--------------4-------5----------------
2-----------------1------------------3
---------------6------7---------------
Доброй ночи Ув,форумчане ,Снежок.Может кто,что добавит думала,думала не получается. .
5 СА явно есть потенциал,но я в них постоянно плаваю, понять в чём именно надеюсь на вашу помощь.Расклад выполнен новенькой колодой Таро теней том 2 как вверху так и внизу,чисто интуитивно взяла именно её.
1. Ваш магический потенциал в настоящий момент-2 жезлов-начальное развитие моих магических способностей.
2. Ваша сильная сторона-6 мечей Как писала Снежок, умение прощаться с ненужными балластами.
3. Ваша слабая сторонаМаг Печально что в сильной стороне Младший аркан,а в слабой Старший.Может не способность добиваться цели,не могу реализоваться в полной мере, оттого что переоцениваю свои возможности.
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.Луна Может побольше магических практик с уклоном на Деревенскую Магия, Лунную Магию, Магию Воды.
5. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервыКолесо фортуны[/color ] Денежная Магия. Заговоры. Магические ритуалы с помощью карт Таро. Талисманы. Амулеты. Работа с Кармой.
6. Задача данного периода в интересующем вопросе [color=purple]справедливость Умение находить баланс добра и зла, ощущать нить допустимого зла и допустимой добродетели.
7. ИтогСтрашный суд Эта карта связана с нашими предками, поэтому будет уместна их помощь в магической работе. Родовая магия, карта говорит, что нужно использовать традиции, которые существовали в вашем роду.
Квинт-умеренность квинт говорит о умеренном развитии моих способностей
Отредактировано Ирбис (2017-02-22 15:28:29)