Девы, нужна опять помощь в интерпретации.Я уже задавала вопрос по поводу этого МЧ. Мы редко видимся. Недавно увидились и я сразу сделала рассклад. Вопрос был, что он думает о наших отношениях, собирается ли он что-то предпринимать (подразумевая серьезные отношения ). Я все так же замужем, но в голове готова координально менять свою жизнь и на подсознании ищу подходящего для меня мужчину. Этого не могу выкинуть из головы.
Рассклад следующий.
1. Туз Мечей - Он отгораживается от меня
2, 3, 4, 5 Рыцарь денариев, Влюбленные, Валет Кубков, 9 Кубков
Я думаю он медленно созревает в моём направление, борьба эмоций с разумом, зарождаются чувства, он видит меня своей половинкой(?) .
Посмотрела квинт на 4 карт по внутренненму отношению -Дьявол. Он прикепел ко мне, хочет меня (в любом случае физическая близость имеет огромное значение). Для oченъ глубоких чувств он меня еще не очень хорошо знает.
6,7,8 2 Кубков, 6 Мечей, Мир Внешне показало разлуку, я думаю. Сила в квинте здесь может показать как испытание на прочность?
9,10,11 8 Денариев, Туз Жезлов, Солнцe. Вот я не знаю. Судя по квинту, в ближайшее время все останется как есть. Больше в работу погрузится.
12 5 Мечей
13. 6 Жезлов
Думаю, что скрывать ему от меня нечего. Будет карьеру делать, идти к своей цели, самоутверждаться. Как вывод, не созрел для отношений со мной. Работа-карьера на первом месте.
Что-то не очень оптимистичненько на ближайшее будущее.
Спасибо заранее как всегда