Рита, даю свою ОС по неделе:
неделя с 18 по 24 августа
расклад
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Паж Пентаклей. Неделя плодотворная. Получение важной информации, усвоение нового материала. Положительные эмоции. Так все и было. Я много читала, много изучала. Очень заинтересовала школа Папюса, читала первоисточник.
2. Финансовая ситуация. 3 Кубков. Финансовая ситуация нормализовалась. Возможны ожидаемые поступления. Да, были небольшие поступления, деньги шли легко и за любимую работу.
3. Положение дел в личной жизни. 5 Кубков. Желание уединиться и выплакаться. Очищение. Не совсем так, муж немного расстроил, но в целом мне удалось выправить ситуацию.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 4 Кубков. Появится возможность побыть наедине, отдохнуть от окружающих, суеты. Да, так и было, мама уехала к сестре, оставила ключи от квартиры, я туда ходила ,цветы поливала, а за одним и картами занималась, никто не мешал.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 5 Жезлов. Не нужно опускать руки и сдаваться. Возможно кто то плетет интриги за твоей спиной. Было сильное желание поругаться с мужем, после одного инцидента, но я как-то себя поборола.
6. Итог, с чем идем дальше. 8 кубков. На этой неделе появится чувство того. что тебе чего то не хватает, хотя у тебя все есть.
Дно: Император. По дну ты уверенна в себе, и все держишь под контролем.
Квинт: Отшельник. По квинту ты движешься по выбранному пути.