1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - РЧ, Сарнатх: на этой неделе эмоции будут светлые - к тебе придет воодушевление, вдохновение, настрой будет радостный и думаю, что слегка волнительный, предвкушение нового этапа в жизни, но при этом счастливый.
Я попыталась максимально расслабиться: по возможности спала подольше, читала, сходила с дочкой в кино, к косметологу, по магазинам. Ну, и по традиции, РЧ отыгрался моим мужем - эмоции (к сожалению, не совсем позитивные, но тем не менее очень нужные) были связаны с ним.
2. Финансовая ситуация - Солнце, Теотиуакан: ммм, не уверена, вместе с зеркалом стабильная ситуация, вроде без изменений-поступлений, но по картинкам мне кажется, что денежки придут, ожидаемые.
Увольняясь, я не была уверена, что мне выплатят все причитающиеся деньги, или выплатят, но позже. В пятницу я получила полный расчет - все, что мне полагалось.
3. Положение дел в личной жизни - 6 пентаклей, дерево Боддхи: в отношениях все спокойно и гармонично, душевная теплота, вы с мужем понимаете и поддерживаете друг друга.
На этой неделе я делала подарки коллегам, и принимала ответные. А вот в семейной жизни, похоже, сыграло свою роль зеркало - все было хорошо, пока я не подняла вопрос о перераспределении финансовой нагрузки в семье - поняла, что так, как есть - больше продолжаться не может, из-за нынешнего положения вещей я чувствую себя ломовой лошадью, а не Женщиной.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 4 пентаклей, Пантеон, Рим: отдых вместе с близкими людьми, может выберетесь куда-нибудь к морю, на пляж? (это из-за Солнца и света на 4-ке), а может быть стабильность и спокойствие тебя порадуют, что не надо никуда бежать и суетиться.
Я бы назвала подарком озарение, которое меня посетило, и то состояние стабильности и уверенности в том, что я делаю, которое во мне появилось, несмотря на сильное противостояние со стороны мужа.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 10 жезлов, Колодец Святого Патрика, оз. Лох-Дерг, Шотландия: карта на классическую 10-ку жезлов не похожа, здесь что-то связанное с "переходом" - подготовиться, собраться с силами...
Все-таки, я склоняюсь к итальянскому колодцу - я решила, что нагрузка, которую я на себя взвалила - стала мне не по плечам, пора ею поделиться с супругом. К чему это приведет - время покажет.
6. Итог, с чем идем дальше - РЖ, пирамида Хеопса, Гиза: ты будешь полная сил, энергии, желания работать, но вместе с этим и сдержана, смотришь вокруг, разведываешь обстановку.
Сегодня навела в доме порядок. А еще мне прислали материалы для ознакомления по новой работе - так что именно этим и займусь вечером.
квинт - 9, Отшельник, Петра, Иордания: в целом неделю посвятишь себе, своим мыслям, чувствам, желаниям; откроешь для себя забытые радости, что-то новое и интересное в привычном.
Разбиралась в себе, в роли, которую играю в семье и поняла, что она нуждается в корректировке - неправильно расставила я в свое время акценты, взяв на себя больше, чем требуется от женщины. Сейчас, конечно, все это поменять сложно, но ничего не поделаешь - перемены всегда даются тяжело, но мне нужно переустроить положение вещей в собственной семье.