Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"

Расклад "События недели"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.
3. Положение дел в личной жизни.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
6. Итог, с чем идем дальше.

(автор Снежок)

+8

271

Для salamandrra

ОС
salamandrra написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 9 пентаклей ну, ты в гостях - и этим всё сказано... плюс восхищение красотами, но по зеркалу на колесо - возможно хоть и участие во всём этом, но некое абстрагирование - не моё, и я ещё не решила, хочу ли становиться его частью - так и было ! все красиво , чисто , но как на картинке  ! Очень тихо , очень правильно , очень скучно..
2. Финансовая ситуация. луна вот я даже не знаю - мне кажется, что тут от тебя вообще ничего не зависит, но ситуация в стадии вызревания (девушка беременна), хоть луна и напоминает монету, да и ящерка тоже символ отнюдь с бедностью не ассоциирующийся. но - зеркало на повешенного - и тогда исходя из дна - ситуацией рулит мужчина, ты же принимаешь то, что дают, и подавляешь свой характер и язык   - Наташ , я своих денег не тратила совсем ! Во-первых у меня было их мало и старалась сохранить для сувениров ...Марсель руководил всем .
3. Положение дел в личной жизни. звезда ой, тут всё хорошо и красиво, ты ПрЫнцесса, на тебя изливаются потоки чувств и внимаения, а ты наслаждаешься этим, как должно, но самой типа по фигу. судя по зеркалу - иначе по твоему и быть не могло - Я привыкла к его вниманию на третий день и  на четвертый уже могла фыркнуть , если че не нравилось ... Но с ним , мы очень ладили , прям , как никогда . Он познакомил  меня  со своими коллегами , друзьями , подругами  - ( все старые бабы и мужики ). Между прочим , я заметила , им по 45-50 лет , а у них маленькие дети ( 4 -10 лет )....
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) повешенный тут скорее всего трудности в общении - главный герой под водой, сказать ничего не может, да и главный зритель напряжён, но не заморачивайся, оно и к лучшему, чем меньше ему выскажешь, тем меньше потом извиняться   - я больше молчала , а он растекался рекой . Я начинала хорошо говорить , после пару бокалов вина ....Я практически всегда была под градусом ( кроме завтрака ! Ланч и ужин  - по 2 бокала вина и жизнь  в кайф )
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 6 жезлов ничего кроме совета в гостях веди себя прилично не приходит - я как  всегда , сама скромность ...поэтому у меня есть хорошие подарки  ! 
6. Итог, с чем идем дальше. колесо а вот тут интересно... по зеркалу на 9 пент я б сказала, что ты туда не в последний раз поехала, что6бы ты ни говорила... и опять же - колесо это начало и карта судьбы, тут все на картинке такие напряжённые, сосредоточенные. скорее всего ты будешь узнавать про возможность найти свой круг, единомышленников, мне в голову приходит слово работа - в пятницу вечером , Марсель огорошил меня , что завтра с утра мы летим в Париж ! В субботу мы уже  гуляли по "золотому треугольнику"
квинт - отшельник ну, не готова ты пока ко всему, что тебе готовы дать. на твой взгляд это всё слишком красиво и вкусно, чтобы быть правдой.. ну да, в своём рубище и на камушке типа уютнее, чем в благоустроенной Швейцарии

- честно говоря , я все воспринимала , как сон ! Еще вчера я плакала за мужем , отдыхала на море , а сегодня - Париж , Швейцария , Венеция и Я  все это вижу своими глазами...

Отредактировано Avalanche (2012-09-15 22:54:15)

+3

272

Avalanche
если получится завтра остаться одной - тебе сделаю завтра, если нет - то в понедельник с утра :flag:

выбери колоду для себя - гримы, ТТТ, манара или дверки

Отредактировано salamandrra (2012-09-15 22:52:53)

0

273

Чарна

твоя неделя

Колода 78 Дверей

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.- 7 пентаклей -сдержанные эмоции . Ты в ожидании перемен или каких то результатов , но всё неясно . ты веришь в лучшее
2. Финансовая ситуация.=10 куб - мне кажется , это не зарплата , а подарки ! Причем , это коснется всей семьи
3. Положение дел в личной жизни.=5 жезлов - не очень. Желание и стремление доказать свою правоту . Настроена ты решительно , но дойдет ли до конфликта - не факт . Но понимания со стороны близкого человека не будет
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)=5 мечей - не вижу я хорошего ,
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.=Дама Куб - на некую женщину ! С которой очень хорошие отношения , ее любят и почитают ....к чему карты предупреждают , я не знаю , но присмотрись к карте , можнт напомнит тебе кого то ?
6. Итог, с чем идем дальше.=Туз Мечей- ожидание и терпеливость сменяться раздражением . Тучи сгущаются и вот-вот , должен будет произойти скандальчик . Во всяком случае , страсти накаляются .....картинки вставлю позже или завтра

http://s12.radikal.ru/i185/1209/4e/1020e2076e7a.jpg

Отредактировано Avalanche (2012-09-17 08:11:31)

+1

274

Камилла , для тебя

недельный расклад

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.- Дама Пент - будешь спокойная , как двери . Вряд ли на этой недели что то тебя удивит. Наоборот , ты спокойная , уравновешенная . Тебе будет комфортно душевно
2. Финансовая ситуация.-3 жезлов - доход будет .
3. Положение дел в личной жизни.- 5 пент - тут пока без изменений
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)-8 мечей - ну , может , перестанешь сама себя терзать . Во всяком случае - ни головной боли , ни страхов не будет
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.-Императрица - Я не вижу особой угрозы . Ну разве , маме больше уделяй внимание .
6. Итог, с чем идем дальше.- Паж Мечей - Получишь интересную информацию или новость .Что-то узнаешь , возможно нечестным путем , а подглядыванием или подслушиванием.........картинки позже

