Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"

Расклад "События недели"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.
3. Положение дел в личной жизни.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
6. Итог, с чем идем дальше.

(автор Снежок)

+8

631

Morgana написал(а):

У тебя что за колода?

колода

Morgana написал(а):

Напиши от меня какие данные нужны.

Все данные в профиле твоем.

Morgana написал(а):

Мне от тебя нужно фото и имя.

Ок. В личку (прочесть и сжечь) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3612.gif

0

632

Рита, моя

ОС:
Рита написал(а):

расклад
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Паж жезлов. Активная неделя, приступишь к новым проектам. Захочется похвалить себя. Эмоции положительные. Возможно почерпнешь много нового на этой неделе. - Учитывая мой выход на работу после отпуска, да, да и еще раз - да. Новые задания, другие мысли. Но себя не хвалила, особых достижений нет.
2. Финансовая ситуация. 9 Пентаклей. Думаю, будут поступления, которых ты ожидала и заслужила. Так же возможна помощь женщины. - Мама всегда рядом, постоянно помогает. Поступлений не было.
3. Положение дел в личной жизни. 7 Мечей. Думаю кто то пытается подшучивать и давить итак на больное место. Плетет интриги. - Здесь буквально - пили чай на работе тет-а-тет с одной особой. Так она пристала ко мне с расспросами - как у меня в личном, как я отношусь к ни к чему не обязывающим отношениям. Осадок остался. Недоумение - зачем ей это нужно было...
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 4 Пентаклей. Снова возможно попадешь на какую нибудь распродажу и сможешь что то прикупить. - Здесь может быть покупки зимней резины для машины? 8-)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Королева мечей. Думаю стоит опасаться некой женщины, которая имеет свои интересы и ради этого может навредить. - Женщины почему-то на меня частенько косо смотрят, я привыкла. Последствий интриг не ощутила, по крайней мере - пока.
6. Итог, с чем идем дальше. Рыцарь кубков. В целом неделя плодотворная и гармоничная. Могут быть небольшие всплески эмоций. - Да, достаточно ровная в эмоциональном плане неделя, без упаднических настроений 8-)
Дно: Суд. По дну ты усвоила уроки судьбы и знаешь как нужно вести себя в настоящем. - Стараюсь вести себя разумно, это правда.
Квинт: Правосудие. По квинту ты добьешься чего желаешь в том объеме который необходим, но необходимо приложить максимум усилий. - Достижений особых пока нет, все дела делаются, всё идет своим чередом.
Рита, я так поняла ты сейчас в дороге - удачи тебе!!! :flag:

+1

633

Люси, твоя неделя с 25 по 31 августа

Рита, твоя неделя с 25 по 31 августа

+2

634

Юлия твоя неделя с 25 по 31 августа

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 10 Пентаклей. На этой неделе ты будешь погружена в семейные дела. Будешь подводить итоги проделанной работы.
2. Финансовая ситуация. 9 Пентаклей. Ты почувствуешь свою значимость. Возможно, поступление ожидаемой суммы денег.
3. Положение дел в личной жизни. 6 Мечей. Вновь будут размышления на тему личного.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 3 Кубков. Успешное завершение сезона. Праздник.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 2 Пентаклей. Не бойся перемен, постарайся к ним приспособиться. Возможно проявление капризов.
6. Итог, с чем идем дальше. 3 Мечей. Ты не идешь на поводу у своих чувств, к решению вопросов подходишь разумно. Надеешься только на собственные силы, а не на авось.
Дно: 7 Пентаклей. Сейчас ты не совсем довольна собой. Необходимо проявлять терпение и выдержку.
Квинт: Влюбленные. По квинту новые встречи, знакомства. Расширение своего кругозора.

Morgana твоя неделя с 25 по 31 августа

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Рыцарь жезлов. Неделя действий, целеустремленность, проявление инициативы.
2. Финансовая ситуация. Император. Ситуация с финансами стабильна и отлажена.
3. Положение дел в личной жизни. Король пентаклей. В семье преданность и надежность.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 10 Пентаклей. Сможешь уделить время семейным делам, подвести итоги прошедшего периода. Извлечешь определенный опыт.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 10 Мечей. Не принимай все близко к сердцу. Не раздувай из мухи слона.
6. Итог, с чем идем дальше. Король мечей. Неделя отчетов и подведения итогов.
Дно: Туз жезлов. По дну ты готова двигаться вперед, проявляешь инициативу и предприимчивость.
Квинт: Колесо судьбы. По квинту все идет своим чередом, завершение очередного сезона в году.

