Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"

Расклад "События недели"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.
3. Положение дел в личной жизни.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
6. Итог, с чем идем дальше.

(автор Снежок)

+8

301

salamandrra

моя ос по прошедшей неделе
salamandrra написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. король мечей не знаю, складывается ощущение, что ты будешь "надёжа и опора" семьи. т е на тебя свалят какую то ответственность, придётся быть в ответе за тех, кого приручил (ещё как вариант пришло в голову - возможно соберёшься куда то, а тебе так невнзначай напомнят о твоих вообще то обязанностях, придётся с ними считаться) - в принципе , так и есть . У меня куча дел , день расписан поминутно - дочку отвела на фигурное катание , сама продолжаю ходить на  немецкий , ежедневный вечерний моцион с Марселем , а еще работа , сходить на базар , приготовить поесть , ну и с картами охота посидеть ...... Завтра я на сутках  и мама сказала , что малую она на фигурку вести не собирается - далеко и темнеет рано . Сказала , что это мои обязанности и она и так делает много для меня ....вот так то .....
2. Финансовая ситуация. туз жезлов всё могу - сказало злато. но - в основном не на себя любимую, а для дома и семьи. возможно доче чего нибудь нужное обучающее развивающее приобретёшь. во всяком случае - планы имеются, разговоры или думки о них тоже, насчёт реализации - не факт, возможно времени не хватит или на склад не завезли. но - могу и ошибаться -денег реально не хватало .....Можно сказать , на последние купила дочке из одежды .....Не захотела трогать свое НЗ
3. Положение дел в личной жизни. дьявол кино и немцы - секс кровь рок н ролл    на деле похоже, что ты начала уставать от частого гостя - ни на что больше времени нет. до кучи может ревность какая то вылезет - по отношению к тебе. а ты взбрыкнёшь - или по моему, или нафиг - и будут извиняться- просто в десятку !!! Я реально устала . Именно от того , что времени не хватает . Есть возможность отдохнуть , так нет же - нужно выходить онлайн и изображать эмоции .
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 4 жезлов такое ощущение, что отдых, некая передышка от скачущих событий. и - эээ - ты там с мужем бывшим часом мириться не собралась? - ты что ! Это исключено .......Особых сюрпризов не было , но каждый вечер меня посещала одна и та же мысль - как я люблю свой дом , своего ребенка , свою жизнь , свой покой и никто меня не нервирует и не бесит ! Я сама себе хозяйка !!!
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. рыцарь пентаклей некий "сюрприз", что заставит тебя напрячься. из серии "хотели как лучше, вышло как всегда". может что то связанное с поездкой куда то или чьими то отъездами приездами - тут тоже в десятку ! Марсель приезжает ко мне 29/10 , но среди недели он сообщил мне супер-новость  - он уже купил билеты на декабрь на Новый Год !!!  И он будет со мной целых две недели ...... Я вроде и обрадовалась , а вроде и напряглась ....
6. Итог, с чем идем дальше. 10 пентаклей в принципе всё хорошо - заложен некий фундамент на будущее, ты довольна жизнью и положением вещей, но похоже всё никак не можешь чего то для себя решить окончательно - я очень довольна текущим периодом . Я хочу , чтоб так было всегда !!! Вопросы есть , конечно , но все решаемо .....

Благодарю тебя ! Жду следующую неделю  :flag:

0

302

Чарна, тебе

неделя с 22.04 по 28.04

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Королева жезлов (Гелиополис): ты чувствуешь прилив сил, воодушевление, но это не просто эйфория, а спокойная уверенность в себе и своих силах (по картинке напрашиваются какие-нибудь ритуалы магические по картинке - ничего не собираешься делать на этой неделе?)
2. Финансовая ситуация - 4 чаш (Рапа Нуи или Остров Пасхи): здесь все стабильно, неожиданных поступлений не ожидается, но и трат тоже (по картинке и месту: все моаи  Рапа Нуи  смотрят не на океан, а на остров (по одной из гипотез - следят за его жителями)  - если сложить с зеркалом на КП, то можно сюда добавить переживания из-за мужа или начальника, ожидание поступлений от них...)
3. Положение дел в личной жизни - Рыцарь чаш (Сарнатх, или Олений парк): со второй половинкой полная гармония.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Король пентаклей(гора Афон): совет или помощь от какого-то мужчины, вероятно финансовая.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Дурак(гора Грэхем): лучше не начинать никаких новых дел на этой неделе - то, что ты считала знаками свыше может оказаться только твоими неоправданными надеждами. 
6. Итог, с чем идем дальше - 6 пентаклей (дерево Боддхи): с хорошим настроением и позитивным настроем, за полученные блага ты готова благодарить и взамен давать не меньше.
квинт - 8, Справедливость (Ангкор-Ват): думаю, никаких перемен и потрясений эта неделя принести не должна - все достаточно стабильно, идет по намеченному плану, главное не бросаться в крайности и соблюдать баланс во всем-)))
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/d56fde8915427857273c1ce36d4df1d1.png                         http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/0ec77f71d3a8811f90ab52753f04b288.png
                         http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/3edb6a7b552cd6c8029efa63012370c9.png
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/1caa7c8184072e48850d7219e829e464.png http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/c4d92dfd216cee4b4f205e73d9c6b32a.png  http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/6ff3a7e1f18051690bf1356b371d22e4.png
                          http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/efe7f05e87b3b1d9257a6ebc572edffd.png
в ос можешь сильно бить тапочками - страшно туплю с этой колодой, данная воспитательная мера будет полезна))) [взломанный сайт]
и ещё раз большое спасибо, что согласилась мне "отдаться"!   
[взломанный сайт]

+1

303

ищу 2-го желающего на расклад  на неделю с 29.04 по 5.05 :flag: (первая Чарна :) )

0

304

Камилла написал(а):

ищу 2-го желающего на расклад  на неделю с 29.04 по 5.05  (первая Чарна  )

Камилла, возьми меня! Галина 19.03.72

+1

305

Ветка, отлично, беру тебя  :cool:

+1

306

Девочки я тоже хочу взять одного желающего в  кролики

0

307

Машуня написал(а):

Девочки я тоже хочу взять одного желающего в  кролики

Предлагаю себя
Инна, 19.02.71
http://centerwoman.ru/wp-content/uploads/2012/02/krolik2.jpg

Отредактировано Нонна (2013-04-28 11:45:47)

+1

308

Нонна написал(а):

Предлагаю себя
Инна, 19.02.71

ок. спасибо!

0

309

Нонна для тебя

10Ж-----------------Отшельник
--------Правосудие-------
  9Ж-------10Ж------Верховная жрица

Нонна, я не хочу тебя расстраивать , но у меня вот что получилось. Я очень буду рада, если ошиблась.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.На этой неделе ты будешь стремится к честности, справедливости и порядку, может проявится излишняя категоричность в своих убеждениях.
2. Финансовая ситуация. Будет тяжеловато, будут сыпаться различные проблемы, связанные с платежами, скорее всего эти проблемы будешь решать в одни руки.Но это будет завершение тяжелого периода.
3. Положение дел в личной жизни. Период ухода в себя, мне кажется, что рядом кто то есть, но ты будешь чувствовать себя одинокой.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)У тебя будет как озарение, по поводу чего то(думаю личная жизнь), предчувствие, интуиция сработает.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Возможны за спиной ведутся не хорошие делишки, сплетни, обман. Я думаю, что и озарение с этим будет связанно.
6. Итог, с чем идем дальше. Отчаяние, боль.
Квинт Влюбленные будешь стоят перед выбором.
Дно 8М -опять же,плохая новость, кризис в ваших отношениях, конфликт. Возможная потеря. Однако ситуация временная, и вы можете избежать или предотвратить ее собственными силами. Встаньте на собственную защиту.

0

310

Машуня

Свернутый текст

Не знаю, что сказать заранее. Неделя пройдет - отпишусь. На той неделе предстоит празднование дня рождения моей свекрови, юбилей. Заказан банкет. Но что-то праздником не пахнет. Ладно поживем-увидим.   :surprise:
Спасибо за проделанную работу!!!
ОС за мной.

