1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 2 мечей, Реан-Дзи: это будет неделя сомнений и ожиданий, внешне ты выглядишь спокойной и умиротворенной, а внутри немного напряжена, прокручиваешь в голове предыдущие события, но стараешься сохранить равновесие; немного устала от бесконечных метаний и хочешь отдохнуть.
Это была морально-опустошающая неделя. Принятие серьезных решений, ожидание важного ответа и благоприятного исхода задуманного. Равновесие сохранить пыталась, но накопившаяся усталость дала о себе знать плохим самочувствием в конце недели.
2. Финансовая ситуация - Паж жезлов, Эбла, Сирия: вряд ли будут поступления, хотя ты ждешь их; мне кажется, будешь много думать об этой сфере оценивать ситуацию с финансами.
Все верно, поступлений, кроме небольших плановых не было, а вот финансовое планирование - присутствовало.
3. Положение дел в личной жизни - 8 мечей, Дельфийский оракул: немного тревожно на душе, муж твой в дорогу не собирается снова? с мужчиной будут связаны волнения, может быть с его перспективами, деятельностью.
Тревожность на душе была вызвана общей ситуацией, а на выходных еще и муж с поездкой добавился. Переживала, да, но все сложилось благополучно.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 4 мечей, Гробница Карла Великого: будет возможность остаться одной, отдохнуть, ненадолго уйти от повседневных забот.
Побыть одной ОЧЕНЬ хотелось, но возможности не было. Даже сил просто пойти погулять не нашлось, но я собралась и сделала медитацию - долгую и осознанно проработала то, до чего давно не доходили руки. Результат не заставил себя долго ждать - самочувствие сразу улучшилось.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - КМ, руины Гластонбери: на мужчину, не накручивать себя в отношениях с ним, не придумывать самой себе "неприятности".
Не буду скрывать - немного переживала за мужа, потому что все как-то не складывалось у него с поездкой. Да и у меня были сомнения на счет того, как и когда меняотпустятс прежней работы - но все сложилось.
6. Итог, с чем идем дальше - ДМ, Грецкий орех в Беневенто: под конец недели ты "проснешься", захочешь себя проявить, нужна будет активность, решительность.
С утра в воскресенье проснулась с дикой головной болью, пожалела себя, нашла кучу дополнительных недомоганий, но решила, что перед тем как писать завещание и ложиться помирать - надо убрать квартиру, а то скорая приедет - а у меня не убрано И потихонечку расходилась, голова прошла, силы появились. В общем, к тому моменту, когда квартира была убрана, помирать я уже передумала.
квинт - Колесница, Сантьяго-де-Компостелла: опять Колесница... похоже, дорога твоя продолжается, коренным образом ничего не изменится пока (надеюсь, что ошиблась и все будет наоборот).
Вот тут - даже не знаю: решение я приняла, но чувства облегчения пока не испытала - положилась на судьбу и пока еду дальше.
Вот пусть у тебя будет все то, что ты хочешь! эта Фея - в твоем полном распоряжении! [взломанный сайт]