+1

635

Камилла твоя неделя с 25 по 31 августа

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 10 Жезлов. На этой недели ты почувствуешь себя уставшей, появиться необходимость отдохнуть и восстановить силы.
2. Финансовая ситуация. Паж жезлов. Появятся новые возможности и перспективы, возможны, небольшие поступления или же известия о повышении прибыли.
3. Положение дел в личной жизни (взаимоотношения с окружающими). Рыцарь пентаклей. На этой недели столкнешься с проверкой на прочность. Необходимо проявить терпение, выносливость и ответственность. Возможно поступление в учебное заведение.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Сила. Уверенность в собственных силах, выдержка и спокойствие порадуют тебя .
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 6 Кубков. Не впадай в детство, ни печалься о прошлом, все у тебя еще впереди.
6. Итог, с чем идем дальше. 10 Кубков. К концу недели. ты вновь придешь в себя, появятся комфорт и спокойствие.
Дно: 7 Жезлов. Ты готова к преодолению трудностей, с умом подходишь к их решению.
Квинт: Повешенный. По квинту переходный этап жизни, все переворачивается с ног на голову, все меняется и ты готова к этим переменам.

Отредактировано Рита (2014-08-27 13:54:43)

+1

636

:flag:  Кто желает, - прошу одного человека "в разработку"  :whistle:  для проработки Хенсон Робертс таро

0

637

Филомена_Сабовна
если не против, отдамся тебе на проработку )))
Качественную ОС гарантирую  :flirt:

+1

638

Волшебница написал(а):

Филомена_Сабовна
если не против, отдамся тебе на проработку )))
Качественную ОС гарантирую

ОКеюшки!
Думаю в понедельник - первого, всем все выложу.

+1

639

Фиалка , принимай работу . Твоя неделя с 1.09. :flag:

на Колесе Года

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Дьявол - 8меч
= Сама неделя будет неплохая , но твое самочувствие вызывает большие сомнения . Ощущение скованности и желания вырваться из определенных обстоятельств. Может , просто заболеешь и этим все и объясняется . Нет чувства уверенности , наоборот какая то жертвенность и беззащитность
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/08/d6f4328cb1905795f05139160454105e.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/08/0bcd1694808fec799630ce5858d870d9.png
2. Финансовая ситуация. - Отшельник -Тузпент
= мне кажется , что поправить финансы получиться и будет доход . А может , ты найдешь сама какой то дополнительный ресурс и решишь им воспользоваться
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/08/a524d80e13e26a139539c5eca5b5f7d8.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/08/974a474c19bb1dc1656fb23af0729c64.png
3. Положение дел в личной жизни. -2куб -Луна
= ой , а здесь просто какая то любовная тайная связь. Отношения и чувства , которые не хочется демонстрировать
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/08/f9e51df8d2687a801dee91894593637b.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/08/fb509b9328c7617aed66bba57f0d59fa.png
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)- Солнце -КорольМеч
= не знаю , может это будет внимание , помощь великодушного мужчины, начальника . Надеюсь , что так
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/08/ca6782595d43b043e52140a10b12d37f.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/08/09a561dee4731227885ce773731abd60.png
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.- Император _Мир
= не вижу опасностей по таким картам . Все стабильно . Удастся расширить границы своего влияния
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/08/7c10b117ce9a300f34e47ac6a65f09b7.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/08/98e71d0e1e5ecfe272f42292c3a709bf.png
6. Итог, с чем идем дальше. -Влюбленные
= неделя закончится явно на позитиве . Все проблемы будут решены. С близкими мир и дружба. Ты будешь довольна
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/08/de8782cd6ed4ab336f00379f2f5e7cc1.png

0

640

Сабовна твоя неделя 01.09-07.09.2014 на Египетском Таро.

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 9 мечей У тебя будет наблюдаться состояние потерянности, неуверенность и опасения, в результате чего –захочется удалиться от всех подальше и побыть одной. Осознание нелепости сложившейся ситуации.
2. Финансовая ситуация.7 мечей Финансовая ситуация должна быть устойчивой. Представится возможность развития твоих профессиональных навыков и умений. Возможно ты задействуешь свой гибкий ум и сообразительность ,при решении вопросов. Может быть в какой-то момент ситуация встанет очень остро и нужно будет быстро и как-то необычно принять решение. В этой колоде карта не говорит об обмане, но все же предположу ,что может возникнуть подобная ситуация и придется выкручиваться.
3. Положение дел в личной жизни. 9 пентаклей. В личной жизни все довольно таки безоблачно и спокойно. Если у тебя есть отношения, то никаких перипетий не должно наблюдаться, карта показывает устойчивость и налаженность отношений. Если мужчины нет ,то карта будет показывать твою самостоятельность и отсутствие колебаний и печали, возможность быть самой собой.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 6 кубков. Представится возможность вернуться в детство, в прошлое, может быть придут подружки детства или человек из твоего прошлого. Будет момент радости, доставляемый открытым общением.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 6 пентаклей. В чем-то может быть нарушено равновесие, может быть долг не отдадут или не дадут того ,что тебе причитается.
6. Итог, с чем идем дальше. Раб пентаклей. В конце недели возможно поступят хорошие финансовые новости., может быть какое-то отличное финансовое предложение. Либо какой-то новый проект запустишь, также карта показывает, что будешь много трудиться.

