Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"

Расклад "События недели"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.
3. Положение дел в личной жизни.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
6. Итог, с чем идем дальше.

(автор Снежок)

+8

601

Продолжаю поиск пары для проработки расклада на Колдовском таро:flag:

0

602

Рита, даю свое ОС

Рита написал(а):

с 21 по 27 июля
расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе – 16 Башня: Эмоции далеко не радостные, видимо очень сломала тебя окружающая обстановка. Все никак не можешь придти в себя. Я бы не сказала ,что постоянно безрадостные. Карта может указывать на то ,что эмоции были слишком сильными. Мне таки выплатили зарплату, хотя до последнего момента вопрос оставался открытым. Потом перелет - для меня это всегда сильные эмоции, так как боюсь летать. Далее по прилету там не сразу дали наш номер, мы только на следующий день переехали куда надо. Поэтому эмоции были как со знаком плюс, так и со знаком минус.
    2. Финансовая ситуация – 11 Паж пентаклей: Определенный урок ты извлекла из сложившейся ситуации, будешь более рационально распределять доходы и расходы. Ситуация в этом плане стабильная, хотя высоких доходов и не было.
    3. Положение дел в личной жизни – 10 Мечей: Очень даже как-то печально, постарайся не зацикливаться на страшных событиях. Для меня эта карта в личном плане отыгрывается как сильнейшая усталость после нервотрепки.
    4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) – 14 Король пентаклей: Думаю поддержка и помощь мужа. Нет, тут думаю карта указывает на моего директора, которая полностью мне выплатил з/плату, чем несказанно меня обрадовал.
    5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание – 4 Жезлов: недопонимания близких. Скорее всего карта говорит, что не стоит расслабляться и сильно напиваться))))
    6. Итог, с чем идем дальше – 5 Жезлов: Отстаивание своих позиций, противостояние окружающим.
    Дно: 4 Пентаклей. По дну ты замкнулась в себе, тебе сложно справиться со своим внутренним дискомфортом.
    Квинт: 6 Влюбленные. Общение, сотрудничество с милым, принятие совместных решений (верный выбор). Все будет хорошо.

+1

603

Рита написал(а):

Продолжаю поиск пары для проработки расклада на Колдовском таро.  :flag:

Рита, я хочу к тебе в пару, на своих Сказках. Возьмешь?  :flag:

+1

604

Камилла написал(а):

Рита, я хочу к тебе в пару, на своих Сказках. Возьмешь?

Очень рада что наконец нашла пару.  :love:
Жду данные в ЛС, желательно фото.

Отредактировано Рита (2014-08-10 17:31:59)

+1

605

Рита, как и предыдущие недели, эта была очень активной, в делах, поездках, дома бываю набегами, моя

ОС:
Рита написал(а):

Юлия твоя неделя с 4 по 10 августа
расклад
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 6К Ностальгия по прошлому, воспоминания, несбывшиеся мечты. - Нет, никаких ностальгий! Однако встретила сегодня одну женщину из прошлого, которая со мной была знакома лишь заочно, хотела со мной встретиться, но я знала, что ни к чему это. Сегодня встретились с ней в храме, днем. Я, конечно, очень сильно удивилась этой встрече - церковь практически пустая, если бы разница в 15 минут, не встретились бы... А скучать и вспоминать особо не пришлось, слишком много было дел, если только мимолетом.
2. Финансовая ситуация. ТП Новые возможности, приступишь к работе с новыми силами. Возможен небольшой доход. - Пока всё еще в отпуске. Но совсем забыла про работу, совершенно другие мысли в моей голове, другой уклад. Денег не было.
3. Положение дел в личной жизни. ДП Сейчас ты полностью посвятила себя семье и ребенку. - О, да. Наконец-то нашла в себе силы заняться дочкой. Записались на кружки - посещаем.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) КП Поддержка со стороны мужчины или же самостоятельно найдешь решение финансовой проблемы. - Братишка приезжал, привез кое-какие вещицы, которые я просила. По финансам - сама самовна:) Как обычно...
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Солнце Всплеск эмоций, возможно повышение давления. - Было несколько вспышек гнева, я думаю это про это. Выдержанности мне явно не хватает  :mad:
6. Итог, с чем идем дальше. 6Ж Победа над проблемами. Возможно продвижение по работе. - Решаю потихоньку вопросы, которые нужно было решить. Неглобальные, но нужные.
Дно: Мир. По дну у тебя сейчас гармония. Достигнуты очередные цели. - Всё получается, цели достигаются. Мне это приносит удовлетворение.
Квинт: Умеренность. По квинту неделя довольно спокойная и уравновешенная. - Да, в целом спокойная, это да.

