Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"

Расклад "События недели"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.
3. Положение дел в личной жизни.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
6. Итог, с чем идем дальше.

(автор Снежок)

+8

571

Morgana, Юлия спасибо ВАМ за ОС, расклады постараюсь сегодня выложить.  :love:

+1

572

Юлия твоя неделя с 14 по 20 июля

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе – 6 Мечей: Эмоциональное состояние тяжелое, но ты веришь в лучшее и без оглядки двигаешься вперед, хотя совсем не знаешь что тебя ожидает.
2. Финансовая ситуация – 4 Мечей: Думаю урегулирование всех финансовых вопросов и обретение покоя.
3. Положение дел в личной жизни – 9 Отшельник: Сейчас ты одна, размышляешь и строишь планы, обдумывая каждую деталь.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) – 4 Император: Думаю, стабилизируется обстановка связанная с твоей работой. Ты обретешь уверенность в завтрашнем дне.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание – 6 Кубков: Не зацикливайся на проблемах прошлого, не подвергайся чужому влиянию. Но и не ликуй преждевременно.
6. Итог, с чем идем дальше – 7 Колесница: Или продвижение по службе, либо все же смена работы.
Дно: 13 Королева пентаклей. Ты аккуратная, заботливая, охраняющая свою территорию.
Квинт: 9 Отшельник. Ты погружена в себя, пытаешься во всем разобраться, все просчитать. Думаю теперь на первое место вышла проблема личной жизни.

Morgana твоя неделя с 14 по 20 июля

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе – 12 Повешенный: Ты все копаешься внутри себя, переосмысливаешь ситуацию, меняются взгляды и стереотипы. Смотришь на все другими глазами.
2. Финансовая ситуация – 11 Паж кубков: Думаю, поступления будут неожиданные. Но ты все же не совсем довольна собой, что то тебя тревожит (при перемешивании выпала эта карта).
3. Положение дел в личной жизни – 7 Колесница: Думаю с мужем у вас гармония, общие интересы. И вы целенаправленно движетесь к общей цели. Ну и возможно совместное путешествие.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) – 19 Солнце: Заряд положительными эмоциями.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание – 13 Смерть: Отпусти то что тебе уже не нужно, не переживай по этому поводу.
6. Итог, с чем идем дальше – 5 Жрец: Ты продолжаешь познавать и изучать, идешь по своему пути. Так же это говорит о коллективном духовном пути.
Дно: 12 Рыцарь кубков. По дну ты доброжелательная и сочувствуешь окружающим. Очень светлая.
Квинт: 13 Смерть. Будут неизбежные перемены. Эта неделя очень значимая в твоей жизни, т.к. в раскладе почти все старшие арканы. Главное не пытайся препятствовать, принимай то, что дает тебе судьба.

+2

573

Камилла http://smayly.ru/gallery/manga/CatHead/kwc14.gif

неделька с 15/07-20/07
Снежок написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Надежда - в основном , тобой владеет хорошее расположение духа. Ты миролюбива  , дружелюбна , добрая и  спокойная .
2. Финансовая ситуация. - Богатство - куда уже красноречивей : карта обещает поступление денег
3. Положение дел в личной жизни. - Вдовец - разговор ,  встреча с мужчиной , чем то запоминающаяся
4 Работа - Смерть - или известие о смерти кого то из коллег узнаешь , или завершишь какое то дело , или в отпуск пойдешь
5. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Злодей - сильно расслабляться не стоит , наоборот , возможно , что тебе захотят навредить , обмануть , так что будь внимательна ( особенно с деньгами )
6. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. - общество - приглашение в какое то общество , вечеринку , праздник , собрание и совещание . Возможно  и не надо тебе туда идти .
7. Итог, с чем идем дальше. - неприятность - под конец недели будет какая то бяка . Кто-то / что-то вызовет у тебя раздражение и досаду .

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/27b3a9b4d2b2ca14480a7a2394decaca.jpg

+1

574

Рита спасибо! Ой сколько старших арканов на эту неделю пошло, да еще и Смерть в раскладе и в квинте..((( похоже нужно быть во всеоружии!!! В понедельник напишу ОС.

