Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Расклады на тему "Эзотерика" » Расклад "Магический Потенциал"

Расклад "Магический Потенциал"

Сообщений 31 страница 60 из 130

1

Этот несложный расклад поможет вам определиться с тем, на каком этапе развития находятся на данный момент ваши способности в эзотерике (и есть ли они вообще).

--------------4-------5----------------
2-----------------1------------------3
---------------6------7---------------
1. Ваш магический потенциал в настоящий момент.
2. Ваша сильная сторона.
3. Ваша слабая сторона.
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
5. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы.
6. Задача данного периода в интересующем вопросе.
7. Итог.

(автор unaluna)

+1

31

Дюдюка написал(а):

императрица

ты где её такую откопала?!
вот она, Гримуаровская
http://uploads.ru/i/2/4/x/24xiN.png

Дюдюка написал(а):

надо сесть и покурить!!!!!!!!!

ты ещё скажи, что надо забить косячок  :D - потому что замки ему приглючились  :D

Отредактировано Камилла (2012-04-04 01:08:59)

0

32

Камилла написал(а):

Чарна, пиши мне данные, если согласна в кролики идти.

В этот раз я отдалась Дюдюке :) Но для какого-нибудь другого расклада с удовольствием выступлю в качестве ушастого подопытного создания!

0

33

Чарна, хорошо  :)
пы.сы. - испугались "квинтов промежуточных квинтов"?  :D

0

34

приветики Камилла
тебе подопытный нУжЁн?)))
располагай моей персоной если чЁ :flirt:

0

35

НАТАЛИ написал(а):

приветики Камилла
тебе подопытный нУжЁн?)))
располагай моей персоной если чЁ

нужен, я хочу Гримуары проработать на этом раскладе.
пишите данные в личку  :flag:

0

36

Камилла написал(а):

ко мне на этот расклад никто не хочет, на Гримуарах только, не на РУ?

Камилла , возьми меня !

0

37

Камилла написал(а):

пы.сы. - испугались "квинтов промежуточных квинтов"?

я помню, на "мэджике" в связи с этими подквинтами и промежуточными квинтами почти в высшую математику залезли.  :D

0

38

Люси написал(а):

я помню, на "мэджике" в связи с этими подквинтами и промежуточными квинтами почти в высшую математику залезли.

и не говори  :canthearyou:
НАТАЛИ, от вас ничего нет  :dontknow:

0

39

Камилла написал(а):

Чарна, хорошо  :)
пы.сы. - испугались "квинтов промежуточных квинтов"?  :D

хи-хи, нет :)

0

40

Avalanche, твой расклад:
ссылка на колоду

Свернутый текст

1. Ваш магический потенциал в настоящий момент - Королева Кубков
2. Ваша сильная сторона - Правосудие
3. Ваша слабая сторона - Отшельник
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Солнце
5. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы - Туз пентаклей
6. Задача данного периода в интересующем вопросе - Повешенный
7. Итог - Суд
квинт - Колесо
посмотри сама, ты ооочень сильна должна быть в этом плане, одни старшие арканы! потенциал сильный, но нераскрытый - дама кубков в этой колоде выглядит слегка неуверенной, сидит будто на краешке, ножку поджала... хотя сама - вся целиком воплощение стихии воды, видимо тебе нужно особое внимание обратить на магию воды (и ты под её защитой - глаз на кресле ДК символизирует защиту со стороны сил); она так же символизирует любовную магию  ;) - у тебя талант зачаровывать, привораживать, околдовывать... держит в руке кубок - ты способна вдохновлять, мотивировать людей, настраивать их на правильную "волну". сильной твоей стороной является чувство справедливости, ты умеешь сдерживаться, когда нужно, но умеешь и нанести удар, когда требуется. ты сама себя должна уметь "уравновешивать". ещё, есть способности к темной магии - но тут нужно смотреть связи, в том числе и кармические, чтобы тебе от той же Справедливости по голове не прилетело.не хватает усидчивости и терпения, не хватает глубинного подхода - ты просто пока не осознала свою силу и, следовательно, серьезное внимание развитию не уделяешь. к чему стремиться для усиления способностей... знаешь, я думаю нужно поверить, что эти способности есть, что они всегда будут с тобой, что Небо и Силы тебя никогда не бросят и всегда помогут в трудную минуту; позитивная психология в общем :) солнце всходит и заходит, все циклично, нет абсолютной тьмы или полного счастья - за темной полосой обязательно будет светлая, нужно верить в это. ещё, так как на карте совместная молитва, поклонение Солнцу, то нужно работать так сказать в команде едимомышленников. быть в группе людей, которые с тобой заодно  :glasses: по тузу пентаклей должны быть какие-то семейные, даже родовые нароботки, которыми ты можешь пользоваться. либо которые ты найдешь и откроешь. задача данного периода - не бежать от себя, от новых знаний и своих способностей, а принять их и учиться использовать себе на пользу; себя в петлю не загонять, не ограничивать - что хочется делать, изучать - изучай смело, ты это сможешь. по итогу так вообще, совершенные знания и отработка кармы (по зеркалу на Повешенного - обязательно нужно способности принять и развивать), хотя путь и не обещает быть легким. по квинту ты в развитии, ты не стоишь на месте, но движешься медленно, робко, не очень уверенно - побольше активности, смелости и тебя жду ошеломляющие результаты!

