Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"

Расклад "События недели"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.
3. Положение дел в личной жизни.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
6. Итог, с чем идем дальше.

(автор Снежок)

+8

481

Аваланч, твоя неделя с 8.07 по 14.07

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 2 мечей: вроде карты неплохие, но тебя будуь сомнения терзать, неуверенность, общая тревожность повышена (на картинке сердце висит так интересно, как бы его не задеть, хорошее не разрушить).
2. Финансовая ситуация - 3 пентаклей: вроде после отпуска зарплаты-авансы не положены? но деньги будут, в этой сфере все хорошо. мне видится премия, может за какие-то прошлые заслуги? но на карте девушку поддерживает молодой человек, а при перемешивании выпали Влюбленные + 10 пентаклей - Марсель тебе денег оставил я думаю; и бывший муж что-то должен дать, алименты (мужчины себя должны хорошо повести). 
3. Положение дел в личной жизни - Туз чаш: картина прошлой недели повторяется - тоже воодушевление и тоже страхи.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 6 жезлов: по-моему, на службе будешь блистать, тебя отметят и похвалят.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 8 мечей: саму себя не загонять в рамки, не бояться зря.
6. Итог, с чем идем дальше - 7 пентаклей: ты ждешь решения какого-то дела, но все-таки очень хочется получить результат побыстрее, прояви терпение. 
квинт - Отшельник: снова он, опять погруженность в себя, больше хочется быть одной, чтобы никто тебя не тормошил.
http://editor.mantike.pro/spreads/qvoxXt0J8ybPP2J7feB6d.png
http://static.mantike.pro/img/editor100x15.png

Отредактировано Камилла (2013-07-11 18:16:15)

+1

482

Аваланч, твоя неделя с 8.07 по 14.07

- я уже сейчас могу сказать как ты права ! И по работе и по эмоциям ....но дождемся  вс . Спасибо тебе . Я не ожидала на эту недели прогноза от тебя [взломанный сайт]

+1

483

Ветка тебе! Спасибо дорогая, ты мне очень помогаешь!!!!

Моя ОС.
Ветка написал(а):

Дно - ПМ.Квинт - Правосудие.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 5П -будешь чувствовать себя уставшей, смирившейся с происходящим в твоей жизни. да, действительно очень устла и приняла происходящее.
2. Финансовая ситуация -ТЧ - думаю, предстоят какие-то приятные расходы, поход в гости, подарки кому-то. Не знаю, как с мужем ведете хозяйство, возможно, договоритесь о раздельном распоряжении финансами? Были приятные расходы, я маленько пошопила.
3. Положение дел в личной жизни -Суд- опять какие-то крупные потрясения и опять, связанные с семьей. Судя по всему, дело движется к какой-то развязке.Да, потрясение было и не одно, и все действительно подошло к развязке.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) -2П - Впечатление, что у тебя наладится какое-то перспективное сотрудничество с Мч. По зеркалу подумалось про мужа. Возможно, придете с ним к какому-то статус-кво? да мы договорились о том как будем жить дальше.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание -4Ж-все внимание на семью и достижение взаимопонимания с мужем. Конечно же да, все внимание было на семью.
6. Итог, с чем идем дальше -Мир- похоже, завершается какой-то этап твоей жизни и есть шанс выйти на следующий виток. новый этап думаю наступает, надеюсь, что он будет хорошим.
По дну займешься сбором информации (возможно, о муже?), причем сей факт будешь скрывать от окружающих. 
По квинту продолжающиеся скандалы могут привести к разводу, либо возьмете себя в руки и не без помощи третейского судьи пойдете на перемирие.

третейский судья был, с помощь которого думаю все и разрешилось.

+1

484

Камилла, моя ОС по неделе 08.07-14.07
Камилла написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 3 п, Дворец ветров, Джайпур: ты уверена в себе, активна, деятельна, мастерски справляешься со всеми делами, успеваешь уделить внимание многому, а не сосредоточена только на одной области.
Я обычно уверена в себе, активна и деятельна, прежде всего на работе. В принципе, была собой довольна.
2. Финансовая ситуация - 8 ч, Бенарес: мне кажется, что ты ожидаешь поступлений, они очень важны для тебя; они будут. 
З/п я ждала на этой неделе, с удивлением обнаружила, что ее перечислили на прошлой. 
3. Положение дел в личной жизни - ДП, Вестминстерское аббатство: здесь ты проявишь властность, решительность и нетерпимость, захочешь быть главной; это может отдалить тебя от близких.
В начале недели еще были трения с сыном, которые постепенно сошли на нет.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - ДЖ, Гелиополис: было какое-то воздействие на финансовую сферу (магия)? оно должно успешно осуществиться. Или, хм, отдаленность, уход в себя сыграют тебе на руку, помогут добиться своего (такая "пассивная активность"  )
Нет, никакой магией не занималась, Разве что очень довольна собой была в плане Таро, что верно расклады людям трактую. Кстати, твои комплементы для меня тоже очень приятны и ценны(это лирическое отступление).
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Звезда, Зиккурат города Ур, древняя Мессопотания: ну, не считать себя и свою точку зрения самой правильной; в уверенности не терять здравомыслия, связи с "землей" ( прямо настоящая "звезда" получилась в негативном смысле - самоуверенная, авторитарная, которая только с собой считается).
Вот старалась быть в рамках, не зря ж к Нонне обратилась в ее акции.
6. Итог, с чем идем дальше - КЧ, Крох Патрик: окончание недели должно быть хорошим - какое-то застолье, праздник, может гости к тебе придут; мужчина к тебе теплые чувства проявит и это порадует очень.
Выходные прошли в теплой атмосфере, с мужем все хорошо, с сыном помирились, даже одна из девчонок болеть передумала.
квинт - Умеренность, Священная река Ганг: неделя сдержанная, спокойная, ты почувствуешь облечение и умиротворение.
Неделя в целом была неплохой.

http://anyamashka.ru/_ph/44/2/5221312.gif

+1

485

Машуня, твоя неделя 15.07-21.07

http://s4.uploads.ru/t/atBSl.gif                                                                      http://s4.uploads.ru/t/Sny2Y.gif
http://s4.uploads.ru/t/rxFPJ.gif
http://s4.uploads.ru/t/mt8cV.gif          http://s5.uploads.ru/t/gDpdo.gif          http://s4.uploads.ru/t/hIcfv.gif

Дно - .Квинт - Отшельник.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - ДЧ -такое впечатление, что обратишься к какой-то святой - хранительнице семейного очага.В целом эмоциональный фон чистый и светлый, надежды на лучшее будущее.
2. Финансовая ситуация -Колесница - видимо, какое-то поощрение на работе тебя ждет.
3. Положение дел в личной жизни -Правосудие- споры в семье пока не утихают, постарайся быть поспокойнее.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) -ТЧ -примете окончательное решение завести ребенка с мужем.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание -10Ч-у тебя уже выпадала эта карта в данной позиции. Жди неприятных моментов на каком-то праздничном мероприятии.
6. Итог, с чем идем дальше -Дьявол- в лучшем случае страстные интимные отношения с мужем, а может и ритуал какой-то решишь сделать.
По дну тебе предстоит принять нелегкое, ответственное и влекущее за собой кучу последствий решение.
По квинту будешь погружена в раздумья и анализ ситуации. Расслабиться пока не сможешь.