+1

641

Avalanche,спасибо за расклад 8-)  Такой красочный расклад)) Извини,я тебе без картинок выложу. Расклад делала на колоде РУ:

Расклад на предыдущую неделю

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе-5жезлов - На предстоящей неделе будет ярко выражено отстаивание своих интересов и своей точки зрения. Это будет происходить в обычном рабочем режиме. Обстановка нестабильности, какое-то соперничество.
2. Финансовая ситуация.- мечей - Ситуация с финансами тоже будет не стабильная. Эта карта как и все пятерки означает нарушение равновесия. За финансы тебе придется побороться, отвоевать заработанные деньги, либо деньги отданные в долг.
3. Положение дел в личной жизни.-Рыцарь мечей - Карта символ холодности и строгости в отношениях и контактах. В личной жизни возникнет необходимость прояснить ситуацию, выяснить отношения.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)- Справедливость - справедливость будет на твоей стороне. Ты будешь удовлетворена решением какого-то дела.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.-Маг - На предстоящей неделе не стоит начинать что-то новое или пытаться изменить что-то в жизни, воплощать свою идею в реальность.
6. Итог, с чем идем дальше.-Туз жезлов - В целом неделя будет такая боевая, рабочая.В эмоциях ты будешь сдержана,напряженна.Неделя не обещает дохода. но эта неделя даст импульс на удачу в делах. Завершение недели вселит надежду на тот факт, что все в твоих руках и все у тебя будет.
Вот такой получился расклад, надеюсь хотя бы половинку правильно расшифровала я   8-)

+1

642

Сабовна, :flag:

Моя ОС за неделю с 25 по 31 августа

Спасибо!!! Карты – просто супер! Ты увидела все хорошо ))) [взломанный сайт]

+1

643

Волшебница,
http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/329846136.png?1409548642

Все оч точноhttp://liubavyshka.ru/_ph/55/2/768682839.gif?1409550213
Волшебница написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе – Дама Кубков – ты девушка искренняя, открытая, очень чувствительная, хороший эмпат, поэтому можешь прочувствовать окружающих, их радости и печали. Интуиция будет работать на этой неделе вовсю, также как и сновидения помогут найти ответ на волнующий вопрос.

Почитала, примерила... Да, эт я  :D  все про меня, обо мне, я герой недели  :blush:

2. Финансовая ситуация – Рыцарь Кубков – я думаю, что ты очень переживаешь по этому поводу, но по Рыцарю я бы сказала, что с финансами должно быть не настолько хорошо, как ожидалось, все-таки масть – далеко не денежная, но тем не менее, бедствовать не приходится )) Возможно тут появятся какие-то возможности себя проявить и получить дополнительную выгоду.

Рассказываю: должна была состояться встреча с племяшкой. Я купила почти на последние деньги подарки (хотела одно, получилось другое купить. Проявила себя,  да   :D  5 км протопала в поисках радости для ребенка).
В итоге, встреча не состоялась, грустят подарки в пакете, я по распи*дяйству ее родителей
:canthearyou:

3. Положение дел в личной жизни – 6 Кубков – На этой неделе ты погрузишься в воспоминания светлых, теплых моментов из прошлого, и это то, что должно тебя научить, дать совет или подсказку, как поступить в жизни настоящей. Однако не стоит надолго там задерживаться. Жизнь - многогранна   и порой стоит оставить прошлое в прошлом, поблагодарив за полученный опыт...

см. п 5+4

4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) – Башня  – тебя ждет переоценка взглядов на что-то конкретное или на жизнь в целом, принципов и/или ценностей, наступит озарение по какому-то вопросу.
Да, было и есть такое. Осталось до конца осознать только.

5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание – Король Кубков Бури эмоций… в связке с Башней, если это Мужчина, с которым предстоит разговор, или о котором идет речь, то нужно не скрывать своих истинных чувств и эмоций, переживаний, однако и не идти у него на поводу и говорить то, что он хочет услышать, и если хочется сказать именно так – сказать 

Тряханула малость за шкирку очень-очень  бывшего  :D   поняв, что до удава и еще лет 15  не дойдет в чем "суть", не без красного словца отчалила я от того берега. Вот осознаю все и щастья будет полные штаны, однозначно  :D  :music: 

6. Итог, с чем идем дальше – 7 Кубков – тебя может «занести» в иллюзорный мир, в мечты, прекрасные, но нереалистичные… как совет, сказала бы – быть внимательной к окружающему миру, наблюдать за происходящим вокруг тебя.  По 7-ке идет некая пауза, остановка, так что никакого активного развития событий к концу недели все же не предвидится

В принципе, да. Особых событий и нет. Как тортилла посиживаю....  :D

Квинтом –  Умеренность – что дает некоторую остановку, время на подумать, осознать то, что произошло.

