Девочки , прошу помощи в трактовке, если есть какие-то мысли напишите, я не много плаваю в трактовке.
Снежок ты тоже, не обойди пожалуйста.
Я сделала расклад сама по новой на мужчину с работы т.к прошлый вышел не точным, тот что выше делала для меня Астра. Парень снова взялся за старое, хочу для себя понять что за этим стоит.
Недавно зашел за рамки с очередными личными и не личными вопросами , я ответила грубовато, а некоторые вопросы и вовсе проигнорировала дав понять что я не настроена на общение. Очень не приятный тип, который вечно что-то разнюхивает.
________1__________
________13_________
___ _6_______9_____
1 - цель в отношениях у партнера* 2 кубков
В целях отношения,но маловероятно в таком окружение может не хочет просто терять связь со мной, контактировать.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам * Королева Мечей-Повешенный-6 кубков-3 мечей
Здесь могу сказать только то что отношение как к неприступной и холодной женщине которая может причинить боль и страдания, не настроенная водить дружбу с ним.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам * Король кубков- 5 мечей- КФ
Хм. Периодически сводить счёты, враждебно. Либо специально пытается уколоть.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время * 3 кубков-4 кубков-9 жезлов
Ничего, его не устраивает такая дружба, намерен держаться от меня по дальше и не подпускать близко.
12 - потайной карман: что скрывает? * Луна доп. Отшельник
Что вводит меня в заблуждение , насчёт чего для уточнения я вытянула доп. Отшельник, очевидно это якобы он одинок.
13 - что заставляет его скрывать это? * Королева кубков
Хотя на самом деле у него есть отношения с Дамой сердца.
Квинт * Император
И напоседок вытянула триплет с вопросом : Что ему от меня нужно?!
Отшельник- Рыцарь жезлов- Колесница (КФ)
Страсти наверно хочет.