+1

486

Камилла, твоя неделя 15.07-21.07

http://s4.uploads.ru/t/1kHpb.gif                                                                      http://s4.uploads.ru/t/bVlQ5.gif
http://s4.uploads.ru/t/WG5LK.gif
http://s5.uploads.ru/t/suWTJ.gif          http://s5.uploads.ru/t/o9pZl.gif          http://s4.uploads.ru/t/owaPJ.gif

Дно - .Квинт - КФ.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - -жизнь станет подсовывать тебе сложные задачки, но ты будешь уверена в себе, рук не опустишь, будешь пытаться их решить.
2. Финансовая ситуация -10Ч- либо совместно с кем-то на работе получишь поощрение, либо потратишься на какое-то увеселительное мероприятие( я больше ко второму варианту склоняюсь).
3. Положение дел в личной жизни -- то ли тебя неожиданно попросят за племянником присмотреть(вроде ж имеется таковой?), что помешает твоим планам, то ли от тебя по-прежнему требуется принятие важного решения. Вообще, неспроста к тебе эта карта прицепилась. Сама подумай!
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - -решишь три проблемы в своей жизни, возможно, не без помощи магии.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание -Колесница-не стоит ходить на концерты звезд, возможно, быть осторожной в поездках, еще вариант: не общаться с мужчинами-нарциссами.
6. Итог, с чем идем дальше -10Ж- под конец недели захандришь, будут чувства, что жизнь проходит мимо тебя и до тебя никому нет дела, не поддавайся!
По дну одолеет лень и хандра, нежелание что-либо делать.
По квинту будешь принимать участие в коллективном обсуждении/подготовке чего-либо.

+1

487

Камилла написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 2 мечей: вроде карты неплохие, но тебя будуь сомнения терзать, неуверенность, общая тревожность повышена (на картинке сердце висит так интересно, как бы его не задеть, хорошее не разрушить).  - так и было . Сомнения и тревоги были по поиску новой квартире . Я " привязана" к району и выбор у меня невелик . Я как то расстроилась и думала , может лучше не начинать весь этот переезд ? Не знала , что делать , как правильно ?
2. Финансовая ситуация - 3 пентаклей: вроде после отпуска зарплаты-авансы не положены? но деньги будут, в этой сфере все хорошо. мне видится премия, может за какие-то прошлые заслуги? но на карте девушку поддерживает молодой человек, а при перемешивании выпали Влюбленные + 10 пентаклей - Марсель тебе денег оставил я думаю; и бывший муж что-то должен дать, алименты (мужчины себя должны хорошо повести). - дохода не было , но с деньгами проблем пока нет  , все стабильно и это придает уверенности
3. Положение дел в личной жизни - Туз чаш: картина прошлой недели повторяется - тоже воодушевление и тоже страхи. -с Марселем на расстоянии , но все прекрасно . Приходил экс муж , так тоже встреча была душевной .  Поели арбузика " по-семейному"
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 6 жезлов: по-моему, на службе будешь блистать, тебя отметят и похвалят. - Йес ! Разрулила одну проблему и начальство это отметило . Комплиментов и похвалы было много и я купалась в общем восхищении
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 8 мечей: саму себя не загонять в рамки, не бояться зря. -очень точно ! Я считаю , что это относится к моим поискам квартиры . Я расстроилась , но уже сегодня я нашла 2 подходящих варианта .....
6. Итог, с чем идем дальше - 7 пентаклей: ты ждешь решения какого-то дела, но все-таки очень хочется получить результат побыстрее, прояви терпение.  - это все о новой квартире - 100%
квинт - Отшельник: снова он, опять погруженность в себя, больше хочется быть одной, чтобы никто тебя не тормошил. - вроде я и в социуме ( мама , коллеги , подруги ) , но все дела-проблемы -заботы я решаю сама .....

Прогноз был очень точным , как никогда ! Реально по теме ! Молодец [взломанный сайт]

+1

488

Камилла

моя ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - ДЧ, церковь Божьей Матери в Турине: эмоций будет много, повысится твоя чувствительность, ранимость; понадобиться помощь, поддержка твоя близким.
Ключевым словом недели было слово ПОМОЩЬ - это то, о чем просили меня и о чем просила я. С эмоциями было все в обычных рамках.

2. Финансовая ситуация - 10 ч, истоки Нила: с деньгами все хорошо и благополучно, на все хватает; может быть потратитесь на совместный отдых, выберетесь на природу.
Финансово все было стабильно. Поехала с дочкой загород на выходных, на что потребовались дополнительные расходы, но они были в радость.

3. Положение дел в личной жизни - 9ж, гробница императора Цинь Шихуанди: ты собрана и решительна, делаешь все для блага семьи, стараешься, чтобы твоего внимания на всех хватило, но это потребует от тебя много душевных сил, не исключена усталось и потом желание никого не видеть.
Все верно, слишком много вещей требует моего внимания. В отношениях с мужем в одном вопросе пришлось выстроить оборонительную позицию.

4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 10 мечей, замок Вевельсбург: в доме никто не болеет? выздоровление будет; или время проведенное в узком кругу небезразличных тебе людей, твои сомнения и страхи не оправдаются, планы осуществятся.
Мне на работе кондеем продуло ухо. Вовремя принятые лекарства и отключение кондиционера исправили ситуацию и не усугубили ее. Также было очень приятно проведенное время в кругу давних знакомых.

5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Императрица, святилище Деметры, Элевсин: ничего плохого особенно быть не должно, на какую-то женщину обратити внимание, как-то закрыться от неё постарайся (свекровь? она есть/жива? общаетесь?)
Свекровь есть, жива, не общаемся. Ничего явно плохого не было. Единственное, мне надо подготовить праздник для юбилея подруги, а у меня на прошлой неделе из-за нехватки времени и сил не было ни малейшего представления, что и как я делать. Этот факт ввергал меня в грусть и расстройство.