Отредактировано Камилла (2012-04-04 23:09:08)

+1

41

Люси, расклад для тебя:
ссылка на колоду

Свернутый текст

1. Ваш магический потенциал в настоящий момент - Правосудие
2. Ваша сильная сторона - Рыцарь мечей
3. Ваша слабая сторона - Паж пентаклей
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - 3 пентаклей
5. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы - 2 пентаклей
6. Задача данного периода в интересующем вопросе - 6 мечей
7. Итог - Король жезлов
квинт - Сила
присутствуют все масти, и СА, и МА, и карты двора есть... не хватает только кубков - вдохновения, воодушевления, творческого подхода, эмоциональности. потенциал сильный, причем потенциал есть и в черной магии, можешь использовать, только смотри и взвешивай все тщательно - по Правосудию кроме того, что сама имеешь право воздавать другим "по заслугам", но и сама можешь получить откат если переступишь черту. силы нужно использовать с осторожностью. сильным качетвом является твоя решительность, способность быстро принимать решения, хорошая реакция, ну и думаю (если четко по картинке), что ты умеешь распознавать знаки сил и целиком на них полагаться, действовать отталкиваясь от них. слабостью же идет то, что если что-то решила сама, у себя в голове, то уже никто и ничто тебя с этого пути не свернет, бываешь упертой и можешь стойть на своем даже если это заведомо ошибочный вариант. можешь цепляться за свои идеи до последнего. тебе нужно больше уделять внимания эмоциональному развитию, учиться усмирять своих "демонов", поработать со слабостями, может тебе помогут способы выражения себя через творчество, рисование или музыку. ну и больше легкости в подходе к магии - видимо, тоже есть склонность усложнять себе путь, а на карте художник обходится с демоном играючи, усмиряет его одним движение руки. сокрыты в тебе, увы, страхи по отношению к эзотерики, ты боишься развиваться в этом направлении, есть страх что за все, в том числе за зания, приходится платить; что можешь залезть куда не нужно и тебе за это сильно попадет потом. этот страх нужно проработать. сейчас настал период "отпустить себя", разрешить себе  быть любопытной, разрешить себе узнавать что-то совсем незнакомое, отринуть прошлое и начать новую жизни, которая обещает быть лучше (свой кризис роста пройти полностью). в итоге - удовольствие и удовлетворение, ты на троне, ты сама управляешь своей жизнью, овладела своими способностями, смогла раскрыть свою душу, должна появиться легкость и вера в жизнь(мало ли, ежели это Король - а вдруг там будет ещё и совершенно потрясающий мужчина?).

