Девушки,
прошу вас помочь мне c этим раскладом.
Ситуация следующая: нравится один молодой человек, он женат. Чувствую, что нравлюсь ему, один раз был поцелуй, и после этого он весь зажался и всячески стремится контролировать себя и все свои действия, чтоб никто, не дай бог, ничего не заподозрил и сам себя ставит в рамки. Вижу, что нравлюсь, чувствую это, безумно хорошо проводим время вместе и в то же время вот это суперконтроль. Измучил он, в-общем, меня.
Сделала расклад, конечно, отметила количество СА. Очень прошу высказать своё мнение, потому что я всё таки и предвзято могу отнестись и из мухи слона сделать и не увидеть слона там где он есть.
Расклад "Нынешняя"
---------- 1 СУД---------
2 Повешенный-------------------3 Возлюбленный
5 Луна-------------------4 Воздержанность
-----------6 Солнце---------
7 7 Мечей -------------------8 2 Кубков
1. Характеристика мужчины. Порядочный, ответственный человек, обстоятельный
2.Его чувства к нынешней. существует апатия, скука, всё замерло, состояние рутины
3. Его чувства к кверенту. Чувства есть, но существует определённый барьер
4.Чувства кверента к нему. Мне кажется, название этой карты хорошо характеризует мои ощущения. Я пытаюсь не впасть в это состояние любви, потому что пока всё выглядит не радужно и хорошо для меня.
5. Чувства нынешней к мужчине. Не уверена в своей объективности в трактовке этой карты. Вроде как показывает неуверенность в партнере
6. Роль нынешней в отношениях между кверентом и мужчиной. Она для него лучик света, надежда, то вокруг чего все крутится.
7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. (можно вытянуть 2 карты -- одну, как совет, другую, для того чтобы посмотреть что мешает.Аналогично и в восьмом пункте.) Не понимаю в этой позиции 7 мечей. Может быть, не хочет ввязываться в ситуацию измены.
8.Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной. Нужно ли здесь воспринимать эту карту как совет? Просто любить. Быть милой, хорошей и пр...
Как соотнести карту в позиции 6 "Солнце" с его чувствами к ней "Повешенный"? То ли я неправильно понимаю характеристику чувств по Повешенному, то ли "Солнце" показывает, что несмотря на то, что есть проблемы, она всё равно "единственная и неповторимая".
Отредактировано Астра (2017-01-27 13:27:14)