Девушки, прошу помощи .
У меня такая ситуация: хотим с коллегой стартовать проект психологический. Коллега-мужчина, мой знакомый, тоже психолог и все такое. Уже были у нас разговоры на эту тему и вроде бы желание у него со мной работать есть и он позитивно меня воспринимает как партнера и хорошо настроен. Но все же, как-то мало инициативы он проявляет, какой-то угрюмый (мне кажется), но говорит что "все хорошо", и я как-то задумалась, что там у него действительно на душе. Я знаю, что он похожие проекты ведет уже с другими нашими барышнями-психологами, вот. Ну, в общем, решила посмотреть, что там у него ко мне по этому поводу в этом раскладе, чтобы себе понимать, как дальше быть. Затрудняюсь в трактовке по некоторым позициям.
________1__________
________13_________
___ _6_______9_____
1 - цель в отношениях у партнера - Влюбленные - я думаю, его цель - сделать выбор, работать со мной или нет. Или же выбор уже сделан, не знаю...
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 10 Мечей, 9 Жезлов, 4 пентаклей, 8 пентаклей. - Что-то мрак какой-то совсем... Он себя чувствует бессильным перед какими-то обстоятельствами, угрозу чувствует, боится новых начинаний???
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 4 кубков, 3 жезлов, Рыцарь пентаклей - активности мало проявляет, возможно, на что-то обиделся, особо не стремиться что-то делать, "тормозит".
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 8 жезлов, Король Пентаклей, Паж мечей - будет прояснять отношения, пойдет на разговор, имеет какие-то несогласия со мной?
12 - потайной карман: что скрывает? - 9 Пентаклей - что у него и так все окей и ему особо, может и не надо ничего нового.
13 - что заставляет его скрывать это? - Императрица - здесь вообще непонятно. Может, не хочет, чтоб другие партнерши знали, что он и со мной договаривается?...
Квинт - Жрица - опять что-то скрытое. Тайна, покрытая мраком....