Отредактировано Камилла (2012-04-04 23:09:36)

+1

42

Камилла написал(а):

НАТАЛИ, от вас ничего нет

как нет
то есть...то неть
неепоняяятно
это все магазин  :canthearyou:
поясни мне Камилла

0

43

НАТАЛИ написал(а):

как нет
то есть...то неть
неепоняяятно
это все магазин   
поясни мне Камилла

есть, есть все - я ж не знала, что это ты, а не какая-то, новая, Натали  :D 

расклад твой сделан, набирать сейчас буду с тетрадки  :flag:

0

44

Камилла, солнышко, я полезла смотреть картинки, чтоб лучше вникнуть. ОС будет завтра. С этим надо "переспать"  :rofl:

0

45

Люси написал(а):

Камилла, солнышко, я полезла смотреть картинки, чтоб лучше вникнуть. ОС будет завтра. С этим надо "переспать"

неужели так страшно пишу?  :O

0

46

Камилла , Я в приятном шоке от твоего расклада , но...все по порядку

ОС
Камилла написал(а):

посмотри сама, ты ооочень сильна должна быть в этом плане, одни старшие арканы! потенциал сильный, но нераскрытый - дама кубков в этой колоде выглядит слегка неуверенной, сидит будто на краешке, ножку поджала... хотя сама - вся целиком воплощение стихии воды, видимо тебе нужно особое внимание обратить на магию воды (и ты под её защитой - глаз на кресле ДК символизирует защиту со стороны сил); - я очень удивилась , так как ничем подобным я не увлекаюсь. Про магию воды впервые слышу.... она так же символизирует любовную магию   - у тебя талант зачаровывать, привораживать, околдовывать... держит в руке кубок - ты способна вдохновлять, мотивировать людей, настраивать их на правильную "волну" - без ложной скромности , есть такое у меня ! Стоит сделать мужчинам простой комплимент , как они тут же начинают  попытки ухаживания. Жалко только , что мои флюиды не действуют на тех , кто МНЕ нравится . Про вдохновлять  - тоже правда !  Я всегда начинаю дружить  и общаться когда кому то плохо . Поддерживаю морально , бывало что и материально.  Как только человек решает свои проблемы , общение сходит на нет. Мне становится не интересно . Может , я такая , а может судьба разводит.сильной твоей стороной является чувство справедливости, ты умеешь сдерживаться - да, когда нужно, но умеешь и нанести удар - не -не -не. Я всегда избегаю конфликтов и удары уже не наношу = всегда проигрываю. Проверено временем, когда требуется. ты сама себя должна уметь "уравновешивать". ещё, есть способности к темной магии - но тут нужно смотреть связи, в том числе и кармические, чтобы тебе от той же Справедливости по голове не прилетело. - может попробовать что то простое ? Но вряд ли , все что касается чертей , бесов , откупов - страшно , да и лень. Я ночью спать люблю !! =)))не хватает усидчивости и терпения, не хватает глубинного подхода - ты просто пока не осознала свою силу и, следовательно, серьезное внимание развитию не уделяешь. к чему стремиться для усиления способностей. - 100% про меня. Терпения нет , глубины нет. .. знаешь, я думаю нужно поверить, что эти способности есть, что они всегда будут с тобой, что Небо и Силы тебя никогда не бросят и всегда помогут в трудную минуту; позитивная психология в общем  солнце всходит и заходит, все циклично, нет абсолютной тьмы или полного счастья - за темной полосой обязательно будет светлая, нужно верить в это. ещё, так как на карте совместная молитва, поклонение Солнцу, то нужно работать так сказать в команде едимомышленников. быть в группе людей, которые с тобой заодно - единственные мои единомышленники - это наш форум. В реале их нет. Про цикличность понимаю , я на позитиве стараюсь быть    по тузу пентаклей должны быть какие-то семейные, даже родовые нароботки, которыми ты можешь пользоваться. - этого нет либо которые ты найдешь и откроешь. задача данного периода - не бежать от себя, от новых знаний и своих способностей, а принять их и учиться использовать себе на пользу; себя в петлю не загонять, не ограничивать - что хочется делать, изучать - изучай смело, ты это сможешь. - в принципе , единственное , что меня интересует это Таро. Нравятся Руны - но сути не ухватила, а изучать , вникать  просто лень . Всякие Рейки  - даже не понимаю что это такое. по итогу так вообще, совершенные знания и отработка кармы (по зеркалу на Повешенного - обязательно нужно способности принять и развивать), хотя путь и не обещает быть легким. по квинту ты в развитии, ты не стоишь на месте, но движешься медленно, робко, не очень уверенно - побольше активности, смелости и тебя жду ошеломляющие результаты! - нуу , дорогая , ты просто меня вдохновила такими ошеломляющими  моими " способностями". Я пересмотрю свое отношение к эзотерике