Квинт - Колесница - хорошая неделя ! Ты чувствуешь , что ты явно лучше других или чем то отличаешься . Окружающие восхосщаются твоими талантами

salamandrra , как обычно

расклад на нед

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Король Кубков - настрой доброжелательный  и романтичный , но в тоже время , ты не стремишься особо к общению . Возможно переполняют творческие идеи , вдохновение
2. Финансовая ситуация.-9 кубков - карта изобилия . Я надеюсь , что в финансовом вопросе ты будешь довольна .
3. Положение дел в личной жизни.-10 кубков - с мужем , прям , как молодые ! Все мирно , понимание и счастье
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)-8 пентаклей - тут мне кажется , что ты определишь для себя новый вид  трудовой деятельности . Возможно , кто-то что то предложит и ты сходишь посмотришь на новую работу или занятие .
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.-8 мечей - сомнения и переживания  гони прочь . Еще , как вариант , обрати внимание на свои головные боли ( если таковые имеются ) . Возможно , нужно принять сразу лекарство , а не растягивать мигрень на несколько дней
6. Итог, с чем идем дальше-Справедливость - под конец недели разногласий не избежать . Контролируй собственное поведение
Квинт - Повешенный . - возможно , ты погружена в свои эмоции больше , чем следовало бы .....картинки позже

Отредактировано Avalanche (2012-09-17 07:27:26)

+2

275

Девочки, не балуйтесь больше  :suspicious:

0

276

Avalanche

тебе на дверках

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 3 пентаклей работа, много работы, но ты или делаешь её с удовольствием, или появится что то, возможно с обучением связанное или с повышением квалификации (вот совершенно безумная идея, но смотрю на прочие карты - не станешь ли ты готовить человека себе на замену? или какие то мысли будут об этом?)
2. Финансовая ситуация. правосудие какая то спорная ситуация, по вопросу денег. или алименты, или может какие то налоговые заморочки. деньги будут, но тебе надо будет сперва или права покачать или указать, где тебе что то должны, ну в общем что то такое. держи себя в руках
3. Положение дел в личной жизни. звезда на тебя изливаются потоки чувств, только вот ты как то их выливаешь, т е наслаждаешься всем этим, но сама в них с головой не бросаешься. похоже, ждать тебе предложения  :D  или намёков на него (ну вот есть у меня такое ощущение от всех карт. не говорю, что ты его примешь, но и отказываться пока не станешь, будешь обдумывать, хотя сперва будет реакция - идите нафиг, мне и одной неплохо...)
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) паж пентаклей будешь искать решение какого то вопроса, возможно в каких то инстанциях, причём результат скорее всего тебе пока неясен, но ты надейся на лучшее - по идее всё должно быть в твою пользу
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 10 кубков - я уже говорила - возможно тебя или замуж позовут, или насовсем перебраться туда зазывать станут... не спеши отказывать, возьми время на подумать и посмотреть насколько для тебя сейчас это осуществимо без крупных потерь и сжигания мостов
6. Итог, с чем идем дальше. 2 пентаклей с кем то о чём то договоришься или сработаешься к взаимному удовольствию. про возможное обучение я уже писала. ещё мелькнула мысль - вольёшься в коллектив, возможно новый или как то почувствуешь себя в нём по новому

дно - жрец, квинт - влюблённые
и снова здравствуйте  :D  я опять вижу предложение.. посмотрим, насколько моё "видение" соответствует

http://spasateli.ucoz.ru/_ph/9/1/386141355.jpg                                     http://spasateli.ucoz.ru/_ph/9/1/762422831.jpg
                                 http://spasateli.ucoz.ru/_ph/9/1/194226482.jpg
http://spasateli.ucoz.ru/_ph/9/1/644596305.jpg     http://spasateli.ucoz.ru/_ph/9/1/173969670.jpg     http://spasateli.ucoz.ru/_ph/9/1/930650580.jpg

дно http://spasateli.ucoz.ru/_ph/9/1/930885048.jpg    квинт http://spasateli.ucoz.ru/_ph/9/1/391252011.jpg

+1

277

salamandrra !
Кое что я могу прокомментировать сейчас . Только что узнала , что Марсель взял билеты и в пятницу мы снова вместе . Я теперь сижу и ломаю голову - что делать с работой ? Я была месяц в отпуске И сейчас меня никто не отпустит снова в загул ...ну , ниче , значит будет сидеть без меня ......Ну и про Звезду ты правильно подметила . Я уже не писяю кипятком от всего происходящего , а принимаю как должное .....

+1

278

Avalanche написал(а):

Марсель взял билеты и в пятницу мы снова вместе . Я теперь сижу и ломаю голову - что делать с работой ? Я была месяц в отпуске И сейчас меня никто не отпустит снова в загул ...ну , ниче , значит будет сидеть без меня ..

ну смотри - у тебя там 2 пент, мне кажется, ты с кем то всё же договоришься. не спеши ему отказывать, я думаю, всё сложится отлично  :yep:

0

279

Avalanche, спасибо большое за расклад, ОС дам в воскресенье  :yep:

0

280

salamandrra

Неделя с 24.09

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.Башня - очень сильные и Увы - не очень хорошие .  Тебя хорошенько встряхнет . Мне кажется , что ты в гневе  просто ужас  - летят клочки  по закоулочкам , метаешь гром и молнии  и попадает всем , кто окажется рядом
2. Финансовая ситуация.7 куб - активов не вижу , только пассив .... . Ты можешь придумать тысячи планов по заработку денег , но вряд ли все  они реальны  ...Будь реалистичней
3. Положение дел в личной жизни.-8 пент - работой и самореализацией ты интересуешься больше , чем собственным мужем . На данной неделе  это важнее
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)- 8 куб - ой , не знаю ....может кинешься во что то новое  ? Но мое ощущение , что не надо тебе ничего нового , ты имеешь достаточно ....как говорят " от добра добра не ищут " ...А ты не используешь свои возможности , и все время кажется , что нужно придумать что то новое и вот тогда уж точно , все будет хорошо.....путано написала , но может , ты поймешь
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.-Дама Пент - на финансы . Не стоит ими разбрасываться . Будь экономнее и бережливей
6. Итог, с чем идем дальше.-Смерть - под конец недели ты успокоишься , примиришься с ситуацией . Попрощаешься со своими мечтами или планами ....Квинт 11 - Сила . Наверно при таких картах , это лишний раз подтверждает , что будешь тратить много сил ( душевных или физических) ....В общем , как то так ...

