Анна написал(а):Добрый день еще раз)
он - 3 чаш - похоже, что в его жизни есть какая то женщина, которой он нужен гораздо больше, нежели она ему. и она всячески пытается его завлечь (причём там не любовь, у неё какие то свои мотивы), а он пока весь в раздумьях, а надо ли оно ему это вообще, и чем по сути одна баба отличается от другой, чтоб менять шило на мыло..
вы - звезда - я так понимаю, что ваши отношения на грани краха? и вы пока бездействуете, пытаясь собрать хоть какую то информацию о том, что происходит, прежде чем что то сделать? причём вы сейчас осторожно в общении с мужем обходите все скользкие темы, дабы не растревожить бурю раньше времени. а с сексом у вас сечас вообще как? я так понимаю - он не особо то и хочет, да? и у вас постоянно такое ощущение, что он хочет не вас, а непонятно что?
истоки отношения, основы, общественное мнение и т д - 7 жезлов, рыцарь мечей и 3 жезлов - такое ощущение, что некие его действия застали вас врасплох, и вы пошли вабанк, но он наглухо закрылся. где то всплыл какой то одноразовый романчик с целью получить удовлетворение? нечто вроде пьяного мальчишника в бане? или же что то ещё вас насторожило ,если не напугало? и лишило доверия и тех настоящих отношений напрочь?
его желания - смерть, 6 чаш и паж чаш - ему бы женщину страстную, легко ведущуюся на провокации, возможно с лёгких уклоном в мазохизм - т е любящую шлепки, пощипывания, различные девайсы и антураж.. но он пока для себя не поределился вообще что делать, вроде как и ваша семья то уже умерла, но он всё ещё в раздумьях.. а жить ему хочется в полную меру, и он бы в принципе для женщины своей многое сделал, если только женщина сама заморачиваться на мелочах не будет, а будет жить и наслаждаться им и жизнью, а не ныть и страдать. я так понимаю, в семье у него всегда и во всём вела женщина? мама изначально, потом вы? если так - то его этот аспект не напрягает, но вот в сексе тогда стоит дать ему почувствовать себя мужиком, а вам - побыть жертвой. и тогда у вас всё встало бы на свои места. но - пока лучше его особо не дёргать. впрочем, если сможете - потихоньку поднимайте его мужскую значимость в ваших глазах, он это почувствует. ну нет в нём пока желания окончательно всё разорвать
ваши желания - 3 мечей, 5 пентаклей и 6 пентаклей -
у вас ревность.. стремление, чтоб кто то пояснил как и что правильно, научил, что делать в сексе и вообще, чтоб всё наладить.. похоже, что вы даже готовы простить какие то грешки - по типу не знаю, значит и не надо.. но - по всему эти отношения вы тоже пока рвать не готовы
будущее и перспективы отношений - колесница, папа, королева мечей - ну, я так понимаю, ехать вам ещё вместе точно какое то время вместе, причём как уже и говорилось - ведите в жизни, но подчиняйтесь в постели. больше орального секса с вашей стороны, если хшотите наладить свою семейную жизнь, дайте ему почувствовать себя значимым, МУЖЧИНОЙ. и подыграйте уж ему, в самом деле, подскажите, где вам больше нравится и как - только не словами, а - ах, дорогой, как это сейчас было приятно, когда ты делал то то и то то, ой, а вот тут задел рукой - я вообще чуть не взорвалась, а можешь ещё так сделать? оооо!!! какой же ты стал, прямо так меня чувствуешь!!! - попробуйте, и посмотрите, как он будет стараться эти самые места, где "оооо!!!" отыскать
по квинту у вас императнрица - как совет отбросить в сторону своих тараканов и получать удовольствие от того, что есть, не заморачиваясь, а как и что дальше
и для Лоры
Лора написал(а):данные Лариса,Иван
перспектива наших отношений в будущем?
он - 6 денариев - ну, похоже что в ваших отношениях есть некий элемент наигранности, но нет глубины чувств, он имеет то, что ему не принаадлежит, но судя по зеркалу 9 жезлов - делает это с превеликим удовольствием, этот секс ему по нраву. вот только особо условий как я понимаю для этого у него нет, ну и возможно ещё и посягнул на что то такое, на что не имел права. Лор - а твой бывший случаем с ним никак не связан? такое ощущение, что этот нынешний ещё и кайфует от того, что трахает чужую женщину (как бы в отместку). чувств с его стороны - никаких, больше страсть и удовлетворение каких то своих потребнностей (не физических)
ты - правосудие - я бы сказала, что ты побаиваешься. потому как вроде ты сейчас в нём особо недостатков не видишь, но тебе страшно перегнуть палку в отношении его, спугнуть его чем то. и ещё - всё таки видимо ты переживаешь, что у него к тебе особо чувств то и нету, что он только и удовлетворяет свои сексуальные потребности, а ты сама ему не очень то и нужна. а потому - действуешь в отношении его очень осторожно. и переживаешь, чтобы также и ничего извне вашей идиллии сейчас не нарушило, ничьё вмешательство не помешало. опять же - в член вцепилась, что - такой стоящий?
истоки, основы отношение, мнение о них окружающих - суд, башня и 5 денариев - судя по всему, всплывало у вас что то, что едва не разрушило ваши отношения. ну или отодвинуло их в дальний угол. во всяком случае - такое ощущение, что вытягивала их ты, тебе очень надо было их перевести во что то более осязаемое. может измена какая то всплыла или ревность, что загасила первоначальный интерес. ну и какие то непонятные источники информации - что то не связанное случайно с интернетом, где он шарился по сайтам знакомств или что то такое? в общем было что то этакое, что тебя поставило в унизительное положение, на твой взгляд (или всё таки его?)
его желания - император, 9 жезлов и солнце - на самом деле он не очень уверен в себе, не смотря на внешнюю браваду, ему очень хочется открытых, доверительных отношений, скорее всего любит анальный секс (а он случаем не склонен к бисексуальным отношениям? он сидел? потому как если да - однозначно имел мальчиков и Марусь в задний проход) и позу сзади. обычный секс его кстати не очень заводит, ему подавай с подвывертом. есть у меня ещё одна мысль по этим картам, но я боюсь, что она очень сильно тебя заденет, так что если всё таки захочешь узнать, но чтоб без обид - отпиши в личку
твои желания - мир, туж жезлов и 6 мечей - похоже на то, что ты любишь визуализировать, но и техника тебе весьма весьма, есть желание перепробовать если не все позы, то по крайней мере посмотреть на это со стороны, но - сам по себе техничный секс то тебе не очень нужен, хочется всё же вывести всё на иной уровень, где уже не обязательно будет играть на люди. судя по всему - питаешь слабость к размерам мужского органа, очень ревнива - потому стремишься оградить свои отношения, чтоб не дай бог не получилось ничего за твоей спиной, пока ты отвлечёшься
перспектива отношений - туз мечей, 8 чаш и паж мечей - ну что тебе сказать - тут налицо какая то выясняловка отношений и ревность, скорее всего может например или твой бывший всплыть, или ты какую то ещё интрижку нарыть... а ему нафиг не надо, чтоб его за член держали, он сам по себе мальчик. и потому к сожалению (а может и к счастью) - этот роман вряд ли будет иметь какое то приятное продолжение. но то, что всплывёт что то очень неприятное - факт. сама же плеваться будешь
по квинту отшельник - слишком уж потребительское отношение к женщинам у него - как к мясу. думает только о себе. и ничего чистого в его чувствах не будет точно. ну и обман какой то налицо - всё будет совсем не таким, каким казалось
Отредактировано salamandrra (2012-05-18 23:22:42)