Теперь твоя неделя 01-07. http://liubavyshka.ru/_ph/104/2/362608800.gif?1409549969
Сделала на "Атлантиде", про-райдеры не идут у меня

Эмоции
10 монет - снова семейная карта. Уверенность в себе будет преобладать, снова не без покровительства близких  будешь. Вся в быту, может период ремонта-обновок для дома настал, покупок (причем женская половина будет стоять на своем, мужская - на своем). Но позитив от совместного творчества, назову это так, будет.

Финансы - подарок
Паж жезлов на шута - тут вынужденные траты, необходимость в срочном порядке урегулировать вопросы некие, возможно где-то отблагодарить человека, чтобы не прогадать в будущем.
Как бонус, может какое-то мероприятие посетишь медийное.

Личное - опасение
10 кубков - правосудие - тусовка в дружеской компании падает + романтическое времяпровождение с мч.
Обрати внимание на то, что не надо бы торопиться с принятием решений, момент излишней самоуверенности присутствует, надо бы сбавить обороты, посмотреть 'правде в глаза'.

Двигаемся дальше
9 жезлов - настанет период некой активности, налаживания  контактов.  Возлагаешь надежды на мужчину, который 'замешан' в решении некой ситуации с твоим участием. Что-то несколько авантюрное, долгожданное. Короче -  он рулевой, ты пассажир...

По повешенному - вроде многое есть и возможности есть, но присутствует недовольство - с чем-то надо подождать, где-то найти выход из ситуации, состояние одиночества в душе, необходимость переосмысления многого.

Morgana,

Твоя неделя (01-07), на "причудиках"http://liubavyshka.ru/_ph/104/2/133839218.gif?1409550324

Эмоции
Мир - период новых возможностей на работе в частности, способы для реализации не заставят себя долго ждать. Удача сама будет  идти в руки. Многое из того, что тяготило в недавнем прошлом отпадает, а на что-то изменится восприятие.

Финансы - подарок
Денежные поступления есть, от супруга + свой заработок. Возможно так же он преподнесет какой-нибудь сюрприз, или на  концерт, или на мероприятие с животными связанное посетите.

Личная жизнь - опасение
Думается мне, что идет указание на здоровье или свое, или мамы.  Потребуется  оказание некой помощи, совета. В фин.плане постараться избежать излишних трат, чтобы в добавок ко всему не поставить человека в неудобное положение  и самой не попасть в 'яму'.

Дальше двигаемся
Смерть - появится необходимость внести ясность в происходящее, возможны размолвки со второй половиной по бытовым аспектам, усталость и недопонимание превалируют в отношениях.

Квинт
Колесница - всю неделю на грани - выбор между двух но...  Необходимо умение командной игры, верно расставлять приоритеты, продумывать наперед, просить о помощи при необходимости.

+1

644

Рита, моя ОС за неделю

Рита написал(а):

с 25 по 31 августа
расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Рыцарь жезлов. Неделя действий, целеустремленность, проявление инициативы. Это действительно была очень активная неделя, много событий произошло, требующих решительности и быстрой реакции.
    2. Финансовая ситуация. Император. Ситуация с финансами стабильна и отлажена. Ситуация очень стабильная, деньги тратились подконтрольно, все четко и выверено.
    3. Положение дел в личной жизни. Король пентаклей. В семье преданность и надежность. Муж постоянно возле меня, я же тут решилась и удалила зуб мудрости, о котором писала в одной из рубрик, то, что я испытала...ни дай бог никому. Муж поддерживал.
    4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 10 Пентаклей. Сможешь уделить время семейным делам, подвести итоги прошедшего периода. Извлечешь определенный опыт.Да, я много занималась домашними делами, мама уезжала погостить, я ее домом занималась, а также и своим.
    5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 10 Мечей. Не принимай все близко к сердцу. Не раздувай из мухи слона. Половина недели из-за зуба была в виде этого воина, который лежит на земле и встать не может, тут уж раздувай-нераздувай, от реальности никуда не деться.
    6. Итог, с чем идем дальше. Король мечей. Неделя отчетов и подведения итогов. Да, следующая неделя именно такой судя по всему и будет, инспекции на работе одолели, да еще и сотрудница увольняется, а новая еще совершенно ничего не знает ,а обучать мне придется.
    Дно: Туз жезлов. По дну ты готова двигаться вперед, проявляешь инициативу и предприимчивость.
    Квинт: Колесо судьбы. По квинту все идет своим чередом, завершение очередного сезона в году.

Рита, спасибо за расклад!

