Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"

Расклад "События недели"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.
3. Положение дел в личной жизни.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
6. Итог, с чем идем дальше.

(автор Снежок)

+8

361

Камилла
вопрос вдогонку. Ты написала про 9 чаш

Камилла написал(а):

про флирт написала с учетом зеркала

А какая карта отзеркалила - Колесница?

0

362

Нонна, зеркала 2-4 и 3-5, Снежок это выше писала
т.е. зеркало - Дьявол

0

363

Камилла
спасибо за разъяснения  :flag:

0

364

ОС для Камиллы

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе  - Смерть: ммм, решительный настрой, много сил и хочется разом расправиться со всем, что мешает (а может быть ты просто генеральную уборку затеяла?)
===== эмоции были разные..в каком то в смысле  была уборка..(чистила мужа, себя дочку от негатива...)
2. Финансовая ситуация - Луна: похоже, что на данный момент в этой сфере неопределенность или есть проблема, которая тянется давно; но ты не теряешь оптимизма, веришь в лучшее.
====== да это долго тянувшая проблема, было надежда что 10-11 заплатят за уже выполненную работу как договорились ранее... но клиент вообще отказался платить...другие вообще не приехали...и ...финансы -0...
3. Положение дел в личной жизни - 6 чаш: теплые взаимоотношения с любимым, на вас нахлынут воспоминания, вы будете "перебирать" в памяти события из прошлого, такая приятная ностальгия.
==== тут совсем плохо... муж сделал маленький шаг..или ошибку.. который мог разрушить нашу семью.....большими усилиями удалось просто промолчать...ничего не выяснить...и вести себя нейтрально..
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Туз чаш: приятная новость, что-то даст тебе надежду, согреет и вдохновит.
===== к сожалению ни одной хорошей весточки....((
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Рыцарь мечей: сдерживай агрессию, не руби с плеча, в конфликтной ситуации сохрани голову "холодной"
==== вот тут спасибо большое! это скорее ситуация с мужем.. и я смогла на все посмотреть без эмоции(немного наревелась конечно но это не считается)
6. Итог, с чем идем дальше - Башня, квинт - Повешенный: получишь новую информацию, которая поможет иначе взглянуть на многие вещи; может быть, неприятную, но нужную и полезную...
====== скорее да, просто трудно сейчас собраться с мыслями
Камилла еще раз спасибо большое!!

+1

365

Tara
а ты до того, как согласилась на расклад Камиллы, уже решила, что будешь делать чистку? Просто об этом надо предупреждать,ведь это достаточно серьезная процедура, которая сбивает все настройки. И смотреть человека, проходящего через чистку или недавно это его прошедшего (а энергетическая перестройка после этого ритуала может продолжаться до полугода) - пустая трата времени, все равно реального положения вещей не увидишь  :dontknow:

+1

366

+1

367

Tara, благодарю за ОС! [взломанный сайт]

+1

368

Чарна, спасибо за ОС! [взломанный сайт]

Чарна написал(а):

Вот я тебе уже писала, что мужчина на этой карте очень похож на моего мужа, и сидит он на олене (а у нас машина - Додж Дюранго, если глянешь на логотип, то сходство очень большое). Так вот, внимание, оказывается, надо было на поездку мужа обратить, (получается, учитывая зеркало). По дороге в Минск, в Литве у машины сломался задний мост. До Минска он доехал на машине товарища, а вот обратно уже вез нашу работяжку на эвакуаторе.

интересно, колода выбрала карту твоему супругу  ^^

0

369

+1

370

Ветка, твой расклад на неделю с 13.05 по 19. 05  :)

