определенные эмоции и волнения ты будешь заключать глубоко внутри твоей души. К концу недели многое прояснилось, вот только проблему с кредитами не смогла решить, за это и переживаю.

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.  :cool:

Отредактировано Рита (2014-09-21 19:44:15)

0

686

Риточка

моя ОС 15-21.09

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 5 Жезлов Неделя противоречий. Раздражение и мелкие ссоры. Возможны разногласия и конкуренция на работе. да, неделя сумбурная. На работе клиентка "подпортила" мне настроение заявив, что уходит и обесценив нашу 8-мимесячная работу ну и наговорив еще кучу неприятного. Мелкие разногласия с мужем и с некоторыми знакомыми.
2. Финансовая ситуация. 3 Кубков. Поддержка друзей и близких. Возможны растраты или же наоборот получение прибыли через организацию праздника. растрат особых не помню, наоборот подарили мне деньги на День рождения и муж оплатил курс лечения у вертебролога. Также пришло 3 новых клиента на этой неделе, что тоже может быть как отыгрыш тройки кубков.
3. Положение дел в личной жизни. КФ. В личной жизни постоянно что то меняется, нет стабильности. мда, есть такое...пока все сумбурно.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Отшельник Возможно ты найдешь свой путь, поймешь чего тебе не хватает. Сможешь побыть наедине сама с собой и разобраться в себе и своих мыслях. вот это -100%. я все неделю отшельничаю, разбираюсь в себе, слушаю свои потребности и ищу свои пути...многое стало и вправду более ясно!
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Солнце Думаю страшного ничего не случится, но эмоциональный фон будет повышен. да, эмоций много, разные, часто - сильные
6. Итог, с чем идем дальше. 9 Пентаклей. Благополучие, самодостаточность, уверенность в себе. Но вот девушка одна, это немного смущает. да, неделю заканчиваю в таком одиноком, но самодостаточном настроении. Сейчас это важно для меня, чтобы не потерять свою ценность. Важно ее оберегать и на украинском "плекати".
Дно. Императрица. Думаю сейчас ты стараешься проявить все лучшие свои качества как женщина, жена. да, так и есть.
Квинт. КФ. Думаю что постоянно что то меняется, постоянно в движении. да, это так.

http://se.uploads.ru/7M2nJ.gif

+1

687

Моргана, моя ОС по неделе 15.07-21.07
Morgana написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 6 пентаклей Некоторые заботы у тебя остались позади, поэтому настроение на позитиве. Неделя должна пройти очень плодотворно, если и будут какие проблемы, то они решаемы в рабочем порядке. Все более-менее сбалансировано.Именно так все и было. Неделя была позитивно-деятельной.
2. Финансовая ситуация. 3 мечей На неделе возможно много нужных и ненужных трат, расходов. Может быть что-то пойдет наперекосяк, финансовые вопросы решаются неподходящими методами.Нет, особых трат не было, все более-менее в порядке, денюшку к празднику дали.
3. Положение дел в личной жизни. Туз скипетров В личной сфере будешь энергична и импульсивна. Может быть начнется некая новая полоса в жизни, что-то новое придет, всколыхнет, зажжет.Именно-именно, начало нового на работе. Начинаю вникать в работу складов, круг обязанностей расширяется.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Корона магов Это может быть завершение проекта, разрешение важного дела, достижение цели, которую планируешь. Получение вознаграждения.Как выше написала, к празднику денежный подарок получила.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 7 кубков Предстанешь перед выбором, придется с чем-то определяться и от сделанного выбора будет зависеть дальнейшее положение дел.Как-то не почувствовала ничего такого пока.
6. Итог, с чем идем дальше. Крокодил В конце недели следует быть крайне осторожной, есть опасность поступить не правильно, допустить неприятную ошибку, запутаться в чем-то. Беспокойство и импульсивность могут сыграть злую шутку.Карта отыгралась нездоровьем одной из девочек и сына. Оба температурят.

