Рита
Мои мысли:
Пока ты переживаешь, удастся ли тебе на новом месте сохранить прежний уровень жизни, обустроить быт, иметь стабильный дом и защищенную жизнь, которая была бы тебе по душе. Сложности возникнут как раз в том, чтобы обеспечить себе комфорт и и высокий уровень жизни, при котором не только на хлеб, но и на масло хватает (образно выражаясь), и чтобы это было стабильно, а не перебиваться, и на удовольствия и развлечения чтобы всегда было в кошельке. По 9М у тебя могут быть сильные беспокойства и переживания, что вполне естественно. Но по Магу, если ты будешь правильно распределять свои силы и время и использовать те инструменты, которые у тебя будут в руках на новом месте, - у тебя всё получится. Решаясь на переезд, ты хочешь открыть для себя новые пути, новые возможности в жизни, расширить горизонты. И главное - встретить любовь и создать пару. Что касается работы на новом месте, то может быть, тебе какая-то женщина поможет, проникнется тобой и твоей ситуацией (Солнце об этом тоже может говорить)? По итогу, да, нужно всё взвесить и десять раз себя спросить, нужно ли тебе это и для чего, покопаться в себе, чтобы точно понимать куда и зачем ты едешь (я бы даже сказала, увидеть конкретику за общей идеей улучшения жизни - обдумать несколько разных вариантов развития событий на новом месте и как ты будешь в них действовать, если они произойдут). Квинт тоже о том, чтобы соблюдать осторожность, мне так кажется.
И вопрос от меня (извини, если слишком личный): ты едешь до того, как нашла там работу? Может лучше всё-таки сначала обезопасить тылы? (Мой вопрос - не праздный - я в другую страну уехала с бухты-барахты, не подготовленной (рассчитывала тут сесть на шею мужу, а муж объелся груш), третий год расхлебываю. Никому не пожелаю того, через что пришлось пройти. Знала бы раньше - соломки бы подстелила. Теперь понимаю, насколько нужно взвешено принимать подобные решения.)
Отредактировано irchi (2014-03-28 19:05:39)