0

281

Apprentice

ОС по неделе

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 10М - ну как то не очень... Видимо кто-то или что-то сильно разочарует, будет ощущение "нож в спину"
всю неделю болела спина, я ездила к дяде мануальщику, это было не особо приятно. Так что все буквально :)
2. Финансовая ситуация - КЖ - движение будет, причем довольно сильное, скорее всего связанное либо буквально с мужчиной, либо фигурально, т.е. например какое-то "мужское" занятие, или источник получения
приехал мой экс-Шеф, много встреч было из них несколько достаточно конструктивных
3. Положение дел в личной жизни - 6Ч - одно слово "ностальгия"... Либо общение с кем-то из прошлого. На собственном опыте уяснила, что данная позиция может означть не только личную, но и личностную жизнь
в личной жизни все безоблачно, мир, любовь и полная гармония
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 5М - хмм... сложно понять как эту карту толковать в положительном ключе... Ну разве что, ты поймешь кто это ударил тебя "ножом в спину"... Либо сама кому-то хорошенько отомстишь
было несколько интересных бизнес-встреч, жестких, но я надеюсь что результативных. Я рассчитываю на продолжение. Это будет через пару месяцев, если будет.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 6М - проблемы могут оказаться такими, что тебе захочется все бросить нафиг и "уплыть" куда глаза глядят
я не заметила никаких проблем
6. Итог, с чем идем дальше - Звезда - тем не менее, у тебя останется надежда на лучшее
Квинт - 13 - Смерть -ну как-то видимо это будет сильной встряской...
у меня реально ощущение что я уверенно возвращаюсь в свою привычную любимую старую жизнь :)

0

282

Дюдюка
:cool:

0

283

Avalanche

для тебя на сл неделю

дверки

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. правосудие противоречивые чувства и желание то ли с кем то "разобраться", то ли наконец то уладить какие то юридические или документные вопросы, по зеркалу на солнце - для беспрепятственных действий в будущем, там же дети - может вопрос как то будет связан с дитём? (вполне возможно ей загранпаспорт выправить надумаешь или что то такое)
2. Финансовая ситуация. паж пентаклей то ли тебе придётся о чём то кого то просить, то ли к тебе кто то обратится за помощью. но мне кажется, что с Марселем ты о чём то будешь договариваться, возможно ты с дочей туда собираешься? или что то в этом роде
3. Положение дел в личной жизни. королева жезлов ну что - хороша, умна, довольна собой и жизнью в целом, наконец то пожинаешь плоды, а не паришься как что сделать, чтоб ничего плохого не вышло.. ключевое пожалуй довольство жизнью в целом и спокойствие. я смотрю - о мужиках ты больше не заморачиваешься )))
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) король жезлов  чем то тебя мужчина старше тебя порадует, возможно сделает предложение, от которого не захочешь отказаться (я не о руке и сердце, а просто о чём то хорошем с его стороны). вполне может статься, что это и по работе что то.. но всё же склоняюсь к Марселю
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. королева пентаклей то ли мама, то ли начальница, то ли чиновница - в общем тётенька привыкла руководить в чём то, и любит, когда к ней идут за советом или спрашивать разрешения. смотри, не начни с ней спорить - я так понимаю, тебе это попросту будет невыгодно, будь сама себе на уме, не раскрывай всех карт
6. Итог, с чем идем дальше. солнце ну ваще тут всё хорошо, то ли исполнение каких то желаний, то ли радость от чего то очень приятного - единственное что - не нужно думать "а вдруг всё это только красивая картинка" - иначе сама себе отравишь весь позитив, просто принимай то, что даёт жизнь и не заморачивайся

по дну 8 жезлов, пока размешивала - дважды выпал Маг, по квинту дьявол - делаю вывод, что у тебя есть какое то очень заманчивое предложение, а ты всё никак не можешь решиться, как же тебе правильно поступить, чтоб и на ёлку влезть, и попу не ободрать.. ну и материальная выгода для тебя не на последнем месте. а потому - ориентируясь по дну и квинту - хочешь усидеть на большей части стульев - думай в первую очередь о материальной стороне. остальное потом купишь

как то так ))) извини, что без картинок, времени ковыряться с ними нет к сожалению )))

Отредактировано salamandrra (2012-09-23 18:37:21)

0

284

Avalanche

ОС

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.- 7 пентаклей -сдержанные эмоции . Ты в ожидании перемен или каких то результатов , но всё неясно . ты веришь в лучшее
да, все именно так - есть задел на будущее, у мужа появилось несколько сделок, но требуется время для их реализации. Жду, верю и надеюсь
    2. Финансовая ситуация.=10 куб - мне кажется , это не зарплата , а подарки ! Причем , это коснется всей семьи
Муж приехал из Питера – привез подарки: дочке книжки, а мне – любимые сосиски
    3. Положение дел в личной жизни.=5 жезлов - не очень. Желание и стремление доказать свою правоту . Настроена ты решительно , но дойдет ли до конфликта - не факт . Но понимания со стороны близкого человека не будет
Эта позиция отразила положение вещей на работе – конфликта я не допустила, но свою точку зрения высказала
    4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)=5 мечей - не вижу я хорошего ,
Неделя была ровной
    5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.=Дама Куб - на некую женщину ! С которой очень хорошие отношения , ее любят и почитают ....к чему карты предупреждают , я не знаю , но присмотрись к карте , можнт напомнит тебе кого то ?
Не было чего опасаться
    6. Итог, с чем идем дальше.=Туз Мечей- ожидание и терпеливость сменяться раздражением . Тучи сгущаются и вот-вот , должен будет произойти скандальчик . Во всяком случае , страсти накаляются .....картинки вставлю позже или завтра
На выходных у мужа «подвисла» одна из сделок. Теперь все в ожидании – как оно все решится, соответственно и получения денег – отложилось на неопределенное время

Спасибо тебе большое!