+1

575

Рита, привет! Моя ОС за неделю

:
Рита написал(а):

Юлия твоя неделя с 14 по 20 июля
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе – 6 Мечей: Эмоциональное состояние тяжелое, но ты веришь в лучшее и без оглядки двигаешься вперед, хотя совсем не знаешь что тебя ожидает. - Никаких особенно ярких эмоций не было. В начале недели более скучно всё было. На выходных отвлеклась. А так я бы сказала без особых всплесков, обыденно всё.
2. Финансовая ситуация – 4 Мечей: Думаю урегулирование всех финансовых вопросов и обретение покоя. - Покой не обрела:) Должны по идее быть изменения по работе, но увы и ах. Я бы сказала - ситуация в развитии больше - ждемс что дальше будет.
3. Положение дел в личной жизни – 9 Отшельник: Сейчас ты одна, размышляешь и строишь планы, обдумывая каждую деталь. Одна, и даже думаю при этом, что на пользу - есть время заниматься своими делами и делами своего ребенка. Планировать свою жизнь. Сейчас мне это нравится.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) – 4 Император: Думаю, стабилизируется обстановка связанная с твоей работой. Ты обретешь уверенность в завтрашнем дне. - По работе, действительно, передряги устаканились, однако окончательной точки еще не поставлено. Беспокойства нет.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание – 6 Кубков: Не зацикливайся на проблемах прошлого, не подвергайся чужому влиянию. Но и не ликуй преждевременно. - Как всегда старалась быть осторожной, о прошлом, кстати, не думала.
6. Итог, с чем идем дальше – 7 Колесница: Или продвижение по службе, либо все же смена работы. - Смены работы не было. Продвижения пока - тоже 8-)
Дно: 13 Королева пентаклей. Ты аккуратная, заботливая, охраняющая свою территорию. - Да, занималась домашними делами, пыталась успеть, вроде успела что хотела 8-)
Квинт: 9 Отшельник. Ты погружена в себя, пытаешься во всем разобраться, все просчитать. Думаю теперь на первое место вышла проблема личной жизни. - Да, тут всё верно. Хочу разобраться, разбираюсь потихоньку.

Рита, спасибо!!!

+1

576

Рита здравствуй! Даю свой ОС:

Рита, спасибо, ты многое правильно увидела!

Отредактировано Morgana (2014-07-21 17:31:42)

+1

577

Юлия твоя неделя с 21 по 27 июля

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе – 7 Колесница: Ты в ожидании перемен. Эмоции нестабильные, то радость, то апатия. Намечаются сдвиги во всех направлениях.
2. Финансовая ситуация – 11 Паж пентаклей: Извлечешь урок для себя, примешь решение. Возможно, получишь новое предложение.
3. Положение дел в личной жизни – 8 Жезлов: Неожиданные перемены, новые планы и надежды.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) – 4 Император: Мужчина, который преподнесет тебе неожиданность. Или предложение будет по работе.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание – 2 Жрица: Остерегайся женщины в своем окружении, не раскрывайся полностью. Пусть останется некая загадка.
6. Итог, с чем идем дальше – 1 Туз пентаклей: Будет что-то новое и неожиданное, новые планы и начинания.
Дно: 6 Влюбленные. По мне так любовь войдет в твою жизнь.
Квинт: 6 Влюбленные. Аж три раза, ну это я думаю не случайно.

При перемешивании выпали Король жезлов и Влюбленные. Встретишь достойного мужчину, завяжутся отношения.

Morgana твоя неделя с 21 по 27 июля

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе – 16 Башня: Эмоции далеко не радостные, видимо очень сломала тебя окружающая обстановка. Все никак не можешь придти в себя.
2. Финансовая ситуация – 11 Паж пентаклей: Определенный урок ты извлекла из сложившейся ситуации, будешь более рационально распределять доходы и расходы.
3. Положение дел в личной жизни – 10 Мечей: Очень даже как-то печально, постарайся не зацикливаться на страшных событиях.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) – 14 Король пентаклей: Думаю поддержка и помощь мужа.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание – 4 Жезлов: недопонимания близких.
6. Итог, с чем идем дальше – 5 Жезлов: Отстаивание своих позиций, противостояние окружающим.
Дно: 4 Пентаклей. По дну ты замкнулась в себе, тебе сложно справиться со своим внутренним дискомфортом.
Квинт: 6 Влюбленные. Общение, сотрудничество с милым, принятие совместных решений (верный выбор). Все будет хорошо.