6. Итог, с чем идем дальше - ПМ, собор парижской Богоматери: в новую неделю войдешь настороженной, получишь информацию, которая тебя встревожит, будешь думать об этом.
Все выходные ломаю голову, как помочь брату получить деньги от нашего *заботливого* государства.
квинт - Сила, летний Императорский Дворец: вроде все как обычно, но сил от тебя потребует немало, собранности, уверенности.
Все именно так. Когда же уже смогу расслабиться? (вопрос риторический) :) Не устаю повторять: ты - умничка!

[взломанный сайт]

Отредактировано Чарна (2013-07-16 20:40:52)

+1

489

Мои замечательные "зайчики" Чарна, Ветка, Avalanche, большое спасибо за ОС! [взломанный сайт]
на эту неделю я вас без раскладов оставила, закрутилась на неделе с ремонтом снова  :blush: вчера пол закончили менять только, а сегодня я честно спала до самого обеда

так что буду писать расклады на период с 22.07 по 28.07
не обижайтесь, пожалуйста  :rolleyes:

+2

490

Ветка, ОС  :flag:

неделя с 08.07 по 14.07
Ветка написал(а):

Дно - 2М.Квинт - Сила.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Башня -вряд ли у тебя получится на этой неделе держать эмоции под контролем, но все же постарайся не доводить дело до крайностей - внешне все было под контролем, но внутри настоящее саморазрушение, вся неделя на слезах ("никто меня не любит, никому я не нужна" и т.д.)
2. Финансовая ситуация -ТЧ - предстоят какие-то приятные траты, возможно, подарки близким или друзьям, может и на себя любимую потратишься - у тети был ДР, подарок от семьи покупала я  :yep:
3. Положение дел в личной жизни -ДМ- в личной жизни предположу неприятности, кто-то или что-то проявит себя с неожиданной стороны, нарушив твое устоявшееся восприятие этого кого-то или чего-то - такого не было, это я сама на картинке наверное - снаружи одна, а внутри другая. двойственность была во всем
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) -6Ж -заслужишь уважение и одобрение окружающих (может, все же удачно на работе несговорчивых клиентов уговоришь?) - два договора возобновила  :yep:
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание -7Ж-не переоцени свои силы и возможности - не переоценивала, но морально трудно было, руки опускались
6. Итог, с чем идем дальше -4Ж- похоже, предстоят замечательные выходные в кругу твоих близких - на эту карту Башня явно отпечаток наложила. да, выходные с семьей, все хорошо, но внутри буря и ураган
По дну ты опять будешь в раздумьях, как правильно поступить. Что же эта карта от тебя хочет? В каждом раскладе хоть где-то да вылезет!
По квинту все сможешь и все преодолеешь - это я еле-еле себя сдерживала, все силы ушли на то.

неделя с 15.07 по 21.07
Ветка написал(а):

Дно - 4Ч.Квинт - КФ.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 5Ж -жизнь станет подсовывать тебе сложные задачки, но ты будешь уверена в себе, рук не опустишь, будешь пытаться их решить - эта карта много раз отыгрывалась как разлад в планах, думала и хотела сделать одно, а не удалось (не время, не те обстоятельства - дверь закрыта и даже если кажется, что силы открыть её есть, то это совсем не так). вот и моя неделя прошла так. а ещё как в поговорке "сила есть - ума не надо" мне все казалось, я не улавливаю самое важное в решение проблем, действую грубыми способами, а надо не так  :dontknow:
2. Финансовая ситуация -10Ч- либо совместно с кем-то на работе получишь поощрение, либо потратишься на какое-то увеселительное мероприятие( я больше ко второму варианту склоняюсь) - не увеселительное мероприятие, траты на ремонт, плата рабочим. в-общем-то снова семейные нужды :yep:
3. Положение дел в личной жизни -2М- то ли тебя неожиданно попросят за племянником присмотреть(вроде ж имеется таковой?), что помешает твоим планам, то ли от тебя по-прежнему требуется принятие важного решения. Вообще, неспроста к тебе эта карта прицепилась. Сама подумай! - племянница есть  :yep: сестра вышла на работу, теперь племяшка на мне
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) -3М -решишь три проблемы в своей жизни, возможно, не без помощи магии - нет, такого не было. получила злобное удовольствие, что не мне одной плохо, у сестры был взрыв, злость на жизнь; и отсюда:
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание -Колесница-не стоит ходить на концерты звезд, возможно, быть осторожной в поездках, еще вариант: не общаться с мужчинами-нарциссами  никаких поездов и мужчин, от самой себя плохо стало, какая я с*чка зловредная, умудрилась порадоваться чужому гневу
6. Итог, с чем идем дальше -10Ж- под конец недели захандришь, будут чувства, что жизнь проходит мимо тебя и до тебя никому нет дела, не поддавайся!
По дну одолеет лень и хандра, нежелание что-либо делать - вот-вот, все так. вообще, исключительно бестолковая выдалась неделя, и ремонт будет продолжаться, надо ещё один угол укреплять  %-) считаю напряженно деньги, на все ли хватит
По квинту будешь принимать участие в коллективном обсуждении/подготовке чего-либо - да, ремонт и вопросы по нему :yep: .

Веточка, большое спасибо за расклады, во многом благодаря им я смогла себя в руках держать!
http://s5.uploads.ru/i08e5.gif

+1

491

Машуня и Камилла, мне очень приятно, что мои расклады вам помогают! :love:
И конечно, спасибо за ОС, помогает лучше почувствовать колоду.

0

492

Камилла написал(а):

на эту неделю я вас без раскладов оставила

да, без твоих раскладов как-то непривычно уже стало - к хорошему ведь быстро привыкаешь! :) но мы помним (и ты не забывай), что прогнозы - это твоя добрая воля, когда есть время и желание  :yep:

0

493

Ветка
Для тебя!!!