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Колесница, Сантьяго-де-Компостела: внешне ты обуздала свои страсти и даже если тебя что-то не устраивает, мешает, движешься вперед, учишься подстраиваться под обстоятельства, но внутри смятение (вообще в раскладе чаши преобладают - эмоциональная неделя будет).
2. Финансовая ситуация - Рыцарь чаш, Сарнатх: хм, поступлений не видно, но в этой сфере наблюдается воодушевление - может быть тебе  пообещают прибавку или премию?
3. Положение дел в личной жизни - 4 чаш, Остров Пасхи: в отношениях стабильность, постоянство, без потрясений и накала страстей, но по-моему, тебя все устраивает, ты довольна, отдыхаешь душой.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Жрец, дворец Потала: (ааа, как я всегда туплю со Жрецом!!!!) приятный, душевный разговор, встреча с человеком, который даст тебе хороший совет и приободрит, восстановит душевное равновесие  (но в этой позиции путаюсь - может быть, что к тебе будут обращаться за помощью/советами, что тебе польстит, поднимет самооценку и вообще твой статус очень буду ждать ос)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Дама чаш, церковь Божьей Матери, Турин, Италия: я так понимаю, это совет следить за эмоциями, не поддаваться грусти; а может быть какая-то женщина попытается нарушить гармонию в твоей семье колкими словами или нехорошей сплетней?
6. Итог, с чем идем дальше - Жрица, пещера Сивиллы: похоже, под конец недели тебе захочется побыть одной, наедине с самой собой, отдохнуть ото всех.
квинт - Колесница, Сантьяго-де-Компостела: если честно, то здесь Колесница довольно-таки грустная, не как в классике - ты не сама управляешь повозкой, а едешь в качестве пассажира, подстраиваешься под обстоятельства, больше смирения, чем движения вперед.
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/41811c1682182063bdf01745de2bb5f4.png                           http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/8ab5244bf9a4786983f80d153a51b78d.png
                         http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/ec05a5eed680f66a3ad1b3b830da4c1b.png
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/210154a4bb281a4815bbe001f2082425.png http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/32864c1a2ee4116128066c25be3a9283.png http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/b90907edc0321c22e425735155baf959.png
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/16685d3a71af6b4aedf33c8e04f8067e.png

+1

371

Нонна, твой расклад на неделю с 13.05 по 19.05 :)

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 9 мечей: не очень позитивный настрой у тебя, тревожное состояние, какие-то непонятные страхи, будешь вокруг только негатив видеть.
2. Финансовая ситуация - Дама жезлов: мне кажется, что поступлений не предвидится, но с финансами все в порядке, ты уверенна в будущем (может у тебя заначка есть, н.з.?  :)  , о ктором никто не знает, но он тебе очень даже прибавляет уверенности)
3. Положение дел в личной жизни - 7 мечей: внешнее благополучие, но неискренность внутри; тебя будут терзать сомнения в искренности мужа, да и сама будешь честна не до конца; может быть тебя заденет флирт мужа с другой женщиной.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Жрица: интуиция твоя обострится, может быть сработает какой-то ритуал, даст результат работа в магии. 
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Дама пентаклей: хм, вроде бы ничего страшного... на расходы обрати внимание, не трать много денег.
6. Итог, с чем идем дальше - Рыцарь мечей: ммм, решительна, мчишься вперед и повышенно конфликтна, будет трудно себя обуздать.
квинт - Справедливость: старайся сохранить равновесие, гармонию, в крайности не кидайся; все, что происходит - к лучшему.
http://editor.mantike.pro/spreads/32UfJZYmFa-pkGmG2mLKO2.png
http://static.mantike.pro/img/editor100x15.png

Отредактировано Камилла (2013-05-14 13:55:47)

+1

372

Камилла

Свернутый текст

Спасибо. Некоторые мысли уже сейчас есть, но доживем до конца недели.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/4/49004097_1253632311_9_1.gif

0

373

Tara, твой расклад на неделю с 13.05 по 19.05 :)

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 8 чаш: немного грустно, расстроена упущенными возможностями, тем, что некоторые планы не смогли осуществиться.
2. Финансовая ситуация - Король мечей: хм, мне кажется, что должны быть поступления (может быть от мужа, от мужчины?)
3. Положение дел в личной жизни - Мир: должна быть полная гармония, отношения с любимым принесут удовольствие и радость.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Принцесса жезлов: прилетит к тебе хорошая весточка, новость, которая обрадует и вдохновит.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 10 пентаклей: старайся сохранить в семье стабильность, теплоту и равновесие, которого добилась.
6. Итог, с чем идем дальше - Звезда: а вот в следующую неделю ты войдешь уже с позитивным настроем, надеждой на лучшее; похоже, что хорошие новости сделают свое дело.
квинт - Отшельник: отстраненность от окружающих, внешнего мира все-таки будет преобладать.
http://editor.mantike.pro/spreads/M3dqCFMF5rHlBAo8AkjX0.png

Отредактировано Камилла (2013-05-14 22:47:17)

