Avalanche
ты молодец и у тебя всё прекрасно получилось! На самом деле дата важна больше для просчетов нумерологических на Таро (Аркан судьбы, Аркан способностей, предпочтения), а для вхождения в поле интересующего человека достаточно поймать его образ для себя в пространстве (фото, конечно, всё решает, но если его нет, то в любом случае остается энергетический канал запроса, который поступил тебе от чела, и который потом надо закрывать). Я много раз (каюсь ) пробивала для себя новичков, их общий фон и основные черты характера, зная, по сути, только их ник на форуме. Так что как работает эта система - никто не знает, но для тех, кто с Таро уже не один год, войти в поле не проблема, дата помогает настроиться самому гадающему, но на результат существенно не влияет. У меня есть одна клиентка, которая никогда не давала мне настоящий свой ДР (каждый раз разные даты) по своим личным соображениям, но на результат это особо не влияло... И у тебя, как я посмотрела, не повлияло, действительно в первый раз все красиво было, так что ты молодец, что подтверждает, что у тебя есть уже хороший опыт и определенные наработки по вхождению в поле клиента. Так что насчет того, чтобы "ОС не давать" я думаю, что ты немного погорячилась