Как-то в поисках работы я делала этот расклад! С тех пор прошел год и я работаю в той организации, теперь хочу прокомментировать расклад... "как карты отыгрались"
Расклад:
Описание:расклад
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? КМ-ходить на работу буду только дохода ради, ну может условия работы будут приятны, но так чтобы работа нравилась такого не будетрабочая ситуация все время меняется, потому как директор считает что сотрудники не должны попадать в зону комфорта и все время вводит новые условия и требования, поэтому находясь на работе все время ждешь неприятных новостей, хотя сама по себе деятельность интересная
2 - Взаимоотношения с коллегами 2К-отношения будут завязаны на взаимовыгоде, ты мне я тебе, но и приятных человеческих отношений лишены не будутколлектив очень разнородный, с большинством дружеские и теплые отношения, с остальными просто не общаюсь
3 - Взаимоотношения с начальством Жрица-отношения будут не понятные, меняющиеся, возможно нужно будет подстраиваться под настроение человекадиректор- молодая женщина, которой подарили бизнес. Капризная, взбалмошная, все зависит от настроения. Отношения сложные и очень нестабильные. Как общаться с человеком непонятно)))
4 - Возможность роста зарплаты ТМ-да. возможность есть. и она будет зависеть напрямую от моей инициативности и количества приложенных усилийвозможность роста зарплаты была и в какой-то момент была реализованная, но потом директор решила что зарплата слишком высокая и урезала)) теперь такая возможность сомнительна)))
5 - Возможность карьерного роста 9П-возможность есть и очень вероятная, будет зависеть от моего опыта, от отношений с начальством и моей готовности
была возможность незначительного карьерного роста в рамках отдела, но не более... Небольшой профессиональны и финансовый рост
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 4Ж-я так понимаю, что особой загруженности не будет, рабочая обстановка будет очень камфортной, но тут будет иметь значение мои собственные стремления, а именно какую я хочу зарплату и развитие в должностизагруженность не большая, но много нервотрепок и никчемной суеты- создание видимости бурной деятельности
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 6Ж-карта положительная, но может тут имелось в виду. не зазнаться!?не выделяться, главная звезда- деректор, остальные должны открыто ей поклоняться)) хвалить только ее и восхищаться только ей)))
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Или это будет связано с моим собственным желанием уйти, или какие-то психологические стопы, или может другое более выгодное предложение о работепока не знаю, но думаю закончатся душевные силы терпеть истерики и капризы
9 - Как долго человек продержится на этой работе?3К-вот тут я затрудняюсь, совсем недолго. только прийдет, чуть чуть потусит и сразу уйдет!??пока, 1, 5 года, но уже начинаю искать что-то другое
Квинт-Верховный Жрец- жизненный опыт, наука о чем-то, сотрудничество.я думаю что это этап развития, я многое узнала, пересмотрела свое отношения к некоторым вещам, приобрела друзей и новые взгляды на бизнес- это определенно положительный опыт
Вроде и карты хорошие, а какие-то несрастушки....
Психея:
я, конечно, не спец в этой колоде, но у меня сложилось такое впечатление, что многое будет зависеть от того, как ты подстроишься под начальника (Король Мечей мне видится им), если, допустим, будешь умело обходить острые углы и что-то скрывать (Жрица), то все будет 2К . И карьерный рост и доход... Но - с другой стороны - и продержишься ты там столько, пока будет мир с тем же Королем мечей (3К зеркалит на него). Из опасностей - возможно, лицемерие, будут говорить все хорошее, а за глаза - другое (опять же зеркало на 2К).
Камилла:
Кора, думаю, не обязательно взаимоотношения будут завязаны исключительно на взаимовыгоде, атмосфера в коллективе вполне приятная, теплая, а по зеркалу, мне кажется, люди будут рады тебе, все сложится удачно. С начальством контакт сложится не сразу, не все с ним ясно и понятно, но и не так страшно, по-моему, больше ты сама мыслей о плохом можешь надумать. Опасности - не лезь с самого начала в главные, не берись нахрапом, учись подстраиваться под партнеров.
Насчет роста зарплаты... придется поработать над этим вопросом, или блеснуть интеллектом, или найти какие-то нестандартные ходы/решения, чтобы получить прибавку; но возможность для роста есть. Сколько продержишься - по-моему, тебя в целим это место устроит и продержишься ты долго.
Снежок:
3К в этой колоде еще и конкуренцию означает, когда один перед другим старается успеть, выделиться и т.п...да, в маленьком коллективе отдела есть конкуренция, так работа поставлена, но я нашла себе соратников и друзей и думаю в этом мое преимущество
Вот! Думаю это должно быть интересно))
Отредактировано Kora (2017-02-28 19:11:31)