+1

645

Сабовна, спасибо за ОС! :)

и за новую неделю - как интересно  :flirt:  Спасибо!!!
Значит снова буду тормозить коней ;)
еще бы найти баланс между необходимость переосмысления многого и не надо бы торопиться с принятием решений  :glasses:

+1

646

Волшебница
Morgana

Девушки, выложу картинки (дошли руки), надеюсь, вы увидите то, что я не увидела.http://doodoo.ru/smiles/anim3/b150.gif

http://doodoo.ru/smiles/anim3/b149.gif

Волшебница
http://sd.uploads.ru/t/kmiEf.jpg

Morgana

+1

647

Камилла,

моя ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 9 кубков: по большей части ты пребываешь в благодушном настроении, довольна тем, что тебя окружает.
Да, я вся такая довольная окружающими и самой собой.
Так же получишь положительные эмоции от удовлетворения своих прихотей, в хорошем смысле почувствуешь себя эгоисткой, для которой она сама - на первом месте.
Наконец-то я стала и о себе заботится.
2. Финансовая ситуация - Солнце: с деньгами все в порядке, их хватит и на решение насущных вопросов (думаю, траты все-таки будут), и на то, чтобы себя побаловать.
Я в ожидании зарплаты, поэтому никаких трат старалась не совершать. Только необходимые продукты и строго по списку.
3. Положение дел в личной жизни - Маг: ты активно займешься этой темой, будешь стараться не сидеть на месте, а проявить себя поярче; возможно магические методы попробуешь использовать. Но как-то все равно получится меньше времени уделить любви, чем хотелось бы, повседневная жизнь много сил заберет.
Активно занимаюсь этой темой на сайте знакомств. Пока только переписка, на встречи нет времени - я же теперь вся в фитнесе. Из магических методов - купила и зарядила бусы из розового кварца, и с прошлой недели делаю соответствующие "закрывашки" на колоде Таро. Феячу по-немногу.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Сила: тебе удастся достичь желанной цели, получить то, чего очень хочешь. Или сможешь настоять на своем в споре с кем-то.
Спора не было. Достижения какой-то определенной цели тоже не было. А вот внутри себя я ощущаю силу и энергию.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 9 жезлов: быт, обязанности не забрасывать, продолжать упорно трудиться.
Упорно тружусь и быт не забрасывала. Вчера целый день на него потратила.
6. Итог, с чем идем дальше - Мир: конец недели будет также завершением текущего периода, начнется новый, с другими целями, задачами и проблемами; вероятно интересное знакомство.
квинт - 70, Колесница: всю неделю ты в движении, крутишься, как можешь и не останавливаешься.
Да, да, да. Это точно про мою прошедшую неделю

Спасибо, моя родная [взломанный сайт]

+1

648

Рита, моя

ОС:
Рита написал(а):

Юлия твоя неделя с 25 по 31 августа
расклад
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 10 Пентаклей. На этой неделе ты будешь погружена в семейные дела. Будешь подводить итоги проделанной работы. - Да, занимаюсь своими делами, дочка заболела, её лечила, потом сама - себя лечила.
2. Финансовая ситуация. 9 Пентаклей. Ты почувствуешь свою значимость. Возможно, поступление ожидаемой суммы денег. - Здесь наоборот. Сижу без денег. Повышения как нет так и нет. Аванса нет, так как в отпуске была. Кредит платить надо. Чувствую себя напряженно. Хочу денег:) За свет не стала платить, решила потом с зарплаты за два сразу заплачу.
3. Положение дел в личной жизни. 6 Мечей. Вновь будут размышления на тему личного.Нем припомню, если только совсем уж вскользь.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 3 Кубков. Успешное завершение сезона. Праздник. - Праздника не было. Но сегодня - 3 сентября с работы выезд на природу.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 2 Пентаклей. Не бойся перемен, постарайся к ним приспособиться. Возможно проявление капризов. - Особых перемен не было. Вроде бы всё ровно. Из капризов - не хочу ехать на газельке за 40 км на базу сегодня и есть плов и шаурму. Я думала будет шашлык, а они решили плов... Плов я и дома могу поесть... Даже ехать вот не хочется....  :no: 
6. Итог, с чем идем дальше. 3 Мечей. Ты не идешь на поводу у своих чувств, к решению вопросов подходишь разумно. Надеешься только на собственные силы, а не на авось. - Это да, расслабляться мне нельзя.
Дно: 7 Пентаклей. Сейчас ты не совсем довольна собой. Необходимо проявлять терпение и выдержку. - Проявляю, стараюсь 8-)
Квинт: Влюбленные. По квинту новые встречи, знакомства. Расширение своего кругозора. - Думаю все же выезд на природу с работы так отыгрался. Особого общения у меня не было. Дом - работа.