+1

374

Камилла,

моя ОС
Камилла написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Колесница, Сантьяго-де-Компостела: внешне ты обуздала свои страсти и даже если тебя что-то не устраивает, мешает, движешься вперед, учишься подстраиваться под обстоятельства, но внутри смятение (вообще в раскладе чаши преобладают - эмоциональная неделя будет).
Смятения не ощущала. Остальное верно.
2. Финансовая ситуация - Рыцарь чаш, Сарнатх: хм, поступлений не видно, но в этой сфере наблюдается воодушевление - может быть тебе  пообещают прибавку или премию?
Нет шансов, к сожалению. Раньше, чем через год работы прибавку не жду, все прописано в договоре. Поступлений не было. Возможно, встреча с хозяином квартиры принесла удовлетворение, что сильно ничего не изменится хотя бы в оплате аренды.
3. Положение дел в личной жизни - 4 чаш, Остров Пасхи: в отношениях стабильность, постоянство, без потрясений и накала страстей, но по-моему, тебя все устраивает, ты довольна, отдыхаешь душой.
Так и есть.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Жрец, дворец Потала: (ааа, как я всегда туплю со Жрецом!!!!) приятный, душевный разговор, встреча с человеком, который даст тебе хороший совет и приободрит, восстановит душевное равновесие  (но в этой позиции путаюсь - может быть, что к тебе будут обращаться за помощью/советами, что тебе польстит, поднимет самооценку и вообще твой статус очень буду ждать ос)
Как-то наладилось-выровнялось все на работе, несмотря на имеющиеся проблемы, я стала относиться к ним более философски. Получала советы от начальницы.
Скорей, все же думаю, именно душевное равновесие восстановилось и отношения с окружающими. Но как-то само по себе все произошло, не благодаря кому-то конкретному.

5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Дама чаш, церковь Божьей Матери, Турин, Италия: я так понимаю, это совет следить за эмоциями, не поддаваться грусти; а может быть какая-то женщина попытается нарушить гармонию в твоей семье колкими словами или нехорошей сплетней?
Честно говоря, не знаю, о чем речь. На работе у мужа одна сильно любопытная особа все подробности личной жизни выспрашивает. Возможно, о ней речь? Она меня не тревожит, но ситуацию, по возможности, контролирую.
Еще, быть может, на неделе было у меня непонятное состояние. Всю среду пролежала пластом, мутило, под конец дня таки обняла унитаз. Что это было, так и не поняла. По идее, беременность так рано не проявляется, да и в больших сомнениях, что она может быть, а на вирус-отравление не похоже, слишком легко и без последствий все закончилось. Так что, может, ДЧ это мое женское пищеварительное состояние? ^^

6. Итог, с чем идем дальше - Жрица, пещера Сивиллы: похоже, под конец недели тебе захочется побыть одной, наедине с самой собой, отдохнуть ото всех.
Под конец недели таки дорвалась до общения со своими картами, очень соскучилась. Настолько теперь без помощников(кроме мужа) устаю и недосыпаю, что постоянно либо не в форме, либо времени нет на расклады. А очень по ним скучаю!
квинт - Колесница, Сантьяго-де-Компостела: если честно, то здесь Колесница довольно-таки грустная, не как в классике - ты не сама управляешь повозкой, а едешь в качестве пассажира, подстраиваешься под обстоятельства, больше смирения, чем движения вперед.
Грусти нет и в помине, все хорошо у меня!

Спасибо тебе за расклад! Очень нравится вместе с тобой анализировать карты. :cool:

+1

375

Ветка написал(а):

Спасибо тебе за расклад! Очень нравится вместе с тобой анализировать карты.

и мне очень нравится  [взломанный сайт]
Ветка, спасибо за ОС! Выздоравливай скорее! [взломанный сайт]

+1

376

Камилла написал(а):

Ветка, спасибо за ОС! Выздоравливай скорее!