[взломанный сайт]

Отредактировано Чарна (2012-09-23 19:51:44)

0

285

Avalanche

спасибо, дорогая, ОС по этой неделе

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - Король Кубков - настрой доброжелательный  и романтичный , но в тоже время , ты не стремишься особо к общению . Возможно переполняют творческие идеи , вдохновение я практически не выходила из дома, только по делам пару раз, нет желания никуда идти, рою информацию по интересующим меня вопросам, учусь
2. Финансовая ситуация.-9 кубков - карта изобилия . Я надеюсь , что в финансовом вопросе ты будешь довольна . если честно - с деньгами всё было хреново и эта печальная тенденция продолжается.. мозг озабочен вопросами что приготовить, дабы все были сыты, было что дать с собой и как всё это уложить в то, что есть по финансам
3. Положение дел в личной жизни.-10 кубков - с мужем , прям , как молодые ! Все мирно , понимание и счастье ну не совсем так, но тьфу тьфу тьфу
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)-8 пентаклей - тут мне кажется , что ты определишь для себя новый вид  трудовой деятельности . Возможно , кто-то что то предложит и ты сходишь посмотришь на новую работу или занятие я тебе потом расскажу, что эта карта означала, но ты очень близко, только смотришь на материальное
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.-8 мечей - сомнения и переживания  гони прочь . Еще , как вариант , обрати внимание на свои головные боли ( если таковые имеются ) . Возможно , нужно принять сразу лекарство , а не растягивать мигрень на несколько дней пункты 4 и 5 взаимосвязаны, опять же - поясню потом в личку
6. Итог, с чем идем дальше-Справедливость - под конец недели разногласий не избежать . Контролируй собственное поведение да, сегодня высказала претензии... сбежал типа по делам, сейчас сидит у мамочки, домой вроде собирается, но судя по тому, что уже более 4 часов там провёл - чего то не торопится
Квинт - Повешенный . - возможно , ты погружена в свои эмоции больше , чем следовало бы .... не уверена, что это эмоции.. скажем так, сейчас есть то, что для меня важно, этим я и занимаюсь, пока не размениваясь на прочее

Отредактировано salamandrra (2012-09-23 21:57:40)

+1

286

salamandrra

Ос за прошлую нед
salamandrra написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 3 пентаклей работа, много работы, но ты или делаешь её с удовольствием, или появится что то, возможно с обучением связанное или с повышением квалификации (вот совершенно безумная идея, но смотрю на прочие карты - не станешь ли ты готовить человека себе на замену? или какие то мысли будут об этом?) - эмоции отличные ! Хорошее настроение , ожидание , прекрасный уикенд . Легко чувствовать себя счастливым , когда нет проблем
2. Финансовая ситуация. правосудие какая то спорная ситуация, по вопросу денег. или алименты, или может какие то налоговые заморочки. деньги будут, но тебе надо будет сперва или права покачать или указать, где тебе что то должны, ну в общем что то такое. держи себя в руках- пришел аванс ....бронировала квартиру для гостя . Платила со своих денег , но Марсель вернул мне мои издержки в первые минуты
3. Положение дел в личной жизни. звезда на тебя изливаются потоки чувств, только вот ты как то их выливаешь, т е наслаждаешься всем этим, но сама в них с головой не бросаешься. похоже, ждать тебе предложения    или намёков на него (ну вот есть у меня такое ощущение от всех карт. не говорю, что ты его примешь, но и отказываться пока не станешь, будешь обдумывать, хотя сперва будет реакция - идите нафиг, мне и одной неплохо...) -В личухе - все отлично ! сплошное ай лав ю . Марсель снова повторял , что хочет быть вместе  . Сказала , что в этом году этот вопрос не актуален , жду весны . Поступило предложение в апреле всем троем отдохнуть в Турции ....конечно , я согласна ! Ну , а Новый год в Европе - это тоже планируется
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) паж пентаклей будешь искать решение какого то вопроса, возможно в каких то инстанциях, причём результат скорее всего тебе пока неясен, но ты надейся на лучшее - по идее всё должно быть в твою пользу-ну разве что , у меня получилось снять отличные апартаменты для нас . И еще , случайно обнаружила , что лопнула подошва  в моих босоножках , пришлось срочно , прямо из ресторана дуть в магазин и  подбирать новую пару ...
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 10 кубков - я уже говорила - возможно тебя или замуж позовут, или насовсем -  перебраться туда зазывать станут... не спеши отказывать, возьми время на подумать и посмотреть насколько для тебя сейчас это осуществимо без крупных потерь и сжигания мостов-так как у нас с Марсиком сейчас ооочень хорошие отношения ....Бывший муж звонил , спрашивал , почему я не обращаюсь за помощью , ведь он готов помочь .....короче, был таким милым , что хоть к ране прикладывай
6. Итог, с чем идем дальше. 2 пентаклей с кем то о чём то договоришься или сработаешься к взаимному удовольствию. про возможное обучение я уже писала. ещё мелькнула мысль - вольёшься в коллектив, возможно новый или как то почувствуешь себя в нём по новому- сегодня утром Марсель улетел . Я не смогла его провести - у меня работа . А на работе , в понедельник - куча работы !!! ...В общем , голова занята делом , и на душе приятно ....

Спасибо большое !!!

Отредактировано Avalanche (2012-09-25 02:07:05)

+1

287

Аваланч, ОС:

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.- Дама Пент - будешь спокойная , как двери . Вряд ли на этой недели что то тебя удивит. Наоборот , ты спокойная , уравновешенная . Тебе будет комфортно душевно -ой нет, скорее я была встревожена из-за подкрадывающихся "гномов" (проблем) и старалась сохранить/уберечь себя/свои блага.
2. Финансовая ситуация.-3 жезлов - доход будет  - да, были
3. Положение дел в личной жизни.- 5 пент - тут пока без изменений - ага :)
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)-8 мечей - ну , может , перестанешь сама себя терзать . Во всяком случае - ни головной боли , ни страхов не будет - было и то, и другое. причем зза последние месяцы головную боль я как раз научилась снимать без таблеток, а на этой неделе она накинулась на меня снова. если как подарок - может быть, чтобы я оттачивала этот навык?
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.-Императрица - Я не вижу особой угрозы . Ну разве, маме больше уделяй внимание - мамы у меня нет  :dontknow:  я сама играла роль мамы. ребенка - племяшка, теперь на мне  :disappointed: и меня, если уж честно, немного бесит то, как легко сестра это на меня переложила. и радость общения с ребенком это чувство начисто перекрывает. плюс ситуации постоянные - она постоянно берет у меня деньги в долг, никогда не отдает и гнобит за то, что я не умею обращаться  с деньгами. а чуть что - сразу ко мне  %-)
6. Итог, с чем идем дальше.- Паж Мечей - Получишь интересную информацию или новость .Что-то узнаешь , возможно нечестным путем , а подглядыванием или подслушиванием......... - да, было такое.