Моя ОС

Дно - 2М.Квинт - Отшельник.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - ДЧ -такое впечатление, что обратишься к какой-то святой - хранительнице семейного очага.В целом эмоциональный фон чистый и светлый, надежды на лучшее будущее. Сначала даже и мыслей таких не было, а вот именно сегодня обратилась к одной из своих икон.
2. Финансовая ситуация -Колесница - видимо, какое-то поощрение на работе тебя ждет. Нет на работе, никакого поощрения не было, да там и не предусмотренно, строго зп на которую договаривались. А вот зп на этой неделе дали. И у нас практически весь доход мужа идет мне карту, поэтому на этой недели и его денежка пришла.
3. Положение дел в личной жизни -Правосудие- споры в семье пока не утихают, постарайся быть поспокойнее. да споры действительно есть, но мне уструдом удается быть спокойной.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) -ТЧ -примете окончательное решение завести ребенка с мужем. основательно по этому поводу не говорили, но когда я задала что будем делать  предохранятся или как? он ответил что хочет ребенка, но боится, т.к. отношения пока у нас шаткие.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание -10Ч-у тебя уже выпадала эта карта в данной позиции. Жди неприятных моментов на каком-то праздничном мероприятии. ага выпадала, тогда ничего не было праздничного намечено, а вот на этой недели у нас действительно был у родственницы юбилей, и мы вчера там, были. Я весь праздники была на чеку, а когда уже расслабилась и думать забыло, тут то и все вылезло...Вообщем неприятность была- и это опять ссора с мужем причем не слабая.
6. Итог, с чем идем дальше -Дьявол- в лучшем случае страстные интимные отношения с мужем, а может и ритуал какой-то решишь сделать. Вот как то пока не очень получается наладить отношения, поэтому не до страсти, я не могу расслабится еще, мне очень трудно. А вот ритуальчик действительно был.Надеюсь что пойдет на пользу.
По дну тебе предстоит принять нелегкое, ответственное и влекущее за собой кучу последствий решение. Да у меня остро стоят несколько вопросов: это как жить дальше, и до вчерашней ссоры мы с мужем решили переехать к его сестре в их родовую так скажем квартиру, т.к. мы сейчас живем с моей мамой(у нас строится квартира и нам до конца 2014 года надо ждать), а жить с моей мамой очень тяжело тем более ему. И переезжать тоже не очень охота, т.к. этот переезд влечет кое какие неудобства. Кстати в предопределении кажется ты мне писала, что возможно переезд во втором полугодии-может это он и есть и отношения все таки у нас наладятся.
По квинту будешь погружена в раздумья и анализ ситуации. Расслабиться пока не сможешь. Все верно!

Ветка огромное спасибо!!!
Девочки Ветка,Нонна, Люси- я Вам очень благодарна! у меня сейчас тяжеловатый и очень ответственный для меня момент, Вы мне очень помогли! Я Ваши расклады, трактовки собрала на один лист, и в течении дня как начинаю хандрить или меня начинают мучить сомнения - я открываю и читаю. И становится легче, и благодаря этому стараюсь как то по другому смотреть на ситуацию.

+1

494

Машуня, твоя неделя 22.07-28.07

http://s5.uploads.ru/t/LzmTf.gif                                                                      http://s5.uploads.ru/t/pu7CT.gif
http://s4.uploads.ru/t/xXjWc.gif
http://s4.uploads.ru/t/MDJvq.gif          http://s5.uploads.ru/t/Z5GrT.gif          http://s5.uploads.ru/t/Stk5K.gif

Дно - Мир.Квинт - Отшельник.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Колесница -наверняка тебе захочется встряхнуться, отвлечься от своих проблем, возможно, почувствуешь свое превосходство над окружающими.
2. Финансовая ситуация -КП - с финансами полный порядок, денег на все хватает, впрочем, не думаю, что предстоят какие-то весомые траты.
3. Положение дел в личной жизни -РМ- не наломай дров, не стоит ломиться в закрытую дверь, пока отпусти ситуацию, нельзя действовать наскоком, судя по зеркалу, нужно терпение, основательный подход, я бы сказала, постепенное приручение.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) -Луна -Хм, забеременеешь что ли? Или опять ритуалами займешься, причем успешно. Не знаю, страхов и иллюзий по этой карте я не вижу. Очень жду ОС по ней!
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание --мне кажется, не стоит завязываться сейчас с ремонтами. Впрочем, глянув, на зеркало, подумалось, что вам, возможно, придется дверью заняться, т.к. ее могут подпортить.
6. Итог, с чем идем дальше -- похоже по картинке на ваш визит в родовую квартиру, где сестра мужа живет?
По дну ситуация приближается к развязке, впрочем, у тебя это уже выпадало.
По квинту будешь погружена в раздумья и анализ ситуации. Расслабиться пока не сможешь.Просто скопировала с прошлой недели, т.к. квинт тот же.

+1

495

Камилла, твоя неделя 22.07-28.07

http://s5.uploads.ru/t/8EJiy.gif                                                                      http://s5.uploads.ru/t/oT0zD.gif
http://s4.uploads.ru/t/WNe2d.gif
http://s5.uploads.ru/t/Ne8lj.gif          http://s4.uploads.ru/t/mTEFB.gif          http://s5.uploads.ru/t/MbUg8.gif

Дно - .Квинт - Сила.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - -что-то заставит тебя попотеть, но ты девушка настырная и своего добьешься.
2. Финансовая ситуация -Колесница - судя по раскладам, эта карта отыгрывается поступлениями, иногда неожиданными.
3. Положение дел в личной жизни -Шут- похоже, плохое настроение отступит, почувствуешь некоторую беспечность и беззаботность.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - -крушение каких-то планов будет тебе только на пользу.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание --какие-то неприятности в общении со старшими членами твоей семьи?
6. Итог, с чем идем дальше -Луна- наверно, задумаешь что-то, будешь что-то планировать.
По дну ты продолжишь няньчить племяшку.
По квинту силы тебе понадобятся.

+1

496

неделя с 22.07 по 28.07 для Чарны

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 10 м, замок Вевельсбург: будет присутствовать отстраненность от окружающих, захочется побыть одной, закрыться от всех; не исключено ухудшение самочувствия.
2. Финансовая ситуация - ПЧ, пещеры алхимиков, Турин: думаю, что поступлений не будет, все стабильно; ты успешно осваиваешь свою новую профессию, набираешься опыта, экспериментируешь, за тобой наблюдают (у тебя нет подозрений, что за тобой следят, чтобы наработки себе взять? подозрительности к коллегам?); бюджет стараешься планировать и не тратиться зря. 
3. Положение дел в личной жизни - КЖ, Долина Царей, Луксор: здесь все должно быть хорошо, муж себя проявит ярко, будет блистать; ещё обрати внимание на мужчину, может быть коллегу или начальника, он окажет тебе знаки внимания.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 1 м, Джомолунгма: тебе должны открыться новые перспективы и возможности проявить себя, свои таланты, этому поспособствуют твои действия, решительность в прошлом.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 3 ч, Сад Гесперид:  будь осторожна на праздниках и встречах с друзьями, возможны искушения (зеркалят на КЖ...  :glasses:  ). 
6. Итог, с чем идем дальше - Солнце, Теотиукан: конец недели отличный, тревоги уйдут, настроение поднимется, постараешься снова выбраться куда-то вместе с близкими.
квинт - Смерть, старое еврейское кладбище в Праге: с позитивным настроем будут проблемы, но ты сможешь взять себя в руки.