+1

578

Avalanche, моя ОС

+1

579

Ритулечка, я уже вижу, что ты много чего увидела:) Как это получается?:) Спасибо за такой хааароший прогноз, ОС - с меня:)

+1

580

Юлия, Morgana, спасибо вам за ОС.  :love:

Юлия написал(а):

Как это получается?

Сама особо не понимаю, просто информация идет и все, я пишу как информация пошла  :dontknow:
А информация по карте для каждого человека своя, разная.  :flirt:
Вроде карта одна и та же, даже в той же позиции, а значит абсолютно другое.  :cool:

Отредактировано Рита (2014-07-21 22:24:06)

+1

581

:flag: пара найдется или на новичков табу?  :blush:

0

582

Philomena написал(а):

пара найдется или на новичков табу?

Philomena, давай Я...если не против  :question: . Буду использовать Таро  Колесо Года , а не оракул

+1

583

Philomena , встречай расклад .  :flag: Я тянула по 2 карты на каждую позицию для большей информативности .  :rolleyes:

на Колесе Года

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - 8ж-ДамаКуб
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/07/b1a84b8f99f7e9b1cc7291a3b8368f8f.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/07/546cf55f2ed97151937f2eb316394017.png
= неделя на позитиве  . Тебя порадует новость и в душе будет царить мир , покой и благодать . Настрой оптимистичный и добродушный .
2. Финансовая ситуация. - Колесница -Суд
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/07/ad92220732ada76e35f635df76ce000b.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/07/d6a355e092866f2795c7ed927775c81e.png
= уверена , с такими картами  будет приход финансов . Это явно какие то достижения в финансовых делах
3. Положение дел в личной жизни. -[b]ПажМеч-9меч[/b]
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/07/8e30983c287115b43f9742aeabd2e9eb.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/07/3b5ffd92f4b5c7ecb64c363d022917ff.png
= а вот здесь , самый напряженный момент. Получишь новость , а может и сама обнаружишь , что то не приятное для себя .
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 5пент-КорольПент
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/07/f4ac59a8006fef805c65f78b4d62f867.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/07/e4e3269475e6c0abe857966df04ebc51.png
=  должна быть  или прибыль или конкретная помощь от человека. Ты станешь уверенней чувствовать себя . Какая то ситуация разрулится самым благоприятным образом
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. -ТузКуб-ТузЖезл
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/07/9c0f9c36722d8c90852ec3352fb13434.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/07/d2d923d39d5957e995bdfe488ac6c79f.png
= не вижу негатива , поэтому считаю , что неприятностей на след неделе не будет
6. Итог, с чем идем дальше. - Маг-РыцарьКуб
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/07/dedcb4db4d726d8e53cc2ca5f2354583.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/07/27fcbdca6f1c873d3618ab29a97ba8a3.png
= неделя закончится тоже на позитиве. Ты получишь выгодное приглашение , предложение  или сама захочешь что то замутить . В любом случае , ты будешь уверена в себе и чувствовать замечательно . Квинт расклада - Императрица . Хорошая спокойная неделя неделя  :dontknow: Пусть так и будет

+1

584

Avalanche
Принимай

картинки )

http://se.uploads.ru/t/085o7.jpg

Эмоции - императрица
Почему-то аспектом хочется выделить семейные, материнские хлопоты.
Финансы - дьявол на 3 кубков
Достаток есть от мужчины, возможны траты на попить чайку, кофейку в компании.
Личная жизнь - 5 мечей на туза мечей
Какая-то моральная терапия со стороны мужчины (ребенок  страдает при этом).  Ко всему прочему, помимо твоего желания разрешать проблемы мирными вариантами, даже готовности идти на уступки, мужчина готов идти по головам, обида им руководит- козыри некие у него в руках есть, увы.
Подарок - 3 кубков на дьявол
по карте, встреча с друзьями, небольшие посиделки.
Опасность - туз мечей на 5 мечей
Упустить возможность за нервяками построения конструктива с мужчиной тем самым.
Итог - 2 мечей на императрицу
Куча проблем нерешенных бытовых, ты как белка в колесе носишься, съедаемая сомнениями, - конца и края не видно, расчет-просчет и т.д.