Рита, спасибо! :flag:

+1

606

Рита, даю свое Ос по неделе - 04.08-10.08

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 10 Мечей Подавленное состояние, усталость, нежелание что то делать. Очень похоже, после поездки совершенно не хотелось выходить на работу.
2. Финансовая ситуация. Король кубков Поддержка близкого друга или мужа. Да, мужу зарплату дали, постепенно начали входить в финансовый поток.
3. Положение дел в личной жизни. Рыцарь жезлов Некая страсть проявится. Возобновление пылких чувств. В этой сфере все хорошо, если и не возобновление чувств ,то их поддержка это точно.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 2 Жезлов Определишься с выбором направления. Примешь необходимое решение. Нет, решения не было ,я строила планы по работе, по следующей поездке.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 4 Пентаклей. Не скупись, позволь себе немного потратиться. Не бойся перемен, прими все как должное. Знаешь тут еще возможно что кто то попросит в долг, в таком случае не стоит давать. Спасибо за совет. Здесь наверное то, что пошатнулось положение финансовое после поездки и видимо карты перелагали аккуратно с деньгами обращаться.
6. Итог, с чем идем дальше. 6 Пентаклей. Возможно будет поддержка со стороны, придется немного экономить, но в целом ты справишься и распределишь средства как полагается. Да, так оно и получилось.
Дно: Рыцарь мечей. По дну в тебе пылают некие страсти. Все меняется стремительно и ты не успеваешь все переосмыслить.
Квинт: Повешенный. По квинту все встало с ног на голову. Ты чувствуешь себя не в своей тарелке.

+1

607

Юлия твоя неделя с 11 по 17 августа

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Император. Ты стараешься контролировать свои эмоции, которые на этой неделе будут пылкими и страстными.
2. Финансовая ситуация. Королева мечей. Пока ты рассчитываешь только на себя, хладнокровно двигаясь к своим целям.
3. Положение дел в личной жизни. Дьявол. Будут искушения, но ты боишься давать волю чувствам. Или же просто не хватает мужского плеча.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Солнце. Что то хорошее произойдет, что вызовет бурю радостных эмоций.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 7 Жезлов. Придется отстаивать свои позиции. доказывать правоту, защищаться.
6. Итог, с чем идем дальше. 3 Пентаклей. Неделя будет плодотворной, придется не мало потрудиться.
Дно: Королева кубков. Сейчас тебе не хватает внимания, чувство неудовлетворенности тебя преследует. Можешь легко поддаться искушениям. но постарайся себя сдерживать.
Квинт: Колесница. По квинту движение вперед в нужном направлении.

Morgana твоя неделя с 11 по 17 августа

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 6 Кубков. Очень много кубков в раскладе, эмоциональная неделя. Думаю будет много воспоминаний.
2. Финансовая ситуация. 4 Жезлов. Ситуация с финансами войдет в свое русло. Будет более комфортно.
3. Положение дел в личной жизни. 8 Кубков. Будут моменты когда тебе будет очень одиноко.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 2 Кубков. Совместное сотрудничество с любимым, говорят общий труд сближает.  8-)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Туз Кубков. Сильно не обольщайся. чтобы потом не плакать. Постарайся воздерживаться от спиртных напитков.
6. Итог, с чем идем дальше. 6 Жезлов. Преодоление всех трудностей, победа, успех.
Дно: 7 Мечей. По дну ты сейчас стараешься восстанавливать привычный уклад любыми способами.
Квинт: Отшельник. По квинту ты движешься по выбранному пути, возможно понадобится опыт прошлого.