Настя , спасибо ! [взломанный сайт]

Отредактировано Avalanche (2012-04-04 23:19:36)

+1

47

Камилла написал(а):

расклад твой сделан, набирать сейчас буду с тетрадки

ух! так мне значит еще не спать?)))ради такого я еще тут у вас...нее-уже и у меня(мне тут мУУУРкнуло)))поброжу-почитаю :writing: позакладываю закладочки

0

48

Avalanche написал(а):

по тузу пентаклей должны быть какие-то семейные, даже родовые нароботки, которыми ты можешь пользоваться. - этого нет

слушай, у меня тоже он в скрытых резервах - и тоже ничего родового нету и в помине  :dontknow:
а по картинке почему-то мне кажется, что это именно они  :dontknow: помню, Алена тоже писала, что они...

с собой тоже разбираюсь, что же ещё может означать туз пентаклей...  :question:

Avalanche написал(а):

может попробовать что то простое ?

ну, может это ещё способность добиваться от людей того, чего хочешь? чего ж сразу бесы-то? ;)
оморочки там всякие, теже закрытия колоды на определенные, желаемые действия от человека - мы все этим занимаемся :D  а это вообще-то тоже воздействие на личность!

0

49

НАТАЛИ, расклад для тебя:
ссылка на галерею колоды

Свернутый текст

1. Ваш магический потенциал в настоящий момент - Рыцарь мечей
2. Ваша сильная сторона - Король мечей
3. Ваша слабая сторона - 10 пентаклей
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Королева мечей
5. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы - Дьявол
6. Задача данного периода в интересующем вопросе - 9 мечей
7. Итог - Рыцарь жезлов
квинт - Сила
много мечей... твоя магия - стихия воздуха, ментальная: визуализации, аффирмации, самовнушение, нлп, если не ошибаюсь, то мантры тоже сюда идут. потенциал сильный, умеешь чувствовать знаки вселенной (ну, с этим у меня карта ассоциируется в этой позиции), умеешь полагаться на неё, то есть как в симороне - сделать, и отпустить проблему. решительна, у тебя есть смелость, есть быстрота реакции, единтсвенное, иной раз можешь забыться и потерять голову. сильная твоя сторона - ты вполне так можешь управлять умами людей!, у тебя острый, тонкий ум, это может появляться в даже хитрости, в нужный момент умеешь одеть нужную тебе маску, чтобы достичь цели. способна работать самостоятельно, одна, руководить даже, а в слабости идет склонность наоборот, излишне полагаться на людей, больше любишь работать в команде. может быть случались ситуации, когда людям доверяешь, отдаешься им, слишком раскрываешься, работаешь на них и для их блага, а они тебя предают, оставляют ни с чем? или "выбрасывали" из своего круга избранных? думаю, что нужно лучше тебе защищать свои границы, сразу душу людям не показывать. и начинать работать одной. может быть ещё людей не идеализировать, быть начеку. резерв очень сильный, если сумеешь раскрыть - то вплоть до создания собственного учения, либо какой-то "школы жизни". задача данного период - научиться правильно оценивать себя, свои способности и возможности, свою личность вообще. не должно быть преувеличений, это касается и достоинств, и недостатков. по итогу - должна появиться эта самая "голова", более осмысленный подход к себе и к магии, более активное использование способностей. по квинту сейчас у тебя как раз период трансформации, переосмысление себя, своего пути, своих целей... это должно привести к "новому рождению", откроется какой-то новый резерв, появятся новые силы.   