Отредактировано Филомена_Сабовна (2014-07-28 11:46:14)

+1

585

Рита, моя

ОС:
Рита написал(а):

Юлия твоя неделя с 21 по 27 июля
расклад
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе – 7 Колесница: Ты в ожидании перемен. Эмоции нестабильные, то радость, то апатия. Намечаются сдвиги во всех направлениях. - Стабильности не было. Много событий, разных. Я в середине недели вышла в отпуск. Очень рада была, что он наконец-то наступил 8-)  Однако на следующий же день пришел срочный запрос из прокуратуры - вызвали на работу. А я уже вся в отпуске была - дела и мысли другие. Туда-сюда ездила, пыталась успеть, побывала за пару дней везде, наверное, где не успела за последние несколько месяцев :D . Так что я нервничала, суетилась, радовалась, но апатии не было, это точно.
2. Финансовая ситуация – 11 Паж пентаклей: Извлечешь урок для себя, примешь решение. Возможно, получишь новое предложение. - Пока предложнеия нового не поступило, поняла, что нужна на этом месте работы. Думаю окружающие, прежде всего руководство тоже это поняли. И это не может не радовать.
3. Положение дел в личной жизни – 8 Жезлов: Неожиданные перемены, новые планы и надежды. - М, тут глухо :D Может быть это мысли в моей голове? Дальше них не пошло.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) – 4 Император: Мужчина, который преподнесет тебе неожиданность. Или предложение будет по работе. - Я думаю император - это шеф. Вроде бы благодушно настроен. Перед отпуском пожелал хорошо отдохнуть.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание – 2 Жрица: Остерегайся женщины в своем окружении, не раскрывайся полностью. Пусть останется некая загадка. Особо никто ничего не выпытывал вроде бы..
6. Итог, с чем идем дальше – 1 Туз пентаклей: Будет что-то новое и неожиданное, новые планы и начинания. - Да, я думаю это мой выход в отпуск. Свобода! 8-)
Дно: 6 Влюбленные. По мне так любовь войдет в твою жизнь. - И не запахло даже. 8-)
Квинт: 6 Влюбленные. Аж три раза, ну это я думаю не случайно.
При перемешивании выпали Король жезлов и Влюбленные. Встретишь достойного мужчину, завяжутся отношения. - Нет, Риточка, знакомств не было. Уж не знаю к чему выпали так много влюбленные...

Отредактировано Юлия (2014-07-28 13:58:17)

+1

586

Юлия написал(а):

Уж не знаю к чему выпали так много влюбленные...

Наверное столько любви я тебе пожелала  :love: , жаль что не впопад  :blush:

+1

587

Юлия твоя неделя с 28 июля по 3 августа

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе – 5 Мечей и 3 Мечей (потянулась): Подавленное состояние, негативные эмоции, желание кому то съязвить.
2. Финансовая ситуация – 10 Пентаклей: Здесь все хорошо и благополучно, возможны поступления.
3. Положение дел в личной жизни – 5 Жрец: Ты погрузилась в себя, свои мысли, ждешь совета и помощи. Возможно, ты получишь помощь, поддержку от мужчины в возрасте.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) – 3 Пентаклей: Твой труд будет оценен по достоинству, получишь хорошее вознаграждение.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание – 13 Королева кубков: И снова загадочная женщина, которой не стоит доверять свои планы, будь начеку. Не поддавайся искушениям.
6. Итог, с чем идем дальше – 7 Кубков: Перед тобой откроется много возможностей, но не спеши с выбором, возможно – это просто иллюзии, нужно все хорошо обдумать и принимать решения не спеша.
Дно: 10 Мечей. Ты совсем поникла, как нож в спину воткнули. Оглянись вокруг, освободись от негативных эмоций, будь свободной и легкой.
Квинт: 7 Колесница или 10 Колесо судьбы. Все будет стремительно меняться независимо от тебя. Возможно поездка.

Morgana твоя неделя с 28 июля по 3 августа

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе – 2 Жезлов: Ты отстраненно посмотришь на ситуацию, примешь безразличное, нейтральное положение, что бы принять важное решение.
2. Финансовая ситуация – 4 Кубков: Вроде как вполне все ровно, но хочется большего.
3. Положение дел в личной жизни – 1 Туз жезлов: В отношениях будет оживление.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) – 14 Король жезлов: Муж будет пытаться тебя расшевелить, придумывая что-то новое.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание – 7 Кубков: Не придавайся иллюзиям, смотри на мир ясными глазами.
6. Итог, с чем идем дальше – 9 Жезлов: Ты зажата в себе, что-то гложет тебя из прошлого. Пытаешься защищаться всеми возможными способами.
Дно: 15 Дьявол. По дну в тебе пылают страсти и соблазны, которые ты с трудом сдерживаешь.
Квинт: 10 Колесо судьбы. Могут быть разные неожиданности. Жизненный урок.