Отредактировано Рита (2014-08-12 19:57:31)

+1

608

Камилла твоя неделя с 11 по 17 августа

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 6 Мечей. Движение в нужном направлении. Эмоции благоприятные, радушные.
2. Финансовая ситуация. Мир. Завершение проекта, возможно вознаграждение.
3. Положение дел в личной жизни. 3 Мечей. Боль и утраты которые нужно пережить. Возможен конфликт который не останется без следа.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 9 Кубков. Намечаются дружеские посиделки или приятный вечер в кругу семьи.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 9 Пентаклей. Карта говорит: Если вы добились успеха, не принимайте это как должное; продолжайте работать и двигаться вперед. В общем не расслабляйся.
6. Итог, с чем идем дальше. Отшельник. Путь выбран и ты движешься в этом направлении, получая при этом мудрость и набираясь опыта.
Дно: Смерть. По дну у тебя сейчас перемены, что то новое войдет в твою жизнь.
Квинт: Правосудие. По квинту все уравновешенно и сбалансированно. Будешь взвешивать и оценивать свои действия. Все идет своим чередом.
Дорогая картинки не успеваю выложить, посмотри их пожалуйста в нашей галерее.  :blush:

Отредактировано Рита (2014-08-12 20:20:28)

+1

609

Рита, твоя неделя с 11 по 17 августа, на Таро Русских Сказок

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Умеренность: она бы сказала о сдержанности и уравновешенности, но в раскладе много чаш, поэтому все же предположу, что немного другой оттенок отыграется - в твое "каменное царство" придут перемены, какие-то приятные потрясения, ты будешь воодушевлена. 
2. Финансовая ситуация - Повешенный: помощь и поддержка мужчины в вопросе денег, он готов выполнить все твои желания.
3. Положение дел в личной жизни - 6 чаш: здесь все хорошо, любимый помогает тебе, а ты ему, вы вместе справляетесь с трудностями, не размыкая объятий.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 7 чаш: будет возможность, шанс на осуществление желания, как-то неожиданно появится, ты даже немного растеряешься.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 4 чаш: не упустить, не отказываться от предложенных подарков судьбы, не бояться трудностей, если они будут с ними связаны.
6. Итог, с чем идем дальше - Витязь мечей: на конец недели вероятны волнения, конфликты, выяснение отношений - постарайся держать себя в руках.
квинт - 55, КФ: обращай внимание на мелочи и детали, не выпускай бразды правления из своих рук и используй предоставленные возможности по полной.

картинки

http://sd.uploads.ru/J0ShT.jpg http://sd.uploads.ru/xuqNt.jpg http://sd.uploads.ru/pQtDu.jpg
http://sd.uploads.ru/18WXp.jpg http://sd.uploads.ru/40V1g.jpg  http://sd.uploads.ru/IyZ07.jpg
http://sd.uploads.ru/QTNkv.jpg