+1

50

Камилла
я прочитала
Благодарюююю!
отпишусь завтра
но в принципе много сути

Камилла написал(а):

много мечей

дааассс что-то правда многовато :tired:

0

51

Расклад для Чарны (я сделала за Дюку, она не очень хорошо себя чувствовала, надеюсь ты не возражаешь - а мне тоже практика :))

Свернутый текст

1. Ваш магический потенциал в настоящий момент - Императрица - самый что ни на есть сильнейший магический потенциал для женщины.  Это магия направленная на дом, семью, род - защита дома и домочадцев, домашняя магия, работа с домовыми. Кулинарная магия: с хлебом, медом, воском.

2. Ваша сильная сторона - - Опять же защита.  Вы хорошо защищены сами (наверное есть натуральные защиты) и можете хорошо ставить защиты на других

3. Ваша слабая сторона - Умеренность - вам слишком нужна гармония во всем, вы часто выберете "не делание", просто чтобы не раскачивать лодку. 

4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - -нужно уметь делать выбор. По предыдущей карте, у вас сложности с принятием решения, именно с точки зрения "можно ли", "правильно ли"..  Нужно научиться проходить через эти сомнения и принимать решение, и действовать. У нас есть пословицы по картам, так вот, пословица для этой  "на берегу плавать не научишься".. Это как раз и есть совет карт вам в данной ситуации

5. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы - Влюбленные - у вас должна отлично идти любовная магия и магия партнерских отношений. А в принципе, вы и без магии можете очаровывать и привлекать противоположный пол. Также, к этой карте относится такое направление, как Рейки.

6. Задача данного периода в интересующем вопросе - Жрица -работать над собой - чтобы разбудить в себе ведьму. Развивать Силу. Развивать интуицию. Раскрывать свои способности.

7. Итог - Отшельник - Вообще, Отшельник показывает очень сильные возможности в духовном смысле. Сильные экстрасенсорные способности. Магию внушения, а так же способность к медитациии

Квинт- КФ

Итак - я тебя поздравляю! У тебя не просто сильные способности, а ОЧЕНЬ сильные. 5! СА в раскладе. При чем все СА которые указывают на сильные магические способности.  При чем, в магии, ты если не универсал, то по крайней мере можешь работать в нескольких направлениях с одинаковым успехом.  Но все эти возможные направления - они относятся к магии духа, работе над собой и создания лучших условий для себя и окружающих.  Тебе не дана, да и по натуре на нужна, магия, скажем так принуждения, например делать привороты или порчи ты не будешь, да и по Умеренности никогда не сможешь себя уговорить что это необходимо. На данном этапе, тебе нужно просто развивать в себе эти способности через духовные практики и практики медитации...  Многие вещи у тебя начнут получаться уже очень скоро.. Ну а по квинту, похоже время уже подошло :)..

+1

52

Камилла, ОС (хотя не знаю как правильно здесь дать ОС  8-) )

Свернутый текст
Камилла написал(а):

потенциал сильный, причем потенциал есть и в черной магии, можешь использовать, только смотри и взвешивай все тщательно - по Правосудию кроме того, что сама имеешь право воздавать другим "по заслугам", но и сама можешь получить откат если переступишь черту. силы нужно использовать с осторожностью.

Возможно и есть потенциал, кто ж его знает  :dontknow: . Черной магией никогда не увлекалась (страшновато).

Камилла написал(а):

сильным качеством является твоя решительность, способность быстро принимать решения, хорошая реакция

Есть такое, не буду отказываться.

Камилла написал(а):

ты умеешь распознавать знаки сил и целиком на них полагаться, действовать отталкиваясь от них

Не всегда распознаю знаки, потом когда уже проходит время и событие, я понимаю что это были знаки и на что они указывали, но это только после, а так хочется их распознавать вовремя.

