1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Королева жезлов (Гелиополис): ты чувствуешь прилив сил, воодушевление, но это не просто эйфория, а спокойная уверенность в себе и своих силах (по картинке напрашиваются какие-нибудь ритуалы магические по картинке - ничего не собираешься делать на этой неделе?)
На прошлой неделе мой муж был в командировке, поэтому мне пришлось объять необъятное: работа, ребенок, школа, уроки, и пр. - все то, что делили с мужем на двоих, пришлось делать самой. Не скажу, что я чувствовала воодушевление, просто знала, что со всем справлюсь, была уверена в своих силах. Про магию - ты уже знаешь Я думаю, что в карте хорошо отражено то, сколько много всяких разных обязанностей и дел охватывает Королева Жезлов: тут и масса мелких деталей, которые наслаиваются одна на другую, и большое количество звезд) + историческая справка о том, что Гелиополис был одним из застраиваемых городов в Египте.
2. Финансовая ситуация - 4 чаш (Рапа Нуи или Остров Пасхи): здесь все стабильно, неожиданных поступлений не ожидается, но и трат тоже (по картинке и месту: все моаи Рапа Нуи смотрят не на океан, а на остров (по одной из гипотез - следят за его жителями) - если сложить с зеркалом на КП, то можно сюда добавить переживания из-за мужа или начальника, ожидание поступлений от них...)
На работе получила вторую часть зарплаты, которую ждала, но произошло это позже, чем я рассчитывала (это, скорее всего, черепаха). Когда в кошельке оставалось 2 доллара, то один из должников мужа перевел давно обещанную сумму, так что нам с дочкой хватило (зеркало на КП). Траты были умеренными.
3. Положение дел в личной жизни - Рыцарь чаш (Сарнатх, или Олений парк): со второй половинкой полная гармония.
Муж был в отъезде, и наши отношения сводились к общению в скайпе и смскам. НО, прототип мужчины ОЧЕНЬ похож на моего мужа, плюс - он сидит на олене, а муж ездил на нашей машине + зеркало на Шута, который отправился в путь. Все вместе получается, что мой Рыцарь ускакал в далекие края.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Король пентаклей(гора Афон): совет или помощь от какого-то мужчины, вероятно финансовая.
Да, был возвращенный мужу долг от его знакомого.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Дурак(гора Грэхем): лучше не начинать никаких новых дел на этой неделе - то, что ты считала знаками свыше может оказаться только твоими неоправданными надеждами.
Прислушалась к твоему совету
6. Итог, с чем идем дальше - 6 пентаклей (дерево Боддхи): с хорошим настроением и позитивным настроем, за полученные блага ты готова благодарить и взамен давать не меньше.
Настроение и настрой были отличными, все события выходных были связаны с домом и семьей (Дерево). Это были те моменты, которые называются "счастьем".
квинт - 8, Справедливость (Ангкор-Ват): думаю, никаких перемен и потрясений эта неделя принести не должна - все достаточно стабильно, идет по намеченному плану, главное не бросаться в крайности и соблюдать баланс во всем-)))
Все верно!
УМНИЦА!!! БлагоДарю!