Аваланч, ОС:
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.- Дама Пент - будешь спокойная , как двери . Вряд ли на этой недели что то тебя удивит. Наоборот , ты спокойная , уравновешенная . Тебе будет комфортно душевно -ой нет, скорее я была встревожена из-за подкрадывающихся "гномов" (проблем) и старалась сохранить/уберечь себя/свои блага.
2. Финансовая ситуация.-3 жезлов - доход будет - да, были
3. Положение дел в личной жизни.- 5 пент - тут пока без изменений - ага
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)-8 мечей - ну , может , перестанешь сама себя терзать . Во всяком случае - ни головной боли , ни страхов не будет - было и то, и другое. причем зза последние месяцы головную боль я как раз научилась снимать без таблеток, а на этой неделе она накинулась на меня снова. если как подарок - может быть, чтобы я оттачивала этот навык?
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.-Императрица - Я не вижу особой угрозы . Ну разве, маме больше уделяй внимание - мамы у меня нет я сама играла роль мамы. ребенка - племяшка, теперь на мне и меня, если уж честно, немного бесит то, как легко сестра это на меня переложила. и радость общения с ребенком это чувство начисто перекрывает. плюс ситуации постоянные - она постоянно берет у меня деньги в долг, никогда не отдает и гнобит за то, что я не умею обращаться с деньгами. а чуть что - сразу ко мне
6. Итог, с чем идем дальше.- Паж Мечей - Получишь интересную информацию или новость .Что-то узнаешь , возможно нечестным путем , а подглядыванием или подслушиванием......... - да, было такое.