Камилла написал(а):

слабостью же идет то, что если что-то решила сама, у себя в голове, то уже никто и ничто тебя с этого пути не свернет, бываешь упертой и можешь стойть на своем даже если это заведомо ошибочный вариант. можешь цепляться за свои идеи до последнего

ага  :yep:

Камилла написал(а):

может тебе помогут способы выражения себя через творчество, рисование или музыку

никогда этим не занималась и присутствует чёткое убеждение, что это не моё.

Камилла написал(а):

сокрыты в тебе, увы, страхи по отношению к эзотерики, ты боишься развиваться в этом направлении, есть страх что за все, в том числе за зания, приходится платить; что можешь залезть куда не нужно и тебе за это сильно попадет потом.

согласна  :yep:

Камилла написал(а):

сейчас настал период "отпустить себя", разрешить себе  быть любопытной, разрешить себе узнавать что-то совсем незнакомое, отринуть прошлое и начать новую жизни, которая обещает быть лучше (свой кризис роста пройти полностью)

ой, смелости мне не хватает, или еще чего-то. Зависимость от прошлого - этого предостаточно, в избытке даже.  :sceptic:

Камилла написал(а):

в итоге - удовольствие и удовлетворение

очень необходимо

Камилла написал(а):

должна появиться легкость и вера в жизнь

это сейчас полностью отсутствует  :(

Спасибочки, дорогая! [взломанный сайт]

Отредактировано Люси (2012-04-05 10:22:27)

0

53

НАСТЯ

ОС

много мечей... твоя магия - стихия воздуха, ментальная: визуализации, аффирмации, самовнушение, нлп, если не ошибаюсь, то мантры тоже сюда идут. потенциал сильный, умеешь чувствовать знаки вселенной (ну, с этим у меня карта ассоциируется в этой позиции), умеешь полагаться на неё,ну дааа-всем этим я малость владею))) вселенной доверяю-даже когда вауууу настрой-плюю и топускаю-убираю с головы
то есть как в симороне - сделать, и отпустить проблему. решительна, у тебя есть смелость, есть быстрота реакции, единственное, иной раз можешь забыться и потерять голову.)))да бывает-теряю голову-но быстро прихожу *в себя* да и решения принимаю быстро и думаю что реакция есть
сильная твоя сторона - ты вполне так можешь управлять умами людей!, у тебя острый, тонкий ум, это может появляться в даже хитрости, в нужный момент умеешь одеть нужную тебе маску, чтобы достичь цели.ага -особенно малая когда была стОООка хитрила что мамООО ДОРОГГГАЯ!Не ради красного словца что я вся такая -вау-сейчас пользуюсь этим очень редко-умею прямолинейно в глаза высказывать и не *шухириться* что может и мне *попасть*за тонкий ум -не знай-не думала еще(ну при том что я рулевой в семье и моя голова это центр нашей вселенной семейной,наверное ты права Настя
способна работать самостоятельно, одна, руководить даже в принципе сейчас умею и одна работать-но вот по бизнесу скажу-неплохо у меня получается и в команде
а в слабости идет склонность наоборот, излишне полагаться на людей, больше любишь работать в команде. может быть случались ситуации, когда людям доверяешь, отдаешься им, слишком раскрываешься, работаешь на них и для их блага, а они тебя предают, оставляют ни с чем? или "выбрасывали" из своего круга избранных? так было раньше(((сейчас меньше расскрываюсь-но все равно ..бывает-все мы люди ...эх ну так хочется*не попадаться*)))
думаю, что нужно лучше тебе защищать свои границы, сразу душу людям не показывать. и начинать работать одной.да я думала над этим-вот еще ты мне про это пишешь-буду прикрываться
может быть ещё людей не идеализировать, быть начеку. резерв очень сильный, если сумеешь раскрыть - то вплоть до создания собственного учения, либо какой-то "школы жизни".неожиданно конечно
задача данного период - научиться правильно оценивать себя, свои способности и возможности, свою личность вообще. не должно быть преувеличений, это касается и достоинств, и недостатков. по итогу - должна появиться эта самая "голова", более осмысленный подход к себе и к магии, более активное использование способностей.вот за этот пендаль)) большая благодарность потому как знаки я получаю типо*Натали у тебя перед носом воона что,а ты в сомнениях*
по квинту сейчас у тебя как раз период трансформации, переосмысление себя, своего пути, своих целей... это должно привести к "новому рождению", откроется какой-то новый резерв, появятся новые силы.    теперь я все поняла!Благодарю Настя!Не буду трусишкой-буду идти вперед( у меня странные вещи происходили у дочери в квартире-теперь я все поняла) открываю свои мозги и буду впитывать новую инфу :cool: еще раз БЛАГОДАРЮ!http://uploads.ru/t/h/q/U/hqUWw.jpg

