Расклад "Путь эзотерика"
Этот расклад поможет разобраться, на каком уровне эзотерического развития находится кверент и каковы перспективы его роста в этом направлении.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии
3. Опыт эзотерической работы в прошлом
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь
8. Чего может добиться сам
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники)
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период
---1-----2---
------3------
------4------
-5---------6-
------7------
------8-----
------9------
-10--11--12-

Нельзя ж человеку вот так крылья подрубать!
Да еще вечно сомневающейся в своих способностях талантливой девушке!

Либо они перейдут на новый уровень, либо так и будут продолжать на вампирской присоске, сами того не замечая, тянуть с других 

Если ты про ТК, то это импульсное усиление твоей чувствительности, про ДП - плоды в руках, основательность, ну а если тебя огорчил Отшельник, то зря - это очень сильная карта, которая говорит о хороших экстрасенсорных способностях и указывает на то, чтобы ты почаще практиковала медитацию и уединение, не гнушалась различных энергетических практик, направленных вовнутрь.

Просто я хочу вам напомнить, чтобы вы включали в свои прочтения (особенно эзотерической направленности) значения Стихий - тогда ваш расклад станет более красочным и понятным. 
разве не понятно? Или ты хочешь, чтобы я и по ней написала?

Эту карту мы уже проходили , напишу что ранее обговаривали. Начну с того, что я чересчур подвластна контролю разума. Ну а в целом, я осознанный , уверенный в себе человек, чётко знающий что я хочу и как это взять. Достигла предела на определённом уровне развития, определённо чего-то достигла. У меня присутствует сильная интуиция , хороший уровень знаний в эзотерике ,также я не плохой стратег. Правильно умею распределять свои силы и действия, что не маловажно в эзотерике. 

Я и подумала, что значит пентакли действительно магический знак. Значит, не значит