Люси
Наконец я добралась и до твоего расклада 
Люси написал(а):В настоящий момент происходит обострение интуиции, различные ощущения, видения. Но они бесконтрольные, просто проявляются из ниоткуда, и я их боюсь.
Что сие значит - боюсь?
А зачем тогда всё это?)) И вообще страх - это всегда блок. Раз боишься, значит развития не будет, заблокируешь ведь на самом интересном месте 
Люси написал(а):5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит 9 Жезлов
Люси написал(а):Мои цели в развитии - защита себя, защита того, что у меня имеется на настоящий момент, чтобы меня опасались и "не трогали".
Ну, для целей какая-то угнетающая карта, не находишь? Вот как по мне, то это просто отразились твои страхи - ты боишься нападений на себя, боишься, что можешь что-то потерять, вот оно и показало. Иными словами, 9Ж для целей - это показатель отвлеченного внимания, т.е. либо занимаешься не тем, либо в целом внимание не туда направлено...
Люси написал(а):6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы Справедливость
Люси написал(а):Мой путь развития для ВС пока не определен. Вот здесь у меня заминка в толковании. Глаза у статуэтки закрыты, чаши в равновесии - возможно не на что пока смотреть ВС в моем эзотерическом развитии.
Давай начнем с того, что Справедливость - это карта личной ответственности, карта отработки кармических долгов, карта беспристрастности и равновесия. В данном контексте выходит, что несмотря на задатки по роду, ВС не видят пока тебя в эзотерике - тебе нужно разобраться с самой собой, отработать какие-то моменты, обрести душевный покой, убрать какие-то личные эмоции и страхи. Ты должна адекватно уметь оценивать себя и свои возможности и не питать иллюзий в отношении учителей или еще чего-то в этом роде. Сверху тебе указывают на то, что ты должна сама проработать какую-то жизненную ситуацию и магия тут ни при чем...