+1

288

salamandrra , на Позолоченном Таро ....распишу чуть  позже

1 неделя октября

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. - 9 мечей -6 куб -- неделя очень сложная . Мне не нравятся карты во всех позициях . Эмоции тягостные - отчаяние и боль . В общем , душевная рана и драма
2. Финансовая ситуация.-Дама Меч - Король Меч - денег не вижу , и вообще карты неуютные . Я бы сказала , это намерения серьезные
3. Положение дел в личной жизни.-Туз Куб - Луна  - Обман в любви . Ты не знаешь , что делать и что происходит вообще
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)-4 пент - 7 меч  -особых подарков от судьбы не будет . Ну разве только , сохранишь свои позиции, благодаря хитрости  и смекалке
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.-Умеренность - Отшельник  -есть вероятность сделать неправильные выводы и уйти глубоко в себя . Мне кажется , это твой игнор социума , возможной помощи
6. Итог, с чем идем дальше.- Смерть - Шут   -  большие перемены , но к чему они приведут - полная неясность . ...

Отредактировано Avalanche (2012-09-30 19:22:08)

+1

289

Avalanche
ок, спасибо, жду )) тебе сделаю если получится сегодня, если нет - завтра с самого утра :flag:

0

290

salamandrra , спасибо , дорогая !

ОС за прошлую неделю

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. правосудие противоречивые чувства и желание то ли с кем то "разобраться", то ли наконец то уладить какие то юридические или документные вопросы, по зеркалу на солнце - для беспрепятственных действий в будущем, там же дети - может вопрос как то будет связан с дитём? (вполне возможно ей загранпаспорт выправить надумаешь или что то такое) - занималась маминым и дочкиным здоровьем . Маму каждый день  возила в больницу на процедуры  в глазное отделение . Честно говоря , замахалась .
2. Финансовая ситуация. паж пентаклей то ли тебе придётся о чём то кого то просить, то ли к тебе кто то обратится за помощью. но мне кажется, что с Марселем ты о чём то будешь договариваться, возможно ты с дочей туда собираешься? или что то в этом роде - было такое . Потратила много денег на маму и дочку и обратилась за помощью к бывшему . Обещал помочь . Сегодня утром я снова с деньгами.
3. Положение дел в личной жизни. королева жезлов ну что - хороша, умна, довольна собой и жизнью в целом, наконец то пожинаешь плоды, а не паришься как что сделать, чтоб ничего плохого не вышло.. ключевое пожалуй довольство жизнью в целом и спокойствие. я смотрю - о мужиках ты больше не заморачиваешься ))) - о, да !  Марсель у меня каждую неделю . Вот,  снова прилетит в среду . Его активное  присутствие в моей жизни не дает мне заморачиваться о бывшем .....
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) король жезлов  чем то тебя мужчина старше тебя порадует, возможно сделает предложение, от которого не захочешь отказаться (я не о руке и сердце, а просто о чём то хорошем с его стороны). вполне может статься, что это и по работе что то.. но всё же склоняюсь к Марселю - все верно , это Марсик . Когда он заявил , что снова летит ко мне , я была в ужасе !  Конечно , мне приятно  с одной стороны . Как от говорит , что не может без меня ...Но , с другой - я не могу заниматься своими делами , своей дочкой  . У нас свои кружки - танцы ,  рисование .....В этот раз , пошел он лесом ! Я буду заниматься ребенком . Захочет - присоединится .
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. королева пентаклей то ли мама, то ли начальница, то ли чиновница - в общем тётенька привыкла руководить в чём то, и любит, когда к ней идут за советом или спрашивать разрешения. смотри, не начни с ней спорить - я так понимаю, тебе это попросту будет невыгодно, будь сама себе на уме, не раскрывай всех карт - мама плешь мне проела разговорами , что я не занимаюсь ребенком . Я молча каюсь . У самой сердце кровью обливается . Пока откупаюсь денежкой
6. Итог, с чем идем дальше. солнце ну ваще тут всё хорошо, то ли исполнение каких то желаний, то ли радость от чего то очень приятного - единственное что - не нужно думать "а вдруг всё это только красивая картинка" - иначе сама себе отравишь весь позитив, просто принимай то, что даёт жизнь и не заморачивайся - да , все замечательно . Жизнь прекрасна !!! 
по дну 8 жезлов, пока размешивала - дважды выпал Маг, по квинту дьявол - делаю вывод, что у тебя есть какое то очень заманчивое предложение, а ты всё никак не можешь решиться, как же тебе правильно поступить, чтоб и на ёлку влезть, и попу не ободрать.. ну и материальная выгода для тебя не на последнем месте. а потому - ориентируясь по дну и квинту - хочешь усидеть на большей части стульев - думай в первую очередь о материальной стороне. остальное потом купишь - да . Есть такое. Я могу начать собираться в Швейцарию хоть завтра , но это так сложно .....Надо регистрировать новый брак , ставить штамп о разводе о старом . Я же в разводе , но бумагу с суда так никто не забрал . Брак регистрировать тоже желательно на Украине ... Потом , надо нанять юриста , чтоб помог составить брачный контракт и правильно оформить свои интересы ......Это то , что я не хочу начинать делать .....

[взломанный сайт]

+1

291

Avalanche

ОС по пр неделе

Неделя с 24.09
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.Башня - очень сильные и Увы - не очень хорошие .  Тебя хорошенько встряхнет . Мне кажется , что ты в гневе  просто ужас  - летят клочки  по закоулочкам , метаешь гром и молнии  и попадает всем , кто окажется рядом на самом деле я болела, очень сильно меня колбасило, и я всех гнала подальше от себя, дабы не заразить, и вирус не пошёл по 2 куругу, ибо из семьи меня свалило последней, когда доча и муж уже отболели
2. Финансовая ситуация.7 куб - активов не вижу , только пассив .... . Ты можешь придумать тысячи планов по заработку денег , но вряд ли все  они реальны  ...Будь реалистичней неделя была просто никакая, чтоб оплатить деньги за квартиру хозяйке, даже в долг пришлось влезть. правда, к выходным Ромке наконец перечислили часть зп
3. Положение дел в личной жизни.-8 пент - работой и самореализацией ты интересуешься больше , чем собственным мужем . На данной неделе  это важнее и не только на этой неделе  :D
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)- 8 куб - ой , не знаю ....может кинешься во что то новое  ? Но мое ощущение , что не надо тебе ничего нового , ты имеешь достаточно ....как говорят " от добра добра не ищут " ...А ты не используешь свои возможности , и все время кажется , что нужно придумать что то новое и вот тогда уж точно , все будет хорошо.....путано написала , но может , ты поймешь в новое я ничего не кинулась, но кое что пришлось переделывать, вернее зайти с другого конца. но результат по любому уже практически получен ))
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.-Дама Пент - на финансы . Не стоит ими разбрасываться . Будь экономнее и бережливей тут без вариантов да
6. Итог, с чем идем дальше.-Смерть - под конец недели ты успокоишься , примиришься с ситуацией . Попрощаешься со своими мечтами или планами в какой то мере да....Квинт 11 - Сила . Наверно при таких картах , это лишний раз подтверждает , что будешь тратить много сил ( душевных или физических) .... и тут да, плюс кое что ещё  ^^ В общем , как то так ...