http://sd.uploads.ru/t/tmQpi.gif

+1

649

Камилла, моя ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - КФ: настроение переменчивое - то хорошее, радостное, позитивное и с верой в будущее; то грусть, нервозность и переживания. И поднять его, и опустить ниже плинтуса могут даже незначительные мелочи. В общем, эмоциональный фон устойчивым быть не обещает. Да эмоции были разные, в дороге муж постоянно нервничал и срывался на мне, у меня было ужасное настроение. Потом по приезду все устаканилось, все хорошо. Но вот к концу недели милый преподнес плачевный подарок и снова расстройство, да и вообще тяжелый период.
2. Финансовая ситуация - 2 мечей: с деньгами ты осторожна, склонна больше попридержать их, чем отдавать. Но траты должны быть; возможно, предстоит решить вопрос, связанный с деньгами, сделать важный выбор, который повлияет на будущее.Да старалась не транжирить, но благодаря милому осталась практически без денег
3. Положение дел в личной жизни - Маг: во взаимоотношениях с мужем ты стараешься быть уверенной, держать себя в руках, предприимчива и дальновидна, не открываешь ему полностью себя и свои замыслы. Возможно, тоже магию применишь для гармонизации вашей пары. Да с ним приходится всегда быть на чеку, обращалась за помощью на просмотр ситуации.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Справедливость: ранее принятое решение или прежние действия сейчас окупятся сторицей, дадут свои плоды. Также мудрый, знающий человек может помочь тебе советом, дать какой-то знак и направить на путь истинный. Не сказать что особо окупается, но помощь и поддержка со стороны одного человека есть.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 4 жезлов: на семью, своих близких, побаловать их чем-нибудь, порадовать. Скорее нужно было опасаться встречи с дальними родственниками, неприятная ситуация вышла.
6. Итог, с чем идем дальше - Отшельник: в конце недели ты себя почувствуешь одинокой, а может быть и правда одна останешься дома. Но это должно принести удовлетворение и внутреннее спокойствие, помочь тебе восстановить внутренний баланс. Да к концу недели я действительно осталась одна, муж уехал на вахту и слава богу устроился работать.
квинт - 34, Колесница: думаю, это твоя поездка - всю неделю ты в движении. Всю неделю была в дороге, сначала с мужем приехали в один город, потом разъехались по разным городам. Но так как он кое что натворил, мне пришлось ехать к нему, все разрулить и приехать обратно.

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+1

650

Юлия твоя неделя с 1 по 7 сентября

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Правосудие. На этой неделе ты постараешься разобраться во всех своих неудачах, трезво оценишь ситуацию, взвесишь все за и против и решишь как же поступить дальше.
2. Финансовая ситуация. Влюбленные. Тебе придется занять денег для выхода из сложившейся ситуации, или попросить аванс на работе. Может получишь з/п, но тут же покроишь все задолженности. Возможно выезд по работе так отыгрался.
3. Положение дел в личной жизни. 6 Кубков. Эту неделю ты посвятишь ребенку, у вас хорошие дружеские отношения. Возможно появление кого-то из прошлого.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 4 Пентаклей. На этой недели ты сможешь рассчитаться по долгам, что принесет чувство удовлетворенности.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 5 Пентаклей. Тут думаю касается работы, тебе не стоит ждать чего то большего, пока приходится довольствоваться тем что есть.
6. Итог, с чем идем дальше. Отшельник. Неделя переоценки ценностей и выбора дальнейшего пути. Чувство одиночества.
Дно: Королева кубков. Тебе не хватает любви. Настроение часто меняется из-за происходящего вокруг.
Квинт: Жрец. По квинту ты получишь совет, подсказку в каком направлении двигаться дальше.

+1

651

Morgana твоя неделя с 1 по 7 сентября

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 6 Кубков. Воспоминания о прошлом, возвращение в детство. Может просто показывает твои эмоции связанные с желанием родить ребенка. И решение этого вопроса.
2. Финансовая ситуация. 5 Пентаклей. Видимо придется отказаться от чего то в пользу здоровья, да и на работе будет не сладко.
3. Положение дел в личной жизни. Император. В личной жизни все стабильно и упорядочено, чувство надежности и защищенности. Ответственность перед друг другом. Хотя иногда муж видимо пытается доказать свое превосходство, чем очень тебя огорчает.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 7 Жезлов. Сможешь урвать для себя лакомый кусочек, или же сможешь отстоять свои позиции на работе.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 2 Пентаклей. С финансами нужно быть осторожнее, туго придется на работе а этой недели, придется приспосабливаться.
6. Итог, с чем идем дальше. Умеренность. К концу недели все успокоится и наладится. Все встанет на свои места и снова будет гармония и внутреннее равновесие.
Дно: 7 Пентаклей. По дну неудовлетворенность на работе будет присутствовать.
Квинт: Правосудие. По квинту Период отчетов закончится и все встанет на свои места, ты примешь очень важное для себя решение.

+1

652

Моя ОС

[взломанный сайт]

+1

653

Девочки, ищу пару для продолжения проработки на Колдовском таро.