0

311

Чарна, выкладываю доп.карту:

Чарна написал(а):

какой будет остаток недели в эзотерическом плане?

- 4 пентаклей, Пантеон, Рим: никаких новых ритуалов, обрядов и изменений - ты продолжала наблюдать за собой, прислушиваться к себе и знакам, которые дает тебе Мир, но все шло по стандартной "программе", которая у тебя уже есть.
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/bd888f8b13c58f18093e2d33d2634102.jpg

0

312

Камилла написал(а):

- 4 пентаклей, Пантеон, Рим: никаких новых ритуалов, обрядов и изменений - ты продолжала наблюдать за собой, прислушиваться к себе и знакам, которые дает тебе Мир, но все шло по стандартной "программе", которая у тебя уже есть.

Какая великолепная колода - у меня аж дар речи пропал! Камиллочка, на этой неделе я все-таки решила использовать лунное затмение и полнолуние и стала в Круг. Посмотри, как четко показан на карте принцип его работы! Все остальное - верно: поскольку контакт со стихиями у меня особо не налажен, я сделала в Кругу свою обычную медитацию, немного видоизменив ее под конкретный случай.

Благодарю тебя!

+1

313

Чарна написал(а):

Камиллочка, на этой неделе я все-таки решила использовать лунное затмение и полнолуние и стала в Круг. Посмотри, как четко показан на карте принцип его работы!

мне тоже нравится  :glasses:
у меня были мысли о Круге (плюс информация о самом Пантеоне), но по 4 пентаклей все-таки решила, что не будет нововведений.
ладно, со временем научусь отличать, где идет информация по картинке, а где по значению аркана  :)
спасибо за ос!  :cool:

0

314

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/bd888f8b13c58f18093e2d33d2634102.jpg
Действительно, какая карта! Извините, что вмешиваюсь, но такая показательная!

Чарна написал(а):

решила использовать лунное затмение и полнолуние и стала в Круг. Посмотри, как четко показан на карте принцип его работы!

Восторг!

0

315

Камилла

моя ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Королева жезлов (Гелиополис): ты чувствуешь прилив сил, воодушевление, но это не просто эйфория, а спокойная уверенность в себе и своих силах (по картинке напрашиваются какие-нибудь ритуалы магические по картинке - ничего не собираешься делать на этой неделе?)
На прошлой неделе мой муж был в командировке, поэтому мне пришлось объять необъятное: работа, ребенок, школа, уроки, и пр. - все то, что делили с мужем на двоих, пришлось делать самой. Не скажу, что я чувствовала воодушевление, просто знала, что со всем справлюсь, была уверена в своих силах. Про магию - ты уже знаешь :) Я думаю, что в карте хорошо отражено то, сколько много всяких разных обязанностей и дел охватывает Королева Жезлов: тут и масса мелких деталей, которые наслаиваются одна на другую, и большое количество звезд) + историческая справка о том, что Гелиополис был одним из застраиваемых городов в Египте.

2. Финансовая ситуация - 4 чаш (Рапа Нуи или Остров Пасхи): здесь все стабильно, неожиданных поступлений не ожидается, но и трат тоже (по картинке и месту: все моаи  Рапа Нуи  смотрят не на океан, а на остров (по одной из гипотез - следят за его жителями)  - если сложить с зеркалом на КП, то можно сюда добавить переживания из-за мужа или начальника, ожидание поступлений от них...)
На работе получила вторую часть зарплаты, которую ждала, но произошло это позже, чем я рассчитывала (это, скорее всего, черепаха). Когда в кошельке оставалось 2 доллара, то один из должников мужа перевел давно обещанную сумму, так что нам с дочкой хватило (зеркало на КП). Траты были умеренными.

3. Положение дел в личной жизни - Рыцарь чаш (Сарнатх, или Олений парк): со второй половинкой полная гармония.
Муж был в отъезде, и наши отношения сводились к общению в скайпе и смскам. НО, прототип мужчины ОЧЕНЬ похож на моего мужа, плюс - он сидит на олене, а муж ездил на нашей машине + зеркало на Шута, который отправился в путь. Все вместе получается, что мой Рыцарь ускакал в далекие края.

