Всем привет.
Сделала себе (в позиции 6 думала про полгода).
Не знаю верно ли это, но когда перемешивала карты чтобы выложить 3 позицию (слабая сторона), выпала карта (королева пентаклей перевернутая), выложила её и ещё одну вытащила.
Вопрос, может не стоило вытаскивать ещё одну карту, раз одна заняла место в раскладе?
И второе, когда считаю квинт, прибавляю обе карты? (может перевернутую надо вычесть вообще)?
Вообще расклад оказался очень сложным для толкования у меня. Позиции 3,6,7 - самые большие сложности.
на райдера Уэйта
1. Ваш магический потенциал в настоящий момент. (Маг. - потенциал!!!)
2. Ваша сильная сторона. (3Ж - энтузиазм, ум и удачливость )
3. Ваша слабая сторона. (Королева Пентаклей перевернутая - тревожность, истеричность; 8Ж - не могу придумать, трактовку этой карты в данном положении )
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. (влюбленные - к счастью)
5. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы. (Рыцарь кубков - влюбленность может мой скрытый резерв?)
6. Задача данного периода в интересующем вопросе. (9М - не знаю, в сумме со следующей картой может указывать на нежелательность использовать свой потенциал может?)
7. Итог. (5М - по итогу мне кажется Таро не советуют заниматься магией.
Квинт - повешенный. Если верно посчитала. Читала что эта карта может означать способности к ясновидению, рост мудрости и знаний. Но, может быть это также указание, что магия сейчас не очень пойдёт? Неблагоприятно скажется?
Буду благодарна за комментарии.