решила посмотреть своего на гримуарах, кого ж как не его
1 - цель в отношениях у партнера влюблённые вроде как он наконец то сделал выбор для себя? в зеркале умеренность - перестал разрываться между соблазнами? обрёл внутреннее спокойствие?
картинка
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам мир, правосудие, 6 чаш и паж посохов в принципе, поже, что получил и перепробовал уже практически всё, что хотел, да, порой его заедает тоска по каким то иным ощущениям, но он боится наказания, что может за этим последовать? так что ли? (ржу глядя на правосудие)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей и 8 пентаклей ладно, попробуем трактовать так - переодически ставит меня на место, когда я перегибаю палку, работает над отношениями, хоть и чувствует себя порой как в тюрьме (в смысле по ограничениям), но пытается поставить себя главным, типа - я мужчина, считаться надо/ но не особо то и усердствует, потому как в принципе и так всё идёт своим чередом... тем более что вроде как цель то в семье у нас одна - чтоб всем было хорошо и уютно?
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время шут, паж мечей и смерть не знаю, ничего особо в голову не лезет - типа его никто не понимает, а ему приходится корчить из себя не такого, каков он есть, но скоро его взорвёт? или же он собирается что то изменить, чтоб не чувствовать себя по рукам ногам связанным? что именно то?
12 - потайной карман: что скрывает? 6 посохов какое то общение? или же получение чего то? хммм.. мож доход свой скрывает? где то что то втихую прихалтуривает, а не говорит?
картинка
13 - что заставляет его скрывать это? умеренность видимо я привязалась к предыдущему мнению по карте, но чтоб у него просили, а он бы выделял столько, сколько сочтёт нужным? этакий способ самоутвердиться?
картинка
по дну дьявол, по квинту умеренность... никаких особых перемен ожидать не стоит, всё идёт к лучшему и своим чередом?
Отредактировано salamandrra (2012-06-18 16:48:42)