1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - ДЧ, церковь Божьей Матери в Турине: эмоций будет много, повысится твоя чувствительность, ранимость; понадобиться помощь, поддержка твоя близким.
Ключевым словом недели было слово ПОМОЩЬ - это то, о чем просили меня и о чем просила я. С эмоциями было все в обычных рамках.
2. Финансовая ситуация - 10 ч, истоки Нила: с деньгами все хорошо и благополучно, на все хватает; может быть потратитесь на совместный отдых, выберетесь на природу.
Финансово все было стабильно. Поехала с дочкой загород на выходных, на что потребовались дополнительные расходы, но они были в радость.
3. Положение дел в личной жизни - 9ж, гробница императора Цинь Шихуанди: ты собрана и решительна, делаешь все для блага семьи, стараешься, чтобы твоего внимания на всех хватило, но это потребует от тебя много душевных сил, не исключена усталось и потом желание никого не видеть.
Все верно, слишком много вещей требует моего внимания. В отношениях с мужем в одном вопросе пришлось выстроить оборонительную позицию.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 10 мечей, замок Вевельсбург: в доме никто не болеет? выздоровление будет; или время проведенное в узком кругу небезразличных тебе людей, твои сомнения и страхи не оправдаются, планы осуществятся.
Мне на работе кондеем продуло ухо. Вовремя принятые лекарства и отключение кондиционера исправили ситуацию и не усугубили ее. Также было очень приятно проведенное время в кругу давних знакомых.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Императрица, святилище Деметры, Элевсин: ничего плохого особенно быть не должно, на какую-то женщину обратити внимание, как-то закрыться от неё постарайся (свекровь? она есть/жива? общаетесь?)
Свекровь есть, жива, не общаемся. Ничего явно плохого не было. Единственное, мне надо подготовить праздник для юбилея подруги, а у меня на прошлой неделе из-за нехватки времени и сил не было ни малейшего представления, что и как я делать. Этот факт ввергал меня в грусть и расстройство.
6. Итог, с чем идем дальше - ПМ, собор парижской Богоматери: в новую неделю войдешь настороженной, получишь информацию, которая тебя встревожит, будешь думать об этом.
Все выходные ломаю голову, как помочь брату получить деньги от нашего *заботливого* государства.
квинт - Сила, летний Императорский Дворец: вроде все как обычно, но сил от тебя потребует немало, собранности, уверенности.
Все именно так. Когда же уже смогу расслабиться? (вопрос риторический) Не устаю повторять: ты - умничка!