Отредактировано НАТАЛИ (2012-04-05 12:03:16)

0

54

НАТАЛИ,Люси, девушки, спасибо за ОС!  :love:

0

55

Камилла
я всю ночь не спала-думки думкала до 6 утра-развивать-не развивать...бояться-не бояться
вещи-то на самом деле серьезные вижу :tired:

0

56

Apprentice написал(а):

Расклад для Чарны (я сделала за Дюку, она не очень хорошо себя чувствовала, надеюсь ты не возражаешь - а мне тоже практика :))

Apprentice, конечно не возражаю :) Дюдюка - поправляйся быстрее!

ОС

1. Ваш магический потенциал в настоящий момент - Императрица - самый что ни на есть сильнейший магический потенциал для женщины.  Это магия направленная на дом, семью, род - защита дома и домочадцев, домашняя магия, работа с домовыми. Кулинарная магия: с хлебом, медом, воском.

Да, это именно то, к чему меня тянет. Не знаю, как это делается правильно, все происходит чисто на интуитивном уровне.

2. Ваша сильная сторона - 9Ж - Опять же защита.  Вы хорошо защищены сами (наверное есть натуральные защиты) и можете хорошо ставить защиты на других

По поводу защиты на других - да, недавно поставила мужу и дочери. Они очень быстро выздоровели, правда, я сама последующие сутки чувствовала себя не очень хорошо. Видно, недостаточно себя защитила. Если говорить о защите в общем - то да, она есть.

3. Ваша слабая сторона - Умеренность - вам слишком нужна гармония во всем, вы часто выберете "не делание", просто чтобы не раскачивать лодку.

4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - 3Ж -нужно уметь делать выбор. По предыдущей карте, у вас сложности с принятием решения, именно с точки зрения "можно ли", "правильно ли"..  Нужно научиться проходить через эти сомнения и принимать решение, и действовать. У нас есть пословицы по картам, так вот, пословица для этой  "на берегу плавать не научишься".. Это как раз и есть совет карт вам в данной ситуации

3+4 - Все верно. Принятие решения - для меня настоящая мука, потому что я боюсь сделать что-то неправильно, навредить, очень осторожничаю. Отмеряю не 7 раз, а 77. Начала работать над собой, чтобы стать более смелой.

5. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы - Влюбленные - у вас должна отлично идти любовная магия и магия партнерских отношений. А в принципе, вы и без магии можете очаровывать и привлекать противоположный пол. Также, к этой карте относится такое направление, как Рейки.

Не знаю насколько я хочу пользоваться этой магией, потому что не приемлю любые формы насилия над личностью - "Силой мил не будешь". А так да, до замужества поклонников всегда штабелями складывала, не прикладывая к этому никаких усилий.

6. Задача данного периода в интересующем вопросе - Жрица -работать над собой - чтобы разбудить в себе ведьму. Развивать Силу. Развивать интуицию. Раскрывать свои способности.

Именно над этим и начала работать, именно поэтому и оказалась здесь. Правда, точного плана действий нет, поддалась воле Высших Сил. Знаю только одно - все время надо работать над собой.

7. Итог - Отшельник - Вообще, Отшельник показывает очень сильные возможности в духовном смысле. Сильные экстрасенсорные способности. Магию внушения, а так же способность к медитации

Это уже покажет время, пока во мне есть только знание того, что я это могу, но самого умения пока нет.