Да я уже здорова! :yep:

0

377

Камилла, моя ОС

Свернутый текст

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 9 мечей: не очень позитивный настрой у тебя, тревожное состояние, какие-то непонятные страхи, будешь вокруг только негатив видеть. - почему-то эта карта для меня - не столько эмоции, сколько небольшие проблемы со здоровьем, а конкретно - у меня разболелась нога (еще в конце прошлой недели и я это увидела в 3-ке мечей, с которой я вошла в начало данной недели) и просто топающая в бессилии женщина чем-то напомнила мне себя, так как на ногу стать было больно, почти невозможно (оказалось - невралгия)
2. Финансовая ситуация - Дама жезлов: мне кажется, что поступлений не предвидится, но с финансами все в порядке, ты уверенна в будущем (может у тебя заначка есть, н.з.?    , о ктором никто не знает, но он тебе очень даже прибавляет уверенности) - с финансами, действительно все спокойно, а вот заначку пора бы пополнить:))
3. Положение дел в личной жизни - 7 мечей: внешнее благополучие, но неискренность внутри; тебя будут терзать сомнения в искренности мужа, да и сама будешь честна не до конца; может быть тебя заденет флирт мужа с другой женщиной. - ну не знаю, вроде все, как всегда. Единственное, что сегодня он слегка позволил себе флирт с моей сестрой, это было немного удивительно, так как ничего подобного я не замечала раньше. Но не уверена, заметила бы я это, если бы не ждала подтверждения карты (я же прочла об этом заранее)
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Жрица: интуиция твоя обострится, может быть сработает какой-то ритуал, даст результат работа в магии.  - может и ритуал сработал. Если вернуться к моей ноге, то от боли ничего не помогало и я нарисовала руны (нашла, какие подходят) и через несколько часов мне стало легче, а ночью я первый раз за несколько дней спала без боли. Думаю, что сработало, хотя была крайне удивлена.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Дама пентаклей: хм, вроде бы ничего страшного... на расходы обрати внимание, не трать много денег. - не тратить было не возможно. Сегодня у моего сынули день рождения (ему - 18) и готовились всю неделю.
6. Итог, с чем идем дальше - Рыцарь мечей: ммм, решительна, мчишься вперед и повышенно конфликтна, будет трудно себя обуздать. Думаю, тут просто пока все для сегодняшнего дня организовала (выезд на дачу гостей и родственников), все приготовила. Может и покомандовала парадом немного  :D , так ведь никто другой не хотел.
квинт - Справедливость: старайся сохранить равновесие, гармонию, в крайности не кидайся; все, что происходит - к лучшему.  Стараюсь сохранять.  ;) , теперь в себя бы прийти:)))
Большое спасибо!!! Было интересно!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/564/47564864_1250417234_0008.gif

+1

378

Нонна, спасибо за ОС! [взломанный сайт]

+1

379

Камилла

моя ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Король мечей, Руины Гластонсбери: нестабильность в эмоциях прошла, настрой у тебя решительный, голова холодная, ты думаешь о своем будущем, оцениваешь текущую ситуацию и строишь планы вперед.
Пришлось много времени уделить планированию выходных и грядущей недели - думала, решала, созванивалась. Плюс, появилась новая информация для размышлений.

2. Финансовая ситуация - 6 пентаклей, дерево Боддхи: думаю, поступления должны быть - подарок или чья-то помощь (вероятно, женщины).
Вот сколько пришло (от учеников), ровно столько и ушло - на парикмахера (вот тебе и Королева Мечей :) )

3. Положение дел в личной жизни - 4 пентаклей, Пантеон, Рим: в отношениях и семье стабильность, ровные, теплые отношения; наверное, с семьей много времени проведешь на неделе.
Да, все было хорошо, выходные с дочей провели.

4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Дама мечей, Грецкий орех в Беневенто, Италия: какая-то женщина поможет тебе советом, поддержит, направит на верную дорогу (может быть в вопросе магии?)
От женщины появилось одно предложение, но пока не знаю, подарок ли это.

5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Маг, Стоунхендж: ты не планируешь никаких обрядов-ритуалов, магии? лучше воздержись от проведения их; и не пытайся взять на себя много дел и обязанностей, пока строй планы, а не воплощай - пока не справишься/время неподходящее
Нет, ритуалов никаких не планировала. Неприятностей особых не было, но совету вняла - ничего не предпринимала на этой неделе. Ограничилась планированием.

6. Итог, с чем идем дальше - Рыцарь пентаклей, Каньон де Шейн: определишь цель, то чего, хочешь и будешь готова двигаться вперед; не предстоят ли тебе сборы в дорогу?
Никуда не собиралась, но цели на эту неделю определены и я нацелена на них. Чем они обернутся - покажет время.

квинт - Жрец, Дворец Потала: атмосфера недели теплая, душевная, как мне кажется, будет много общения, получишь ценную для тебя информацию. информацию получила, в целом неделя была неплохой.