4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Король пентаклей(гора Афон): совет или помощь от какого-то мужчины, вероятно финансовая.
Да, был возвращенный мужу долг от его знакомого.

5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Дурак(гора Грэхем): лучше не начинать никаких новых дел на этой неделе - то, что ты считала знаками свыше может оказаться только твоими неоправданными надеждами.
Прислушалась к твоему совету :)

6. Итог, с чем идем дальше - 6 пентаклей (дерево Боддхи): с хорошим настроением и позитивным настроем, за полученные блага ты готова благодарить и взамен давать не меньше.
Настроение и настрой были отличными, все события выходных были связаны с домом и семьей (Дерево). Это были те моменты, которые называются "счастьем".

квинт - 8, Справедливость (Ангкор-Ват): думаю, никаких перемен и потрясений эта неделя принести не должна - все достаточно стабильно, идет по намеченному плану, главное не бросаться в крайности и соблюдать баланс во всем-)))
Все верно!

УМНИЦА!!!  :cool: БлагоДарю!

+1

316

+1

317

Ветка, твой расклад с 29.04 апреля по 5.05 мая

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Паж жезлов, Эбла: настроение на подъеме, ты строишь хорошие планы на будущее и оцениваешь свои перспективы.
2. Финансовая ситуация - 9 жезлов, Гробница императора Цинь Шихуанди: хм, трудно по этой карте что-то сказать о поступлениях - скорее всего не будет их; на работе у тебя много дел и поручений, заданий (у тебя не испытательный срок? это по зеркалу - к тебе пока присматриваются?),  ты даже устаешь немного от нагрузки. 
3. Положение дел в личной жизни - 10 чаш, Истоки Нила: внешне все достаточно гармонично, ты стараешься дать внимание любимому, поддержку, быть хорошей женой, но внутри отстранена от него, больше сосредоточена на себе (это по зеркалу).
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 4 чаш, Остров Пасхи: будет время для отдыха, сможешь восстановиться и набраться сил для того, чтобы дальше работать.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Жрица, Пещера Сивиллы: не отстраняйся от близких, не уходи в себя.
6. Итог, с чем идем дальше - 10 пентаклей, Семь городов Сиболы: все стабильно хорошо: и в семье, и на работе, и в общении; ты хозяйка своей жизни и удовлетворена ею.
квинт -10 пентаклей, Колесо, Чичен-Ица: хороший период, удача тебе благоволит, ты радостна и довольна.

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/4acc2720c3e003b6e75cf286756607a5.png                           http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/85675ba2315e72165b44667a4c6815a9.png
                          http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/cd9b92384bafb2991acff14e91df6913.png
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/823ef50429cd7c5d2ba4b22749e30028.png  http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/87d0c22081a28799fa2a334ef45ef4d9.png  http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/0d2a3d501ebcaa3e4d3622a1b6b4fb72.png

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/b66b8bf662180055068271614933177d.png

+1

318

девушки, нужен ещё один желающий на расклад, на Таро Колесо Года  :flag:

0

319

Камилла написал(а):

девушки, нужен ещё один желающий на расклад, на Таро Колесо Года

Камилла
мне нравится, как ты меня видишь! Может возьмешь на расклад? :flirt:

0

320

Камилла а 2 можно? ))

0

321

Tara написал(а):

Камилла а 2 можно? ))

Я могу уступить  :flag:

+1

322

Нонна, Tara, возьму обеих  :yep: как раз полный комплект получится - два человека на ТСМ, два на Колесо Года  :jumping:

+1

323

Камилла
http://s2.uploads.ru/t/kD5sE.gif

0

324

Нонна написал(а):

Я могу уступить

Нонна спасибо http://s2.uploads.ru/t/WufSK.gif

+1

325

Камилла написал(а):

возьму обеих   как раз полный комплект получится - два человека на ТСМ, два на Колесо Года