Квинт- КФ

Итак - я тебя поздравляю! У тебя не просто сильные способности, а ОЧЕНЬ сильные. 5! СА в раскладе. При чем все СА которые указывают на сильные магические способности.  При чем, в магии, ты если не универсал, то по крайней мере можешь работать в нескольких направлениях с одинаковым успехом.  Но все эти возможные направления - они относятся к магии духа, работе над собой и создания лучших условий для себя и окружающих.  Тебе не дана, да и по натуре на нужна, магия, скажем так принуждения, например делать привороты или порчи ты не будешь, да и по Умеренности никогда не сможешь себя уговорить что это необходимо. На данном этапе, тебе нужно просто развивать в себе эти способности через духовные практики и практики медитации...  Многие вещи у тебя начнут получаться уже очень скоро.. Ну а по квинту, похоже время уже подошло :)...

Я тебя тоже поздравляю! Точное попадание во всем - 5! Как уже и написала выше, вся моя сущность направлена на созидание и гармонию. Порчи, привороты - полностью диссонируют с моим мировосприятием. Да, я тоже чувствую, что время пришло. Всегда знала, что к 33 годам моя жизнь станет другой. Два месяца назад я пережила сильнейший стресс, который послужил катализатором для того, чтобы я мобилизовала свои духовные силы для защиты своей семьи. Через полтора месяца мне исполнится 33 и я просто физически чувствую прилив сил и энергии. Надеюсь, я смогу правильно ими распорядиться. Спасибо и хорошего тебе дня!  :)

0

57

Чарна написал(а):

Не знаю насколько я хочу пользоваться этой магией, потому что не приемлю любые формы насилия над личностью - "Силой мил не будешь".

ну не все так радикально :)
магия отношений не в том, что бы заставить человека сделать то, чего ему не надо, а в том, что бы дать ему именно то, чего он хочет и при этом соблюсти свои интересы :)

0

58

Дюдюка написал(а):

ну не все так радикально :)
магия отношений не в том, что бы заставить человека сделать то, чего ему не надо, а в том, что бы дать ему именно то, чего он хочет и при этом соблюсти свои интересы :)

Об этом я не знала, надо будет изучить этот аспект :)

0

59

Чарна
я рада что тебе понравилось и что ты узнала себя в этом портрете :)
С магическими способностями, здесь дело такое - с одной стороны, если потенциал сильный, то жизнь будет подталкивать к тому чтобы человек начал изучать и практиковать магию.  И если человек намеков не понимает, может даже и дать пинка в нужном направлении.

А с другой стороны, каждый сам выбирает ЧТО именно ему делать, в соответствии со своими убеждениями. Вообще, я к способностям ТОЛЬКО в одном определенном виде магии отношусь со скептицизмом... Конечно некоторые вещи это дар, талант данный единицам - способность лечить например, или ясновидение, хотя ясновидение можно развить...  А так, если есть Сила, то что приворот залепить, что снять, что защиту поставить, что разрушить - каждый может (ну в смысле каждый кто практикует), в зависимости от того что они считают приемлемым и правомочным. Так что выбор всегда остается за человеком.

0

60

Снежок у меня вопросы. Себе можно раскладывать или лучше, чтоб это  сделали другие? И как расчитать квинт, подскажите, где посмотреть?
Снежок, если будет времечко, глянь мой расклад, пожалуйста.  :)
Вообщем пока попробовала посмотреть какой у меня магический потенциал.

1. Ваш магический потенциал в настоящий момент. - Звезда - открывается потенциал, результаты будут, но не сразу.
2. Ваша сильная сторона.  -  4 жезла - опыт, знание, желание развиваться, учиться.
3. Ваша слабая сторона. - Королева Жезлов - слишком близко к сердцу принимаю  критику и всякие обидные замечания.
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.  3 Меча - сделать шаг, выбор, расстаться с иллюзиями.
5. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы. -  4 меча - есть что-то, но оно пока спит, не хватает сил.
6. Задача данного периода в интересующем вопросе. Колесо фортуны - задача состоит в том, чтобы постоянно расти и развиваться.
7. Итог. - Колесница - Самореализация, новый путь.

0

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Расклады на тему "Эзотерика" » Расклад "Магический Потенциал"