здравствуйте уважаемые тарологи. Муж и жена, детей нет. У каждого это второй брак, в прошлом есть дети с каждой стороны. Общего ребёнка нет. Переодически живем на два дома. Он у себя если поздно закончил работу расстояние между домами 36 км. Я у себя дома, иногда задержки на работе. То я к нему еду то он ко мне. В субботу муж предложил сходить развеяться так как давно не делал романтический вечер. Но меня вызвали на работу срочно пришлось отложить до воскресения. С утра муж цеплялся к словам и так получилось что поругались.И весь день не общались игнор с обоих сторон. Я ни когда не иду на примирение первая, всегда он. Сегодня 3 день как живем раздельно, общения нет совсем.
1. Цель в отношениях Колесница
Контролировать меня или ситуацию. Почувствовать себя на коне.
2. Внутренне отношение 6 мечей 3 мечей 4 Пентаклей Паж кубков
Переживание, обиды, скандалы, собственничество. 6 мечей такое ощущение отправится к другим берегам.
4. Внешние действия Королева Пентаклей Солнце 3 жезлов , ни каких проявлений не будет. Он уже наметил себе цели .
5. Что собирается предпринять ? 4 мечей Звезда 10 Пентаклей Взять паузу , временно отдалиться , надеется что все наладится.
7. Что скрывает 7 мечей Обман, недоговаривает
8. Почему скрывает ? Рыцарь кубков балабол и гулена.
Такое ощущение что ходит налево но чтоб так не во вред семье. И не дай бог чтоб я не узнала, потому что он точно знает что будет развод.