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/0c46731560a34ed7869c3a01337c3845.png                           http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/a908c58d4c9c067b7bd499cd7bddf5de.png
                          http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/dbbdcb31b7289000f37064cdb601aa0d.png
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/04a122734a01aed2548cc43f134c3eb2.png http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/3d573eef9bbab86cc48baa72c582a4f2.png http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/cc2d80e3e6eac8a9bde620ecbf7cb95e.png
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/ca769748aa053a3ea32ab2eb52cff275.png     

+1

497

неделя с 22.07 по 28.07 для Ветки

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Колесница, Сантьяго-де-Компостела: у Чарны она отыгрывается как стабильность, движение по накатанной, но по твоему раскладу этого не видно так что вряд ли эта неделя будет для тебя спокойной и безмятежной - наоборот, активной, деятельной, ты в движении постоянно, от тебя потребуется гибкость и умение переключаться, приноровиться к любой ситуации. 
2. Финансовая ситуация - 7ж, Великая Китайская Стена: поступлений не предвидится, но ты стараешься сохранить баланс, удержаться от ненужных трат; кто-то постарается нарушить твое спокойствие относительно денег, взять то, что положено тебе - будь  начеку.
3. Положение дел в личной жизни - Башня, вулкан Кракатау: ооочень вероятна ссора в семье, очередной взрыв - держи себя в руках, не поддавайся эмоциям, последствия будут долго тебя расстраивать.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Суд, Иерихон: решишь вопрос, который тебе никак не удавалось разрешить раньше, получишь свое (может от начальства выбьешь комиссию или улучшение условий работы?)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - КЧ, Крох Патрик: на мужчину, мужа или сына, не допусти ухудшение отношений с ними.
6. Итог, с чем идем дальше - 7п, пещера Ласко:  на конец недели ты будешь спокойна, терпелива, внимательна и чуть насторожена; обращаешь внимание на мелочи, стараешься ничего не упустить и выстроить линию поведения так, чтобы в будущем это тебе принесло выгоду (если по картинке - ремонт не планируешь?  8-) или может просто уборкой займешься, облагораживанием жилища?)
квинт - Справедливость, Ангкор-Ват: то, что сейчас происходит будет иметь последствия "долгоиграющие" в будущем, старайся сохранять равновесие.

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/1c4bda110096430a752100244d1d55d8.png                          http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/44a28ecbacebad33fa03665d777e327b.png
                          http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/c8add9dec1356288c942c24164704c01.png
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/3708d92ee2e1f79219e9f34837585d94.png http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/3f1d5679507a2b310c7fd0791aa607b1.png http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/a2b07e2d285fa8560f03767800df518b.png
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/916ad183751fa604df5beff62857a605.png

+1

498

неделя с 22.07 по 28.07 для Аваланч

1.Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - ПЖ: одни жезлы, насыщенная неделька будет   :) ты сама в хорошем настроении, активна, деятельна; все тебе удается "играючи", к тебе прислушиваются и помогают. 
2.Финансовая ситуация - : здесь скорее не поступления, а планирование, даже мечты, как ты будешь деньги тратить, куда их направишь; но поступления тоже должны быть, вот на зеркале русалке феечки четыре полных кубка несут :) но тебе больше помечтать хочется, даже поступления не столь важны, чем мысли куда ты деньги потратишь потом.
3. Положение дел в личной жизни - : ой, а тут ссора, придется отстаивать свою точку зрения, защищаться (может муж бывший снова скандал устроит?) 
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - : возможность расслабиться, погрузиться в "свой" мир, приятные грезы, воспоминания, которые тебя согреют; вообще ты просто будешь собой довольна (русалочка собой любуется) 
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - : нужно будет найти компромисс, то, что объединит тебя с оппонентом/-ами - вы смотрите в разные стороны, ваши цели разнятся и это может привести к непониманию и конфликтам.
6. Итог, с чем идем дальше - : собираешься дочку навестить на выходных? в любом случае конец недели будет теплым, без конфликтов, встретишься с людьми, которые дарят тебе радость и счастье.
квинт - Отшельник: ты все ещё одна на этой неделе, без Марселя? наслаждаешься своим обществом, уединением, хотя хочется поддержки, помощи...

картинка расклада (большая, чтоб без лупы все рассмотреть  8-)

http://editor.mantike.pro/spreads/fmgiDE1pa9Fz0dF_N3MxY.png

+1

499

неделя с с22.07 по 28.07 для Люси

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Дьявол: у тебя подъем сейчас, азарт, желание объять необъятное, наверстать упущенное, все-все-все успеть.
2. Финансовая ситуация - Повешенный: стабильная ситуация, похоже что на работе и с деньгами у тебя сейчас не очень; поступлений нет, траты умеренные (слушай, мне сейчас подумалось - может у тебя кредит и поэтому руки связаны?)
3. Положение дел в личной жизни - Звезда: думаю, что ты одна, нет постоянного партнера (что-то не уточнила у тебя это), но сейчас ты воодушевлена, поверила в свою счастливую звезду, свою привлекательность, удачу, появилась надежда на светлое будущее.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 6 чаш: ммм, вновь встретишься с людьми. которых забыла на время, постараешься возобновить отношения; приятные воспоминания о прошлом тебя согреют, может за невозможность все изменить попытаешься отыскать в них что-то хорошее?
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Башня: от саморазрушения воздержаться, постараться сосредоточиться на светлой, позитивной стороне твоей жизни.
6. Итог, с чем идем дальше - Колесо: с желанием перемен, ты воспользуешься возможностью изменить текущее положение дел в твоей жизни, постараешься взять её в свои руки и управлять ею так, как нужно тебе. но все-таки стабильного, уравновешенного состояния нет пока, ты "плаваешь" на эмоциях.
квинт - Смерть: и по квинту, и по преобладанию СА можно сказать точно - это значимая неделя для тебя, ты можешь даже свое будущее изменить (во как я сказала!  :O  :D  но так много СА в недельном ещё ни у кого не выпадало пока).

картинка расклада

http://editor.mantike.pro/spreads/3eLMcM0rpae8EIGprTLtUV.png

+1

500

Камилла написал(а):

Звезда: думаю, что ты одна, нет постоянного партнера (что-то не уточнила у тебя это), но сейчас ты воодушевлена, поверила в свою счастливую звезду, свою привлекательность, удачу, появилась надежда на светлое будущее.

Не одна, но отношения... никакие. "Одиночество вдвоем" - точнее не скажешь.