Благодарю!!! :love:

+1

380

ОС для Камиллы 

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 8 чаш: немного грустно, расстроена упущенными возможностями, тем, что некоторые планы не смогли осуществиться.

---все точно
2. Финансовая ситуация - Король мечей: хм, мне кажется, что должны быть поступления (может быть от мужа, от мужчины?)
--- мужу предложили подработку но оплата не оправдивала даже дорогу, поэтому отказался. Пришлось занять у знакомого мужчины деньги но на очень не выгодных условиях.. дали 2 а отдать надо 4...(((

3. Положение дел в личной жизни - Мир: должна быть полная гармония, отношения с любимым принесут удовольствие и радость.
почти так , просто обходим одну тему для разговоров( ты знаешь какую..)

4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Принцесса жезлов: прилетит к тебе хорошая весточка, новость, которая обрадует и вдохновит.
...подарков и хороших вестей нет ((
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 10 пентаклей: старайся сохранить в семье стабильность, теплоту и равновесие, которого добилась.

---старалась ))
6. Итог, с чем идем дальше - Звезда: а вот в следующую неделю ты войдешь уже с позитивным настроем, надеждой на лучшее; похоже, что хорошие новости сделают свое дело.
--- настрой нейтральный.. стараюсь жить только сегодняшним днем и не думать..
квинт - Отшельник: отстраненность от окружающих, внешнего мира все-таки будет преобладать.
.. все так... хочется тишины..

http://s1.uploads.ru/t/R7VxS.jpg

+1

381

Чарна, Tara, благодарю за ОС! [взломанный сайт]

+1

382

+1

383

Расклад на неделю с 20.05 по 26.05 для Ветки

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - КМ,  Руины Гластонсбери: сейчас ты уверенна в себе, решительна, смотришь вперед и строишь планы на будущее. 
2. Финансовая ситуация - ДМ, Грецкий орех в Беневенто, Италия: думаю, поступления будут, долгожданные, но они у тебя уже расписаны-рассчитаны  вперед, надо будет потратиться.
3. Положение дел в личной жизни - Отшельник, Петра: вроде Отшельник, но сюжет... заново открыли город - может быть, любимый проявит себя как-то особенно, ты посмотришь на него с другими глазами; но в целом все стабильно (ну, может быть материальные вопросы отнимут много времени - по зеркалу). 
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 9 мечей, Стена Плача: если в положительном аспекте рассматривать - должно исполниться какое-то твое желание, о чем мечтала и очень хотела.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - ДП, Вестминстерское Аббатство: нет каких-то опасностей, разве что на сферу финансов обратить особое внимание, похоже, придется денежки потратить на что-то важное для блага семьи (но не болезнь близких... не знаю что  :dontknow: )
6. Итог, с чем идем дальше - 6 пентаклей, Дерево Боддхи: в конце недели настроение хорошее, гармония внутри, какое-то приятное и полезное для тебя общение.
квинт - Колесо, Чичен-Ица: где-то взлет, а где-то спад, но в целом достаточно гармонично, ты сохраняешь равновесие.
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/8b040f3f1bbc1f4835e4306a7a7a7cca.png                              http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/476fbff0250c0792c7917287ae502156.png
                         http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/a4d3fd5cc05f543120ab7a6db4546bc8.png
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/2b4c44d70ba78fcd157bfdea61ac6604.png http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/0872c15a1f115b54c6047d5cea6c56fc.png http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/5c43ac4bf5983d6d0fdae37832401c03.png
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/1fba2a6330acfbc10500b962f45763b9.png                 

+1

384

Расклад на неделю с 20.05 по 26.05 для Нонны

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 3 чаш: ты будешь в хорошем настроении, общительна, активна; у тебя праздник продолжается, ещё на этой неделе гости будут по поводу 18-тия сына?
2. Финансовая ситуация - Дьявол: денежки будут, она у нас с тобой отыгрывалась уже как поступление; но похоже повздоришь с кем-то из-за финансов, будет выяснение отношений.
3. Положение дел в личной жизни - Справедливость: здесь все в равновесии, спокойно, но и без особой романтики.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 5 жезлов: победишь в споре, соревновании, будешь первой.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 10 жезлов: тебе на этой неделе нужно равномерно распределить нагрузку, не брать все на себя, попросить кого-то о помощи.
6. Итог, с чем идем дальше - 5 пентаклей: к концу недели настроение будет не таких радостным, как в начале: переживаешь насчет денег, вдруг почувствуешь себя одинокой - в общем, тоска найдет на тебя.
квинт - Смерть: чувствуешь, что жизнь твоя меняется, хотя полностью не осознаешь пока, но настроение меняется, готовишься к переменам.
http://editor.mantike.pro/spreads/1hLU9eUINd7XpZou-F3FY8.png