+1

610

Камиллочка, моя ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Умеренность: она бы сказала о сдержанности и уравновешенности, но в раскладе много чаш, поэтому все же предположу, что немного другой оттенок отыграется - в твое "каменное царство" придут перемены, какие-то приятные потрясения, ты будешь воодушевлена. Эмоции были разные, то плакать хочется, то все хорошо и радость в душе. Но я старалась держать баланс и не поддаваться печали.
2. Финансовая ситуация - Повешенный: помощь и поддержка мужчины в вопросе денег, он готов выполнить все твои желания. Скорее всего это мой ПАПА, он очень старается мне помочь.
3. Положение дел в личной жизни - 6 чаш: здесь все хорошо, любимый помогает тебе, а ты ему, вы вместе справляетесь с трудностями, не размыкая объятий. Тут скорее всего что сейчас мы дома, рядом с детьми. Но в виду того что очень много дел, всю неделю в разъездах и мать мужа стала нас ругать, что мало уделяем времени детям и они обижаются. К концу недели мы вместе и все довольны.  8-)
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 7 чаш: будет возможность, шанс на осуществление желания, как-то неожиданно появится, ты даже немного растеряешься. Документы мужу восстанавливаем и ПАПА неожиданно для меня предложил материальную помощь, мы заказали восстановление важного документа, который нужен для трудоустройства.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 4 чаш: не упустить, не отказываться от предложенных подарков судьбы, не бояться трудностей, если они будут с ними связаны. Скорее всего необходимо сдерживать свои эмоции, что бы не получилось конфликта и ссоры. Стараться быть более мягкой.
6. Итог, с чем идем дальше - Витязь мечей: на конец недели вероятны волнения, конфликты, выяснение отношений - постарайся держать себя в руках. Надеюсь завтра конфликта никакого не будет, мы огромной семьей едим на озеро отдыхать и купаться. Думаю просто неожиданная новость, т.к. поездка была неожиданной, мои родители нас пригласили.
квинт - 55, КФ: обращай внимание на мелочи и детали, не выпускай бразды правления из своих рук и используй предоставленные возможности по полной. Думаю здесь все верно. Не упустить ничего из виду, постараться все предусмотреть и подготовить. Много поездок было на неделе.

[взломанный сайт]

Отредактировано Рита (2014-08-16 23:18:01)

+1

611

Рита, даю ОС с 11 по 17 августа:
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 6 Кубков. Очень много кубков в раскладе, эмоциональная неделя. Думаю будет много воспоминаний. Неделя была тихая и спокойная, можно сказать ,что умиротворенная. Ездили к родителям, все прошло действительно в воспоминаниях о детстве.
2. Финансовая ситуация. 4 Жезлов. Ситуация с финансами войдет в свое русло. Будет более комфортно. Все так и есть, деньги сами нашли ко мне дорогу)))
3. Положение дел в личной жизни. 8 Кубков. Будут моменты когда тебе будет очень одиноко. Вот здесь такого не было, а скорее наоборот.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 2 Кубков. Совместное сотрудничество с любимым, говорят общий труд сближает.  8-) У нас была совместная поездка, да и вообще всю неделю провели вместе в приятном времяпрепровождении)))
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Туз Кубков. Сильно не обольщайся. чтобы потом не плакать. Постарайся воздерживаться от спиртных напитков. Я этому совету и последовала, наливали нам не стесняясь)))
6. Итог, с чем идем дальше. 6 Жезлов. Преодоление всех трудностей, победа, успех. Все что задумали на эту неделю, все у нас получилось)))
Дно: 7 Мечей. По дну ты сейчас стараешься восстанавливать привычный уклад любыми способами.
Квинт: Отшельник. По квинту ты движешься по выбранному пути, возможно понадобится опыт прошлого.

+1

612

Рита, и снова моя ОС:

ОС:
Рита написал(а):

Юлия твоя неделя с 11 по 17 августа
расклад
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Император. Ты стараешься контролировать свои эмоции, которые на этой неделе будут пылкими и страстными. Хм, все дела были под моим неусыпным контролем, и всё получилось.  Страстей не было, но я была уверена в себе больше, чем обычно.
2. Финансовая ситуация. Королева мечей. Пока ты рассчитываешь только на себя, хладнокровно двигаясь к своим целям. Был небольшой аванс. Да, деньги считаю, так как взяла кредит.
3. Положение дел в личной жизни. Дьявол. Будут искушения, но ты боишься давать волю чувствам. Или же просто не хватает мужского плеча. - Здесь - не хватает. Немного думала на тему личного. Филосовствовала 8-)
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Солнце. Что то хорошее произойдет, что вызовет бурю радостных эмоций. - Мммм. Здесь наверное покупки. У нас в городе один магазин двухэтажный закрывают, все отделы разгоняют. Много  распродаж, скидок. Ну и несмотря на нависший надо мной кредит, я-таки соблазнилась на покупку слоника из малахита и малахитовых бус и бус из горного хрусталя 8-)  Была очень довольна :crazy:
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 7 Жезлов. Придется отстаивать свои позиции. доказывать правоту, защищаться. - Не было отстаивания. Всё ровно, всё получалось.
6. Итог, с чем идем дальше. 3 Пентаклей. Неделя будет плодотворной, придется не мало потрудиться. - Да, дел много как всегда. Куда я без них? :D
Дно: Королева кубков. Сейчас тебе не хватает внимания, чувство неудовлетворенности тебя преследует. Можешь легко поддаться искушениям. но постарайся себя сдерживать. - Личной жизни, с одной стороны, не хватает, с другой, хочется настоящего, просто провести время желания нет.
Квинт: Колесница. По квинту движение вперед в нужном направлении. - Да, движение есть и хочется, чтобы его вектор сохранился

