Расклад для Дюдюки
8Ч 10М
ТП 7П Жрец
2П 9М
1. Ваш магический потенциал в настоящий момент - 7П - потенциал есть, все посеяно, оно уже растет, но на данный момент нужно перестать раскапывать каждый день, чтобы посмотреть, как растет, так же бесполезно тянуть лозу вверх руками, чтобы быстрее росла. У тебя ощущение, что все перестало действовать, но нужно просто дать время чтобы посевы взошли, природу в целом торопить бесполезно.
2. Ваша сильная сторона - ТП - ты уже достигла уровня где ты можешь материализовать желания. Ты выбрала верный путь. Особенно сильна твоя сила в области материальных желаний...
3. Ваша слабая сторона - Жрец - тебе кажется что ты все ещё мало знаешь, что нужно продолжать учиться, что у тебя ещё нету всех необходимых знаний.. Вот выучишь или познаешь (____) и тогда!.....
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - 8Ч - голова человека не покрыта, он к нам спиной и его голова на фоне гор - Земли. Ты должна продолжать "уходить" от того что ты думаешь ты знаешь и хочешь, особенно в материальной сфере - многие вещи за которые ты цепляешься по привычке, тебе на самом деле уже не актуальны. Тебе нужен новый парадигм. В чем он заключается - ты должна найти.
5. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы - 10М - я думаю это очень сильно перекликается с предыдущей позицией - тебе надо отказаться от чего-то что ты держишь близко к сердцу. И ты это сможешь сделать.
6. Задача данного периода в интересующем вопросе - 2П - я думаю, что здесь - жонглировать несколькими вещами сразу, т.е. работать с одинаковой интенсивностью в нескольких направлениях. Не циклиться на чем-то одном.
7. Итог - 9М - ты боишься неудач и этим ты накликаешь их на себя. Цитата "Этот Аркан предлагает такой же парадоксальный выход из замкнутого круга страха. Пойдите ему навстречу. Скажите себе, что сейчас вы покажете, как вы умеете бояться! Попробуйте бояться намеренно и преувеличенно. И тогда страх должен пройти, и вам незачем будет жалеть себя. Иначе вся гамма красок жизни останется для вас сплошной серой краской"
Зеркала -
ТП - Жрец - я бы сказала, ты слишком много анализируешь.. а оно просто есть, просто дано... может быть это даже невозможно осмыслить, надо просто принять
8Ч - 2П - пересктать фокусироваться на чем-то одном, я уже писала, работать с одинаковой интенсивностью в нескольких направлениях
10М - 9М- вот тоже очень показательно, ты боишься, тебе надо победить этот страх, он держит тебя
Квинт - Влюбленные - у тебя есть выбор, либо ты справишься со страхом, либо он с тобой. Ты сама знаешь что для тебя лучше.