Спасибо, Моргана!

0

688

Рита, моя

ОС с 15 по 21 сентября:
Рита написал(а):

Юлия, твоя неделя с 15 по 21 сентября
расклад
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Император На этой недели ты проанализируешь все происходящее. Постараешься все распланировать. Поставишь себе цель. Возможно появятся мысли о смене работы. - Всё верно, планировала, записывала дочку на кружки, размышляла как всё успеть и даже (!) были мысли о смене работы.
2. Финансовая ситуация. 4 Жезлов на 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 7 Жезлов Ты справляешься со всеми трудностями, готова противостоять всем неурядицам. Думаю тебе удастся расплатится по всем платежам без потерь. Да, расплатилась. Заплатила ЖКХ, садик, кредит. Сижу - жду аванс :D  Расходы были, денег впритык 8-)
3. Положение дел в личной жизни. 4 кубков. Здесь все по прежнему, скучно и грустно. Желание побыть наедине сама с собой. - Личной жизни никакой. Ну а с другой стороны - на нее ведь просто нет времени! :no:
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Сила Необходимо совладать со свои внутренним состоянием, не отчаиваться. - Отчаяние было в начале недели. К концу, обратив внимание на рекомендации карт, удалось взять себя в руки.
6. Итог, с чем идем дальше. Паж пентаклей. Хорошие новости, возможно предложение по работе. - М, не было предложения по работе, к сожалению. Но в общем всё неплохо.
Дно. Паж кубков Тебе не хватает внимания и любви. - Я чувствую свою неполноценность как женщина. Из разряда - все вроде замужем, а моя личная жизнь не клеится... Понимаю, что причина во мне, от этого еще хуже.
Квинт. Правосудие. Оплата по долгам и восстановление равновесия, баланса. - Да, да и еще раз - да! Думаю, что с этого месяца финансы могут войти в свою колею. Посмотрим :flag:

Риточка, спасибо тебе большое за твою работу! Она мне очень помогает! :writing:

+1

689

Рита, моя ОС:

Рита написал(а):

неделя с 15 по 21 сентября
расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Шут На этой недели ты постараешься не забивать свою голову ненужными мыслями. Постараешься отпустить ситуацию. Все так и было, неделя очень активно прошла, встречи с друзьями, поход в боулинг, настроение отличное.
    2. Финансовая ситуация. 5 Жезлов на 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 2 Кубков Во что бы то ни стало ты выкрутишься из сложной ситуации. В этом тебе поможет твой супруг, который всегда готов поддержать. Деньги активно искала, брала различные подработки, и муж порадовал, дали зарплату.
    3. Положение дел в личной жизни. 6 Пентаклей. Хороший союз, где царит взаимопонимание и поддержка. Да, здесь все так и есть.
    5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 10 Кубков Не стоит слишком верить в чудо. Нужно планомерно двигаться к своей цели. Уже стараюсь не зацикливаться, живу полной жизнью.
    6. Итог, с чем идем дальше. Туз жезлов. Хорошее начало, стремление вперед к заветной цели. Готовится командировка с целью повышения квалификации, директор дала добро на это мероприятие.
    Дно. Паж жезлов Думаю все твои мысли о будущем ребенке. Без этого никуда)))
    Квинт. КФ. Думаю удача тебе сопутствует.

Рита, спасибо тебе большое!

+1

690

Юлия, Morgana, Психея недельные расклады всем сделала, но вот так получилось, что закинули меня на месторождение, а связь здесь очень плохая. Как только вернусь обязательно их выложу.  8-)
Девочки, извините меня, но я все еще на месторождении, оставили тут работать. Днем совсем нет времени, а ночью нужно хоть немного отдохнуть. Временно прекращаю делать недельные расклады. Спасибо вам за сотрудничество.  :blush:

Отредактировано Рита (2014-09-28 23:12:59)

+2

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"