Девочки, посмотрите пожалуйста, если не сложно)))
Есть вариант попасть в хорошее место, но что там и как я пока еще не знаю....
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? XXI Мир-Да, это будет нечно совершенно новое интересное сложное,
потребуется новый подход и много сил а так же потребует нового уклада жизни.
2 - Взаимоотношения с коллегами 9Мечей Самоизоляция, причем на пустом месте, исключительно собственное самоограничение
3 - Взаимоотношения с начальством Королева Пентаклей Здоровые отношения, довольный успешный руководитель. Возможность полученияя нового коммуникативного опыта.
4 - Возможность роста зарплаты III Императрица Такая возможность велика но не быстро. Это будет зависеть от женщины средних лет.
5 - Возможность карьерного роста Паж Кубков Будет зависеть от моих показателей, если заслужу-повысят.
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 9Жезлов Степень заинтересованности в результате будет
диктовать мне сколько времени уделять работе. если я буду многого хотеть то и работе нужно будет уделять много времени
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.)КЖ Женщина уверенная в себе и властная. Видимо та от которой и будет зависеть мой карьерный рост.
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) ТЖ От колличества приложенных усилий в работе
9 - Как долго человек продержится на этой работе? IМаг до тех пор пока смогу балансировать под куполом, до тех пор пока мне будет это нужно.
Квинтом получается Правосудие, если я правильно посчитала, т е по деяниям твоим и воздастся тебе, т е все будет более менее честно и справедливо.
И еще тут много лиц женского пола на ключевых местах или она одна, от которой все и будет зависеть...
Отредактировано Kora (2014-07-09 11:24:10)