1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - ДМ, Грецкий орех в Беневенто: неделя потребует от тебя активности, решительности, но будет тревожной; нужно проявить силу воли и выносливость, возможно ухудшение самочувствия.
Все перечисленные качества мне очень пригодились. Чувство тревожности не покидало из-за ухудшения здоровья - это реально выбило из колеи.
2. Финансовая ситуация - 5п, Кносский лабиринт, Крит: деньги лучше поберечь, особо не тратить - где-то рядом маячит проблема связанная с ними, возможны непредвиденные расходы.
Старалась не тратить, но непредвиденные расходы все-таки случились.
3. Положение дел в личной жизни - Туз чаш, гора Фудзи: в отношениях с мужем все радужно и красиво, вы наслаждаетесь общением друг с другом (правда, с учетом карты-зеркала, которая "выбрала" твоего мужа можно предположить небольшой взрыв эмоциональный, но он не должен повредить вам).
как-то каждый проварился в своем соку на этой неделе, на проявление чувств не было ни сил, ни желания - чувства были скованы льдом - ни хорошо, ни плохо - никак.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - ПП, Айерс-Рок: перед тобой должны открыться новые перспективы, они помогут улучшить в будущем финансовое положение (но не скоро, нужно будет потрудиться-подучиться).
Что тут сказать - даже и не знаю, может, я пока не поняла, что может в дальнейшем отыграться в этом плане. Единственное, что более-менее подходит по значению - выяснилось, что мне, возможно, предстоит командировка осенью.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - РЧ, Сарнатх: я думаю, что на отношения с мужем, возможно ссора с ним.
Ссоры не было, но мне не хватало его поддержки и душевности.
6. Итог, с чем идем дальше - Солнце, Теотиуакан: выходные должны тебя порадовать и хорошими новостями, и твоим хорошим самочувствием-настроением; в новую неделю ты войдешь довольная и уверенная в себе.
Именно таким был вчерашний день - суббота. Съездила на взморье, пообщалась с подружкой, вкусно поела Сегодня немного здоровье подвело, но настроя не теряю.
квинт - 61, Колесница, Сантьяго-де-Компостела: полагаю, что все у тебя постепенно встает на свои места, движение налаживается, стабильность приходит.
Все прошло по накатанной.