Отредактировано Рита (2014-07-30 20:34:13)

+1

588

Avalanche

Что-то наткнулась на тему, где ты писала про потерю карты мужа банковской (и в голову втемяшилась картинка с карты), это, случайно, не в этот период было
Неделя с 30.06?

5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
4 монет

Отредактировано Филомена_Сабовна (2014-08-01 16:13:55)

0

589

Нет. В это время я была в Турции. Карточку я потеряла 17 июля
А меня смущает прогноз на последнюю неделю, который я делала для тебя , как Яны , рожденной 9.08......я точно это помню. И хотя ты потом исправила на другую дату, но в теме акции стоит тоже дата 9 августа..... Так что ОС можно не давать. Может быть имя у тебя и двойное, но не дата рождения

Отредактировано Avalanche (2014-08-01 17:55:40)

+1

590

Дело твое, конечно, принято  :blush: В тот раз хорошо вышло и в этот много попаданий.

0

591

Avalanche
ты молодец и у тебя всё прекрасно получилось! На самом деле дата важна больше для просчетов нумерологических на Таро (Аркан судьбы, Аркан способностей, предпочтения), а для вхождения в поле интересующего человека достаточно поймать его образ для себя в пространстве (фото, конечно, всё решает, но если его нет, то в любом случае остается энергетический канал запроса, который поступил тебе от чела, и который потом надо закрывать). Я много раз (каюсь  :blush: ) пробивала для себя новичков, их общий фон и основные черты характера, зная, по сути, только их ник на форуме. Так что как работает эта система - никто не знает, но для тех, кто с Таро уже не один год, войти в поле не проблема, дата помогает настроиться самому гадающему, но на результат существенно не влияет. У меня есть одна клиентка, которая никогда не давала мне настоящий свой ДР (каждый раз разные даты) по своим личным соображениям, но на результат это особо не влияло... И у тебя, как я посмотрела, не повлияло, действительно в первый раз все красиво было, так что ты молодец, что подтверждает, что у тебя есть уже хороший опыт и определенные наработки по вхождению в поле клиента. Так что насчет того, чтобы "ОС не давать" я думаю, что ты немного погорячилась ;)

+1

592

Для проработки расклада на Колдовском таро ищу пару  :flag:

0

593

Рита, и вновь - моя

ОС:
Рита написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе – 5 Мечей и 3 Мечей (потянулась): Подавленное состояние, негативные эмоции, желание кому то съязвить. - М, съязвить желания не было, но было раздражение, в начале недели - неуверенность, потерянность.
2. Финансовая ситуация – 10 Пентаклей: Здесь все хорошо и благополучно, возможны поступления. - Здесь без поступлений. Более того, ранее мне была обещана материальная помощь, однако человек мне отказал, мне было очень неприятно, я рассчитывала на эти деньги :|
3. Положение дел в личной жизни – 5 Жрец: Ты погрузилась в себя, свои мысли, ждешь совета и помощи. Возможно, ты получишь помощь, поддержку от мужчины в возрасте. - С личным глухо 8-) Поддержки не получила.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) – 3 Пентаклей: Твой труд будет оценен по достоинству, получишь хорошее вознаграждение. - Хм, не понимаю о каком вознаграждении речь.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание – 13 Королева кубков: И снова загадочная женщина, которой не стоит доверять свои планы, будь начеку. Не поддавайся искушениям. - Никто меня не пытал и никому не открывалась, так что тут тоже не совсем ясно.
6. Итог, с чем идем дальше – 7 Кубков: Перед тобой откроется много возможностей, но не спеши с выбором, возможно – это просто иллюзии, нужно все хорошо обдумать и принимать решения не спеша. - Было много событий, разных и интересных. Всё больше дела и заботы, но зато не скучно, это главное.
Дно: 10 Мечей. Ты совсем поникла, как нож в спину воткнули. Оглянись вокруг, освободись от негативных эмоций, будь свободной и легкой. - Всё одна и одна и могу рассчитывать только на себя, даже обещанное мне не положено. Это меня угнетает, я устала всё сама.
Квинт: 7 Колесница или 10 Колесо судьбы. Все будет стремительно меняться независимо от тебя. Возможно поездка. - Здесь точно! Как белка в колесе практически всю неделю - успеть, не забыть, сделать. Поездки были в машине, я за рулем, в городе:)

