1. Ваш магический потенциал в настоящий момент - Императрица - самый что ни на есть сильнейший магический потенциал для женщины. Это магия направленная на дом, семью, род - защита дома и домочадцев, домашняя магия, работа с домовыми. Кулинарная магия: с хлебом, медом, воском.
Да, это именно то, к чему меня тянет. Не знаю, как это делается правильно, все происходит чисто на интуитивном уровне.
2. Ваша сильная сторона - 9Ж - Опять же защита. Вы хорошо защищены сами (наверное есть натуральные защиты) и можете хорошо ставить защиты на других
По поводу защиты на других - да, недавно поставила мужу и дочери. Они очень быстро выздоровели, правда, я сама последующие сутки чувствовала себя не очень хорошо. Видно, недостаточно себя защитила. Если говорить о защите в общем - то да, она есть.
3. Ваша слабая сторона - Умеренность - вам слишком нужна гармония во всем, вы часто выберете "не делание", просто чтобы не раскачивать лодку.
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - 3Ж -нужно уметь делать выбор. По предыдущей карте, у вас сложности с принятием решения, именно с точки зрения "можно ли", "правильно ли".. Нужно научиться проходить через эти сомнения и принимать решение, и действовать. У нас есть пословицы по картам, так вот, пословица для этой "на берегу плавать не научишься".. Это как раз и есть совет карт вам в данной ситуации
3+4 - Все верно. Принятие решения - для меня настоящая мука, потому что я боюсь сделать что-то неправильно, навредить, очень осторожничаю. Отмеряю не 7 раз, а 77. Начала работать над собой, чтобы стать более смелой.
5. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы - Влюбленные - у вас должна отлично идти любовная магия и магия партнерских отношений. А в принципе, вы и без магии можете очаровывать и привлекать противоположный пол. Также, к этой карте относится такое направление, как Рейки.
Не знаю насколько я хочу пользоваться этой магией, потому что не приемлю любые формы насилия над личностью - "Силой мил не будешь". А так да, до замужества поклонников всегда штабелями складывала, не прикладывая к этому никаких усилий.
6. Задача данного периода в интересующем вопросе - Жрица -работать над собой - чтобы разбудить в себе ведьму. Развивать Силу. Развивать интуицию. Раскрывать свои способности.
Именно над этим и начала работать, именно поэтому и оказалась здесь. Правда, точного плана действий нет, поддалась воле Высших Сил. Знаю только одно - все время надо работать над собой.
7. Итог - Отшельник - Вообще, Отшельник показывает очень сильные возможности в духовном смысле. Сильные экстрасенсорные способности. Магию внушения, а так же способность к медитации
Это уже покажет время, пока во мне есть только знание того, что я это могу, но самого умения пока нет.
Квинт- КФ
Итак - я тебя поздравляю! У тебя не просто сильные способности, а ОЧЕНЬ сильные. 5! СА в раскладе. При чем все СА которые указывают на сильные магические способности. При чем, в магии, ты если не универсал, то по крайней мере можешь работать в нескольких направлениях с одинаковым успехом. Но все эти возможные направления - они относятся к магии духа, работе над собой и создания лучших условий для себя и окружающих. Тебе не дана, да и по натуре на нужна, магия, скажем так принуждения, например делать привороты или порчи ты не будешь, да и по Умеренности никогда не сможешь себя уговорить что это необходимо. На данном этапе, тебе нужно просто развивать в себе эти способности через духовные практики и практики медитации... Многие вещи у тебя начнут получаться уже очень скоро.. Ну а по квинту, похоже время уже подошло ...
Я тебя тоже поздравляю! Точное попадание во всем - 5! Как уже и написала выше, вся моя сущность направлена на созидание и гармонию. Порчи, привороты - полностью диссонируют с моим мировосприятием. Да, я тоже чувствую, что время пришло. Всегда знала, что к 33 годам моя жизнь станет другой. Два месяца назад я пережила сильнейший стресс, который послужил катализатором для того, чтобы я мобилизовала свои духовные силы для защиты своей семьи. Через полтора месяца мне исполнится 33 и я просто физически чувствую прилив сил и энергии. Надеюсь, я смогу правильно ими распорядиться. Спасибо и хорошего тебе дня!