спасибо, котён, всё отлично получилось  :cool:

+1

292

Avalanche

тебе на эту недельку. снова на дверках

ну такая, тоже в целом не сильно спокойная неделя у тебя

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 4 мечей ощущение, что идёшь в никуда и никак не можешь нащупать то ли решение, то ли выход. причём, как я понимаю, слепа ты только сама для себя, скорее всего из за нежелания что либо видеть, а скорее всего решать - по зеркалу
2. Финансовая ситуация. 8 пент + 7 пент тебе будет хотеться чего то, что тебе на самом деле не так уж и надо, и ты будешь считать, что кому то оно достаётся легче, чем тебе, потому как тебе за это придётся долго и трудно пахать, а кому то само в руки падает. не ценят. не хочу говорить зависть, но похоже что то из подобных эмоций тоже промелькнёт (и мне кажется, тебя это тоже подтолкнёт к какому то решению - мол чем я хуже)
3. Положение дел в личной жизни. 5 кубков достаточно конфликтная ситуация, из серии "Лёлик!! всё пропало!! всё пропало!!! гипс снимают, клиент уезжает!!!!" ты не будешь видеть выхода, или наоборот входа, вся на деструктивных эмоциях и повышенная конфликтность. расслабься - у тебя есть решение проблемы, только для этого надо отставить панику, отослать всех "советчиков" и "перепрыгнуть через забор"
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) паж кубков возможно найдёшь какие то новые пути урегулирования вопросов спорных (может даже юридическим путём)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 4 пент ты зациклена на чём то и совершенно не желаешь из за собственной повышенной эмоциональности увидеть, что то, чего ты хочешь - тебе уже давно мало и не  нужно. и вокруг куда как больше интересного
6. Итог, с чем идем дальше. туз мечей плюнешь на всё и наконец то примешь какое то решение. или же пошлёшь всех нафиг и отрубишь все концы

дно дама мечей
квинт Император

такое ощущение, что снова всплывёт твой муж. и ты снова начнёшь рваться и метатьсмя. но при этом актуален будет вопрос финансовый - а с Марселем он куда как более решаем. и ты снова заморочишься, с кем бы тебе остаться, хоть из прошлых отношений давно и выросла

ну, моё мнение по данному вопросу ты давно в курсе  :glasses:

+1

293

salamandrra , лови ♥♥♥

Новая неделя ( 8.10 - 14.10)

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.-Колесо Фортуны - настроение очень переменчивое . То взлет , то посадка . Будет зависеть от внешних факторов и от других людей . А может , это показывает увлеченность и заинтересованность
2. Финансовая ситуация.-Туз Пент - доход будет точно и ты будешь довольна .
3. Положение дел в личной жизни.-8 жезлов - в личной жизни придется принимать решение и выбирать дальнейшую тактику . Будет ли она правильной  узнаешь позже .
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)-5 кубков - почему то , пришло на ум  - " ложная тревога " . Твои опасения не подтвердятся , чему ты будешь несказанно рада
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.-8 пентаклей - обрати внимания на свои стремления и цели . Возможно , там нет перспективы . Не надо сильно углубляться
6. Итог, с чем идем дальше.-2 пентаклей- не знаю ....может некая неопределенность . Ну , а вообще , не плохо . Как то все не в напряг и легко . Квинт - Колесница . Не , ну точно неделя должна быть хорошей и активной  . Мне кажется , ты как никогда чувствуешь уверенность в себе  и есть какая то особенность в тебе . Ты выше толпы 
http://s57.radikal.ru/i157/1210/c3/10d588ff128d.jpg

0

294

ОС по прошлой недельке
salamandrra написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 4 мечей ощущение, что идёшь в никуда и никак не можешь нащупать то ли решение, то ли выход. причём, как я понимаю, слепа ты только сама для себя, скорее всего из за нежелания что либо видеть, а скорее всего решать - по зеркалу - я не знала как поступить с кошечкой . Конечно , с ее анализами и диагнозом мы приняли решение усыпить , но до сих пор терзают сомнения , а вдруг надо было капать и случилось бы чудо-чудное . Когда приехал Марсель , то там тоже сомнения кишат . В общем пока толкусь и с ним на одном месте .
2. Финансовая ситуация. 8 пент + 7 пент тебе будет хотеться чего то, что тебе на самом деле не так уж и надо, и ты будешь считать, что кому то оно достаётся легче, чем тебе, потому как тебе за это придётся долго и трудно пахать, а кому то само в руки падает. не ценят. не хочу говорить зависть, но похоже что то из подобных эмоций тоже промелькнёт (и мне кажется, тебя это тоже подтолкнёт к какому то решению - мол чем я хуже) - финансы очень радуют . Марсель отвалил евро  и муж в конце недели ( сегодня ) привез деньгу ....честно говоря , деньги тратятся не на то что надо , а просто тратятся . Например , такси , какой то новый вкусный салат и новый коктейль , которые оказываются не вкусными и не тронутыми ..... Все , с завтрашнего дня начинаю жить правильно
3. Положение дел в личной жизни. 5 кубков достаточно конфликтная ситуация, из серии "Лёлик!! всё пропало!! всё пропало!!! гипс снимают, клиент уезжает!!!!" ты не будешь видеть выхода, или наоборот входа, вся на деструктивных эмоциях и повышенная конфликтность. расслабься - у тебя есть решение проблемы, только для этого надо отставить панику, отослать всех "советчиков" и "перепрыгнуть через забор" - конфликтов не было , но чувство тревоги - да . Я все тщательно скрывала  - вином ! Но неделя была хорошая . С Марселем мы становимся все ближе и ближе . А муж сегодня назвал " Януськой " ...Не знаю , меня так это резануло , как удар током .....Вот и пойми , что это ? Я не знаю ...В прошлое  уже , даже не оборачиваюсь
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) паж кубков возможно найдёшь какие то новые пути урегулирования вопросов спорных (может даже юридическим путём) - я снова купила больничный ...Во-первых ,  у меня умирала кошка и мне надо было быть с ней и с мамой . Во-вторых Марсель тоже задержался больше , чем обычно и только больничный мог помочь мне не оставлять его одного . Но кошка была на первом месте .
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 4 пент ты зациклена на чём то и совершенно не желаешь из за собственной повышенной эмоциональности увидеть, что то, чего ты хочешь - тебе уже давно мало и не  нужно. и вокруг куда как больше интересного - ну , если только то , что я не хочу начинать волокиту с документами и не выхожу на международные просторы , а довольствуюсь локалкой
6. Итог, с чем идем дальше. туз мечей плюнешь на всё и наконец то примешь какое то решение. или же пошлёшь всех нафиг и отрубишь все концы - - кардинально ничего не поменяла . Всё на своих местах .....
Спасибо , дорогая ! Я жду след неделю ! http://smayls.ru/data/smiles/animashki-dengi-71.gif