Спасибо, Камилла, а можно мне на Колесо Года - очень уж они симпатичные  :flirt:

0

326

Камилла

моя ОС, читай после того как выложишь расклад на следующую неделю
Камилла написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - Паж жезлов, Эбла: настроение на подъеме, ты строишь хорошие планы на будущее и оцениваешь свои перспективы.
На работе начальница уезжала на три дня на отдых. Оставила меня заместителем. Пришлось охватывать ситуацию в целом, именно, как на карте, обозревать все с высоты поста, координировать действия людей. Настроение было да хорошим на работе, т.к. со всем успешно справилась.
2. Финансовая ситуация - 9 жезлов, Гробница императора Цинь Шихуанди: хм, трудно по этой карте что-то сказать о поступлениях - скорее всего не будет их; на работе у тебя много дел и поручений, заданий (у тебя не испытательный срок? это по зеркалу - к тебе пока присматриваются?),  ты даже устаешь немного от нагрузки. 
Получила сообщение, что скоро получу деньги, которые несколько недель жду. Т.е. они в пути. Про работу писала в п.1, есть такое дело.
3. Положение дел в личной жизни - 10 чаш, Истоки Нила: внешне все достаточно гармонично, ты стараешься дать внимание любимому, поддержку, быть хорошей женой, но внутри отстранена от него, больше сосредоточена на себе (это по зеркалу).
Ты права, я думаю.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 4 чаш, Остров Пасхи: будет время для отдыха, сможешь восстановиться и набраться сил для того, чтобы дальше работать.
Чет я тут не поняла, пишешь о 4Ч, а выставила 4П? Что правильно? Напишу ОС по данному пункту, когда пояснишь, ладно?
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Жрица, Пещера Сивиллы: не отстраняйся от близких, не уходи в себя.
Во втором раскладе проскальзывает, что я к Жрице в семейной жизни скатываюсь. Попытаюсь взять себя в руки. Как выясняется, я таки сильно соскучилась по общественной жизни.
6. Итог, с чем идем дальше - 10 пентаклей, Семь городов Сиболы: все стабильно хорошо: и в семье, и на работе, и в общении; ты хозяйка своей жизни и удовлетворена ею.
Все бы хорошо, да дети уже две недели болеют, а муж неделю, сама только выздоровела. Странно, что карты об этом умалчивают. Садик начался, но все равно не ожидала, что до такой степени тяжело будет в плане болячек.
квинт -10 пентаклей, Колесо, Чичен-Ица: хороший период, удача тебе благоволит, ты радостна и довольна.
Ты имела ввиду КФ? Хороший период на работе, но основательно подпорчен нездоровьем членов семьи. Все время думаю, что у меня не так?

Спасибо, Камилла, очень интересно. Колода, действительно необычна очень. Зато как тренирует воображение и альтернативное мышление!Готова быть твоим "кроликом", пока тебе не надоест. :yep: 

+1

327

Машуня,
моя ОС

Свернутый текст

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

Машуня написал(а):

10Ж-----------------Отшельник
--------Правосудие-------
  9Ж-------10Ж------Верховная жрица

