Расклад "Диагностика Ауры"
Используется для неглубокого экспресс-диагностирования наличия негатива на человеке. Самый актуальный расклад для этого: легко, коротко о главном и понятно, что к чему, но при этом без гарантий, т.к. не копает глубоко, а делает срез по верхушкам, но его лучше использовать комплексно с другими уточняющими раскладами..
1---3---5
2---4----
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий (тот же энергетический вампиризм).
4 - Самонастрой (самосглаз). Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.
5 - Приворот, отворот (воздействия на сферу отношений).
(Можно добавить еще несколько позиций по надобности)

Вопрос к знатокам,верны ли мои трактовки относительно расклада?
Я практикую магию,по не осторожности,по не знаю могла на себя это наложить,.По квинту -Сила не могу предположить что это значит ,слишком много разных мнений на этот счёт.Или всё-таки мужчина намеренно приворожил,если он есть вообще этот приворот?
это очень хорошо!А то я переживать начала.Скажите пожалуйста Снежок,то есть даже сглаза получается нет,чиста!Мне просто не понятно фигурные карты почему вышли,у меня было ощущение что они показывали конкретных людей.

Сделала расклад "События недели" ,карты из рук посыпались ,неделя какая-то странная ,самочувствие.Почуяла негатив на себе ,сразу сделала диагностику вообщем вот....