0

654

Morgana,

http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/895909022.gif Благодарю!

Отчитываюсьhttp://liubavyshka.ru/_ph/4/2/233946638.gif
Morgana написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 9 мечей У тебя будет наблюдаться состояние потерянности, неуверенность и опасения, в результате чего –захочется удалиться от всех подальше и побыть одной. Осознание нелепости сложившейся ситуации.

Настроение всю неделю отличное. Много работы, общения на работе, позитивного и результативного. Не до хандры вообще.

2. Финансовая ситуация.7 мечей Финансовая ситуация должна быть устойчивой. Представится возможность развития твоих профессиональных навыков и умений. Возможно ты задействуешь свой гибкий ум и сообразительность ,при решении вопросов. Может быть в какой-то момент ситуация встанет очень остро и нужно будет быстро и как-то необычно принять решение. В этой колоде карта не говорит об обмане, но все же предположу ,что может возникнуть подобная ситуация и придется выкручиваться.

Деньги все растратила на предыдущей неделе.  Но, полезла в начале недели за щеткой одежной и нашла старый кошелек, в который за ненадобностью сваливались железные деньги, их оказалось много (на них я до зп покупала еду уличным кошарикам).

3. Положение дел в личной жизни. 9 пентаклей. В личной жизни все довольно таки безоблачно и спокойно. Если у тебя есть отношения, то никаких перипетий не должно наблюдаться, карта показывает устойчивость и налаженность отношений. Если мужчины нет ,то карта будет показывать твою самостоятельность и отсутствие колебаний и печали, возможность быть самой собой.

Я свободна, посему карта отыгралась как раз.

4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 6 кубков. Представится возможность вернуться в детство, в прошлое, может быть придут подружки детства или человек из твоего прошлого. Будет момент радости, доставляемый открытым общением.

В совокупности с п5. была возможность увидеть племяшку и отдать подарки, купленные на предыдущей неделе... Но родители ее (караул. 7 пятниц на неделе) все переиграли.

5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 6 пентаклей. В чем-то может быть нарушено равновесие, может быть долг не отдадут или не дадут того ,что тебе причитается.

6. Итог, с чем идем дальше. Раб пентаклей. В конце недели возможно поступят хорошие финансовые новости., может быть какое-то отличное финансовое предложение. Либо какой-то новый проект запустишь, также карта показывает, что будешь много трудиться.

Выдали премию на работе.

+1

655

Расклад для Сабовны 08.09-14.09.2014

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Звезда Магов В течение недели у тебя будет наблюдаться прилив творческих сил, возможно откроются новые перспективы, идут планы на будущее, вдохновленное, радостное состояние.
2. Финансовая ситуация. 8 скипетров Карта может указывать на срочные денежные дела, деньги неожиданно приходят и тут же уходят (покупки, бытовые траты)
3. Положение дел в личной жизни. Сияние На предстоящей неделе ты сможешь максимально раскрыть себя, будут удаваться даже самые сложные начинания. Карта очень теплая, добрая...может повстречаешь кого-то на своем пути, либо карта может указывать на общество хороших друзей.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 6 скипетров Получишь какую-то заслуженную награду, закончишь дело, которое долго тяготило и тянулось. Приятное мероприятие, которое тебя увлечет.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Раб скипетров Могут прилететь не очень приятные новости. Либо придется выполнять бессмысленную ,пустую работу. Карта может указывать на человека/сотрудника, навязывающего свою помощь.
6. Итог, с чем идем дальше. Владыка пентаклей В конце недели влияние на тебя окажет практичный мужчина, возможно влиятельный, состоятельный, удачливый в финансовых делах. Если карта показывает твои качества, то к следующей недели ты подойдешь с деловым настроем, проявив отличную работоспособность и эффективность в делах.

+1

656

Рита, моя ОС

Рита написал(а):