Отредактировано Avalanche (2012-10-08 00:10:59)

0

295

Avalanche

снова дверки - тебе на 8.10-14.10

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 2 чаш ну конечно подарки, подарки и ещё раз подарки  :flag:  я даже знаю, почему )))
2. Финансовая ситуация. солнце всё будет отлично - скорее всего те, кто тебя любят, сделают всё, чтоб ты ни о чём не переживала, а только радовалась жизни как ребёнок. тут же и твой ДР - всё будет на нём завязано, как я понимаю - новый год, новый этап, празднество, тусовки или просто где то повеселиться
3. Положение дел в личной жизни. жрец вот тут даже не знаю - возможно ты наконец то скажешь, чего ты сама хочешь, а остальные пусть или прислушиваются или пусть идут нафиг. или же - наоборот, прислушаешься к мнению старшего и опытного мужчины в каком то личном вопросе (или в италию махнёте? Ватикан посмотреть?  :D )
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 3 чаш скорее всего встреча с подружками, может какие то развлечения. другое дело, что ты не сильно склонна изливать душу, а именно что потусить не заморачиваясь, себя другим показать, может где то и обновками пофорсить
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 4 чаш  депрессии и желания спрятаться от всех подальше и сидеть в одиночестве (такое моё обычное состояние на ДР  :D ) - мазохизма душевного захочется? )))
6. Итог, с чем идем дальше. отшельник похоже, что в итоге ты всё таки от всех устанешь и возьмёшь тайм аут, дабы привести в нормальное состояние нервы, дела на работе, отношения с социумом и собственных тараканов. может даже откажешься от какого то очередного предложения Марселя

по дну - король мечей. скорее всего о работе таки придётся вспомнить, как никак - а ты там пока таки числишься, и обязанности свои надо будет выполнять

по квинту влюблённые - а выбрать что то придётся. видимо или личку, или работу.. вряд ли речь о бывших-нынешних

ОС кинула в личку ))) спасибо )))

Отредактировано salamandrra (2012-10-08 12:11:47)

+1

296

Avalanche

на эту неделю - дверки

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. король мечей не знаю, складывается ощущение, что ты будешь "надёжа и опора" семьи. т е на тебя свалят какую то ответственность, придётся быть в ответе за тех, кого приручил (ещё как вариант пришло в голову - возможно соберёшься куда то, а тебе так невнзначай напомнят о твоих вообще то обязанностях, придётся с ними считаться)
2. Финансовая ситуация. туз жезлов всё могу - сказало злато. но - в основном не на себя любимую, а для дома и семьи. возможно доче чего нибудь нужное обучающее развивающее приобретёшь. во всяком случае - планы имеются, разговоры или думки о них тоже, насчёт реализации - не факт, возможно времени не хватит или на склад не завезли. но - могу и ошибаться
3. Положение дел в личной жизни. дьявол кино и немцы - секс кровь рок н ролл  :D  на деле похоже, что ты начала уставать от частого гостя - ни на что больше времени нет. до кучи может ревность какая то вылезет - по отношению к тебе. а ты взбрыкнёшь - или по моему, или нафиг - и будут извиняться
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 4 жезлов такое ощущение, что отдых, некая передышка от скачущих событий. и - эээ - ты там с мужем бывшим часом мириться не собралась?
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. рыцарь пентаклей некий "сюрприз", что заставит тебя напрячься. из серии "хотели как лучше, вышло как всегда". может что то связанное с поездкой куда то или чьими то отъездами приездами
6. Итог, с чем идем дальше. 10 пентаклей в принципе всё хорошо - заложен некий фундамент на будущее, ты довольна жизнью и положением вещей, но похоже всё никак не можешь чего то для себя решить окончательно

дно 8 пентаклей, квинт Сила - из серии и хочется и колется, но сейчас хочу - и получу, а там посмотрим. на этой неделе по идее все будут плясать под твою дудку, вопрос - нафига ? в смысле пляски? но ощущение некоего довольства, что всё по твоему быть должно