Рита, спасибочки!!! :flag:

+1

613

Рита, моя ОС

[взломанный сайт]

+1

614

На следующую неделю (25 - 31 августа) приглашаю пару на Whimsical tarot  :writing:  :flag:

+1

615

Девушки, у меня сегодня проблемы с инетом, поэтому выкладываю расклады без картинок - смотрите их в галерее  :flag:

Рита, твоя неделя с 18 по 24 августа

Люси, твоя неделя с 18 по 24 августа

+1

616

Филомена_Сабовна
:flag:  с удовольствием составлю тебе пару на Таро Мечты  :flirt:

Отредактировано Волшебница (2014-08-19 23:12:28)

+1

617

Юлия твоя неделя с 18 по 24 августа

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Паж жезлов. Активная неделя, приступишь к новым проектам. Захочется похвалить себя. Эмоции положительные. Возможно почерпнешь много нового на этой неделе.
2. Финансовая ситуация. 9 Пентаклей. Думаю, будут поступления, которых ты ожидала и заслужила. Так же возможна помощь женщины.
3. Положение дел в личной жизни. 7 Мечей. Думаю кто то пытается подшучивать и давить итак на больное место. Плетет интриги.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 4 Пентаклей. Снова возможно попадешь на какую нибудь распродажу и сможешь что то прикупить.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Королева мечей. Думаю стоит опасаться некой женщины, которая имеет свои интересы и ради этого может навредить.
6. Итог, с чем идем дальше. Рыцарь кубков. В целом неделя плодотворная и гармоничная. Могут быть небольшие всплески эмоций.
Дно: Суд. По дну ты усвоила уроки судьбы и знаешь как нужно вести себя в настоящем.
Квинт: Правосудие. По квинту ты добьешься чего желаешь в том объеме который необходим, но необходимо приложить максимум усилий.

Morgana твоя неделя с 18 по 24 августа

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Паж Пентаклей. Неделя плодотворная. Получение важной информации, усвоение нового материала. Положительные эмоции.
2. Финансовая ситуация. 3 Кубков. Финансовая ситуация нормализовалась. Возможны ожидаемые поступления.
3. Положение дел в личной жизни. 5 Кубков. Желание уединиться и выплакаться. Очищение.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 4 Кубков. Появится возможность побыть наедине, отдохнуть от окружающих, суеты.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 5 Жезлов. Не нужно опускать руки и сдаваться. Возможно кто то плетет интриги за твоей спиной.
6. Итог, с чем идем дальше. 8 кубков. На этой неделе появится чувство того. что тебе чего то не хватает, хотя у тебя все есть.
Дно: Император. По дну ты уверенна в себе, и все держишь под контролем.
Квинт: Отшельник. По квинту ты движешься по выбранному пути.