0

501

Ветка моя ОС:

МОЯ ОС

Дно - Мир.Квинт - Отшельник.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Колесница -наверняка тебе захочется встряхнуться, отвлечься от своих проблем, возможно, почувствуешь свое превосходство над окружающими. Да, встряхнуться было охота, а так же отвлечься от проблем, но у меня это пока не получается.
2. Финансовая ситуация -КП - с финансами полный порядок, денег на все хватает, впрочем, не думаю, что предстоят какие-то весомые траты. Да, так и было. Еще дополню, мужу отдавала на этой неделе приличную сумму.
3. Положение дел в личной жизни -РМ- не наломай дров, не стоит ломиться в закрытую дверь, пока отпусти ситуацию, нельзя действовать наскоком, судя по зеркалу, нужно терпение, основательный подход, я бы сказала, постепенное приручение. Здесь пока как всегда, думаю что мне охота налаживание наших отношений как то побыстрее, что бы его инициатива была не маленькая тоже, но с этим как то туго. Не пойму то ли ему этого не надо(хотя и что не надо не скажу, то ли пока не очень удобно или есть еще версия, что он со мной а мысли в другом месте), вообщем каша у меня.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) -Луна -Хм, забеременеешь что ли? Или опять ритуалами займешься, причем успешно. Не знаю, страхов и иллюзий по этой карте я не вижу. Очень жду ОС по ней! Беременности нет, не ритуалила. т.к. сил вообще нет. Может, все таки это мои страхи? Потому что я очень сомневаюсь теперь в его искренности. И вот иллюзии меня смутили...может я зря жду светлого будущего?
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание -3П-мне кажется, не стоит завязываться сейчас с ремонтами. Впрочем, глянув, на зеркало, подумалось, что вам, возможно, придется дверью заняться, т.к. ее могут подпортить. Здесь ни каких поломок и ремонтов не было.
6. Итог, с чем идем дальше -9П- похоже по картинке на ваш визит в родовую квартиру, где сестра мужа живет? Тоже не ходили, т.к. муж ушел опять... и наши отношения пока до конца не решенные
По дну ситуация приближается к развязке, впрочем, у тебя это уже выпадало.
По квинту будешь погружена в раздумья и анализ ситуации. Расслабиться пока не сможешь.Просто скопировала с прошлой недели, т.к. квинт тот же. Ну, да раздумий хватает, уже черепушку аж ломит.

Галя, спасибо огромное!!!! Как всегда жду с нетерпением следующий недели!

+1

502

моя ОС по неделе 22.07-28.07
Камилла написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Колесница, Сантьяго-де-Компостела: у Чарны она отыгрывается как стабильность, движение по накатанной, но по твоему раскладу этого не видно так что вряд ли эта неделя будет для тебя спокойной и безмятежной - наоборот, активной, деятельной, ты в движении постоянно, от тебя потребуется гибкость и умение переключаться, приноровиться к любой ситуации. 
Деятельна и активна(пока кофе в себя заливаю), дел на работе невпроворот, все бегом, но только вперед.
2. Финансовая ситуация - 7ж, Великая Китайская Стена: поступлений не предвидится, но ты стараешься сохранить баланс, удержаться от ненужных трат; кто-то постарается нарушить твое спокойствие относительно денег, взять то, что положено тебе - будь  начеку.
Никто, вроде, не покушался, да, стараюсь на лишнее не тратиться.
3. Положение дел в личной жизни - Башня, вулкан Кракатау: ооочень вероятна ссора в семье, очередной взрыв - держи себя в руках, не поддавайся эмоциям, последствия будут долго тебя расстраивать.
В пятницу начиналась размолвка с мужем, помнила твой расклад, задушила ее на корню. Так что все было вполне гармонично.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Суд, Иерихон: решишь вопрос, который тебе никак не удавалось разрешить раньше, получишь свое (может от начальства выбьешь комиссию или улучшение условий работы?)
Ммм, даже не знаю. Стала задумываться о самообучении, т.к. официальную учебу не потяну ни финансово, ни физически. Делаю небольшие шаги в плане профессионального роста, осваиваю новые вещи, которые на поверку оказались вовсе не сложными. Страшно гордилась собой.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - КЧ, Крох Патрик: на мужчину, мужа или сына, не допусти ухудшение отношений с ними.
Как и писала выше, не допустила, в т.ч. и благодаря твоему раскладу, была начеку.
6. Итог, с чем идем дальше - 7п, пещера Ласко:  на конец недели ты будешь спокойна, терпелива, внимательна и чуть насторожена; обращаешь внимание на мелочи, стараешься ничего не упустить и выстроить линию поведения так, чтобы в будущем это тебе принесло выгоду (если по картинке - ремонт не планируешь?   или может просто уборкой займешься, облагораживанием жилища?)
Ремонт не планирую, насторожена в плане здоровья одной из дочек, о нормальной уборке только мечтаю.
квинт - Справедливость, Ангкор-Ват: то, что сейчас происходит будет иметь последствия "долгоиграющие" в будущем, старайся сохранять равновесие.
Равновесие точно сохраняла. Как только обуздала свои негативные эмоции, сразу и конфликт с мужем сошел на нет.

Камилла, огромное спасибо за расклад!  :love:

+1

503

Машуня, твоя неделя 29.07-04.08

http://s4.uploads.ru/t/FUOSY.gif                                                                      http://s4.uploads.ru/t/cz8Bf.gif
http://s5.uploads.ru/t/QGirl.gif
http://s4.uploads.ru/t/ANSLz.gif          http://s4.uploads.ru/t/iT0Q7.gif          http://s5.uploads.ru/t/zmKxl.gif
Дно - КМ.Квинт - Отшельник.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - -все будет даваться тебе тяжело, любое действие потребует огромных затрат энергии.
2. Финансовая ситуация -ТМ - в финансовом плане может возникнуть какая-то проблема, но она тобой успешно разрешится.
3. Положение дел в личной жизни -Отшельник- похоже, муж тебя оставит в одиночестве на этой неделе, ничто не будет тебе в радость.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) -Колесница -возможно, просто получишь от кого-нибудь комплименты.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание --не изводи себя страхами и слезами.
6. Итог, с чем идем дальше -Император- думаю, что к выходным муж объявится.
По дну твой благоверный тебя прессингует.
Уже третью неделю подряд тот же квинт ни улучшения ситуации, ни твоего настроения, увы.

+1

504

Камилла, твоя неделя 29.07-04.08

http://s5.uploads.ru/t/jH7eG.gif                                                                      http://s4.uploads.ru/t/t9pRX.gif
http://s5.uploads.ru/t/eb5YE.gif
http://s5.uploads.ru/t/Uq7Z5.gif          http://s5.uploads.ru/t/TrhoO.gif          http://s5.uploads.ru/t/QVy9z.gif
Дно - 10П.Квинт - Правосудие.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - -настроение подводит, мучают страхи и всякий негатив.
2. Финансовая ситуация - - при разумных тратах денег должно быть достаточно. По картинке подумалось, что опять на ремонт тратиться придется.
3. Положение дел в личной жизни --сестра с племянницей тебе подарок преподнесут (повод намечается).
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) -Шут -может, в отпуск пойдешь?
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание -Башня-однажды у тебя уже Башня отыгралась плохим самочувствием вследствие невнимания к своему здоровью, так что побереги себя, не перерабатывай на солнце.
6. Итог, с чем идем дальше -Колесница- может, все же в поездку соберешься?
По дну спокойная жизнь с близкими в отчем доме.
По квинту могут иметь место споры и разногласия вплоть до судебных разборок.