неделя с 1 по 7 сентября
расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 6 Кубков. Воспоминания о прошлом, возвращение в детство. Может просто показывает твои эмоции связанные с желанием родить ребенка. И решение этого вопроса. Начало недели для меня шло очень напряженно, много себя накручивала, переживала, под конец все вошло в норму, я успокоилась.
    2. Финансовая ситуация. 5 Пентаклей. Видимо придется отказаться от чего то в пользу здоровья, да и на работе будет не сладко. С деньгами пошла напряженка, на недели произошли значительные траты (посиделки в кафе, подарки), кошелек изрядно опустел ,а поступлений было крайне мало. На работе в целом все хорошо, только появился инспектор, который меня крайне раздражает.
    3. Положение дел в личной жизни. Император. В личной жизни все стабильно и упорядочено, чувство надежности и защищенности. Ответственность перед друг другом. Хотя иногда муж видимо пытается доказать свое превосходство, чем очень тебя огорчает. Здесь все стабильно, решения принимаем совместно. Муж не превосходит, пока вроде слушает меня)))
    4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 7 Жезлов. Сможешь урвать для себя лакомый кусочек, или же сможешь отстоять свои позиции на работе. Да, борьба шла на работе и первый раунд закончился для меня отлично.
    5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 2 Пентаклей. С финансами нужно быть осторожнее, туго придется на работе а этой недели, придется приспосабливаться. Нет, на работе все более-менее тихо, а вот с финансами..эти незапланированные траты выбили меня из колеи ,пришлось срочно брать подработку.
    6. Итог, с чем идем дальше. Умеренность. К концу недели все успокоится и наладится. Все встанет на свои места и снова будет гармония и внутреннее равновесие.Да, все тихо и спокойно, многие вопросы ,связанные с предстоящей операцией, прояснились, все устаканилось.
    Дно: 7 Пентаклей. По дну неудовлетворенность на работе будет присутствовать. Есть такое, неожиданная проверка на работе мне сейчас совсем не кстати, отвлекла меня от привычных дел.
    Квинт: Правосудие. По квинту Период отчетов закончится и все встанет на свои места, ты примешь очень важное для себя решение.

Спасибо Рита!

Отредактировано Morgana (2014-09-07 17:46:10)

+1

657

Сабовна мой ОС за неделю 01.09-07.09

Сабовна написал(а):

Эмоции
Мир - период новых возможностей на работе в частности, способы для реализации не заставят себя долго ждать. Удача сама будет  идти в руки. Многое из того, что тяготило в недавнем прошлом отпадает, а на что-то изменится восприятие. На работе не было новых возможностей, по некоторым вопросам действительно наступила определенность и пришло решение.

Финансы - подарок

Денежные поступления есть, от супруга + свой заработок. Возможно так же он преподнесет какой-нибудь сюрприз, или на  концерт, или на мероприятие с животными связанное посетите. Были посиделки с друзьями в кафе, пьянка мягко говоря, все что поступило - было безжалостно потрачено.

Личная жизнь - опасение
Думается мне, что идет указание на здоровье или свое, или мамы.  Потребуется  оказание некой помощи, совета. В фин.плане постараться избежать излишних трат, чтобы в добавок ко всему не поставить человека в неудобное положение  и самой не попасть в 'яму'. Всю неделю - постоянные опасения по поводу предстоящей ситуации, нервно-паралитическое состояние. Финансовых трат избежать не удалось, кто ж думал, что нашим мужчинам одних суш мало покажется))))

Дальше двигаемся
Смерть - появится необходимость внести ясность в происходящее, возможны размолвки со второй половиной по бытовым аспектам, усталость и недопонимание превалируют в отношениях. Размолвок не было, с мужем все чинно и благородно. Любовь, нежность и взаимопонимание, просто эта пьянка немного все подпортила.

Квинт
Колесница - всю неделю на грани - выбор между двух но...  Необходимо умение командной игры, верно расставлять приоритеты, продумывать наперед, просить о помощи при необходимости. Да, всю неделю определялась с клиниками, со сроками и врачами, уже голову сломала.

Спасибо за расклад! :flag:

Отредактировано Morgana (2014-09-07 17:45:03)

+1

658

Morgana

Если не против, потренируюсь и я опять на неделю (раз за эту неделю двойка мне)  :D

на кипперах

Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
Комната – тема семьи, все, что творится внутри дома сейчас очень важная, острая, переживаемая тема, мысли о материнстве  и невозможность пока  разрешить ситуацию.

Финансовая ситуация.
Ребенок – понятен, думаю, лейт-мотив карты. Есть зависимость – нехватка нужной суммы.  Ты не можешь позволить себе то, что подойдет на все сто. Придется думать-выбирать.

Положение дел в личной жизни.
Письмо – от новостей неких немного расстроишься, пошатнется вера в себя (в чем-то роптать и уповать на Бога будешь). В физическом плане отдаление от мужа.

"Подарок" недели (что хорошего произойдет)
Изменение - на карту ребенка зеркало – медленно, но приближение к заветной цели идет. Возможно, придется на время покинуть дом, с работой возникнут непонятки.

Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
Мужчина на письмо зеркалит– на мужа внимание обрати. Или по причине ухода в себя оттолкнешь его от себя или просто твое желание и стремление ребенка завести более твое, нежели его.

Итог, с чем идем дальше.
Подарок – в твою жизнь вовлечено сейчас очень много людей, все в ожидании разрешения ситуации, но всему свое время.

Сорри за фото - на работе сижу

http://se.uploads.ru/t/5KlMp.jpg

+1

659

Сабовна, почему двойка, ты многое правильно увидела  8-)
Интересная у тебя колода)

+1

660

Да уж, что  всадник, что падре, беседующий с белкой))) с кубками))))
Посмотрим как кипперы отыграются)

0

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"