По просьбе Ирбис, расклад на одного товарища, проявляющего непонятные знаки по отношению к ней. Снежок, прокомментируй мой опус, пожалуйста. А то, может наговариваю на человека, и он совсем не такой дурной )))
Расклад "Потайной карман"
________1__________
________13_________
___ _6_______9_____
1 - цель в отношениях у партнера – Дьявол (означает 10М, не означает 3М)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам . 4М, ДП, Отшельник, ТК.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. 8М, 5Ж, Смерть
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. 9М, 7М, Умеренность
12 - потайной карман: что скрывает? Влюбленные
13 - что заставляет его скрывать это? Правосудие
Квинт – император
По-моему, товарищ с прибабахом. Я думаю, что у него к тебе не хилое сексуальное желание, что называется, в штанах горячо, и от мыслей об этом ему плохо, чуть ли не на физическом уровне. У него нет к тебе чувств любовных, какой-то порыв был, но скорее всего у него есть жена/женщина (и потайной карман это подтверждает и ДП в этих позициях) и он не может и выразить конкретно свои желания (4М), ну и действовать, соответственно, энергично по-мужски проявляя себя. Причиной Влюбленные и по Правосудию считает, что не имеет права проявлять. Хранит верность, в общем. По внешним действиям, он скован своими же (ОПЯТЬ) ограничениями 8М, по моей 5Ж (пытается построить хилый шалашик из 5 веток), ну хоть как-то надо же сублимировать, но на большее по Смерти не способен. Все затухает. В ближайшее время, все будет так же. Какие-то его страхи и переживания, которые будут выливаться в эти непонятные хитрости и проявления. Ничего другого предпринимать не будет. По квинту он для себя установил свои границы себе же.