+1

505

Ветка написал(а):

3. Положение дел в личной жизни -6П-сестра с племянницей тебе подарок преподнесут (повод намечается).

Ветка написал(а):

5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание -Башня-однажды у тебя уже Башня отыгралась плохим самочувствием вследствие невнимания к своему здоровью, так что побереги себя, не перерабатывай на солнце.

у меня сегодня так своеобразно эти позиции-зеркала отыгрались, прямо картинками. ты супер!  :cool: значение немного не то, что описала, но карты в точку [взломанный сайт]
еле-еле себя сдерживаю, чтоб в понедельник все не выпалить  :D
Ветка, спасибо за ОС!

и моя ОС за предыдущую неделю
Ветка написал(а):

Дно - 2М.Квинт - Сила.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 7Ж -что-то заставит тебя попотеть, но ты девушка настырная и своего добьешься - не знаю, о чем была эта карта, вроде не было над чем "потеть".
2. Финансовая ситуация -Колесница - судя по раскладам, эта карта отыгрывается поступлениями, иногда неожиданными - наоборот, были траты, но на себя (свою внешность (всякие тряпки и феньки  :flirt: я заботилась об имидже, как та рок-звезда) 
3. Положение дел в личной жизни -Шут- похоже, плохое настроение отступит, почувствуешь некоторую беспечность и беззаботность - да, все так. только в воскресенье с сестрой небольшие трения были.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) -5Ж -крушение каких-то планов будет тебе только на пользу - ага, из-за ливней пробездельничала всю неделю, были планы пахать в огороде  :D и я особо не переживала  8-)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание -6Ч-какие-то неприятности в общении со старшими членами твоей семьи? - конфликт с сестрой был, но небольшой. даже и не конфликт - так, ерунда. 
6. Итог, с чем идем дальше -Луна- наверно, задумаешь что-то, будешь что-то планировать - да, раздумья, сомненья, тревожность из-за ДР (это всегда так)
По дну ты продолжишь нянчить племяшку - правильно.
По квинту силы тебе понадобятся - скорее валялась лениво, как лев на карте. все спокойно был, без потрясений.

Ветка, большое спасибо за расклад! [взломанный сайт]

+1

506

Камилла мой отчет

ос
Камилла написал(а):

1.Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - ПЖ: одни жезлы, насыщенная неделька будет    ты сама в хорошем настроении, активна, деятельна; все тебе удается "играючи", к тебе прислушиваются и помогают - так и было . Неделя была очень активной .   Я искала , кто и как сделает мне визу , активно наяривала риэлторам по поводу квартиры , Марсель был со мной  везде хвостом ( я аж притомилась ), на выходных моталась к малой в санаторий   с мужем , и работу мою никто не отменял .
2.Финансовая ситуация - 3ж: здесь скорее не поступления, а планирование, даже мечты, как ты будешь деньги тратить, куда их направишь; но поступления тоже должны быть, вот на зеркале русалке феечки четыре полных кубка несут  но тебе больше помечтать хочется, даже поступления не столь важны, чем мысли куда ты деньги потратишь потом. - были очередные "взносы" в мою кубышку от Марса , аванс пришел , авиакомпания выплатила компенсацию
3. Положение дел в личной жизни - 7ж: ой, а тут ссора, придется отстаивать свою точку зрения, защищаться (может муж бывший снова скандал устроит?)  -было такое ....с Марсом . У нас разные взгляды на жилье . Он хочет новострой , а я считаю , что поживем в обычном доме
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 4ч: возможность расслабиться, погрузиться в "свой" мир, приятные грезы, воспоминания, которые тебя согреют; вообще ты просто будешь собой довольна (русалочка собой любуется)  -это был один день - суббота ! Я даже волосы не расчесывала и постель не застилала ,тупо провалялась в одиночке - вот оно счастье ! :D
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 5ж: нужно будет найти компромисс, то, что объединит тебя с оппонентом/-ами - вы смотрите в разные стороны, ваши цели разнятся и это может привести к непониманию и конфликтам. -я сказала ,что будет по-моему и мне уступили
6. Итог, с чем идем дальше - 6ч: собираешься дочку навестить на выходных? в любом случае конец недели будет теплым, без конфликтов, встретишься с людьми, которые дарят тебе радость и счастье. ты просто оракул ! В вс с мужем поехали в санаторий . забрали малую на время тихого часа и пошли на пляж = замечательно отдохнули . всё еще чувствую нашу связь с экс мужем ....

квинт - Отшельник: ты все ещё одна на этой неделе, без Марселя? наслаждаешься своим обществом, уединением, хотя хочется поддержки, помощи...одиночество мне только снилось ....не знаю , чего такой квинт  и о чем он говорит ? Но у меня страстное желание отдохнуть в одиночке дома , для меня нет кайфа сильнее

Отредактировано Avalanche (2013-07-30 04:38:34)

+1

507

Камилла

моя ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Дьявол: у тебя подъем сейчас, азарт, желание объять необъятное, наверстать упущенное, все-все-все успеть.
Подъем энергии был. Занималась активно поиском нужной мне информации. А по картинке "Дьявола" четко видны мои эмоции - хочу любви и секса.
2. Финансовая ситуация - Повешенный: стабильная ситуация, похоже что на работе и с деньгами у тебя сейчас не очень; поступлений нет, траты умеренные (слушай, мне сейчас подумалось - может у тебя кредит и поэтому руки связаны?)
На прошлой неделе никаких движений по финансам не было - з/п не было, алиментов не было, больших трат тоже не было (только продукты). У меня действительно есть "кредит" (в долг у брата взяла крупную сумму на несколько лет).
3. Положение дел в личной жизни - Звезда: думаю, что ты одна, нет постоянного партнера (что-то не уточнила у тебя это), но сейчас ты воодушевлена, поверила в свою счастливую звезду, свою привлекательность, удачу, появилась надежда на светлое будущее.
Как я уже писала выше - я сейчас не одна, но это "мёртвые" отношения, а жирную точку поставить у меня нет решимости.
Я живу надеждой, что еще смогу быть любимой.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 6 чаш: ммм, вновь встретишься с людьми. которых забыла на время, постараешься возобновить отношения; приятные воспоминания о прошлом тебя согреют, может за невозможность все изменить попытаешься отыскать в них что-то хорошее?
Да, всю неделю жила воспоминаниями о прошлом и пыталась отыскать в них хорошее, т.к. ничего не могу вернуть и изменить.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Башня: от саморазрушения воздержаться, постараться сосредоточиться на светлой, позитивной стороне твоей жизни.
Держалась как могла.
6. Итог, с чем идем дальше - Колесо: с желанием перемен, ты воспользуешься возможностью изменить текущее положение дел в твоей жизни, постараешься взять её в свои руки и управлять ею так, как нужно тебе. но все-таки стабильного, уравновешенного состояния нет пока, ты "плаваешь" на эмоциях.
Начала работу с привязками к бывшему мужу.
квинт - Смерть: и по квинту, и по преобладанию СА можно сказать точно - это значимая неделя для тебя, ты можешь даже свое будущее изменить
Незнаю, смогла изменить, или не смогла. Скорее всего - начала менять.