+1

297

Avalanche

ОС по пр неделе

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.-Колесо Фортуны - настроение очень переменчивое . То взлет , то посадка . Будет зависеть от внешних факторов и от других людей . А может , это показывает увлеченность и заинтересованность в точку - то всё по барабану, то мне всё надо ))) и заинтересованность с увлечённостью тоже были
2. Финансовая ситуация.-Туз Пент - доход будет точно и ты будешь довольна . так и было - аллилуйя, чтоб это продолжалось
3. Положение дел в личной жизни.-8 жезлов - в личной жизни придется принимать решение и выбирать дальнейшую тактику . Будет ли она правильной  узнаешь позже . в принципе особо ничего не изменилось, если честно. хотя ПМС меня колбасил, плюс опять простудное состояние - ненавижу осень
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)-5 кубков - почему то , пришло на ум  - " ложная тревога " . Твои опасения не подтвердятся , чему ты будешь несказанно рада да, и это хорошо
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.-8 пентаклей - обрати внимания на свои стремления и цели . Возможно , там нет перспективы . Не надо сильно углубляться тут несколько иное, как мне кажется. я несколько поспешно сделала одну вещь. при здравом рассмотрении - следовало сделать иначе, но слава богу ситуация рассосалась сама по себе
6. Итог, с чем идем дальше.-2 пентаклей- не знаю ....может некая неопределенность .приходит в голову только одно - вчера у сменя была бесконечная помывка, стирка, глажка - малая опять откуда то притянула вшей, я вчера увидала - чуть не померла - буквально три дня назад плела ей несколько французских косичек - всё было чисто, и тут - голова аж зашевелилась вся, я вчера в буквальном смысле билась в истерике, более 50 баксов на разные средства, плюс сама её обстригла до плеч (мне моя парикмахер руки оторвёт завтра) и покрасила до кучи. эта дурёна вместо того, чтоб переживать - радуется - подстригли, покрасили, имидж сменили... а я нарыдалась - и дела начались вчера со страшными болями, и горло болит так, что дышать больно, и температура - кости ломит, а тут ещё эта "радость". в общем летала вчера на метле и всех топила в средствах для выведения, включая себя
Ну , а вообще , не плохо . Как то все не в напряг и легко . Квинт - Колесница . Не , ну точно неделя должна быть хорошей и активной  . Мне кажется , ты как никогда чувствуешь уверенность в себе  и есть какая то особенность в тебе . Ты выше толпы  - да, неделя была очень активной, не смотря что почти из дома не выходила. зато у меня гости были почти ежедневно - недостатка в общении точно не ощущалось, и была именно что звездорй - всем надо было от меня помощь, совет или просто - побыть рядом ))) хорошо автографов не просили  )))
благо дарна, дорогая )))

+1

298

salamandrra , решила попробовать немного иной расклад ...Посмотрим , как получится  :P

твой расклад

Атмосфера недели - Рыцарь Жезл -9меч -  Общее недовольство и хандра . Мнительность и нежелание перемен ....Может просто  связанное с осенью 
Эмоции недели - 5 жезлов - 3 жезлов - Ты как всегда решительна и упряма , честна и открыта . В принципе , для Овна - это обычное состояние . " Хочешь сделать хорошо , сделай сам " и " Все равно , лучше меня никто не сделает "
События -10меч - 7 пент - 5 меч - похоже обострится твоя спина ....Неделя не очень активная . Ждешь какие то результаты , но пока ничего ..
Приятная неожиданность - Дама Мечей - не знаю , может Дамочку встретишь или просто "пар выпустишь "
Личная Жизнь - Маг   - тут все под твоим чутким руководством . Без твоего контроля даже муха не летит . Пользуешься своей властью и руководишь . Наверно , даже компромиссы не уместны . Но опять же , ты Овен - это все естественно .
На что обратить внимание - 8 пент - может , работу новую кто предложит ? Или мастер-класс .....
Работа -Императрица - ты вроде не работаешь , поэтому карта демонстрирует твою реализацию  на семейном поприще . Забота о доме , о семье , ребенке
Совет для Кверента- Король Куб- не будь злючкой , будь доброй и спокойной . Не разбрасывайся на этой недели , сконцентрируйся на чем то одном

Квинт Император - в твоей жизни все стабильно , спокойно . Руки у руля ...

+1

299

Avalanche
спасибо  :love:  но вот всё таки Снежкин расклад мне нравится больше.. ну да посмотрим )))

0

300

Для моего компаньонаsalamandrra

ОС по прошлой неделе
salamandrra написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 2 чаш ну конечно подарки, подарки и ещё раз подарки    я даже знаю, почему ))) - подарки были . Причем , в сам день рождения немного , но до конца недели , кто хотел , тот подтянулся . Вообще неделя была очень замечательной !!!
2. Финансовая ситуация. солнце всё будет отлично - скорее всего те, кто тебя любят, сделают всё, чтоб ты ни о чём не переживала, а только радовалась жизни как ребёнок. тут же и твой ДР - всё будет на нём завязано, как я понимаю - новый год, новый этап, празднество, тусовки или просто где то повеселиться - тут все хорошо . Доход превышает расход и это радует !!
3. Положение дел в личной жизни. жрец вот тут даже не знаю - возможно ты наконец то скажешь, чего ты сама хочешь, а остальные пусть или прислушиваются или пусть идут нафиг. или же - наоборот, прислушаешься к мнению старшего и опытного мужчины в каком то личном вопросе (или в италию махнёте? Ватикан посмотреть?   ) -был откровенный разговор с Марселем  и мы окончательно составили план моих и его действий по переезду . В след году я переду ...Я определилась
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 3 чаш скорее всего встреча с подружками, может какие то развлечения. другое дело, что ты не сильно склонна изливать душу, а именно что потусить не заморачиваясь, себя другим показать, может где то и обновками пофорсить - очень точно ! На выходных я и две подружки пошли в ресторан ( там где мой любимый официант ) , я одела самые лучшие тряпки и чувствовала себя Каралевай !  :D Душу не изливала , никто не знает про мои планы . Хочу , чтоб как "гром среди ясного неба " ....Эх , люблю я такие моменты
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 4 чаш  депрессии и желания спрятаться от всех подальше и сидеть в одиночестве (такое моё обычное состояние на ДР   ) - мазохизма душевного захочется? ))) - картинка отыгралась буквально . В воскресенье я была на работе и просила бывшего переночевать у меня - то есть , чтоб он посидел с ребенком . Он согласился . Я наготовила вкусной еды , тщательно поубирала ( я его знаю ! Начнет придираться ) и что ты думаешь ? ....Этот  ....... оставил малую дома на пару часов и пошел пить пиво .....Вернулся " тепленький " ....Учти , что я изложила тебе лайт-версию ( так сказать , для печати ) ....Не надо было просить мне его об этой услуге
6. Итог, с чем идем дальше. отшельник похоже, что в итоге ты всё таки от всех устанешь и возьмёшь тайм аут, дабы привести в нормальное состояние нервы, дела на работе, отношения с социумом и собственных тараканов. может даже откажешься от какого то очередного предложения Марселя - Да ! Послала на фиг бывшего . Сильно на него зла и взяла тайм-аут в общении . Игнор пару недель ...

Очень точная неделя получилась ..У меня  с осени,  вообще,  как то все стабилизировалось ...Ты мне делаешь только положительные прогнозы и они сбываются ! Спасибо тебе , моя хорошая

Отредактировано Avalanche (2012-10-16 10:39:18)

+1

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"