Отредактировано Рита (2014-08-20 17:25:40)

+1

618

Камилла твоя неделя с 18 по 24 августа

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Туз Пентаклей. на этой недели появятся новые возможности для достижения материального благополучия. Понадобятся твоя практичность и умения адекватно оценивать ситуацию. Уверенность в собственных силах.
2. Финансовая ситуация. Судьба. Результат прошлых действий привел к положительным переменам.
3. Положение дел в личной жизни (взаимоотношения с окружающими). 8 Кубков. Ты не оглядываясь движешься вперед, стараясь не зацикливаться на неудачах. Ты без труда прощаешься с теми людьми, которых считаешь не достойными твоего внимания. Веришь в то, что кому нужно тебя не оставят.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 8 Жезлов. То что ты наметила подошло к завершению. Ты рада новым переменам.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Маг. Даже не знаю что сказать. Думаю нужно опасаться магического воздействия из вне. Зависти со стороны окружающих. Защити себя.
6. Итог, с чем идем дальше. Теневая сторона(Дьявол). Думаю, тебе нужно защитить себя от магии, так как зависть будет присутствовать со стороны окружающих.
Дно: Туз мечей.Ты решительно движешься вперед. Готова противостоять преградам.
Квинт: Сила. По квинту Вера в собственные силы, выдержка и спокойствие помогут преодолеть все атаки.

+1

619

Волшебница

Ох уж эти сказки (на старости лет-то учиталась, а вот въехала ли)  %-)  :tomato:

схема

http://sd.uploads.ru/t/7HZ0g.jpg

позиции

Эмоции
Императрица - карта семейная. Все положительные эмоции будут сопряжены с домашними. Некая суматоха, но не доставляющая дискомфорта. Всех много, каждый занят своим и дом полная чаша, но твое внимание отдано кому-то, требующему особой заботы

Финансы
5 мечей - особо денег серьезных не вижу, есть некая несправедливость от того, что кто-то не содержал слово, не дал того, что обещал когда-то.
Будет возможность напомнить человеку о его обещании.

Личная жизнь
Рыцарь кубков - есть мч, возможно выберетесь вместе куда-нибудь отдохнуть.

Подарок
Отшельник - скорее всего получишь денюшку, чтобы купить книги или что-то для саморазвития,  с учебой определенность появится.

Обратить внимание на
Дьявол - тут с мч связано. Неудовлетворенность есть - невозможность управлять ситуацией всецело. Не стоит вдаваться в манипуляции для достижения своих желаний. Возлагать ожидания на мч, чтоб впоследствие не разочароваться.

С чем дальше идем
Рыцарь монет - тут опять вся в семье, окружена  вниманием. Но и настала пора принять некое важное решение, следовать неким договоренностям.

Квинт
Правосудие - неделя все-таки самокопаний. Пора двигаться дальше, а не охота. Моменты отстаивания своих позиций будут.

Отредактировано Филомена_Сабовна (2014-08-24 09:17:07)

+1

620

Камилла моя ОС.

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Жар-птица (Солнце): настрой отпимистичный, радостный. Ты будешь в светлом расположении духа; возможно, реализуешь какую-то цель или мечту, будет чувство, что поймала удачу за хвост.  Да много было хорошего, что порадовала. Но и вспышки гнева тоже были в связи с отъездом. Все в спешке и все на нервах.   
2. Финансовая ситуация - Витязь монет: думаю, будут поступления, а также новости, касающиеся денежного вопроса или работы (если бы не дорога, то я бы сказала, что предложение о работе). Поступлений не было, но мне одобрили кредитную карту, что очень мне помагло с разрешением моих планов и исполнения желаний.
3. Положение дел в личной жизни - 10 кубков: в отношениях с мужем, детьми все хорошо, чувствуется семейное единение, хотя небольшая вспышка эмоциональная возможна. В отношениях да все хорошо, но вспышки как я уже писала были и не раз. Особенно муж был всю неделю на нервах и мы часто даже не разговаривали, так как в этом состоянии его лучше не трогать.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Княгиня монет: денежка тебе упадет в ручки; утвердишь свои порядки в каком-то вопросе, почувствуешь себя хозяйкой положения. Да для меня неожиданностью было, что одобрили хороший лимит по карте.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Паж кубков: на детей, больше уделить им внимания, любви, а также свои эмоции не расплескивать. Да детям внимания нашего очень не хватает, но нужно скорее разрешить финансовые вопросы и тогда все наладится и мы будем рядом с детьми, пока нам прихдится уезжать на заработки. Ну и не нужно было поддаваться облазнам разным, не быть наивной, включить свой разум. А я в некоторых ситуациях  проявила легкомыслие, теперь сама жалею.
6. Итог, с чем идем дальше - Царь (Император): окончание недели принесет тебе удовлетворение, уверенность в своих силах, ощущение, что все у тебя под контролем и идет так, как нужно. Особой уверенности нет, но надежда что все получится теплится. А уверенность в четких планах мужа появилась. Стала больше верить ему.
квинт - 69, Кощей (Дьявол): в целом, ты сохраняешь свои позиции, если нужно, то можешь манипулировать окружающими для достижения своих целей; должна быть возможность обогатиться. Да я стараюсь поддерживать мужа и направлять на правильный путь.