Отредактировано Камилла (2013-05-21 18:11:10)

+1

385

Расклад для Тары на неделю с 20.05 по 26.05

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Дама жезлов: на этой неделе уверенности куда больше, в себе, своих силах, будущем.
2. Финансовая ситуация - Принцесса чаш: хм, похоже, что ты махнула рукой на эту сферу, не пытаешься что-то исправить и просто живешь настоящим моментом.
3. Положение дел в личной жизни - Маг: всеми силами стараешься укрепить свои позиции, воспользоваться моментом и повернуть ситуацию в свою пользу.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 6 чаш: каких-то событий не видно, разве что воспоминания согреют, стараешься хорошими мыслями себя подбодрить?
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Колесо: контролируй ситуацию, не упускай из рук инициативу, поддаваться плохому настроению нельзя сейчас, важны каждая мелочь.
6. Итог, с чем идем дальше - Справедливость: под конец недели равновесие установится, видимо, все-таки справишься с собой и дурными мыслями.   
квинт - Колесница: все идет к позитиву, к улучшению, позитивному развитию, но для этого и тебе нужно быть в хорошем расположении духа.
http://editor.mantike.pro/spreads/3dSmxpYTV5oXTXSij5Gy1K.png

+1

386

Расклад на неделю с 20.05 до 26.05 для Аваланч на Таро Мыса Теней

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 9 мечей: ммм, какая тревожность, неспокойно у тебя на душе, какие-то смутные сомнения - может быть из-за финансов? (почти одни только пентакли в раскладе).
2. Финансовая ситуация - Правосудие: ровно столько денег, сколько должно быть; но зеркало меня наводит на мысль об алиментах или помощи от родственников (может, мама поможет?)
3. Положение дел в личной жизни - 9 пентаклей: наслаждаешься одиночеством, приятно проводишь время сама с собой.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 10 пентаклей%-) защита, поддержка от кого-то.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 5 пентаклей: я так поняла, что грустным мыслям не сдаваться - денег тебе на все хватит, в семье, в отношениях все будет хорошо; ну, может быть какие-то неожиданные траты будут, но большого урона не нанесут. 
6. Итог, с чем идем дальше - 5 чаш: к концу недели все тревоги уйдут, настроение снова станет светлым, немного романтичным... какая-то приятная новость или событие ждут тебя, что очень тебя обрадует.
квинт - Смерть: видимо, как на волнах будет качать - сначала плохо, страшно, а потом все изменится, станет хорошо и тепло на душе.
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/d6edfc4f9b33add175a81dc40ed28944.png                           http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/adb22ef93fdddc4cea4d17ddd9f458fb.png
                          http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/b2a32ce5e7811b31c1a3c35a9a1f07e4.png   
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/d3e860e0246cea3b014b7b0408426f9a.png http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/4436228f07305cd8fbe7a410104709c5.png http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/53435b772cd8098b031a3e2d7ea03e85.png
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/0c254ffd9f6f8901a4744d1f2479e2c3.png           

+1

387

Камилла написал(а):

3. Положение дел в личной жизни - 9 пентаклей: наслаждаешься одиночеством, приятно проводишь время сама с собой.

- Марсель сегодня уехал , так что , я снова одинока :yep:
А вообще , Камилла , спасибо тебе огромное ! Ты такую благотворительность развела   :love: 
http://animashki.ucoz.com/_ph/71/2/985278492.gif

+1

388

Avalanche написал(а):

А вообще , Камилла , спасибо тебе огромное !