спасибочки  :flirt:

+1

508

моя ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 10 м, замок Вевельсбург: будет присутствовать отстраненность от окружающих, захочется побыть одной, закрыться от всех; не исключено ухудшение самочувствия.
От накопившегося внутреннего напряжения ухудшилось состояние здоровья. Все выходные пролежала пластом - не было сил и настроения.
2. Финансовая ситуация - ПЧ, пещеры алхимиков, Турин: думаю, что поступлений не будет, все стабильно; ты успешно осваиваешь свою новую профессию, набираешься опыта, экспериментируешь, за тобой наблюдают (у тебя нет подозрений, что за тобой следят, чтобы наработки себе взять? подозрительности к коллегам?); бюджет стараешься планировать и не тратиться зря.
Наработок у меня еще нет, а вот финансовый вопрос эта карта показала просто блестяще! Я в переносном смысле *химичила* с денежным вопросом, пытаясь найти оптимальный вариант, как узаконить свое преподавание, но при этом заплатить минимальный налог государству.
3. Положение дел в личной жизни - КЖ, Долина Царей, Луксор: здесь все должно быть хорошо, муж себя проявит ярко, будет блистать; ещё обрати внимание на мужчину, может быть коллегу или начальника, он окажет тебе знаки внимания.
С мужем переругались в пух и прах. Мужчины не кокетничали. Тут, похоже, моя активность проявилась. Похоже, мой муж в этой колоде окончательно и бесповоротно - Рыцарь Кубков :)
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 1 м, Джомолунгма: тебе должны открыться новые перспективы и возможности проявить себя, свои таланты, этому поспособствуют твои действия, решительность в прошлом.
Пока не знаю, подарок ли, но я зарегистрировалась в службе госдоходов. На работе старалась, как могла.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 3 ч, Сад Гесперид:  будь осторожна на праздниках и встречах с друзьями, возможны искушения (зеркалят на КЖ...  :glasses:  ).
Никуда не ходила. Но первая мысль про эту карту была - сплетни. Повода не давала.
6. Итог, с чем идем дальше - Солнце, Теотиукан: конец недели отличный, тревоги уйдут, настроение поднимется, постараешься снова выбраться куда-то вместе с близкими.
Никуда не ездила, потому что плохо себя чувствовала. А вот сделала то, что нарисовано на карте - обряд, который посоветовала Дю для проработки отношений с отцом. Считаю, что его суть великолепно отражена на аркане!
квинт - Смерть, старое еврейское кладбище в Праге: с позитивным настроем будут проблемы, но ты сможешь взять себя в руки.
Верно, но смогла взять себя в руки.

Как всегда - благодарю! Молодчина!

[взломанный сайт]

+1

509

Ветка, ОС за неделю с 29.07 по 04.08

жми сюда

Дно - 10П.Квинт - Правосудие.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 8М -настроение подводит, мучают страхи и всякий негатив - да, нагнетала сама по большей части  :suspicious:
2. Финансовая ситуация -3П - при разумных тратах денег должно быть достаточно. По картинке подумалось, что опять на ремонт тратиться придется - на ремонт не тратилась, денег хватало  :yep:
3. Положение дел в личной жизни -6П-сестра с племянницей тебе подарок преподнесут (повод намечается) - ну, подарки все дарили, правда
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) -Шут -может, в отпуск пойдешь? - как отчеты сдала, так и бездельничала всю неделю :smoke:
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание -Башня-однажды у тебя уже Башня отыгралась плохим самочувствием вследствие невнимания к своему здоровью, так что побереги себя, не перерабатывай на солнце - и самочувствие плохое было, и погода подводит (2 недели ливни, в огороде лужи, кошмар  :'( )
с зеркалом забавно вышло: я ждала крестную с семьей, накрыла стол, морально подготовилась (к уколам и тычкам, с ней всегда так) нарядилась... а они приехали, сухо поздравили, подарок в руки сунули и уехали (как на картинке - на пороге отдали). что это было? я не поняла, что не так сказала, что сделала, почему они так сразу ушли? посмотрела не так или что?
до этого неделю договаривались, когда приедут. очень расстроилась

6. Итог, с чем идем дальше -Колесница- может, все же в поездку соберешься? - нет, никуда не ездила, дожди и я сижу дома. разве что выпендриваюсь как человек на карте - накупила нарядов на распродаже и вертелась у зеркала))) 
По дну спокойная жизнь с близкими в отчем доме -  ага.
По квинту могут иметь место споры и разногласия вплоть до судебных разборок - тьфу-тьфу, ничего такого не было.
[взломанный сайт]

+1

510

Машуня, неделя 05.08-11.08

http://s5.uploads.ru/t/ctEz5.gif                                                                        http://s4.uploads.ru/t/MJfXn.gif
http://s4.uploads.ru/t/13Ucu.gif
http://s5.uploads.ru/t/BHzm3.gif          http://s5.uploads.ru/t/9vRx5.gif          http://s4.uploads.ru/t/G7Ev3.gif

Дно - .Квинт - Смерть.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - -тебя будут посещать оригинальные идеи, возможно, каким-то творчеством займешься, возможно, и на свое наболевшее вдруг под другим ракурсом посмотришь.
2. Финансовая ситуация -10Ч - ожидаются траты, наверняка приятные, каким-то боком с мужем связанные.
3. Положение дел в личной жизни -КЖ- муж будет поглощать все твое внимание.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) -КЧ -предположительно муж нечто романтическое тебе устроит.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание --ожидается атака вашей пакостницы?
6. Итог, с чем идем дальше -ТЧ- вот не знаю, что в вашем случае карта означает, написала бы о совместных планах на заведение детей, но, вроде, вы этот вопрос откладываете. Надеюсь, просто сплоченной семьей неделю окончите.
По дну ты полна светлых надежд на будущее.
По квинту подумалось, что ты как-то смиришься с тем, что происходило между вами в последнее время и решишь распрощаться со своими бурными реакциями.

+1

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"