Юлия, Моргана, Камилла постараюсь сделать расклады, если получится выложу 27.

Отредактировано Рита (2014-08-24 19:30:01)

+1

621

Камилла,

моя ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 2 монет: сомнения, желание все просчитать, чтобы не упустить важных деталей и обойтись без потерь. Предстоит сделать выбор, но оба варианта не гарантируют 100% успеха, поэтому волнение так же будет присутствовать. Да, была небольшая эмоциональная встряска (в хорошем плане), когда возникло желание узнать и увидеть всё наперед. Волновал меня данный вопрос очень сильно.
2. Финансовая ситуация - Князь жезлов: или ты сама активно возьмешься за решение денежных вопросов, или жди финансовых новостей от какого-то мужчины; возможно, ты получишь предложение подзаработать. Предложений подзаработать не было, поступлений тоже не было. Но получила от одного мужчины обещание попробовать разрешить одну мою проблему, связанную с деньгами и недвижимостью. Но это пока только обещание  :dontknow:
3. Положение дел в личной жизни - 4 монет: ты проявляешь излишнюю гордость, слишком многого хочешь от предполагаемого избранника и недовольна тем, что здесь и сейчас тебе предлагает течение жизни. Поэтому пока одинока. Мне предлагали свидание - МЧ с сайта знакомств - я выбрала фитнес вместо свидания. Ну и не тянет меня как-то на свидание с ним. Перестраховка может?
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Кощей (Дьявол): сможешь настоять на своем в решении важного дела; будет шанс обогатиться или какой-то притягательный мужчина появится в твоей жизни. Возможно, что появился шанс обогатиться, если мне помогут в разрешении моего давнего зависшего вопроса. Помощь жду от мужчины. Еще случилась одна незапланированная встреча с мужчиной-другом. Мило пообщались и побеседовали. И этот друг меня притягивает, но мы на уровне дружбы.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 6 жезлов: быть внимательнее к окружающим, к событиям, которые происходят, не впадать в уныние, если они на первый взгляд не соответствуют твоим ожиданиям - возможно, в будущем они принесут тебе очень хорошие выгоды. В уныние старалась не впадать, была внимательна ко всему окружающему.
6. Итог, с чем идем дальше - Княгиня кубков: к концу недели ты будешь в благодушном расположении духа, романтична, воодушевлена. Да, да, да, я такая  :love:
квинт - 54, Волхв (Отшельник): ты сосредоточена на себе, своих желаниях, чувствах, вся в себе. 100%

Спасибочки, [взломанный сайт]

+1

622

Филомена_Сабовна
какая ава, задумчивая ))

Спасибо! По предварительному взгляду ты въехала очень даже хорошо  :flirt:  :cool:
Я сегодня ближе к вечеру тебя распишу  :flag:

Отредактировано Волшебница (2014-08-25 10:56:02)

+1

623

Не горит, как настрой будет, так и )))
У меня теперь тож эта колода ('мечта'), - есть, поглядим что да как)))
Хочу, чтоб неделя скорее прошла )))) и  посмотреть, что начудила лично я ))))