[взломанный сайт]
большое тебе пожалуйста! [взломанный сайт]

Avalanche написал(а):

Ты такую благотворительность развела

планировалось ещё Языческое Таро в проработку включить, но я нюня начиная с выходных [взломанный сайт] так что пока откладывается на неопределенное время

0

389

ОС для Камиллы
Камилла написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 9 мечей: ммм, какая тревожность, неспокойно у тебя на душе, какие-то смутные сомнения - может быть из-за финансов? (почти одни только пентакли в раскладе). - было -было . Вроде , все как всегда , но чет психи меня били ...
2. Финансовая ситуация - Правосудие: ровно столько денег, сколько должно быть; но зеркало меня наводит на мысль об алиментах или помощи от родственников (может, мама поможет?) -денег дал Марсель , когда улетал . Муж не дает ничего второй месяц . Наоборот , это я ему сейчас помогаю .... вот как то так =))
3. Положение дел в личной жизни - 9 пентаклей: наслаждаешься одиночеством, приятно проводишь время сама с собой. - одна , но все неплохо
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 10 пентаклей:   защита, поддержка от кого-то. - мой бывший муж пришел и все мне починил дома - и телефон . и свет в прихожей , в общем мелкая домашняя мужская работа . Все таки , когда в доме нет мужчины , все приходит в упадок  :dontknow:
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 5 пентаклей: я так поняла, что грустным мыслям не сдаваться - денег тебе на все хватит, в семье, в отношениях все будет хорошо; ну, может быть какие-то неожиданные траты будут, но большого урона не нанесут.  - да , траты были и в долг понадавала , но  урона нет ...
6. Итог, с чем идем дальше - 5 чаш: к концу недели все тревоги уйдут, настроение снова станет светлым, немного романтичным... какая-то приятная новость или событие ждут тебя, что очень тебя обрадует. - честно говоря , странная трактовка 5 чаш. Настроение нормальное , но ближе к минору :sceptic:
квинт - Смерть: видимо, как на волнах будет качать - сначала плохо, страшно, а потом все изменится, станет хорошо и тепло на душе.

+1

390

Камилла

моя ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 3 чаш: ты будешь в хорошем настроении, общительна, активна; у тебя праздник продолжается, ещё на этой неделе гости будут по поводу 18-тия сына? Немного по другому поводу  :) На этой неделе у моих родителей годовщина свадьбы, поэтому... Ох, что-то затянулись майские праздники  ^^
2. Финансовая ситуация - Дьявол: денежки будут, она у нас с тобой отыгрывалась уже как поступление; но похоже повздоришь с кем-то из-за финансов, будет выяснение отношений. Да, все так и отыгралось. И выяснение отношений было, правда не по поводу данного поступления, а по финансовому вопросу вообще. Это у нас с мужем камень преткновения (финансы) и я всегда очень переживаю, когда у нас начинаются подобные выяснения.
3. Положение дел в личной жизни - Справедливость: здесь все в равновесии, спокойно, но и без особой романтики. Все тихо, равномерно.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 5 жезлов: победишь в споре, соревновании, будешь первой. Вот тут я, пожалуй, вернусь к п.2. насчет выяснения отношений. Началось все достаточно бурно и обещало перерасти в некрасивый скандал. Но я даже не очень поняла где и как наступил тот момент, когда я действительно "победила", хотя заняла молчаливую позицию (наверное, так и надо было). А когда я поняла, что мой муж как-то поутих, сник и не продолжает, я очень удивилась. Честно говоря так до конца и не поняла, как это произошло, но это был "подарок" и мой триумф! :flag:
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 10 жезлов: тебе на этой неделе нужно равномерно распределить нагрузку, не брать все на себя, попросить кого-то о помощи. - я вроде не брала на себя лишнюю нагрузку, но ощущение усталости меня преследует всю неделю, как будто я вагоны разгружаю  :D . Мне просто нужно было больше дать себе отдохнуть, а я с геройским видом ездила всю неделю по каким-то делам со своим мужем и делала вид, что я очень даже хочу с ним ездить. А надо было дома поваляться)))
6. Итог, с чем идем дальше - 5 пентаклей: к концу недели настроение будет не таких радостным, как в начале: переживаешь насчет денег, вдруг почувствуешь себя одинокой - в общем, тоска найдет на тебя. - насчет денег вроде нет, но какие-то непонятные ощущения присутствуют
квинт - Смерть: чувствуешь, что жизнь твоя меняется, хотя полностью не осознаешь пока, но настроение меняется, готовишься к переменам. вот и эта карта продолжает предыдущую. Действительно не могу понять причины, но какая-то легкая грусть имеется. Будем надеяться на лучшее
http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/957m.gif

Спасибо, Камилла 

http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/28488087.gif

+1

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"