1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе – Дама Кубков – ты девушка искренняя, открытая, очень чувствительная, хороший эмпат, поэтому можешь прочувствовать окружающих, их радости и печали. Интуиция будет работать на этой неделе вовсю, также как и сновидения помогут найти ответ на волнующий вопрос.
Почитала, примерила... Да, эт я все про меня, обо мне, я герой недели
2. Финансовая ситуация – Рыцарь Кубков – я думаю, что ты очень переживаешь по этому поводу, но по Рыцарю я бы сказала, что с финансами должно быть не настолько хорошо, как ожидалось, все-таки масть – далеко не денежная, но тем не менее, бедствовать не приходится )) Возможно тут появятся какие-то возможности себя проявить и получить дополнительную выгоду.
Рассказываю: должна была состояться встреча с племяшкой. Я купила почти на последние деньги подарки (хотела одно, получилось другое купить. Проявила себя, да 5 км протопала в поисках радости для ребенка).
В итоге, встреча не состоялась, грустят подарки в пакете, я по распи*дяйству ее родителей
3. Положение дел в личной жизни – 6 Кубков – На этой неделе ты погрузишься в воспоминания светлых, теплых моментов из прошлого, и это то, что должно тебя научить, дать совет или подсказку, как поступить в жизни настоящей. Однако не стоит надолго там задерживаться. Жизнь - многогранна и порой стоит оставить прошлое в прошлом, поблагодарив за полученный опыт...
см. п 5+4
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) – Башня – тебя ждет переоценка взглядов на что-то конкретное или на жизнь в целом, принципов и/или ценностей, наступит озарение по какому-то вопросу.
Да, было и есть такое. Осталось до конца осознать только.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание – Король Кубков Бури эмоций… в связке с Башней, если это Мужчина, с которым предстоит разговор, или о котором идет речь, то нужно не скрывать своих истинных чувств и эмоций, переживаний, однако и не идти у него на поводу и говорить то, что он хочет услышать, и если хочется сказать именно так – сказать
Тряханула малость за шкирку очень-очень бывшего поняв, что до удава и еще лет 15 не дойдет в чем "суть", не без красного словца отчалила я от того берега. Вот осознаю все и щастья будет полные штаны, однозначно
6. Итог, с чем идем дальше – 7 Кубков – тебя может «занести» в иллюзорный мир, в мечты, прекрасные, но нереалистичные… как совет, сказала бы – быть внимательной к окружающему миру, наблюдать за происходящим вокруг тебя. По 7-ке идет некая пауза, остановка, так что никакого активного развития событий к концу недели все же не предвидится
В принципе, да. Особых событий и нет. Как тортилла посиживаю....
Квинтом – Умеренность – что дает некоторую остановку, время на подумать, осознать то, что произошло.