0

624

Рита, даю свою ОС по неделе:
неделя с 18 по 24 августа
расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Паж Пентаклей. Неделя плодотворная. Получение важной информации, усвоение нового материала. Положительные эмоции. Так все и было. Я много читала, много изучала. Очень заинтересовала школа Папюса, читала первоисточник.
    2. Финансовая ситуация. 3 Кубков. Финансовая ситуация нормализовалась. Возможны ожидаемые поступления. Да, были небольшие поступления, деньги шли легко и за любимую работу.
    3. Положение дел в личной жизни. 5 Кубков. Желание уединиться и выплакаться. Очищение. Не совсем так, муж немного расстроил, но в целом мне удалось выправить ситуацию.
    4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 4 Кубков. Появится возможность побыть наедине, отдохнуть от окружающих, суеты. Да, так и было, мама уехала к сестре, оставила ключи от квартиры, я туда ходила ,цветы поливала, а за одним и картами занималась, никто не мешал.
    5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 5 Жезлов. Не нужно опускать руки и сдаваться. Возможно кто то плетет интриги за твоей спиной. Было сильное желание поругаться с мужем, после одного инцидента, но я как-то себя поборола.
    6. Итог, с чем идем дальше. 8 кубков. На этой неделе появится чувство того. что тебе чего то не хватает, хотя у тебя все есть.
    Дно: Император. По дну ты уверенна в себе, и все держишь под контролем.
    Квинт: Отшельник. По квинту ты движешься по выбранному пути.

+1

625

Филомена_Сабовна, твоя неделя с 25 по 31 августа  :flag:

карты

http://f5.s.qip.ru/j1zuYkUm.jpg

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе – Дама Кубков – ты девушка искренняя, открытая, очень чувствительная, хороший эмпат, поэтому можешь прочувствовать окружающих, их радости и печали. Интуиция будет работать на этой неделе вовсю, также как и сновидения помогут найти ответ на волнующий вопрос.
2. Финансовая ситуация – Рыцарь Кубков – я думаю, что ты очень переживаешь по этому поводу, но по Рыцарю я бы сказала, что с финансами должно быть не настолько хорошо, как ожидалось, все-таки масть – далеко не денежная, но тем не менее, бедствовать не приходится )) Возможно тут появятся какие-то возможности себя проявить и получить дополнительную выгоду.
3. Положение дел в личной жизни – 6 Кубков – На этой неделе ты погрузишься в воспоминания светлых, теплых моментов из прошлого, и это то, что должно тебя научить, дать совет или подсказку, как поступить в жизни настоящей. Однако не стоит надолго там задерживаться. Жизнь - многогранна  8-) и порой стоит оставить прошлое в прошлом, поблагодарив за полученный опыт...
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) – Башня – тебя ждет переоценка взглядов на что-то конкретное или на жизнь в целом, принципов и/или ценностей, наступит озарение по какому-то вопросу.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание – Король Кубков
Бури эмоций… в связке с Башней, если это Мужчина, с которым предстоит разговор, или о котором идет речь, то нужно не скрывать своих истинных чувств и эмоций, переживаний, однако и не идти у него на поводу и говорить то, что он хочет услышать, и если хочется сказать именно так – сказать  :yep: 
6. Итог, с чем идем дальше – 7 Кубков – тебя может «занести» в иллюзорный мир, в мечты, прекрасные, но нереалистичные… как совет, сказала бы – быть внимательной к окружающему миру, наблюдать за происходящим вокруг тебя.  По 7-ке идет некая пауза, остановка, так что никакого активного развития событий к концу недели все же не предвидится.

Квинтом – Умеренность – что дает некоторую остановку, время на подумать, осознать то, что произошло.

+1

626

Рита, моя ОС

[взломанный сайт]

+1

627

Кто поможет мне, мучая "причудиков", докопаться  до истины?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/daz.gif
Период с  01-07.09

0

628

Девочки! Хочу проработать Египетское таро. Галерея
Нужны подопытные кролики)))

0

629

Morgana
Давай закрольчатимся, если ты не против?

http://www.smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/6.gif

Отредактировано Филомена_Сабовна (2014-08-26 11:53:48)

0

630

Филомена_Сабовна, буду только рада. У тебя что за колода?
Мне от тебя нужно фото и имя. Напиши от меня какие данные нужны.

0

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"