Там на картинке 9 и 10 мечей (ты написала Ж - жезлы?)
В общем хочу сказать, что самым острым был последний день, даже вечер. А так неделя была спокойной и даже приятной.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.На этой неделе ты будешь стремится к честности, справедливости и порядку, может проявится излишняя категоричность в своих убеждениях. Это  скорее относится именно ко вчерашнему вечеру. Моя свекровь устроила банкет по поводу своего дня рождения и приходилось некоторые функции взять на себя
2. Финансовая ситуация. Будет тяжеловато, будут сыпаться различные проблемы, связанные с платежами, скорее всего эти проблемы будешь решать в одни руки.Но это будет завершение тяжелого периода. - банкет мы оплачивали из своего кармана - это был подарок
3. Положение дел в личной жизни. Период ухода в себя, мне кажется, что рядом кто то есть, но ты будешь чувствовать себя одинокой. да нет, во всяком случае, не больше, чем обычно, может я уже этого не замечаю. Отшельник - это скорее погружение в себя.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)У тебя будет как озарение, по поводу чего то(думаю личная жизнь), предчувствие, интуиция сработает. если я правильно поняла - это 9 мечей? Эта карта проигралась несколько неожиданно: я потеряла сознание (упала в обморок) и мой муж (на чьи руки я упала), проявил себя, как очень заботливый и внимательный человек. Это было, действительно, для меня открытие, так как обычно он достаточно равнодушен, даже жестким может быть, когда я болею. Как это не странно звучит, это событие точно было, как "подарок" (приятно, когда о тебе кто-то заботится)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Возможны за спиной ведутся не хорошие делишки, сплетни, обман. Я думаю, что и озарение с этим будет связанно. - ну я больше отнесу это тоже к банкету. Организовывали два брата (мой муж и его брат), думаю, они друг другом были не очень довольны.
6. Итог, с чем идем дальше. Отчаяние, боль. - это тоже  - туда же, мне этот вечер тяжело дался, поссорились с мужем, собиралась вообще уйти. Но все обошлось
Квинт Влюбленные будешь стоят перед выбором. может это и был выбор, как поступить
Дно 8М -опять же,плохая новость, кризис в ваших отношениях, конфликт. Возможная потеря. Однако ситуация временная, и вы можете избежать или предотвратить ее собственными силами. Встаньте на собственную защиту. - да, я об этом уже написала

Спасибо, Машуня, за проделанную работу. Я помнила о Ваших предостережениях и старалась быть начеку. Может где-то э то и помогло не нарубить еще больше дров. Спасибо!
http://mirgif.com/spasibo/spasibo-12.gif

+1

328

Нонна написал(а):

Там на картинке 9 и 10 мечей (ты написала Ж - жезлы?)

Ага, намудрила я тут , это Мечи.
Я правда новичок в этом деле, но очень рада что чем то помогла.
:love:
Спасибо за ОС!

+1

329

Отредактировано Камилла (2013-05-07 16:30:04)

+1

330

расклад на неделю с 6.05. по 12.05 для Ветки

:)

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 5 мечей, Пещера Круахан, "Врата Ада", вход в подземный мир: будешь испытывать двойственные эмоции - с одной стороны, ты только что достигла желанной цели, умница и молодец, а с другой - в других сферах на тебя посыпались проблемы (и по всему раскладу такое настроение - деньги, карьера на "5+", а личная жизнь, семья - не очень...)
2. Финансовая ситуация - Король пентаклей, гора Афон: все замечательно, деньги будут.
3. Положение дел в личной жизни - Король мечей, Руины Гластонсбери: с любимым холодность и отчуждение, по легенде в руинах  Гластонсбери усыпальницы короля Артура и его жены Гвиневеры - и вы также, получается, вместе, но на самом деле далеко друг от друга; и по зеркалу ты вся в планах на будущее, не до романтики тебе сейчас.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Маг, Стоунхендж: возможность проявить свои таланты и способности, чему ты будешь очень рада. а по зеркалу - ещё и возможность получить за это денежки.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - Туз мечей, Джомолунгма: совет этой недели повторяет практически совет предыдущей - оттаивай, не уходи в себя насовсем  :) 
6. Итог, с чем идем дальше - 5 чаш, Тадж-Махал: на тебя найдет упадническое настроение, будешь тосковать по прошлому, но это временно, не поддавайся ей.
квинт - Император, Храм царя Соломона: в целом хорошая неделя, постепенно порядок восстанавливается.
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/b0e46413cd351953f1bec3729fca7aaf.png                       http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/0aba55347211dda08bd11a3a704f53a8.png
                       http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/ca1a0814179e5cf0d7b3c73daabf5a0c.png
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/f488ac9f68c46f4c7a85eda1d922c214.pnghttp://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/4bf18fad3ebf4b15c60d063cbffeb028.pnghttp://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/33bde516f2649d03a02ef05a8273a80b.png
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/10a690fa2d28d14764fd3ac4afb7b405.png   

+1

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"