Рита, говорю спасибо как обычно!!! :flag:

+1

594

Юлия, да совсем практически ничего не правильно, хотя сейчас более менее понятно, учту. Спасибо тебе.  :love:

+1

595

Филомена_Сабовна

ОС
Филомена_Сабовна написал(а):

Эмоции - императрица
Почему-то аспектом хочется выделить семейные, материнские хлопоты. - хлопоты и беспокойства были именно материнского характера - искала дантиста для дочки , оформляла  справки в лагерь и  ,само собой, сборы
Финансы - дьявол на 3 кубков
Достаток есть от мужчины, возможны траты на попить чайку, кофейку в компании. - брат дал денег на оплату квартиру . 
Личная жизнь - 5 мечей на туза мечей
Какая-то моральная терапия со стороны мужчины (ребенок  страдает при этом).  Ко всему прочему, помимо твоего желания разрешать проблемы мирными вариантами, даже готовности идти на уступки, мужчина готов идти по головам, обида им руководит- козыри некие у него в руках есть, увы. - ругалась с экс-мужем .  У него советов и поучений -тьма.
Подарок - 3 кубков на дьявол
по карте, встреча с друзьями, небольшие посиделки. - нет .
Опасность - туз мечей на 5 мечей
Упустить возможность за нервяками построения конструктива с мужчиной тем самым. -насчет экс-мужа , то я не стала лезть в бутылку , тем более , он пообещал , что даст необходимые доки на вывоз ребенка.....не знаю как будет . Ты тоже меня расстроила своими махинациями
Итог - 2 мечей на императрицу
Куча проблем нерешенных бытовых, ты как белка в колесе носишься, съедаемая сомнениями, - конца и края не видно, расчет-просчет и т.д.- кучи проблем нет , но дочка ежедневно звонит из лагеря и просто изводит меня своим " мамочка , забери меня ". ....Спасибо за работу

+1

596

Что же тебя так на "махинациях" заякорило....
и тебе за ОС спасибо  :yep:

0

597

Юлия твоя неделя с 4 по 10 августа

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Ностальгия по прошлому, воспоминания, несбывшиеся мечты.
2. Финансовая ситуация. ТП Новые возможности, приступишь к работе с новыми силами. Возможен небольшой доход.
3. Положение дел в личной жизни. ДП Сейчас ты полностью посвятила себя семье и ребенку.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) КП Поддержка со стороны мужчины или же самостоятельно найдешь решение финансовой проблемы.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Солнце Всплеск эмоций, возможно повышение давления.
6. Итог, с чем идем дальше. Победа над проблемами. Возможно продвижение по работе.
Дно: Мир. По дну у тебя сейчас гармония. Достигнуты очередные цели.
Квинт: Умеренность. По квинту неделя довольно спокойная и уравновешенная.

+1

598

Рита, моя ОС, извини за задержку, только что вернулась из отпуска

+1

599

Morgana, спасибо за ОС. Еще очень жду ОС за неделю с 21 по 27 июля. Ты меня извини, что на эту неделю не успела выложить постараюсь сегодня вечером, а уже завтра буду раскладывать на следующую неделю. Просто с отъездом домой вся в спешке. Вчера только приехали, а тут дел сразу столько, совсем не успеваю.  :love:

0

600

Morgana твоя неделя с 4 по 10 августа

расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 10 Мечей Подавленное состояние, усталость, нежелание что то делать.
2. Финансовая ситуация. Король кубков Поддержка близкого друга или мужа.
3. Положение дел в личной жизни. Рыцарь жезлов Некая страсть проявится. Возобновление пылких чувств.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 2 Жезлов Определишься с выбором направления. Примешь необходимое решение.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 4 Пентаклей. Не скупись, позволь себе немного потратиться. Не бойся перемен, прими все как должное. Знаешь тут еще возможно что кто то попросит в долг, в таком случае не стоит давать.
6. Итог, с чем идем дальше. 6 Пентаклей. Возможно будет поддержка со стороны, придется немного экономить, но в целом ты справишься и распределишь средства как полагается.
Дно: Рыцарь мечей. По дну в тебе пылают некие страсти. Все меняется стремительно и ты не успеваешь все переосмыслить.
Квинт: Повешенный. По квинту все встало с ног на голову. Ты чувствуешь себя не в своей тарелке.

0

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"